Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение pink_virgo » 08 май 2014, 22:59

Ну ни чего себе зверь! Как это он не попробовал резину головы куклы растворить, гад?

вот не знаю. я пользовалась обычными хозяйственными, желтыми :roll: я в них посуду мою... ну так вот последний раз я уже без перчаток была т.к. разлезлась резина на "рабочих" пальцах.... не знаю как объяснить.. не растворилась конечно, но начала липнуть между собой и как бы порвалась...
Поздравляю с драконом. Обожаю её, но заводской мейк ужасен(( уже придумала какой она у тебя будет?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 май 2014, 10:01

NastyaMalina, Настюш, спасибо тебе огромнейшее!
Я долго присматривалась к Джинафайр и Робекке - смущал цвет и структура кожи, но лица такие яркие и выразительные (сами молды) - что решилась поселить их у себя. От Джинафайр пока наилучшие ощущения (Робекка пока не у меня). Муж, придя домой и увидев Джину, сидящей на полке спросил "Ух ты, а что за Золотая рыбка?" - вот не дракон она ему))
Хорошо что ты решилась поселить у себя эту девочку))

Согласна с тобой. А вот про Робекку - твои девочки оказались решающим фактором))
очень интересно что же там за другой житель к тебе едет)) буду ждать его появления))

Муж уже даже за меня забрал нового жителя - но без меня не стал распаковывать - сказал, что это не справедливо по отношению ко мне - лишать удовольствия распаковки)))
спасибо что поделилась ссылочкой на БЖДшек)) пойду читать))))))))

Да ты что - это тебе спасибо! Уделяешь мне массу внимания и читаешь, да еще так подробно пишешь ощущения))
pink_virgo,
разлезлась резина на "рабочих" пальцах...

А я помешала 646 растворитель пластмассовой палочкой (внутри головы) - первый раз - и палочка начала растворяться - потому я стала мешать деревянной шпажкой))
Поздравляю с драконом.

Спасибо огромное)) Рада ей))
Обожаю её, но заводской мейк ужасен(( уже придумала какой она у тебя будет?

Собиралась сделать ее черноволосой - но сейчас думаю оставить ее зеленоволосой. Но она у меня в образе азиатском непременно. Видела однажды ее ООАК под китаянку - очень понравилось! Вот что-то подобное хочу сделать))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2014, 21:54

Поздравляю с новенькой!!!
Видела однажды ее ООАК под китаянку - очень понравилось! Вот что-то подобное хочу сделать))

Жду с нетерпением! Сама хочу азиаточку, но жертвой выбрана Лора, буду копить на перерисовку :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 май 2014, 22:50

Юленька муж у тебя молодец! очень приятно когда вторая половинка разделяет твой интерес к хобби)) Здорово когда есть взаимопонимание)) У меня тоже Владя хорошо к куклам относится, хоть сам не интересуется, но всех по именам знает)) :lol:
Муж уже даже за меня забрал нового жителя - но без меня не стал распаковывать - сказал, что это не справедливо по отношению ко мне
правильно) открывать коробку с новой куколкой это всегда непередаваемое ощущение)) :D
надеюсь Робекка тебе по душе придется) мне она изначально не нравилась - но когда увидела танцевальную не смогла пройти мимо) А потом поняла что и базовую хочу :lol: ))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 май 2014, 22:56

JuliaS, ну и приключений у тебя с волосами :) Хорошо что все же отмылось хоть как-то.

Поздравляю с новенькой :) Для меня, кстати, тоже загадка, как их так раздевают, оставляя приколотыми к коробке ...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 10 май 2014, 12:40

Как человек, уже дважды продавший раздетых куколок, скажу, что это не так и трудно. Приколота же только голова, а руки-ноги прикреплены пластиковыми штучками и резинками, и из этого всего конечности вполне можно вытащить. В крайнем случае, всегда можно аккуратно вынуть ногу или руку из сустава, а потом вставить обратно.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 май 2014, 15:41

Fibella, Спасибо за поздравление)) Ко мне еще один персонаж добрался - в ближайшее время отсниму и покажу)) Радостииии))
Сама хочу азиаточку, но жертвой выбрана Лора

А я вот пока не уговорила себя на Лору вообще. Мне она кажется слишком розово-кожей и будет выделяться среди куклонаселения как-то не так. Но, говорят, это лечится)))

