Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Lenusya, спасибо! Очень точная характеристика!
И все больше склоняюсь к мысли взять Вилли, провести корректировку цвета губ, поменять парик, и будет замечательный мужчина в пару девушке
И все больше склоняюсь к мысли взять Вилли, провести корректировку цвета губ, поменять парик, и будет замечательный мужчина в пару девушке
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Вилли живьем оказался очень обаятельным.
Anmire, берите - не пожалеете! Если не нравится исходник, то его как бриллиант можно отшлифовать по своему вкусу. В этом молде огромный потенциал.
Anmire, берите - не пожалеете! Если не нравится исходник, то его как бриллиант можно отшлифовать по своему вкусу. В этом молде огромный потенциал.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, исходник мне некуда, у меня куклодевки - язвы, засмеют А молд красивый, согласна
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мои девчонки не избалованы мужским обществом. Все мужики у нас наперечет и давно прибраны к рукам. Поэтому я им сказала: берите, что дают. Вот мой девчачий батальон и хватает всех холостых товарищей в брюках.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, не, ему ведь пара шикарная подобрана, под стать. Для моих современных придется и его осовременить
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, буду с интересом ждать преображения Вилли, если Вы его купите. У Вас все пары интересные и мужчины как на подбор - мечта!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, я пока как бы в завязке, но именно сейчас их голеньких очень дешево вываливают... Потом так уже не будет... В общем, и хочется, и колется
От пар большое спасибо, от мужчин тем более! Мальчишки у меня на комплименты падкие, прям как барышни
От пар большое спасибо, от мужчин тем более! Мальчишки у меня на комплименты падкие, прям как барышни
Девушки, подскажите пожалуйста, парик какого размера подходит на стандартного тоннеромужчину? 4-5 или 5-6?
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Morven, я своим тоннер-мужчинам брала два парика 5-6 (производства Марсии), сидят хорошо, покупала под них силиконовые шапочки.
AnnaRi писал(а):Morven, я своим тоннер-мужчинам брала два парика 5-6 (производства Марсии), сидят хорошо, покупала под них силиконовые шапочки.
Спасибо!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Дэй, как всегда, прекрасен!
-Countess Lynx-, цветник!
inna-nova, обалденный, просто обалденный! (я хоть и не любитель темы скелетов и нежити, но он умопомрачительно хорош собой!!!)
L_V, очень интересный блондин. галантный и немного озорной)
Lenusya, Вилли Вонка суперский! один из моих любимых персонажей (я и не знала, что он у тебя есть, показывай его чаще, он красавец! и очень харизматичен)
решила показаться со своим Страшилой
он тут немного уставший (преимущественно от неожиданно возникших в его жизни жены и ребенка )
-Countess Lynx-, цветник!
inna-nova, обалденный, просто обалденный! (я хоть и не любитель темы скелетов и нежити, но он умопомрачительно хорош собой!!!)
L_V, очень интересный блондин. галантный и немного озорной)
Lenusya, Вилли Вонка суперский! один из моих любимых персонажей (я и не знала, что он у тебя есть, показывай его чаще, он красавец! и очень харизматичен)
решила показаться со своим Страшилой
он тут немного уставший (преимущественно от неожиданно возникших в его жизни жены и ребенка )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, выражение лица - это пять!
И рот очень в тему зашит - нечего ребенка объедать
И рот очень в тему зашит - нечего ребенка объедать
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, ты жжешь напалмом
Anmire, спасибо! Точно, Джей очень артистичен! А покажите своего брюнета, пожалуйста. Так приятно на красавчика посмотреть!
Lenusya, благодарим! Джей такой и есть: уверенный в себе, спокойный, уравновешенный. А еще у него отменное чувство юмора. Приятно посмотреть на Вашего Вилли! Я все гляжу на него, да вздыхаю. Вот ведь, досада, как только собирусь его ввести в дом, он непременно отовсюду пропадет. Пока же буду на Вашего любоваться.
margor, портреты Вашего Страшилы зачаровывают! В его взгляде даже не повесть, - роман! А Джей и впрямь галантен, безупречен, героичен и просто великолепен! И как ему все удается?
А мы с Братцем.
