Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Мне фильм не испортили. Ренесми в нем чудесная девочка. Что касается куклы, ее еще никто не видел, чтобы делать однозначные выводы. Промо не показатель.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне кажется, что Маккензи Фой - очень красивая девочка. И в фильме она красивая была, даже в гриме.
-
- Кукольник-фанат
Anmire ага, такая "чудесная", что ее все время снимали то со спины, то сбоку, то вообще издалека.
Народ, вы чего? Какой грим? Лицо Фой обработали на компьютере и потом накладывали на лица всех актрис, кто играл Ренесми - их было 5, если не ошибаюсь. Получилось довольно уродливо. В общем все, замолкаю.
Народ, вы чего? Какой грим? Лицо Фой обработали на компьютере и потом накладывали на лица всех актрис, кто играл Ренесми - их было 5, если не ошибаюсь. Получилось довольно уродливо. В общем все, замолкаю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, ну, на вкус и цвет есть фломастеры разные. Мне получилось не уродливо ни разу, а очень даже в книжный образ. Также нравится девочка на промо-фото, независимо от схожести с киношной Ренесми.
И спорить о красоте кукол действительно смысла нет.
И спорить о красоте кукол действительно смысла нет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я как-то вообще не в теме... Из фильма что-то мельком видела, не заметила ужасов. А зачем были эти компьютерные извращения? Почему девочку играло несколько актрис? (Простите за Офф, очень интересно).
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, девочка росла быстро, и надо было показать несколько ее возрастов, начиная с младенческого.
Ренесми на промо очень милая. Пойду погуглю ужасы фильма.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что видела Ренесме на eBay. Продавец thecatsmeownow. Написано, что 5 продано. Осталось 2. Но живых фото нет, только промка. И скидка 5%.
Milagross, насколько я поняла, это предзаказ
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, если честно, не знаю. Я в английском не бум-бум, как говорится. Да и Ренесме меня не интересует. Посмотрела ее из любопытства, после дискуссии здесь о ней.
Подскажите кто–нибудь когда выход новой линейки Эванджелин Гастли?
malagris, в прошлом году новая линейка появилась к концу сентября.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ebay выложили новых Ками, блондинку и рыженькую.
И лицо рыжика поближе
Блондиночка совсем не зацепила, а рыженькая приглянулась даже с такого не очень удачного ракусра
И лицо рыжика поближе
Блондиночка совсем не зацепила, а рыженькая приглянулась даже с такого не очень удачного ракусра
Всё-таки очень удачная кукла Ками. Нравятся практически все, подумываю приобрести ещё одну.)
Мне обе понравились! Нравится, как Тоннер меняет выражение лица от куклы к кукле.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А неплохо! Хорошенькие обе, аккуратненькие. Особенно рыженькая - сколько ресниц-то нарисовали!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлет 22"...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На удивление и мне понравилась рыжая Ками. Мейк и правда очень аккуратный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькие Ками,и Скарлетт хороша,похожа
Ками очень милы! Но Скарлет! Восхитительна! У нее глазки вставные? Что-то никак рассмотреть не могу.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Ками очень милы! Но Скарлет! Восхитительна! У нее глазки вставные? Что-то никак рассмотреть не могу.
Глазки нарисованные.
Marina A, спасибо за подсказку! А то я промаргиваюсь, промаргиваюсь, силясь рассмотреть. Глаза у Скарлет живые-живые и эти ресницы! Сил нет, как хороша!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ками блондинка показалась копией той, что в розовом платье. Фламинго, что ли... Ну просто один в один... У кого есть, сравните фото?
Мне не показалась новая Ками копией Фламинго. Уж точно не один в один.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Новые Ками и Скарлет 22 очень милы. Ай да Тоннер.
На Тоннердоле появились фотки батмена 1966:) Жаль, что волосы пластмассовые:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что интересно, американцам, несмотря на их страстную любовь к комиксам и их героям, он не понравился... Комментарии сплошь негативные.
Молдированные волосы и тело стандартное (и цена двести уё) - мне это совсем странно, но я не знаток комиксов...
Молдированные волосы и тело стандартное (и цена двести уё) - мне это совсем странно, но я не знаток комиксов...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэтмена теперь живьем бы поглядеть. В принципе, может и получится очень даже неплохой кукломэн (униформу отобрать, конечно, и выдать парик). Хьюи в парике показали, и он прям заиграл. И этого тоже можно "причесать"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо у него интересное. На промке...
Но если он пригоден только для "костюм выкинуть, парик подобрать" - это явно неудачная кукла, тем более с учетом цены... И за что там такая цена, непонятно? Волос нет, костюм не особо сложный... Надеялся на высокий спрос от фанатов?
Кстати, есть второй комплект рук, телесных, что неплохо...
Но если он пригоден только для "костюм выкинуть, парик подобрать" - это явно неудачная кукла, тем более с учетом цены... И за что там такая цена, непонятно? Волос нет, костюм не особо сложный... Надеялся на высокий спрос от фанатов?
Кстати, есть второй комплект рук, телесных, что неплохо...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, за эту цену он нафиг сдался. Если будет с лицом, похожим на промку, я его голеньким хапну. Дефицит кукломужиков, чтоб его...
И нашла еще фотки новеньких Ками, где их лучше видно (уберу под спойлер, а то обе девушки нюд):
Что-то мне теперь обеих надо
И нашла еще фотки новеньких Ками, где их лучше видно (уберу под спойлер, а то обе девушки нюд):
Скрытый контент: показать
Что-то мне теперь обеих надо