Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2014, 09:53

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Рауль симпатичный волчок.Но с Аидой ничего у них не получится.Она выше его на пол головы и крупнее.Если они будут парой,это точно будет очень колоритно. :lol: Скорей всего он фестивальной Клоде розу нес. :wink:

Nadhunter
Твайлу мне малой на день рождения подарил, сама ни в жизнь бы не купила

Хороший вкус у малого! :D
Как то мне казалось, что не мое, зачем мне вторая Рошель?

Надюш,они же не совсем прям похожи,если только чуть чуть.Мне так цвет её волос нравится.Мятный такой.
Нонн, с волчьей лапкой засада, конечно. Как вариант - найти кого на донорство, но засада ж в том, что и в донора влюбиться можно, а потом жаааалко

Вот и я о том же.Мальчишки и так на вес золота,а тут придется донора обижать. :lol: Я все же придумаю наверное что то.и стану гением. :lol:
А теперь вспомнила, что в ларьке возле работы видела похожую девочку, и не будет мне покоя до понедельника))))

Гы..у меня тоже частенько так бывает.А фоточки потом не покажешь ?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2014, 10:02

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 май 2014, 10:50

Покажу обязательно, уже их вместе сфоткала)))) уже чуть не пол сотни фоток сохранила на флешку, залить на фликр. Такая засада с этим инетом :evil:

Тебя тоже с Праздником! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 май 2014, 11:40

Nadhunter
Надюш,но ведь зальешь же в итоге.Так что не стоит портить себе настроение.Главное фотки есть. :D

Спасибо. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 май 2014, 19:11

DENDY 666, Нонночка, с Днем Победы! Рауль брутален, хорош собой и чертовски привлекателен! Эх, почему же их у нас не продают... Клод - это мечта, пусть и поддельный.
Аида - красавица! Розы обалденные!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 00:22

Vida
Спасибо Надюшенька за поздравления. :D
Рауль симпатягой оказался.По началу немного фыркал и грозно смотрел,но как получил брюки и черные шлепки, всё...успокоился и стал ручной. :D Парни монстро-подделки не плохие,только у них у всех,одна болезнь,коленный шарниры слабые,но клеем все проклеивается и становится крепким. :D У волчка вон даже волосы не пластиковые и прошивка нормальная.А про глаза вообще молчу,очень хороши для подделки.Может и у вас они появяися,раз уж к нам по второму разу завезли))
За Аиду отдельное спасибо,она очень красивая.Немного поснимала ей дождик,он грубый и распадается,там еще какие то белые нитки торчали,оставила совсем чуток,что бы слегка блеск был на челочке.Ей идет. :D
Розы садовые,у нашего соседа растут ,он их обрезал и маме вот подарил и соседским девочкам ,очень хороший и добрый человек.Летом фруктами из своего сада угощал нас. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 16:24

Сегодня у меня поселилась очень забавная парочка.Парнишку зовут Ник,а его сестренку Келли.
Зареклась себе не покупать девочек подделок,мне их тела совсем не нравятся,особенно шарнирные,которые все разваливаются на запчасти,но эти тела,на которых продавалась эта подделка знаю и качество у них хорошее.Они не полые ,а довольно таки тяжеленькие и крепкие.Аналогичны телам ЛИВ и мало чем им уступают.Одна такая красуня у меня уже есть,поэтому не раздумывая девочку я взяла.Осталось только с её прошивкой разобраться.Но это уже если повезет,я "козочку" куплю и из неё парик ей сделаю.Надо только рыжую найти.А пока так,с косичками походит,не критично лысая.
Но девчушка забавная,конопатая и похожа личиком на оригинал.
Кен так себе,в меру тяжелый,шарниры нормальные,но совершенно анормальные волосы.Похож он с этой прической на чучелко.Тоже буду искать их чего шевелюру сделать,а пока походит в фуражке.Мне он все равно для рассказа нужен был.Но в принципе,тело не плохое.
Изображение

Ник.
Изображение

Келли.
Изображение

Сказала,что фуражка ей тоже идет.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 май 2014, 16:29

Нонночка!! А вот мне они оба так понравились!! :D И Ник и Келли!!! Келли вообще из моих любимых-рыженькая,зеленоглазая и с веснушками! :roll: А Ник очень обаятельный,и волосы у него классные,по фото так и не скажешь,что не очень. А где это такая пара продаётся у вас?:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 17:29