NastyaMalina, Спасибо большое, Настенька!)) Не скажу, чтобы муж прямо вот разделял интерес, но относится к хобби даже не нейтрально, а позитивно - всегда спрашивает что я новое планирую из мебели, кого из кукол, а если за ночь что-то пошила - утром обязательно оценит и потом с работы звонит - похвалит)) Приятно, что сказать? Да, я в твоей теме обратила внимание, что твой муж тоже положительно относится к твоим достижениям и куклам вообще. Да и как можно плохо относиться к куклам?
Робекка до меня все еще не добралась (мучает сомнениями - уживемся ли)))), но добрался кое-кто другой... постараюсь скоро заснять))

Freja-v, Спасибо тебе, дорогая)) Я рада, что ты вернулась хорошенько отдохнув))
Волосы теперь чистейшие, но запах сохранился - надо дольше проветривать))

Rennaty, О! Действительно, можно ведь из суставов вытаскивать - в голову даже не пришло)) Видимо это потому, что сама боюсь лишний ра даже из запястий разъединять - страшно сломать)) Спасибо большое за пояснения))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2014, 20:58

JuliaS, вот ничего себе у тебя тут научный семинар! 646-й -- это зверь, чего там говорить. Вот кстати, Юль, я пока не видела лучшего средства для снятия мэйка, чем 646-й, он даже акрил на раз растворяет, а уж фабричный мэйк -- вообще в одно движение, какие там ещё жидкости для снятия лака -- это же только лишний труд, тереть надо. А я ещё один способ отмывания "жирности" открыла! (ᵒ‿⁻) На днях напишу про него. И про результаты хим-анализа тоже.

Ух ты, у тебя Джина, вот здорово, уже жду-не дождусь посмотреть, как ты её перерисуешь, жуть как интересно!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 май 2014, 12:18

OylOul, О, по поводу 646-го. Уж я не знаю - может наш чем-то разбавляют (?!) ну, мало ли... Не могла отмыть весь мейк с Френ жидкостью для снятия лака с 50% содержанием ацетона - особенно проблемной зоной оказались почему-то брови - раньше именно на выпуклых частях лица смывание не представляло проблем. А еще - в глазницах - именно в углублениях. В 646-м полоскала ее долго и все лицо замачивала и терла даже (ватной палочкой на деревянной основе) - не отмылись брови и частично глаза. Я расстроилась, думаю - ну вот бывает же такой ядерный краситель. Приехала домой и попробовала снять чистым ацетоном (который использовала после шлифовки Сакуры) - не прилагая никаких усилий снял - как ластик снимает графит. Вообще без проблем. Так что я удивлена))
Опять же - не дождусь никак твоего новейшего открытия! И вообще - где ты этим занимаешься? На даче экспериментировала?
Джина подождет своей очереди)) Очередь-то у нас длинная)) Я что-то на даче как-то ничего и не сделала кукольного - даже обидно((

Хочу поделиться историей, которая меня поразила. Не приятно.
Скрытый контент: показать
Сын старший тут меня со своими девочками одолевает - буду теперь перекрашивать Клодин для другой (не той, которой кресло делала, а той, которой ковер подарила))). Так вот, они (девочки) тусуются вконтакте и на форуме Monster High. Дай, думаю, зарегистрируюсь на этом форуме - да пойму, что сейчас девочкам в этом возрасте интересно. Как кукла должна выглядеть? Как одетой быть и т.д. Так вот, там, кроме форума - чат (он прямо на моей страничке с темой внизу - постоянно себе ползет) - и это был полнейший мой шок! Заходит девочка и говорит "Усім привіт!" - вы бы знали, что было дальше... налетели на нее со всех сторон девчонки "еще одна гребанная дура украинская! Да чтоб вас всех...!" и маты перематы - Честно скажу - я в таком шоке! Это же дети 10-12 лет - откуда в них столько ненависти и злости по отношению друг к другу? Они ведь не понимают ситуации - не могут понять. Я попыталась влезть, мол - сайт, форум и чат - кукольные! Если вы не согласны в политических взглядах - с этим не сюда. Какое там? Это родители так настраивают детей? Или откуда оно в них взялось? Порвать буквально друг друга готовы. Такая какая-то горечь...