Lenusya, благодарим! Джей такой и есть: уверенный в себе, спокойный, уравновешенный. А еще у него отменное чувство юмора. Приятно посмотреть на Вашего Вилли! Я все гляжу на него, да вздыхаю. Вот ведь, досада, как только собирусь его ввести в дом, он непременно отовсюду пропадет. Пока же буду на Вашего любоваться.
margor, портреты Вашего Страшилы зачаровывают! В его взгляде даже не повесть, - роман! А Джей и впрямь галантен, безупречен, героичен и просто великолепен! И как ему все удается?
А мы с Братцем.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, какой у него томный и проникновенный взгляд на третьем фото! ух!
и спасибо за добрые слова в адрес Страшилы
и спасибо за добрые слова в адрес Страшилы
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, надо будет пофоткать А то я с момента приезда так больше его и не показывала здесь. Исправлюсь
Братец хорош! Люблю нежно и трепетно!
Братец хорош! Люблю нежно и трепетно!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
L_V, восхитителен, особенно в этом костюме! Хочу своему такой же, но руки не доходят построить выкройку. Буду любоваться вашим.
margor, благодарю! Уж чего-чего а посмотреть проникновенно у братца завсегда выходит! ))) А насчет Страшилы, я по нему сразу вздыхать начала, хотя и пугалась поначалу шрамов на его лице, но притягательный же неимоверно!
Anmire, спасибо! Буду ждать портретов капитана! Какой же у него профиль! А Братец, да, как глянет, так и трепещешь, так и таешь!
chumka, спасибо! Эти Воссы восхитительны, все до единого! Но Братец, все же особенный! Буду ждать Вашего в новом костюме.
Еще один брутальный мужчина.
Anmire, спасибо! Буду ждать портретов капитана! Какой же у него профиль! А Братец, да, как глянет, так и трепещешь, так и таешь!
chumka, спасибо! Эти Воссы восхитительны, все до единого! Но Братец, все же особенный! Буду ждать Вашего в новом костюме.
Еще один брутальный мужчина.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, не люблю заставлять ждать, поэтому пара портретиков брюнета на скорую руку
У нас его Феликс зовут
В тоннеросвахе сейчас еще выложу его с девушкой
У нас его Феликс зовут
В тоннеросвахе сейчас еще выложу его с девушкой
Anmire, Феликс - великолепен! Просто ослепителен! Спасибо, что показали! Это ведь Капитан Пол? А прическа у него сразу такая была? Не как у блондина Джея?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо большое, нам с ним очень приятно!
Да, это Пол, и прическа была с убранной вверх прядью. Волосы я ему сразу отмыла от лака, и сейчас они в свободном полете, безо всяческих укладочных средств
Да, это Пол, и прическа была с убранной вверх прядью. Волосы я ему сразу отмыла от лака, и сейчас они в свободном полете, безо всяческих укладочных средств
Anmire, несомненно, непокорные пряди добавили шарма Феликсу. А глаза у него все же бирюзовые? Ой, ну просто крышесносный парень!
Чтобы не с пустыми руками.
Чтобы не с пустыми руками.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, глаза у него синие, чуть темней, чем на фото выходят. Надоюсь словить нормальное освещение и сделать фото, которые перепадут цвета лучше
Хьюи хорош!
Хьюи хорош!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, L_V, Ваши мужчины великолепны!
margor, спасибо! Из-за этих красавцев сплошные трагедии! Отловим нового, извлечем на свет в родном доме, и радоваться бы ему всей душой, ан, как припомнишь, что в погоне за ним, ненаглядным, столько девушек упустила, и каких! Ну, что же поделать? Надо уравновешивать куклонаселение. Как ни старайся, а перевес в сторону девушек сильнейший. А значит, остается утереть слезу, вздохнуть по вожделенным красавицам, и снова сбираться на добычу мужчин. И почему они всегда в меньшинстве?!
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет. Тони тоже решил присоединится к мужской компании своих сородичей.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, классный металлюга из него вышел!!! Супер!
-
- Мир кукол зовет...
lana123, о, какой красавец-мужчина у Вас! Мне чем-то субъективно напоминает Адама Ламберта! :)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, как ему идет этот образ!
суууууууупер!!!!
суууууууупер!!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lana123, классный образ!