Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Adora doll
Девочки, кто знает - у Adora Grape Soda насколько много винила в ножках?
А у куколки Denim & Daisies? Ручки 3/4, а вот ножки какие? Подозреваю, что 1/4.
Раньше проверяла всех куколок по сайту http://justmomandmedolls.com/Adora%20Dolls.htm, но недавно он меня подвел неточностью в описании ((
А у куколки Denim & Daisies? Ручки 3/4, а вот ножки какие? Подозреваю, что 1/4.
Раньше проверяла всех куколок по сайту http://justmomandmedolls.com/Adora%20Dolls.htm, но недавно он меня подвел неточностью в описании ((
Evangelina писал(а):Девочки, кто знает - у Adora Grape Soda насколько много винила в ножках?
А у куколки Denim & Daisies? Ручки 3/4, а вот ножки какие? Подозреваю, что 1/4...
Evangelina, у меня именно этих девочек нет, но насколько я знаю, у обеих в ручках 3/4, а в ножках 1/4 винила.
Вот здесь в описании продавец указывал именно это количество винила, хотя... всякое бывает
http://www.ebay.ca/itm/New-in-Box-Adora ... 0526660588
http://www.ebay.ca/itm/New-in-Box-Adora ... 0310942532
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Jerrie, спасибо Вам огромное! Вы подтвердили мои догадки!
Очень симпотные девочки, так и хочется их поселить у себя! )))
Может быть, у кого-нибудь есть домашние фоточки?
Очень симпотные девочки, так и хочется их поселить у себя! )))
Может быть, у кого-нибудь есть домашние фоточки?
Такой цены на Адорок ещё не приходилось встречать:
Elena-Culakova, Поздравляю с хорошенькой куколкой!
Прелесть!
Evangelina, да, я вот тоже хотела написать, что мало винила- но Надежда Jerrie, Вам уже ответила.
и на тех ссылках как раз домашние хорошие фото , а вот еще:
и здесь видно ножки
http://www.youtube.com/watch?v=CaoYmmIhTH4
но в этом молде есть, например, такая- много винила.
Jerrie, про цены на кукол- ну, бывает неадекватный продавец- вот точно такая продается за 189,
http://www.ebay.com/itm/like/291128140439
Прелесть!
Evangelina, да, я вот тоже хотела написать, что мало винила- но Надежда Jerrie, Вам уже ответила.
и на тех ссылках как раз домашние хорошие фото , а вот еще:
и здесь видно ножки
http://www.youtube.com/watch?v=CaoYmmIhTH4
но в этом молде есть, например, такая- много винила.
Jerrie, про цены на кукол- ну, бывает неадекватный продавец- вот точно такая продается за 189,
http://www.ebay.com/itm/like/291128140439
DEG писал(а):Jerrie, про цены на кукол- ну, бывает неадекватный продавец...
Возможно. Раньше был вполне адекватный, я два года назад у него Улани покупала по вполне приемлемой цене. И достаточно долгое время в продаже (на сайте и на e-bay) у него было много лимиток и цены были не выше, а порой и ниже, чем у других. Эдак, его занесло!
DEG, Женечка, не хочу Вас никоим образом обидеть, а только поправить - меня Лена зовут, но это я так, к слову, как говорится, "хоть горшком назови, только в печку не ставь!"
Jerrie, Ой-ой-ей! Каак у меня прочно засело в голове не то имя, я же все время так Вам пишу, извините, ради Бога, буду внимательнее..просто затмение- да еще такое продолжительное...
(мне-то обижаться не за что, спасибо, что поправили, вот Вас точно обидеть не хотела- надо было мне давно уже сказать)
а про продавца- ,возможно, я путаю, но мне кажется, недавно совсем этих кукло он продавал ровно в 10 раз дешевле, может, запятую не там поставил?? Бывает и такое...
(мне-то обижаться не за что, спасибо, что поправили, вот Вас точно обидеть не хотела- надо было мне давно уже сказать)
а про продавца- ,возможно, я путаю, но мне кажется, недавно совсем этих кукло он продавал ровно в 10 раз дешевле, может, запятую не там поставил?? Бывает и такое...
- Evangelina
- Кукольник-фанат
DEG, спасибо большущее за уточнение! Мне вообще этот молдик очень нравится, уже есть любимка Тутти-Фрутти, но хочется еще.
А у Grape Soda очень нравится аутфит, поэтому обратила на нее внимание ))) но ножки хотелось бы не как у Тутти, а побольше винила.
А у Grape Soda очень нравится аутфит, поэтому обратила на нее внимание ))) но ножки хотелось бы не как у Тутти, а побольше винила.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, а у Adora Happy Birthday паричок у всех поголовно куколок высоко приклеен, да?
И виски остаются голыми? Это сильно портит куколку? Никак не могу решиться, так пугает прическа (((
И виски остаются голыми? Это сильно портит куколку? Никак не могу решиться, так пугает прическа (((
Evangelina писал(а):Девочки, а у Adora Happy Birthday паричок у всех поголовно куколок высоко приклеен, да?