Ну и, для смены настроения, конечно хочу показать своего нового жителя (того самого, которого муж получил и без меня не распаковывал))) и еще - новый мейк для Рошель))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 май 2014, 13:31

JuliaS, Поздравляю с новеньким,его тоже будешь менять?))Рошель такая хорошенькая,ушки у неё просто ми-ми-ми)
Наверно от семьи,интернет,телевидение,всё негативно влияет к сожалению.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 май 2014, 14:00

JuliaS, да я вот тоже задалась вопросом, почему жидкость для снятия лака не срабатывает. У меня обычная орифлеймовская. Старая уже: я ногти почти не крашу, а там на самом донышке баночки. Так у Спектры все отмылось на ура. Прям как водичкой умыла. А 646 я, наконец, увидела, где продают. Но покупать не стала - не надо оно пока.

О, с новеньким тебя :) Прикольный парнишка :) Так оставишь или чего делать с ним будешь?
Рошелька такая нежная ...

Семья, телевизор, компания ... Сейчас видишь, сколько информации правдивой и не очень. Тут взрослому сложно, а дети, они впитали и отразили, не особо задумываясь там о корректности. Раз так говорят, значит правильно. Ну и плюс подросткам в принципе свойственна жестокость. Не язык/страна, было бы что-то другое (очки, лишний вес, пуговицы не те на рубашке, а просто так, потому, что главарь компании так придумал)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 май 2014, 14:18

Rini, Спасибо)) Да, буду менять, но позже - столько открытых проектов -надо все сначала позаканчивать. А то у меня такой характер - пока не доведенные до конца дела - не спокойно)) А уже заказов столько на мебель - не пойми за что хвататься)) У Джексона причесон, конечно... будто пластмассовые волосы. И опасаюсь, если их вымыть - не будут ли они во все стороны торчать? Может столько лака как раз, чтобы лежали волосы - но мне это не нравится. Вот я сильно задумываюсь о прическе для Дьюса тоже - хочется прошить, но будут ли они лежать, а не торчать, как одуван))
Спасибо за комплимент Рошели - хотелось ее как-то понежнее сделать))

Freja-v, А я купила и "Антисиликон" - пусть будет. Он не дорогой. Но все равно очень жду новых Олиных изысканий)) Вдруг появилось что-то менее вонючее и более действенное?))
Спасибо за поздравление с пополнением -парни у нас на вес золота)) И как-то все брюнеты почему-то)) Хотела и Дьюса темным прошивать, а теперь задумалась - разнообразие какое-то девчонкам надо - а то все на один вкус))
Буду с ним что-то делать непременно. Что именно? Ну, очеловечивать)) Вопрос в том - когда))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 май 2014, 17:40

Рошелька стала естественней, в своей цветовой гамме))) милая такая! А Джексон никак не нравится, из всех мужчин-монстров он какой-то самый невнятный, ИМХО, конечно. Ты его перерисовывать будешь?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 13 май 2014, 17:59

Fibella, Спасибо большое за похвалу Рошели - что-то я как-то до конца не понимала какой я хочу, чтобы она была. Эти женщины такие не постоянные (это я про себя?))) Но явно хотелось чего-то нежнее, чем было)) Но не грустную, а... ну вот какую-то такую, наверное. Или нет...
Джексон - да, как-то я пока не поняла его. Потому однозначно позже буду его перерисовывать, чтобы сделать мужественнее и - ну, внятнее)) Если получится конечно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2014, 00:42

Юленька поздравляю с Джексоном)) Он у тебя такой стильный )) 8)
даже если он тебе и показался невнятным - все ровно характер в парне есть)) Курточка у него классная))
А еще очень понравилась твоя обновленная Рошель - какие глаза! они прям светятся)) :o Она такая утонченная кокетка ))
её образ напомнил мне Прю из "зачарованных" - мне Прю очень нравилась))) :) ( http://onlycharmed.narod.ru/wall/shannen/800_2.jpg )