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Они отдельно продавались.Келли вроде как персонаж Диснея из мультика "Холодное сердце" кажется.А Ник типо Кен-фешионистас.В принципе тело у него не плохое,на лицо он не ужос ужасный,а прическа,как у Иванушки Дурачка,но прошита хорошо,хоть это радует.Не отстойная подделка.
У Келли уже совсем все хорошо,избавила её от трех жиденьких прядок на голове,что китайцы подразумевали под волосами и напялила ей парик от Берты Горыновны.Пока так походит ,потом что нибудь рыженькое придумаю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 17:46

Келли оказалась девушкой очень расторопной и пока Ник отдыхал в отеле с дороги,она быстренько забежала в салон к Фёкле,где ей повезло и на сразу села в кресло к мастеру,привела в относительный порядок свою прическу,сделала маникюр и пошла в кафе "Весёлый сад".
Там она попила чай с морковным тортиком и конфетками.Подружилась с маленькой цветочной феей и очаровательной свинкой,а так же познакомилась поближе с хозяйкой заведения.Ждет теперь когда Ник прснется ,что бы пойти с ним разведывать окрестности Метелкино.Ей тут очень понравилось.Много цветов и солнца,все,как она любит.Тем более,что Келли садовод.Будет теперь в Метелкино жить и разводить цветы.Надо ей еще к Мадлен в цветочный магазин забежать и с ней познакомится.Думаю,что девушки будут работать вместе. :D
Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 май 2014, 18:06

Нонночка, Келли очаровашка! Новый парик ей к лицу! Какие у тебя грибные места на предмет симпатичных подделок! У нас в игрушках подделки такие страхуилы, что без слёз не взглянешь!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 18:15

Vida
Спасибо Надюша. :D Ей рыжий конечно больше идет и так она ближе к оригиналу по мульту,но вот что есть,то и носить будем пока.Голова у неё меньше,чем у лив и найти рыжий парик будет затруднительно.Так что наверное мне самой придется что то ей ваять.
А Ник мне с этой прической,просто ужасно напомнил Николашу(актра Жарикова)из кинофильма "Рожденные революцией".Прям вот будто только с поезда в Питере сошел.Если ты помнишь этот фильм .
Изображение

Подделок много к нам завезли приличных,раньше тоже стахолюдские были в основном.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 10 май 2014, 19:26

DENDY 666, какая чудная парочка! Девчушка симпатичная очень, особенно когда парик одела. Ей он очень подошел, и к помаде, и к блузочке.
Мальчик тоже симпатяга (на Раяновом то молде :mrgreen: ), и аутфит у него зачетный. Свитер (это же свитер?) в полоску - мечта просто! Я все время подделок на предмет мальчуковой одежды рассматриваю, засада полная с пацанячьей одеждой. Он полностью шарнирный, или только руки?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 май 2014, 20:01

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Девочка очень радует.Она такая подвижная и личико у неё презабавное.Классная вообщем девочка.А аутфит у Ника от Эрика,тот с ним поделился и брюками и футболкой.Это не свитер,скорее теплая футболка.Очень красивая.Эрик от своей бывшей хозяйки ко мне с приданым приехал,так же,как и Филипп.Так что одеги немного ,но есть.Сам аутфит у парня был так себе,не плохие шорты и кроссы и отвратная футболка,перекроенная ужасно,один рукав меньше другого.И вообще весь покрой косой какой то.Будем с мамой исправлять.Цвет у неё симпатичный,бирюзовый такой.А Ник шарнирный весь,кроме ступней.Но мне этого и не надо,так как кроссы у него очень туго сидят на ногах и при переодевании можно было бы запросто сломать ему шарниры.
Но он в ообщем симпатичный такой.Тело красиво сделано.Он крупнее обычных Кенов.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 май 2014, 20:33

Встреча садоводов любителей. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 май 2014, 22:47

Нонночка!! Садоводы просто чудесные у тебя! :D Как же Келли идёт паричок,очень даже зажигательная девчушка!:)) У неё такой задорный взгляд,девочка-огонёчек! :D
Последний раз редактировалось Dalekaja 12 май 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 11 май 2014, 22:55

Зачиталась я вашим рассказом :) Хорошо пишите, ощущение, как буд-то написано иностранцем :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 00:32

Dalekaja
оОнночка!!