Evangelina, у моей НВ (а я её покупала в апреле 2012 г. и хвостики не распускала) паричок действительно приклеен высоковато. Об этом ньюансе девочки раньше уже писали. Если чёлочку (а она, видимо, с учётом этого ньюанса сделана достаточно длинной) равномерно расправить над висками, то это не бросается в глаза.
Вот несколько фото, удачных и не очень, моей НВ:
Увеличение всех фото по клику
Последний раз редактировалось Jerrie 13 май 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не особо парюсь!
сравнила с Дашунькой другого молда - более старшего выпуска - не намного и выше.
А если это так смущает - можно и другую куколку с этим молдом посмотреть.
сравнила с Дашунькой другого молда - более старшего выпуска - не намного и выше.
А если это так смущает - можно и другую куколку с этим молдом посмотреть.
Evangelina, мне казалось ранее, что паричок можно бы переклеить самой поглубже , но вот я покупала недешевый фирменный парик этого же фасона и была удивлена его малой глубиной и и большим диаметром.
в принципе, прядки по бокам, выпущенные их хвостов нивелируют эту проблему, допустиим, мне это не бросается в глаза...
я -то болела этой куклой после фото с распущенными волосами и ободком в белом платье...там было все равно , что там с линией парика.
в принципе, прядки по бокам, выпущенные их хвостов нивелируют эту проблему, допустиим, мне это не бросается в глаза...
я -то болела этой куклой после фото с распущенными волосами и ободком в белом платье...там было все равно , что там с линией парика.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Jerrie, Tashe, DEG - девочки, спасибо Вам большое, что уделили внимание моему вопросу!
И это несмотря на то, что уже, наверное, в стопервый раз обсуждается здесь Happy Birthday )))
Я тоже подумала, что можно волосики кукле распустить. Но вот фото с ободком в белом платье не видела, ищу по форуму - пока не нашла.
Наверное, красавица она с длинными волосами ))
И это несмотря на то, что уже, наверное, в стопервый раз обсуждается здесь Happy Birthday )))
Я тоже подумала, что можно волосики кукле распустить. Но вот фото с ободком в белом платье не видела, ищу по форуму - пока не нашла.
Evangelina писал(а):...Но вот фото с ободком в белом платье не видела, ищу по форуму - пока не нашла.
Evangelina, у меня есть вот такие фото (не мои, не помню чьи, и заранее прошу прощения у их авторов за публикацию):
Увеличение по клику
А вот здесь девочки про паричок писали:
viewtopic.php?f=32&t=5710&start=4710
Ну, вот о фото с орхидеей я и писала....Спасибо за фото Елене Jerrie...
я весьма долго болела этой куклой, но потом у меня поселилось аж ... (много) с этим молдом и я успокоилась.
я весьма долго болела этой куклой, но потом у меня поселилось аж ... (много) с этим молдом и я успокоилась.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Jerrie, какая красотка! А-а-а, держите меня семеро! Спасибо Вам огромное за фото!
DEG, какая у Вас замечательная кукла! Это Пятнистые Щенки? Волосы просто шикарные!
DEG, какая у Вас замечательная кукла! Это Пятнистые Щенки? Волосы просто шикарные!
Evangelina, нет, это куколка 2009-10 года "Власть цветов", ее я выыбирала конкретно по волосам, тк у Деним уже другие волосы и мейк при ее виниле. (Меня винил уже мало волнует) а наряд я покупала отдельно.
у меня в темке много сравнительных фото молда (групповые фото) - я и тут выкладывала, но на 300страниц найти сложновато.
а это мое фото сравнение разных блондинок, тут она справа, реснички я ей добавила потемнее :
время идет....а любовь моя к ним не меньше...
Посмотрела на свои же фото, пробило меня на ностальгию по прошлому...
Покажу еще моих лапочек
у меня в темке много сравнительных фото молда (групповые фото) - я и тут выкладывала, но на 300страниц найти сложновато.
а это мое фото сравнение разных блондинок, тут она справа, реснички я ей добавила потемнее :
время идет....а любовь моя к ним не меньше...
Посмотрела на свои же фото, пробило меня на ностальгию по прошлому...
Покажу еще моих лапочек
Последний раз редактировалось DEG 14 май 2014, 10:21, всего редактировалось 4 раза.
Хотим тут показаться и еще с Танюшкой...
Фото что-то с нею мне не очень удаются...
тут больше фото, кому интересно
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=3029963#p3029963
тут больше фото, кому интересно
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=3029963#p3029963
- Evangelina
- Кукольник-фанат
DEG, групповая фотография бесподобна! У меня просто нет слов!
Если они такие красивые на фото, представляю, какое впечатление они производят в жизни!
По-хорошему Вам завидую! Особенно понравились крайняя слева и две крайние справа!
Власть цветов и Маленькую Прелесть приобрела бы себе не задумываясь!
Если они такие красивые на фото, представляю, какое впечатление они производят в жизни!
По-хорошему Вам завидую! Особенно понравились крайняя слева и две крайние справа!
Власть цветов и Маленькую Прелесть приобрела бы себе не задумываясь!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, все хотела спросить - а где Вы берете новые реснички и парички для Адорок?