а по поводу чата - постарайся не думать об этом. Я понимаю что легче сказать чем сделать..,... тем более что ты уже прочитала эти гадости - и тяжело сделать вид что ничего небыло. Но хороших людей все ровно больше чем плохих.
А дети вообще очень часто говорят не то что думают...просто поддаются каким то порывам...чтобы выпендриться перед друзьями ....Не стоит относиться к таким словам серьезно и принимать их близко к сердцу.
Лучше вообще не читай больше эту ерунду. А то этот негатив и на тебя будет влиять - портить тебе настроение и нагонять нехорошие мысли...
Я очень рада что есть этот форум, на котором мы познакомилась с кучей классный людей - со всех уголков мира! И совершенно не важно кто где живет и какие отношения между главами государств. Это все политические игры.
Надеюсь что сердца у людей возобладают над мыслями о наживе и власти, а любовь победит гордость и предубеждения и везде наступит мир и покой.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 15 май 2014, 01:07

Юляша ), поздравляю с новенькими - мальчишкой и Джинафаер.
Я к тебе заглядываю, да вот собраться с мыслями чтобы написать что-то, как-то туго :oops:
Мне очень понравились фотографии с измененными тобой девочками у беседки. Рошельке так идут темные волосы! ))) Ее теперешний вариант мейка очень нежный
Что касается обсуждения политики...
Даже дети поднимают эти гнусные темы (((. Более того, удручают и взрослые, которые себя ведут еще похлеще... Меня приятельница, коллега по аэрографии, внесла в "черный список", когда я сказала - что за "единую страну". Она женщина 43 лет, как мне казалось адекватной ушла в неадекват :evil:, обозвала бандерой и фашистом... Жесть товарищи...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 15 май 2014, 01:26

Интересная у тебя Рошель получилась. Не няша, но характерная девушка, интересная. До сих пор не могу представить, как можно рисовать такие тонюсенькие линии! Под микроскопом, что ли? И поздравляю с новенькими. Мне лично Джексон не особо (вот Хольт - другое дело), но на твоей второй фотографии показался интересным. И - да, одежда у него - блеск, мои кукелы только вздыхают.
не в курсе, можно ли где-то в сети или в Киеве купить одежду Хита или Этого Джексона? Может, какие явки знаешь?

По поводу волос, тут на форуме советовали обычное мыло - чуток намочить голову, уложить в прическу и зафиксировать мылом. Я так челку своей Эмме делала, в итоге слегка топорщится, но может это от металлика в волосах. В любом случае, можно попробовать, если решишь помыть голову.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2014, 12:50

  JuliaS, Юля, какая Рошелька классная получилась, глаза такие магнетические, светятся изнутри, отлично получилось, мне очень нравится! А-а-а, как же я хочу, чтобы ты перерисовала кого-нибудь из парней! Ужасно интересно!
  Я всё от Маши, Midnight_cat, никак не дождусь монстро-парнишку. Слышь, Маша, я жду-у-у... Вот Хита распрепарировала -- и где он, спрашивается, куда ты его дела? И это при том, какие у тебя парни других кукло-рас!
  Rennaty, точно, мыло здорово фиксирует, я при прошивке им прядки мылила, так они аж твёрдыми становились. Спасибо за идею! (^‿^)
  Массовая истерия -- это страшная вещь. Нацизм -- это грязно. Смотрите, как у нас здесь -- ведь 50 на 50, и что, есть какая-то разница, кто откуда? Вот правильно говорит Задорнов: Россия, Украина, Белоруссия -- мы один народ. А правительства наши -- это другой народ... Иногда я вообще сомневаюсь, люди ли они, как такое допустить можно было, может они -- злобные киборги, а мы для них -- просто кормовая база...
  А дети -- они очень жестоки. Очень! Иногда даже страшно делается... Потому, что это именно не зло, а животная жестокость, типа как цыплята могут всей толпой одного заклевать до смерти. Чтобы появилась способность сопереживать, надо многое пропустить через себя. "По себе знаю" -- это основа. А что они потрудились осмыслить в своей коротенькой жизни? Тем более сейчас, когда такую мутную волну на них СМИ и инет гонит.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 май 2014, 14:48

Девчонки, я вас так люблю!!! Какие же вы замечательные!!! Слава Богу, Интернету и Проведению, что звезды сошлись верным образом и мы тут встретились. Без вас моя жизнь была бы совсем другой!

