Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
Blushunt, какой цвет волос у нее интересный ) она из какой серии? а фотографии лица можно поближе? ^-^
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леденцовая Френки:
Frankie Stein by LovelySpectra, on Flickr
Hard Candy by LovelySpectra, on Flickr
Hard Candy by LovelySpectra, on Flickr
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Blushunt, очнь красивая девочка ! и ей так идет ее наряд ))
Ephemera, красотка какая! спасибо за такие красивые фото ! смотришь и глаз радуется))
Ephemera, красотка какая! спасибо за такие красивые фото ! смотришь и глаз радуется))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlana p, спасибо
- Tensi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Blushunt, Ваше фото меня завораживает *О*
И вы так красиво приодели свою барышню, что как будто на неё аутфит придумали.
Ephemera, Как всегда, до ваших фото кукла не интересует. После ваших начинаю активно искать место в своём вишлисте :3
Какой интересный у неё костюмчик. И галстучек, и курточка, даже поясок есть. Прелесть *_*
А я тут тоже Френки обзавелась.
Неожиданно для себя. Ведь она была последним интересующим меня монстром в серии, а тем более перевыпуск. Эти огромные глаза, ох.
Смыла ей губы, потому как не нравилось, что они были такими же выразительными, как и глаза. Не знаю, хорошо ей или нет, но мне так определённо больше нравится :3
И вы так красиво приодели свою барышню, что как будто на неё аутфит придумали.
Ephemera, Как всегда, до ваших фото кукла не интересует. После ваших начинаю активно искать место в своём вишлисте :3
Какой интересный у неё костюмчик. И галстучек, и курточка, даже поясок есть. Прелесть *_*
А я тут тоже Френки обзавелась.
Неожиданно для себя. Ведь она была последним интересующим меня монстром в серии, а тем более перевыпуск. Эти огромные глаза, ох.
Смыла ей губы, потому как не нравилось, что они были такими же выразительными, как и глаза. Не знаю, хорошо ей или нет, но мне так определённо больше нравится :3
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Наша Франческа с ума сходит и привлекает моё внимание особенно по вечерам
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tensi, спасибо Да там один Watzit в виде карамельки чего стоит
Родился новый супергерой
Voltageous by LovelySpectra, on Flickr
New Superhero is born by LovelySpectra, on Flickr
Родился новый супергерой
New Superhero is born by LovelySpectra, on Flickr
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо большое за вдохновение:D
- joveli
- Мир кукол зовет...
Ephemera, Вы потрясающе фотографируете кукол! После каждого такого сета, мне тут же хочется такую же купить:) Раньше не глядела в сторону супергероев, а теперь хочу Френки и Тору заодно:)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, спасибо Ну Тора из этой серии вообще мечта Я бы даже вторую такую же купила, если б было куда ставить.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tensi, очень симпатичная Фрэнки без помады! Сама любуюсь на таких девушек, но своим стирать не решаюсь)
Моя новенькая
Моя новенькая
Скрытый контент: показать
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Re: СОВМЕСТНЫЕ ФОТО кукол Monster High (РАЗНЫХ молдов)
"куклы играют в куклы"
На руках у Френки Лагуняшка из яиц Чупа-чупс.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Blushunt, очень красивое фото на природе - гармоничное и весеннее, почти летнее даже. Очень понравилось)
А вот моя госпожа Роберта Мюллер - сентиментальная особа из Баварии, наслаждающаяся прогулкой среди цветов:
А вот моя госпожа Роберта Мюллер - сентиментальная особа из Баварии, наслаждающаяся прогулкой среди цветов:
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anasta, какая прелесть! А это какой-то спец выпуск чупа-чупсов? Их как-то можно идентифицировать? Это те что сосательные на палочке, не киндеры?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
да прелесть только не могу в интернете найти этих яиц - чупа-чупс шоколадные шары, как киндер, только шарик из молочного шоколада под маркой чупа-чупс. там еще засада - в серии куча ерунды типа колец и браслетов и только 6 куколок надеюсь, Киндер тоже выпустит серию по монстряшкам
- joveli
- Мир кукол зовет...
