Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Я сегодня тоже побывала в Леонарде и без покупок не ушла.)))) Купила как у Blushunt, кресло-качалку и комодик. Только у меня в этом кресле бжд кид будет сидеть. Так она конечно в него не влезает, но думаю сделать подушечку и будет ок. А еще купила там ткани для пэчворка. Очень интересные расцветки и кол-ва хватит, чтобы сшить одежку для кидов и кукол масштаба 1/6.
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ткани для печворка в "Леонардо" - это сокровищница. Я, хоть и шить ничего не шью, но каждый раз роюсь в них до бесконечности.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся страничка умопомрачительные кукольности-некукольности. Красота да и только!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, В наших фикс прайсах эти магниты почему-то продают в отделах, где все для вечеринок - свечки, колпаки, парики и прочая подобная "мишура".
-
- Серьезно интересуюсь
Поддержу темку покупочками из Леонардо. Уже в покрашенном виде, чтобы как у людей.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стул - подставка для мобильного.
Почти гитара и совсем не бас - из журналов.
Фотоаппарат - флешка.
Бутылка/ваза - бутылочка от ароматизатора для выпечки (обмотана бечевкой).
Вилки, ложки, нож, ключи, башенка и ножницы - подвески. Почти со всех спилены колечки-крепления.
Баночки - емкость для всякой мелочи (мои уже продавались пустыми).
Раковина и морская звезда - настоящие.
Металлический стенд - из фп.
Фарфоровая мелочевка - миниатюрный антиквариат.
Огнетушитель - зажигалка с фонариком.
Контейнер - коробочка для скрепок.
Стул и контейнер видела в продаже как кукольные. Но как подставка для мобильного и коробочка для скрепок они стоят на порядок дешевле.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Фамилии" откопала вот такую вещь.
По ярлыку значилась как "салфетница"
Вот так в этом кресле смотрится барби фашиониста. На мой взгляд оно ей маловато. А вот момокам должно быть хорошо.
просто момоки под рукой нет, чтобы примерить.
По ярлыку значилась как "салфетница"
Вот так в этом кресле смотрится барби фашиониста. На мой взгляд оно ей маловато. А вот момокам должно быть хорошо.
просто момоки под рукой нет, чтобы примерить.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, замечательная коллекция некуольностей! и так здорово - каждая на своем месте, очень уютная комната.
karone, какой Ванюша у Вас интересный! И балалайка тоже отличная, это из журналов с инструментами?
karone, какой Ванюша у Вас интересный! И балалайка тоже отличная, это из журналов с инструментами?
Tatyana132, Да, из журналов. Сегодня купила, специально для него)
-
- Dolls, dolls, dolls
karone,
Tatyana132, Билл на теле от Звезды)
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
а я хочу добавить про комодик из Леонардо. Я покрасила его и внутри, вскрыла лаком, дала хорошо высахнуть. Но из-за слоя краски и лака я еле засунула ящички обратно. Теперь комод выполняет только декоративную функцию. Может конечно мне такой попался или руки у меня не оттуда растут, но я бы посоветовала внутри не красить
Вроде всё что на фото уже здесь показывали, но если что спрашивайте))) Комнатка формата Лителфи
Вроде всё что на фото уже здесь показывали, но если что спрашивайте))) Комнатка формата Лителфи
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jenechka20_08, уютная комнатка, коврик такой мягенький .
Да, ящички изнутри лучше тонюсеньким слоем красить и без лака, а еще лучше морилкой или лессировать.
Да, ящички изнутри лучше тонюсеньким слоем красить и без лака, а еще лучше морилкой или лессировать.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, а я подобные прозрачные пластиковые контейнеры купила в Леонардо, там, где бисер продается, там есть разные коробочки по доступной цене, которые для кукол как контейнеры подходят.
Фото очень красивое получилось, прям натюрморт.
Фото очень красивое получилось, прям натюрморт.