NastyaMalina,
Юленька поздравляю с Джексоном)) Он у тебя такой стильный )) 8)
даже если он тебе и показался невнятным - все ровно характер в парне есть)) Курточка у него классная)

Спасибо, дорогая! У меня так мало кукло-парней - что каждому новенькому радуюсь, наверное не меньше кукло-девчонок :roll: Действительно в его прикиде что-то есть. Меня несколько смущают лимонные штанцы - но это такое дело - можно иногда и выпендриться, тем более - лето на носу :P
А еще очень понравилась твоя обновленная Рошель - какие глаза! они прям светятся)) :o Она такая утонченная кокетка ))
её образ напомнил мне Прю из "зачарованных" - мне Прю очень нравилась))

О, спасибо тебе громадное! Я очень хотела Рошель-брюнетку, а как сделала - долго не могла понять - чего ж я от нее - бедной хочу-то?)) И вот, вроде пока сложился образ)) Надо же, а я не провела ассоциации с Прю, но как ты показала - действительно похожи :lol: Мне Прю тоже нравилась. Жаль, что она покинула сериал((

Midnight_cat, Маш, так ты, оказывается, заходишь ко мне? А я все думаю - куда ты подевалась?)) Спасибо большое за поздравления с новенькими! Кстати, уже есть, наконец, и Робекка - исключительная, оказалась, особа! Я даже не ожидала, что она мне так понравится))
Мне очень понравились фотографии с измененными тобой девочками у беседки

Спасибо тебе)) Беседка, конечно, для них маловата (она в формате 1:6), но не могла их не взять на прогулку вместе с bjd-шпаной))
Мне Рошелька тоже - как увидела ее - так и брюнеткой захотелось. А вот Гулию почему-то блондинкой вижу)) Старалась Рошель сделать нежнее - долго с бровями маялась - форму подбирала. Вроде ничего так получилось))

Rennaty, О, спасибище)) Рада видеть) Да, мне хотелось и изменить Рошель по отношению к мультяшному образу с молящими* бровями, но и не сделать агрессивной. Вот чего-то такого и хотела, видимо - потому долго не могла определиться чего же я от бедняги хочу-то)) Так довольна, что получилось)) что-то))
Тонюсенькие линии достигаются за счет 1000 и одного стирания менее тонюсеньких))) Причем - ладно бы научилась - и теперь тонкими все получались бы - так нет! Каждый раз берусь за новый мейк и стираю, клирю, опять стираю - пока не получится как хотелось. Это у Маши вот - рука супертвердая - аж кисточки стираются)) А я просто... вредная)))
И поздравляю с новенькими. Мне лично Джексон не особо (вот Хольт - другое дело)

Эх, был бы Хольт человеческого цвета - цены бы ему не было)) У меня же пунктик на цвете кожи)) С Джексоном будем работать... дай бог и до него очередь дойдет))
По поводу волос, тут на форуме советовали обычное мыло - чуток намочить голову, уложить в прическу и зафиксировать мылом.

Ух ты! Простая и гениальная идея! Спасибо огромное! Непременно попробую.

OylOul, Вот, дорога ты моя... опять мена захвалила)) Каждый раз пробую что-то другое в рисовании ООАКов и каждый раз не остаюсь на 100% довольной)) продолжаю над собой работать. И самой очень хочется перерисовать Дьюса - я д его дважды только пробовала перерисовывать в самом начале обучения* - так и лежит умытый и заклиренный. Мыслей массища что с ним делать, а как возьмусь - на что-то отвлекаюсь, или долго думаю над решением очередной задачи. Например - вот как раз насущная - помогай:
После снятия "змее-шлема" на (в?) голове Дьюса осталась... ну дыра-не дыра - выемка. А мне очень хочется его прошить - вопрос - как "обойти" это место но так, чтобы в нем тоже были волосы? Нет, я понимаю, что простейший вариант - это парик, но хочется именно прошить((

Я тоже жду всегда Машиных перерисовок. И мужчины у нее такие классные получаются, что муже-монстры должны быть уникальными.