Anasta, спасибо за информацию! Завтра обойду и переверну все продуктовый маркеты, но найду!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, прикольно! а есть бумажка с фотками того, что в коллекции? я тоже хочу такую куколку. она дурацкая, мало смахивает на Лагуну, но прикольная
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня моя "живая" Френки подкинула мне неприятный сюрприз. Может это не секрет , но решила поделиться. Я полагала,что раз у нее в голове лампочки-механизмы , то жира там быть не может. Но взяла ее в руки и обнаружила,что волосы жирные и в сосульках и пожелтели у корней от этой субстанции. Аккуратно помыла с каким-то средством для мытья посуды и все исправилось. Вот собственно и она.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dirty_Diana писал(а):Сегодня моя "живая" Френки подкинула мне неприятный сюрприз. Может это не секрет , но решила поделиться. Я полагала,что раз у нее в голове лампочки-механизмы , то жира там быть не может. Но взяла ее в руки и обнаружила,что волосы жирные и в сосульках и пожелтели у корней от этой субстанции. Аккуратно помыла с каким-то средством для мытья посуды и все исправилось. Вот собственно и она.
... странно, но она совсем не похожа на молд Френки...
- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Jurty, шикарная Фрэнки! Очень-очень-очень красивая!
greyfauxx, спасибо!
У меня это единственная Френки. Не решалась вытащить её из коробки, а потом всё-таки собралась духом )
У меня это единственная Френки. Не решалась вытащить её из коробки, а потом всё-таки собралась духом )
Моя Фрэнки
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обладатели Френки из серии 13 желаний скажите, пожалуйста, ее молния на талии снимается или же пришита к платью? Я просто считаю. что с золотого многовато...и без этой детали смотрелось бы лучше
-
- Мир кукол зовет...
Уважаемые владельцы Френки! Подскажите пожалуйста, какая Френки самая, самая? Хочу продолжить собирать коллекцию и не могу решить какую приобрести. Пока остановилась на базовой. И ещё, некоторые интернет магазины не пишут есть ли в наличии подставка с куклой, а мне хотелось бы с подставкой.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zuzanna, самой лучшею я считаю Френки- Золушку из серии серии "Страшные сказки", у нее хорошее платьице, макияж, цветовая гамма гармоничная.. После нее - на втором месте - 13 желаний
- svetlana p
- Кукольник-фанат
farida писал(а):Обладатели Френки из серии 13 желаний скажите, пожалуйста, ее молния на талии снимается или же пришита к платью? Я просто считаю. что с золотого многовато...и без этой детали смотрелось бы лучше
молния на талии прикреплена резинкой , не пришита.
Zuzanna, для меня - 13 желаний самая, самая . она очень аккуратная , красивущие огромные глаза , тени на веках . да и швы у нее золотого цвета , что очень красиво смотрятся. подставка в комплекте есть .
- Anneco
- Мир кукол зовет...
farida, снимается.
Zuzanna, если серия не бюджетная, т.е. в широкой коробке, то подставка есть. У базовой точно есть, у Френки из серии "Командный дух" ("Группа поддержки") подставки нет.
Лично у меня любимая Френки черно-белая пляжная, которая у нас живет в одежде от базовой Френки.
Дочке нравится Френки "Рассвет танца" и "Путешествие в Скэриж".
Ей категорически не нравятся как раз "Страшные сказки" и "13 желаний" , а мне они безразличны.
Да, обе мы не воспринимаем ожившую Френки из-за странных пропорций лица.
Так что, на вкус и цвет...
Zuzanna, если серия не бюджетная, т.е. в широкой коробке, то подставка есть. У базовой точно есть, у Френки из серии "Командный дух" ("Группа поддержки") подставки нет.
Лично у меня любимая Френки черно-белая пляжная, которая у нас живет в одежде от базовой Френки.
Дочке нравится Френки "Рассвет танца" и "Путешествие в Скэриж".
Ей категорически не нравятся как раз "Страшные сказки" и "13 желаний" , а мне они безразличны.
Да, обе мы не воспринимаем ожившую Френки из-за странных пропорций лица.
Так что, на вкус и цвет...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»