Танюша,спать! :lol:
Спасибо дорогая!Мне все больше и больше начинает нравится эта задорная девочка.Главное парик сел,как влитой.У неё очень легкий нрав и она с хитринкой.Острая на язычок,но не вредная. :D Мне повезло с этой куколкой.Редко можно встретить приличную подделку. :D Я про наши магазины ...

yasyami
Добро пожаловать ко мне в темку! :D
Спасибо большое за комплимент.А почему иностранцем?Вы стиль имеете ввиду?
Скрытый контент: показать
Давайте на ты.Меня Нонна зовут.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 май 2014, 06:15

DENDY 666, Нонна, вот только не говори, что мальчик синий тоже подделка))))
Паричок идеально подходит девочке, даже лучше, чем самой Берте Горыновне :!:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 10:42

Nadhunter
Надюш,так я их троих в наборе купила,волчка,синего и еще один был под Дьюса.
Так что он подделка тоже. :lol:
Спасибо. :D Паричок я хотела ликвидировать,если честно,он мне не нравился качеством и по цвету мало кому подходил,Джинни шел,но был мал размером и вот нашлась хозяйка.Хорошо,что он у меня остался.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 май 2014, 14:01

DENDY 666, Нонночка, да, действительно похож! А по поводу рыжего паричка - его можно из искусственного меха сварганить еще...
Какие у тебя садоводы розы вырастили! Это уже не любители, а профессионалы!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 14:17

Vida
Нонночка, да, действительно похож!

У китайцев псевдо-Хольт особенно удался. :D Даже волчок не так похож.
А по поводу рыжего паричка - его можно из искусственного меха сварганить еще...

Надюша,отличная идея!Мне так хочется все же ей рыжие волосы.
Какие у тебя садоводы розы вырастили! Это уже не любители, а профессионалы!

Спасибо.Ребята старались. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 май 2014, 14:48

Нонна, я эта, Бродягу в тему ко мне можно пригласить :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 15:21

selik-leshik
Бродягу? Конечно!С работы приду и забежим к тебе в гости обязательно.Вам Паштета приводить? :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 12 май 2014, 18:00

Нонна, поздравляю с пополнением!!!

Рауль очень брутален и вызывает одно чувство хочунемогувыньдаположь :)
жаль у нас я пока не видела еще шарнирных псевдо монстро-парней..
не, они вообщем-то есть. но.. гутаперчивые :?
Аида, красавица!
теперь и у меня есть такая же девочка и я точно знаю что она прекрасна не только на фотках.
хоть и "переехала" на другое тельце )))

Ник и Келли порадовали своим видом. не думала что псевдо дисней-героини могоут быть такими качественными и красивыми на вид.
в основном я привыкла видеть их в виде: ноги-спички и рожи-кривожи
у Ника его собственный аутфит или ты его переодела уже?
такой милый парнишка, прям радует глаз.
а еще, кепка идет Келли. такое чувство, будто это ее собственная.
может она морячка? :wink:
так. стоп. она что, паричковая или ты просто так умело замаскировала следы парика? :shock:
ей очень и очень идет. прям и правда как ее родная))

встреча садоводов понравилась)))
а парниша прям голубая роза, не иначе :oops:
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 12 май 2014, 21:11

Нонна, таки ж шикарный юноша! И правда, от оригинала не отличить))) Я сегодня, пробегая мимо магазина с игрушками, коричневого Хольта увидела, даже не сдержалась, зашла рассмотреть))) вот чиста Хольт, тока цвета.. Кхм. Коричневого :mrgreen:
И еще одно чудо-чудное встретилось - визуально монстры, но раза в 2 крупнее, см 50, наверно. Были Эбби, Дракулора и Френки, личиком даже симпатичные. Вот уж неистощима фантазия китайцев!
А мы в гости с Торой. Модная бандитка, скажи?
Изображение

Остальная банда здесь, что бы не засорять твою тему своими фото. Приглашаю в гости :D
https://www.flickr.com/photos/93641656@ ... 980093850/ И да, я купила таки сегодня в лотке последнюю из поддельных Винкс))) даже от оригинала не было столько радости, у нее такая роскошная шевелюра!!! Просто восторг. Голова с тела слетела сразу, при первой же попытке расчесать волосы. Временно пересадила ее на тушку невесты Чаки, а там посмотрим))) ну, очень позитивная девочка)))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 22:37

Richie_Lee
Нонна, поздравляю с пополнением!!!