А я опять разрываюсь между "все хочется и многое - надо!"
Расскажу:
Вы уже помните, что мой старшенький любит и умеет ухаживать за девушками. Прошлый раз это были кукла и, позже, кресло - одной, ковер - другой. Вот, теперь та, которой был ковер - увидела мои работы вконтакте и маму (противника монстров, как таковых) стала уговаривать, что после моего вмешательства они, как бы не монстры, а Дане моему намекать, что не могла бы я ей перерисовать. Мама поговорила со мной, словом, нашла я у знакомой посредницы Клодин (на удивление точно такую, какую я переделывала себе, только эта - на бедренной резинке, а моя на пластиковых креплениях) по смешной цене, мама девочки ее купила и мне передали Даней моим.
О какая: Ну я, конечно же ее сразу мыть, умывать...
Изображение Изображение

И... все))) Потому что вчера я выясняла пропорции нового изделия, делала эскизы и фотографировала с куклой что и как делать, чтоб получились правильные замеры.... и пока ждала - меня торкнуло отложенной еще одной неожиданной куклой, которую я давно хотела, давно заполучила и даже давно перепрошила, а вот что делать с ее лицом никак не могла придумать. И пол ночи я рисовала ее! Абсолютно не так, как рисовала до этого. Теперь думаю над нарядом для нее - не факт, что это будет быстро. С другой стороны - и с этой Кло затягивать нельзя - скоро каникулы, а она должна отдыхать с хозяйкой! С третьей стороны - я ж получила необходимые размеры, и надо, как бы... работать уже))))
И за что его хвататься?

По поводу чата и злых детей:
Девчонки, меня больше всего пугает, что это дети! Вот сын давно мне намекает, что все в классе есть в социальных сетях. И я думала - может... одноклассники ведь - пусть общаются. Почитала, что и как говорят эти дети и поняла, что не хочу, чтобы мой сын даже читал это, не то, чтобы принимал участие. Может я и не права, может надо, чтоб он умел отстаивать свою точку зрения и таким способом. Но абсурдность в том, что в этом вопросе правильной точки зрения просто нет. Я давно поняла, что российское телевидение врет напропалую, а очень скоро оказалось что и наше - врет - с тех пор и российские, ни украинские новости не смотрю. Какой смысл следить за тем как две страны усердно настраивают народ друг против друга и развязывают войну. Я против ВОЙНЫ! Я вообще за Советский Союз! Но кому интересно мое мнение? Я считала, что славяне всегда друг друга поймут лучше всяких там европейцев - как бы красиво и современно не назывался предлагаемый ими союз. Оказалось, что наши люди внутри одной страны друг друга не понимают. Люди ссорятся внутри моей семьи, где тетя и племянницы мои в Москве и в Питере и они натянуто говорят с нами из-за того, что мы хотим, чтобы Крым достался Нато. ЧЕГО МЫ хотим????! Они даже не слушают. Но ДЕТИ??! Сами ли, с помощью ли родителей - зачем детям мусолить эту тему, в которой победителей не будет, а горе есть уже. :cry:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2014, 17:10

JuliaS,
Да уж, надо бы волку порисовать ... Подружка сына - важная вещь. Тем более ребенок уговорил маму, которая вроде как против ... (это я состороны как-бы девочки мыслю :))

Знаешь, насчет "одноклассников" и прочего ... когда оно только появилось, я, понятное дело, туда влезла. Интересно, одноклассников понаходила, со знакомыми из разных городов общалась ... Но так, не шибко активно. Потом муж говорил как-то, что не стоит фотки свои выкладывать, а фото дочки выкладывать запретил категорически Я как-бы не то, чтоб там сильно, но иногда ж хочется, особенно когда место какое интересное или там еще чего. А потом мне попала книжка "Слепая вера" ... прочитала ... не то, что я обычно читаю, но мозги промывает хорошо. И там именно про соц. сети и инет. И информационное воздействие ...

А когда родные-друзья из-за политики ссорятся - это страшно.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 15 май 2014, 17:47

Юля, Вы главное творите, создавайте что-то интересное для себя и для нас читателей, а уж откуда мы из России, Украины, Зимбабубве какого-нибудь, это неважно. Кукольный мир - это отдушина, в котором ненадолго забываешь про всю эту политику, про проблемы, так что будем общаться на интересные темы и надеяться, что скоро все устаканится и здравый смысл возобладает. С удовольствием наблюдаю за вашими работами, фотографиями(здесь и на другом форуме), хоть и вообще редко пишу в темах - не умею мысли толком выражать))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 май 2014, 20:30

