Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
с распущенным и приглаженным "начёсом" мне очень понравилась. кривой прошивки я не заметила, хотя кто знает, какой экземпляр попадётся платье изначально эмоций не вызывало, самое обычное, но мне кажется, этой Женьке много интересных образов придумать можно - универсальный мейк. начинаю ждать свою с нетерпением.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):Ну возможно это неудачный экземпляр с кривыми глазами
тоже, на это надеюсь
Спасибо за живое фото Евгении, очень ее жду и надеюсь в живую не разочарует!
- terryyy
- Постоянный житель форума
А я подожду еще фоток получше, мне кажется она должна быть красоткой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже уверена, что мы, как обычно, ее еще распробуем, откроем и полюбим.
Вот именно, что распробуем и полюбим)!
первые живые фото всегда не ахти: и засвечены, и ракурсы дурацкие. Самое главное, что нет явного косоглазия, которого я боялась. Реснички приподнять, кокон на фиг убрать (чессно говоря, думала, получше ей кокон сделают и можно будет сначала с родным образом поиграть, а тут хочется сразу расчесать)), переодеть и она будет сногсшибательна со своими зелеными глазами (очень понравился цвет глаз) и черными длинными волосами!) Лично для меня она как кукла по моей заявке Так что я рад и очень жду свою Женю Первая Женя, которую захотелось поселить у себя, а не любоваться издалека, как я обычно делаю в случае с женями)
первые живые фото всегда не ахти: и засвечены, и ракурсы дурацкие. Самое главное, что нет явного косоглазия, которого я боялась. Реснички приподнять, кокон на фиг убрать (чессно говоря, думала, получше ей кокон сделают и можно будет сначала с родным образом поиграть, а тут хочется сразу расчесать)), переодеть и она будет сногсшибательна со своими зелеными глазами (очень понравился цвет глаз) и черными длинными волосами!) Лично для меня она как кукла по моей заявке Так что я рад и очень жду свою Женю Первая Женя, которую захотелось поселить у себя, а не любоваться издалека, как я обычно делаю в случае с женями)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне хоть какие фото, не нравится она мне.
Я в предвкушении новой коллекции, надеюсь хоть там будет что-то стоящее.
Я в предвкушении новой коллекции, надеюсь хоть там будет что-то стоящее.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фу хватит ее ругать, поздновато для обсуждений многие уже прикупили.. и слушать гадости хочется все меньше, одно дело когда только появилась и все в сомнениях брать не брать, другое дело когда заплатил и уже ждешь
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят, ну давайте всё-таки подождём категорично говорить. Положа руку на сердце - ни одной более менее нормальной фотографии этой Женьки мы ещё не видели. Преимущественно фото из коробки и со вспышкой, и больше для продажи. Да, разумеется, могут озадачивать криво наклеенные ресницы, прошивка, но всё-таки для начала хочется хорошие фото посмотреть и в руках бы подержать. Ну а дальше, само собой, каждый имеет право на своё мнение.
Ну что ж все прям так накинулись. Плохие ракурсы могут испортить кого угодно. Если вспомнить, то большинство первых таких кривых фото разочаровывает. Хотя даже Женька на снимке с распущенными волосами вполне нормально смотрится
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Только что получила Женю, она обалденная. Бледненькая, цвета красивые, нарисована тонко. По сравнению со старенькой Женей она попроще, не такая знойная, современная барышня такая. И платье очень милое, тканьки не простые, так что непонятно, за что её с Барби сравнивать:)
Прямо хочется её сразу вытащить и причёску распустить. А то Даша последняя меня так сильно разочаровала своим непомерным лбом, я её до сих пор в коробке держу. Прдать жалко, но она совсем никуда не годится со своей причёской, а перепрошивке учиться я отказываюсь:)))
В общем хорошая Женечка. Фотки позже поставлю, а то сейчас убегать надо.
Прямо хочется её сразу вытащить и причёску распустить. А то Даша последняя меня так сильно разочаровала своим непомерным лбом, я её до сих пор в коробке держу. Прдать жалко, но она совсем никуда не годится со своей причёской, а перепрошивке учиться я отказываюсь:)))
В общем хорошая Женечка. Фотки позже поставлю, а то сейчас убегать надо.