Многие пишут, что поменяли своим куколкам либо одно, либо другое, либо все сразу )))
Многие пишут, что поменяли своим куколкам либо одно, либо другое, либо все сразу )))
DEG писал(а):Хотим тут показаться и еще с Танюшкой...
DEG, "почему фото не очень удаются"? Прекрасные фото! Лучшего сочетания цветов и не придумаешь для такой красавицы: платье с сиреневым рисунком на фоне зелёной листвы - самое что ни на есть натуральное, природное сочетание. Девочка, как веточка сирени, по-весеннему свежая, нежная... Мне очень понравилась!
Женечка, фото твоих красавиц - просто услада для очей
Шикарные девочки, блондиночки - ах! не знаю, даже кто лучше, конечно маленькая прелесть для меня вне конкуренции, а вот 091 молд все хороши, но для себя так и не решила, кого хочу больше, но в заметках и день рожения и рождественская у меня уже давно.
Танюшка - очаровательна! Натуральна во всем - и цвет глазок и волос...
Шикарные девочки, блондиночки - ах! не знаю, даже кто лучше, конечно маленькая прелесть для меня вне конкуренции, а вот 091 молд все хороши, но для себя так и не решила, кого хочу больше, но в заметках и день рожения и рождественская у меня уже давно.
Танюшка - очаровательна! Натуральна во всем - и цвет глазок и волос...
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, посмотрите, какую красотулю нашла! Это Adora Holiday Happiness Doll - Праздничное Счастье.
Личико просто бесподобное, одно сочетание цвета волос и глаз чего стоит )) Есть у кого-нибудь дома такая?
Личико просто бесподобное, одно сочетание цвета волос и глаз чего стоит )) Есть у кого-нибудь дома такая?
Evangelina, Большое спасибо! Думаю, шансы их купить весьма неплохие.
Парички- также продаются на ибее и в кукольных магазинах и реснички тоже...
Откровенно говоря, из всех , чото видела вариантов смены парика я мало что видела , чтоб, как родное было - естественно...
даже из моих вариантов (а я много что перепробовала одевать поверх некоторым малышкам) - только два варианта я воспринимаю как 100% попадание - будет интересно- покажу...
я и ресницы не меняла- приложила рядом. у меня бзик по сохранности первоначального состояния куклы... даже муж знает, как правильно взять куклу в руки .
Куколка в красном- рождественская - вроде в раздле продаж ее продает долго уже Мелисента ...но я редко хожу туда...посмотрите...
с таким личиком прической и глазами есть еще в розовом платье девочка- обе они есть в темке .
Парички- также продаются на ибее и в кукольных магазинах и реснички тоже...
Откровенно говоря, из всех , чото видела вариантов смены парика я мало что видела , чтоб, как родное было - естественно...
даже из моих вариантов (а я много что перепробовала одевать поверх некоторым малышкам) - только два варианта я воспринимаю как 100% попадание - будет интересно- покажу...
я и ресницы не меняла- приложила рядом. у меня бзик по сохранности первоначального состояния куклы... даже муж знает, как правильно взять куклу в руки .
Куколка в красном- рождественская - вроде в раздле продаж ее продает долго уже Мелисента ...но я редко хожу туда...посмотрите...
с таким личиком прической и глазами есть еще в розовом платье девочка- обе они есть в темке .
Jerrie, Леночка, Спасибо большое! Вы - прям ясновидящая! есть и сиренью фото!
Я просто считаю, что она интереснее , чем у меня на фото, она румянее значительно...
больше фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3032940
Я просто считаю, что она интереснее , чем у меня на фото, она румянее значительно...
больше фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3032940
Последний раз редактировалось DEG 16 май 2014, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
stesha, Оксан, нууу, ты меня расхвалила...хотела специально после таких похвал еще кого- нибудь показать интересного..но не успеваю...
Вот покажу мою лапуську Джорани, я-то обычно люблю у адорок просто крупные портреты.без чего- либо, и , честно сказать, я с многих бумагу не снимаю.(бзик такой, кому сняла- обратно одела.а тут без бумажек и не снимала.на фото ее.(но она же все равно красавица..) .поэтому так .:
пс Я тоже люблю твои фото- интересно , что у тебя дружат девочки разных фирм, а у меня- нет...
каждый раз думаю, что надо тебе показать и мои переодевалочки Саванны...и все никак- искать очень уж долго мне фото...
091- это уж сердце позовет- не ошибешься!
Вот покажу мою лапуську Джорани, я-то обычно люблю у адорок просто крупные портреты.без чего- либо, и , честно сказать, я с многих бумагу не снимаю.(бзик такой, кому сняла- обратно одела.а тут без бумажек и не снимала.на фото ее.(но она же все равно красавица..) .поэтому так .:
пс Я тоже люблю твои фото- интересно , что у тебя дружат девочки разных фирм, а у меня- нет...
каждый раз думаю, что надо тебе показать и мои переодевалочки Саванны...и все никак- искать очень уж долго мне фото...
091- это уж сердце позовет- не ошибешься!
Хотела поздравить всех с 300й страничкой темки, но опоздала...
Вернуться в «Американские куклы-дети»