Freja-v, Машенька - обязательно порисуем! Тем более - это же Клодин - мой любимый молд (во всяком случае мне по нему пока проще всего рисовать, хотя я никогда не рисую прямо по молду)) сейчас вообще мне хочется нового))) Ты знаешь, на счет мамы, которая вроде как против.... очень подозреваю, что у многих мам позиция антимонстровая четко обозначена стоимостью куклы))) Правда-правда)) Первое, что услышал мой Дэн, когда спросил эту самую девочку - почему у нее только Лагуна: "ты что, они столько стоят!!! Да и мама моя против монстров..." - но аргумент в цене. В конце концов монстры - что-то пограничное между игровой и коллекционной куклой - дороже обычной игровой - в этом смысле. А тут появилась такая удобная я, которая знает где найти хорошую куколку б/у по хорошей цене, потом хорошо ее отмыть, потом хорошо о ней позаботиться - и тут Даня такой - весь из себя рыцарь в сияющих доспехах)) типа "мама, мы же ей голую куклу не отдадим, правда нет?" - умеет, короче)))

Izme, О! Новые лица, да оказывается меня еще и знаете! Добро пожаловать - и ко мне лучше на ТЫ))
Во-во-во! И я о том же - "делай красоту - спасай мир!"))) Во всяком случае я делаю, что могу и что действительно нравится. Это касается и всего кукольного-околокукольного, и в работе так же. Считаю, что человек должен заниматься своим. В политике действительно разбираться должны специально обученные этому люди, а те, кто что-то где-то слышал - сделали собственный вывод - не могут претендовать на правоту - разве что посредством случайного попадания. Я бы не хотела, чтоб меня лечил человек, который много слышал о медицине и видел ее по разным каналам)) Кстати, меня изумляет -многие мои знакомые из России стали писать письма с содержанием вроде: "Вы наверное со мной и разговаривать больше не будете..." - удивительно. Те же самые зрители тех же самых экранов - ни одного политика - только экран в другой стране и врут по нему на другом языке))) За что мне кого-то не любить?

Так что я поддерживаю Ваше мнение и очень рада Вам и здесь и на другом (каком?) форуме))
И появляйтесь - с удовольствием пообщаемся - очень это дело люблю. А мысли можно и без толку выражать, хотя это не о Вас))

А я нет-нет, да и любуюсь Сакурой)) Такая она какая-то необычная вышла. Вот - не хочу пост без фото оставлять - пусть внесет немного солнышка - так дождливо за окном сегодня:
Изображение

Ой, кстати! Забыла написать - вчера я собралась с мыслями, с обрывками времени, снимками, и-таки систематизировала свою монстро-коллекцию! УРА! Все расположено в порядке появления у меня))
Кому интересно - второй пост на первой странице (в специально оставленном для этого месте)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 май 2014, 20:43

JuliaS, вот! Золотые слова! Делай, что должен -- и будь, что будет. Давайте своими усилиями по созданию красоты уменьшим энтропию в этом мире хоть немного! Вообще, вот занимался бы каждый своим делом, не не лез бы в чужие, не стремился бы вещать, поучать, осуждать -- и мир стал бы лучше.

Сакура -- необыкновенная, она как бы расцветает даже! Замечательное фото! Пошла второй пост смотреть.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 15 май 2014, 20:45

Систематизация - великая вещь)) а то забудешь фотку захомячить и потом роешься - где ж я ее видела...
Самое замечательное заниматься тем, что нравится)) Не то чтобы мы знакомы, просто я очень часто просматриваю полюбившиеся темки, а еще вы на клабе же есть, я там тоже в основном как читатель)) а тут мне больше нравится, даже попыталась тоже темку создать, но ничего интересного пока в ней нет) дочка тоже выпросила монстряшечку Клодин, вот жду пока она ей надоест :twisted: и тогда жадные ручки загребут))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 май 2014, 21:08

JuliaS, и почему мне в мои 10 лет не встречались такие, как твой Даня :) И куколку, и мордашку, и платье, и мебель ... Эх :mrgreen:

За Сакуру с солнышком спасибо - дождь таки поднадоел уже ...

