Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ностальгия по старой России
Модератор: maby
Re: Ностальгия по старой России
AllaA, Можно клубочки сделать из бусинок, а длинные можно из котельной трубочки сделать, очень реалистично получается
http://fotki.yandex.ru/users/lera-aleshina/view/661729/
http://fotki.yandex.ru/users/lera-aleshina/view/661730/
http://fotki.yandex.ru/users/lera-aleshina/view/661729/
http://fotki.yandex.ru/users/lera-aleshina/view/661730/
Красиво! Просто как фабричные!
Muskat, огромное спасибо!!! такая простая по технике и интересная идея, и какая красота получается! Теперь наделаю вагон клубочков!
И еще немного дамских штучек... За крупное что-то браться- времени нет, поэтому - по мелочи...
Клубочки "намотала" по совету Muskat. Получается очень легко и быстро. Еще раз - спасибо!
Клубочки "намотала" по совету Muskat. Получается очень легко и быстро. Еще раз - спасибо!
немного детского
Отлично!
Этажерка для игрушек в детской комнате
и детская кровать
диванчик
и, собственно, первая прикидка самой детской комнаты...
[imghttp://nacekomie.ru/forum/files/201405/24784_b2ef9e491afe0976a5aa7c3c3fae144c.jpg][/img]
и детская кровать
диванчик
и, собственно, первая прикидка самой детской комнаты...
[imghttp://nacekomie.ru/forum/files/201405/24784_b2ef9e491afe0976a5aa7c3c3fae144c.jpg][/img]
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у вас совершенно прекрасные интерьеры) даже не верится что миниатюра)
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающие интерьеры. Люблю дореволюционную Россию давно и трепетно, а здесь вот она вся - живая и прекрасная)
Спасибо.
Спасибо.
Avi-Avi, kessan, спасибо за добрые отзывы!
Я очень рада, что вам понравились мои работы, и именно тем, что я сама в них ценю : естественность, т.е. "некукольность" и дух эпохи.
Этот дух старины дореволюционной, причем- русской старины, мне близок и дорог, и выражение его проявляется очень часто и в разных аспектах, в том числе и в миниатюре. Рада, что это доставляет удовольствие гостям моей темы.
сегодня у меня сценка:
Я очень рада, что вам понравились мои работы, и именно тем, что я сама в них ценю : естественность, т.е. "некукольность" и дух эпохи.
Этот дух старины дореволюционной, причем- русской старины, мне близок и дорог, и выражение его проявляется очень часто и в разных аспектах, в том числе и в миниатюре. Рада, что это доставляет удовольствие гостям моей темы.
сегодня у меня сценка:
Зонтик от солнца: тончайшая ткань. кружево, зубочистки...
Фото с зонтом- так неожиданно!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
лягушонка тоже удивлена такой тончайшей работе!
Невероятная тема! Потрясающее мастерство! Дивная фантазия! И восхитительное чувство стиля! Очаровательные герои! Очень люблю приходить к Вам в гости, AllaA! Браво! И еще раз Браво!
L_V, спасибо огромное за высокую оценку моих работ ! Очень приятно!
Я рада, что мои интерьеры, персонажи и сценки вызывают приятные эмоции, воспоминания, добрые чувства. Наша "ушедшая" Россия на самом деле жива - в наших мыслях, нашей истории, в нас самих - потомках людей тех лет - на генетическом уровне. И мне хотелось бы своими работами приоткрыть ,хоть немного, страницы "той" России и связать нить поколений.
Приходите в гости! Всегда рада и жду в моем уютном патриархальном русском уголке Ностальгии по старой России
Я рада, что мои интерьеры, персонажи и сценки вызывают приятные эмоции, воспоминания, добрые чувства. Наша "ушедшая" Россия на самом деле жива - в наших мыслях, нашей истории, в нас самих - потомках людей тех лет - на генетическом уровне. И мне хотелось бы своими работами приоткрыть ,хоть немного, страницы "той" России и связать нить поколений.
Приходите в гости! Всегда рада и жду в моем уютном патриархальном русском уголке Ностальгии по старой России
AllaA, какую красоту Вы создаете, а самое главное - до чего реалистично все выглядит! Этажерка, кровать, жители - это что-то невероятное! Вам бы декоратором работать в театре (на полном серьезе пишу). буду заглядывать к вам почаще.
Уголок детской.
nataly35, по поводу декоратора- нечто подобное слышу порой от мужа. Смотрим исторический фильм. Я: " это исторически неточно- так не одевались... прическа не по эпохе. Мебель не такая была...так сказать не могли в то время." Он: " Тебе надо консультантом на киностудии работать. Откуда ты это знаешь?" А я и сама не знаю, откуда. Просто знаю - и все... чувствую. И это чувство спокойно жить не дает. Какая-то любовь к 19 веку. вот она и проявляется в миниатюре -в которой пытаюсь, в меру возможностей, отразить то, что люблю.
nataly35, по поводу декоратора- нечто подобное слышу порой от мужа. Смотрим исторический фильм. Я: " это исторически неточно- так не одевались... прическа не по эпохе. Мебель не такая была...так сказать не могли в то время." Он: " Тебе надо консультантом на киностудии работать. Откуда ты это знаешь?" А я и сама не знаю, откуда. Просто знаю - и все... чувствую. И это чувство спокойно жить не дает. Какая-то любовь к 19 веку. вот она и проявляется в миниатюре -в которой пытаюсь, в меру возможностей, отразить то, что люблю.
Последний раз редактировалось AllaA 04 июн 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Тогда- специально для Вас! Т.с., детально.
И еще.
И еще.
А это не птиц желтый
Это цыплозаяц со звездой Марса на груди. типа-октябренок. )) Иногда люблю я ... похулиганить.
А если серьезно, то еще у меня есть из новенького вот кто: архимандрит в греческой рясе.
И еще- настоящий полковник... с сыном. Сын. правда, весь в маму получился. Высокий блондин.
А если серьезно, то еще у меня есть из новенького вот кто: архимандрит в греческой рясе.
И еще- настоящий полковник... с сыном. Сын. правда, весь в маму получился. Высокий блондин.
Со мной приступ хохота...
Скрытый контент: показать
Так это ж здорово- самый полезный из всех приступов. Минута здорового смеха продляет нам жизнь на сколько-то там минут. Надо в каждую поделку-сценку добавлять такой... веселящий скрытый контент.
Деревянные бусинки-бисеринки натолкнули на мысль сделать... счеты.
У нас начался дачный сезон.
Спальня-кабинет молодого холостого офицера. Конец 19 века. Интерьер в процессе создания.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
оооочень натурально!
Продолжаю дорабатывать спальню-кабинет: новые подушки в восточном стиле и и тапочки...
Моя первая самодельная посуда. Справа, для сравнения, чайная пара от ДА.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
посуда самодельная?!?!?! вот это да!!!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»