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Larimar, Спасибо))) Эх, знала бы я раньше, ящички бы очень пригодились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jenechka20_08, так в чем проблема? Выковырьте их из комода и шкуркой обработайте боковины , делов то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие некукольности я вчера приобрела в танцевальном магазине. Исторически - сувенирные стэповки, практически - обувь на Рэда.
Tatin, класс!! И сколько стоят?
Лет пять назад я натыкалась на сайт, где кроме человеческого танцевального продавалось и сувенирное - пуанты, веера, еще чего-то. Но не сохранила групая, а теперь он мне не попадается Не в Москве это точно. Может кому-то попадался?
Лет пять назад я натыкалась на сайт, где кроме человеческого танцевального продавалось и сувенирное - пуанты, веера, еще чего-то. Но не сохранила групая, а теперь он мне не попадается Не в Москве это точно. Может кому-то попадался?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоят 380 р. штука (но правда, сделаны из натуральной кожи). Почему-то продаются по отдельности - хотя есть на обе ноги.
А сувенирные пуанты (фирма "Гришко", поищите их сайт) в танцевальных магазинах тоже часто встречаются. Они на разные лапки.
ПС. Вот ещё ссылочку нашла: http://www.danceplus.ru/catalog713_1.html Но туфли там на большую (9-10 см) куклолапу.
А сувенирные пуанты (фирма "Гришко", поищите их сайт) в танцевальных магазинах тоже часто встречаются. Они на разные лапки.
ПС. Вот ещё ссылочку нашла: http://www.danceplus.ru/catalog713_1.html Но туфли там на большую (9-10 см) куклолапу.
Tatin, да, у Гришко и в других самые маленькие 6 см , а я тогда видела чуть ли не барбейского размера!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Видела вчера в Красном кубе подсвечник чем-то отдаленно напоминающий кресло-яйцо из рекламы средства от прыщей http://www.redcube.ru/letnie-podarki/po ... 84.PF.126/
А сегодня мне на почту от них рассылка пришла и там оказывается много подсвечников в форме кресел. Но они, наверное, тяжелые.
А сегодня мне на почту от них рассылка пришла и там оказывается много подсвечников в форме кресел. Но они, наверное, тяжелые.
Я тоже не смогла пройти мимо подсвечника, о котором выше написала popowskaya. Для мебели, мне кажется, цена не высокая.
Все подсвечники разной высоты, взяла коричневый, и он идеально подошел по высоте Барби с нешарнирными ногами.
Вот только сидение выглядит не эстетично, нужно обязательно картонкой заклеить углубление, а то оно вызывает только одни ассоциации
Все подсвечники разной высоты, взяла коричневый, и он идеально подошел по высоте Барби с нешарнирными ногами.
Вот только сидение выглядит не эстетично, нужно обязательно картонкой заклеить углубление, а то оно вызывает только одни ассоциации
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подсвечники прикольные, но эта штука под свечу все дело портит. Как их ни заклеивай, а сиденье-то изуродовано.
Последний раз редактировалось Дюкаша 17 май 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а у меня этажерки) написано - для скрапбукинга) как их в этом деле применить, не представляю себе, но в кукольном интерьере смотрятся замечательно)
HelenTao, и правда, как-то со скрапом совсем не вяжутся.. А так отличные!) На таобао как раз как кукольные продаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, отличная этажерка! Очень люблю такие легкие вещи.
У нас инструменты. К ремонту готовы
Металлические - это брелки, маленькие пластмассовые - от конструктора.
Под катом подробно.
У нас инструменты. К ремонту готовы
Металлические - это брелки, маленькие пластмассовые - от конструктора.
Под катом подробно.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, чудесные инструменты! Сразу видно, что у ваших парней руки растут, как и положено, из плеч, а не из места пониже спины. Я все мечтаю микро-паяльник изготовить и имитацию плат с радиодеталями, чтобы Кен был радиолюбителем.
Tatyana132, Ничего себе! Уже прищепки пилит!
Вернуться в «Кукольная беседка»