Насчет "каждый своим делом" поддержу. На моем 4-ом курсе, в 2003, у нас был предмет "Политология". Нуднятина страшная. Ну да не в том суть. По нему был зачет и на зачете кроме вопроса по теории, нужно было назвать 10 политиков по ФИО и к какой партии принадлежит. Страшнее этого вопроса мы не видели и не знали за все 5 лет учебы. Ну не знала я. И где взять не знала. Политика была отдельно, я - отдельно. И прекрасно себя чувствовали :) Обе причем :) Из всех личностей я более-менее по ФИО могла назвать президента, премьера и министра обороны, поскольку его регулярно ругал дед :) А уж про партийную принадлежность вообще молчу ... Зато доллар так не лез тогда, какая-то стабильность была, тишина, спокойствие и мир.
Зато после 2004-2005 как началось ... :(

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 май 2014, 21:28

OylOul, Аминь, дорогая! Подпишусь под каждым словом!
Да и ты ж меня понимаешь - кукольное всегда отвлекает и настроение поднимает. И пусть меня спрашивают "Чем ты можешь заниматься, когда в стране такое?!" - ПФ! Что мне перед экраном сидеть и реветь?))) У меня вон кукол не перекрашенных сколько, а мебели не переделанной? А Лаванда со мной уже не разговаривает - дом я ей год назад обещала))
И сын только что подходит "Мам, ты куклой для Ани занимаешься?")) гы-гы, а я другую всю ночь красила))) Занимааааюсь, сына...))
А сакура - да, вот кто умеет настроение поднять))

Izme,
Систематизация - великая вещь)) а то забудешь фотку захомячить и потом роешься - где ж я ее видела...

Ооо... это еще что... У меня с половины монстряшки Б/У-шные и раздетыми приехали, да еще с половины - новые, но раздетые и я понятия не имела из какой они серии и какого выпуска. А тут, оказывается у коллекции (раз она коллекция) должен быть учет каждого экземпляра, чтоб на вопрос "а из какой у тебя серии Робекка?" не ответить - понятия не имею, как я - буквально еще вчера не имела))) Вот как всех понаходила... вроде душенька тоже несколько систематизировалась))
Ну так - будем знакомы! Я много где есть - и на клабе, и на бейбиках, и вконтакте, и на кимберли, и на осинке, и в дайриках - потому спрашиваю где именно)) Но люблю бывать и общаться больше всего именно здесь. С этого форума началось мое взрослое увлечение куклами. Нет, сначала - мебелью для них, а потом - куклами)) В темку Вашу зашла, почитала. Дом и папа - очень впечатлили - молодцы! Муж с фотоаппаратом - просто чудо - мой мне тоже на минувший Новых год фотоаппарат подарил)) Что дочка - завидую белой завистью. Мечтаю. Но у меня мальчишки)) И я тоже во втором декрете именно куклами занялась, а до этого - только мебелью по большей части.

Freja-v, Машунь, я вот тоже об этом думала - и почему мне в мои 10, да ладно - в 16, в 18 лет не встречались такие парни, как мой Данька)) Видимо - не родились еще тогда)) И он такой прямо мужик - он ей пообещал и ходит теперь меня третирует напоминаниями)))
За Сакуру с солнышком спасибо - дождь таки поднадоел уже ...

Да мне так приятно, что она не одну меня радует своим позитивом))
А я тоже всегда удивлялась - неужели политика может быть кому-то интересна?)) У нас в Академии со специальных предметов часы урезали в пользу этой всякой ерундистики - политология, социология, экономика, 4 года подряд один и тот же курс психологии - по одним конспектам занимались - зачем, спрашивается?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 19 май 2014, 23:09

УРА! Я закончила весь образ Клодин для Ани (симпатии сына)!
Так что сегодня я к вам с фотками)) Очень надеюсь, что и вам, и, естественно, той самой девочке - все понравится.
Вот она:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 19 май 2014, 23:16

Прелесть-прелестная!!!! Повезло девочке с подарком, а сыну с мамой ))) Мне очень нравится, такая нежная и утонченная девушка получилась! :)
Я тоже недавно нарисовала Клодинку, но пока еще не фотографировала ее (, все не успеваю :oops:

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 19 май 2014, 23:22

Ого! вот это работа!!! я тоже хочу быть симпатией твоего сынули :mrgreen:
а если серьезно, то замечательно потрудилась!! Образ потрясающий. У меня просто не подбираются слова, чтоб выразить все восхичение.. Юль, у тебя золотые ручки!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2014, 23:28

JuliaS, Поздравляю с окончанием,очень красивая леди получилась)Она такая воздушная и изящная,причёска очень-очень нравится)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»