Спасибо Ириша. :D
Рауль очень брутален и вызывает одно чувство хочунемогувыньдаположь
жаль у нас я пока не видела еще шарнирных псевдо монстро-парней..
не, они вообщем-то есть. но.. гутаперчивые

Хороший волчок,хоть и не укомплектованный правильно. :lol: Гутаперчивых у нас нет.
Аида, красавица!
теперь и у меня есть такая же девочка и я точно знаю что она прекрасна не только на фотках.

Спасибо.Знаю,что у тебя она есть уже. :wink: Ир,главное твоя мечта о шарнирном теле для Хюррем сбылась.Остальное все мелочи жизни. :D
Ник и Келли порадовали своим видом. не думала что псевдо дисней-героини могоут быть такими качественными и красивыми на вид

Честно говоря я тоже не ожидала,что девочка попадется такая хорошая и качественная.Очень меня она радует.
у Ника его собственный аутфит или ты его переодела уже?
такой милый парнишка, прям радует глаз

Это из запасов приданого Эрика и Филиппа.Они ко мне с одеждой приехали. :D Ребята не жадные и поделились.
а еще, кепка идет Келли. такое чувство, будто это ее собственная.
может она морячка

Говорит ,что она садовод,а там кто её знает,может и морячка.Она хитрюга у меня.
встреча садоводов понравилась)))
а парниша прям голубая роза, не иначе

Ты думаешь голубая? :shock: :lol: :lol:
Цветочек какой красивый,прелесть.Спасибо! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 22:50

Nadhunter
Нонна, таки ж шикарный юноша! И правда, от оригинала не отличить)))

Спасибо Надюша.
Я сегодня, пробегая мимо магазина с игрушками, коричневого Хольта увидела, даже не сдержалась, зашла рассмотреть))) вот чиста Хольт, тока цвета.. Кхм. Коричневого

У меня есть такой из набора с "эльфийками".Ничего так ,симпатичные мальчик. :D
И еще одно чудо-чудное встретилось - визуально монстры, но раза в 2 крупнее, см 50, наверно. Были Эбби, Дракулора и Френки, личиком даже симпатичные. Вот уж неистощима фантазия китайцев!

Видела,ужаснулась и дальше пошла.У нас они не шарнирные были.
А мы в гости с Торой. Модная бандитка, скажи?

Моднявая не то слово!Это от псевдо-винкс такой прикид,куртяк и джинсы?Очень классные и Торе идет.
Это Торочке.
Изображение
Надюша,зашла к тебе в гости,правда не все посмотрела до конца,но там такие зашибенные фото!Мне понравилось все!И девченки нарядные и Рокель в джинсе на огороде и Мяулоди с одуваном,она его ,как жезл держит.Эдакая Повелительница одуванов. :D И пес,красавчик и ёжик,это просто сплошное мимими,особенно его задняя лапка отставленная назад,чудо-ёжик.И ящерка и улиточки.А уж Воробей по цепи кругом(Пушкинское Лукоморье сразу вспомнила),это нечто!Дом старый очень интересный,я люблю такие здания.Ракушечки -подвески классные.Понравилось ,как на Гуляше парик смотрится.Ей идет.Фото со всеми девочками здоровское.Они точно банда ,не иначе.
Поздравляю с винксой,видела её,она хорошенькая и цвет волос мне понравился,баклажановый.Вообщем у меня куча эмоций от твоих шикарных фото.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 май 2014, 22:54

Просто Суок.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 13 май 2014, 06:03

DENDY 666, спасибо и за угощение, и за комплименты :)
Наряд собрала из двух Винкс, на одной были джинсы с майкой, на другой - какое то блестящее недоразумение, и курточка. А на вчерашней - такие же брюки, но другая майка. Я позже залью фотку, успела разок щелкнуть. Такое чудо, не передать словами.

Суок моя любимица))) И Бродяга, смотрю, рядышком устроился)))
Она так забавно на бабочку смотрит: "Съесть тебя, что ли?"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»