TinyDolly, о, поздравляю и спасибо за надежду. Только я не поняла, с какой старенькой Женей сравнивали или это вообще со всеми предыдущими Женями?
-
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд нормальная Женя... Владелицы переоденут, перышки пригладят и девушка засверкает... Мы еще будет ахать и охать... А себе вот такую не хочу совсем, не моя...
-
- Куклы? Обожаю!
Очень симпатичная кукла.Бледная с темными волосами,немного на японку похожа.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне такую
Интегрити вообще, простите, разгулялись там... Глаза косые, ресницы кривые, платья порванные (или дизайнерский замысел?), прическу нафиг вообще делать, пусть будет "я упала с самосвала, тормозила головой"
С выходом новых кукол все больше ценю старушек, особенно 2008 года. А с повышением курса доллара и отменой отправки первым классом, наверное, буду завязывать я с этим увлечением... Печалька...
А я так вопила и радовалась, когда увидела промо этой Женьки!
С выходом новых кукол все больше ценю старушек, особенно 2008 года. А с повышением курса доллара и отменой отправки первым классом, наверное, буду завязывать я с этим увлечением... Печалька...
А я так вопила и радовалась, когда увидела промо этой Женьки!
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Leontina, спасибо! Я сравнивала с Face time Женей, она у меня единственная старенькая.
Вот фото по-быстрому, сразу из коробочки:
Вот фото по-быстрому, сразу из коробочки:
Скрытый контент: показать
TinyDolly, ну вот. На домашних фото она совсем иначе смотрится. Намного выигрышней и привлекательнее.
TinyDolly, спасибо за фотографии!
Мне нравится стиль ее росписи.
А как у нее с волосами дело обстоит? Неужели и правда все так ужасно, как на некоторых фотографиях с лохматушками сзади? И еще очень интересно - у нее есть прошитый пробор?
Мне нравится стиль ее росписи.
А как у нее с волосами дело обстоит? Неужели и правда все так ужасно, как на некоторых фотографиях с лохматушками сзади? И еще очень интересно - у нее есть прошитый пробор?
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Katyunka, специально посмотрела, нет лохматушек:) И пробора тоже нет, это жаль, конечно. Я ещё не раскручивала хвост, но волосы выглядят хорошо пока, и вообще она такая кукла красивая.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
TinyDolly, ой, классно! Вот у Вас видно, что кукла-то шикарная! И такая теплая, живая.
TinyDolly, красавица.
Но кокон все равно хочется распустить немедленно.
Но кокон все равно хочется распустить немедленно.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, красавица!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
TinyDolly, поздравляю! Женя красавица. Жду своих
Leiriel_Heather, красотка!
Leiriel_Heather, красотка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если немного причесать, то мне уже даже нравится Женькина прическа.
https://www.flickr.com/photos/66065247@N03/14165338332/
https://www.flickr.com/photos/66065247@N03/14165338332/
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Женечка вышла замечательная )
Даже прическу, в отличие от Райны, не хочется распустить.
У IT есть привычка сделать из Женька крокодила, в этом они большие мастера, но к A Touch of Frost это не относится.
На мой взгляд, отличный образ получился, некий минимализм только на пользу пошел, будет в коллекции разнообразие )
Буду с нетерпением ждать свою.
Даже прическу, в отличие от Райны, не хочется распустить.
У IT есть привычка сделать из Женька крокодила, в этом они большие мастера, но к A Touch of Frost это не относится.
На мой взгляд, отличный образ получился, некий минимализм только на пользу пошел, будет в коллекции разнообразие )
Буду с нетерпением ждать свою.
TinyDolly, спасибо за ответ!
Хорошая Женя! Чем дольше смотрю на нее, тем больше нравится.
Хорошая Женя! Чем дольше смотрю на нее, тем больше нравится.
Мне тоже очень нравится Женя! Не поклонница этого молда, но эта Женя такая естественная,женственная,замечательная вышла.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, точно! Преобразилась Евгения с такой причёской и при хороших фото
https://www.flickr.com/photos/66065247@N03/
https://www.flickr.com/photos/66065247@N03/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»