Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Bratzillaz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Bratzillaz

Сообщение kiabi » 09 май 2014, 16:54

А кто-нибудь рискнул приобрести бюджетную Братзиллку? с негнущимися руками-ногами и рисованными глазами которые. Что же это чудо из себе представляет? И что у них со ступнями в итоге сделали.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 09 май 2014, 17:30

kiabi, На них как раз распродажа, в ДМ, например...

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 09 май 2014, 20:36

Пыталась найти какую-нибудь информацию про бюджеток на фликре, успеха особого не дало, но зато нашла фотографии ошарниренной Клоэтты. Их же не было здесь?
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Автор фотографий - https://www.flickr.com/photos/spectrarox39/

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 09 май 2014, 20:38

Имхо, волосы выглядят жидкими-жидкими.. Прошивка, наверное, совсем никакая...

И таки фликр помог, ножки, судя по всему, у них не отрываются :D
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 май 2014, 21:39

Lost_Sock, а был вопрос про отмывание ног? Как у Брату в смысле? ИМХО у Брвтцзиллаз изначально были свои ноги, отстёгивающаяся ступня фишка совсем других кукол :roll:

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 09 май 2014, 21:42

sendell, да, вопрос возникал. Чуть выше, собственно, спрашивали, и вообще предполагали возможность такую.
Ну, Братзиллаз же по истории кузины Братц, все-таки они связаны, получается.. Да и мало ли, вдруг?))
Бюджетные Братзиллаз вообще довольно сильно их напоминают, собственно, на этой почве, наверное, и зародилось такое предположение.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 09 май 2014, 21:46

Lost_Sock, видимо, я не очень внимательно читала :roll:
Но, как мне кажется, для МГА было бы слишком уж странно делать другие тела. Бюджетка или нет, размер одежды у них один, а в доп. аутфитах обувь только на нормальную ногу :)

Fotiniya52
Новичок на форуме

Сообщение Fotiniya52 » 11 май 2014, 23:18

Всем привет! Я два дня назад Мейгану у себя поселила, случайно в магазине за 700р. увидела, и купила! Очень нравиться цвет волос, хотя их густота разочаровывает, вроде на подделку не похожа, в комплекте метла, фонарь, расческа, подставка. Мэйк все таки переделывать буду, хочется более нежный образ, пока губы стерла и нижние ресницы. И еще 2х заказала, очень интересные куколки, нежные, гибкие. Сегодня придумала как очки сделать, может пригодиться кому...

Понадобится:
Чертеж очков (см. фото)
Пустая пластиковая бутылка
Лак для ногтей
Ножницы, нож для бумаги

Процесс:
1. Вырезаем из пластиковой бутылки по выкройке основу очков (я бутылку резала поперек)
2. Изнутри раскрашиваем очки лаками для ногтей по своему вкусу (я делала 2-3 слоя, в зависимости от лака), снаружи можно украсить бисером, стразами и т.п.
3. Дожидаемся высыхания, сгибаем душки по линиям.
Ну или сначала сгибаем, потом украшаем, (мне первый вариант был удобнее).
4. Одеваем на куклу, модничаем, радуемся!

Кстати, пластиковые бутылки бывают разных цветов, можно это тоже интересно использовать.

Что бы сделать прозрачное стекло я прикладывала из бумаги 2 прямоугольных кусочка, покрывала лаком поверх, и убирала после высыхания.

Еще как вариант можно пластиковые заготовки очков обклеить цветным скотчем вместо лака.

У очков с сердечками, после вырезания, я обработала края обычной пилкой для ногтей, что бы форма была ровнее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. Извините если вдруг не по теме, но другой про ООАКи этих кукол я тут не нашла.

Shpillka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shpillka » 12 май 2014, 00:53

Fotiniya52, Поздравляю вас с новой девочкой! Мейганочка действительно подкупает цветом своих волос. А со стертыми губками где-то выше тоже было фото, оказывается им это очень идет, сразу очень нежными становятся. Ваше фото тому подтверждение)) Хотя я ценитель их родного мейка, все же подумываю тоже по экспериментировать.
И спасибо за идею с очками! Лето на носу, надо своим девахам тоже защищать глазки от солнца :D

Fotiniya52
Новичок на форуме

Сообщение Fotiniya52 » 12 май 2014, 18:41

Shpillka, спасибо за поздравления, идеи еще будут, буду обязательно делиться! :D

Еще вопрос к участникам, все фото Мейганы посмотрела, или чудо фотографии и у других не как у меня (см. фото), или у меня косяк с куклой. У всех такое на голове? (редкий волос и покрашенная голова, точнее волосы у нас в основном только по контуру) Вот смущает меня это, заказала индианку и набор с лысой головой, вот думаю от индианки отказаться может, т.к. парик можно и самой пошить. Куклы классные, но хочется варианты причесок делать.

Изображение

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 12 май 2014, 21:00

Fotiniya52, есть такое дело, у моей таже беда, но когда волосы зачёсаны назад, шевелюра выглядит терпимо.

Fotiniya52
Новичок на форуме

Сообщение Fotiniya52 » 12 май 2014, 21:14

Тогда буду думать как волос добавить, точнее искать оттенок тот же, о результатах напишу. Добавить не сложно, но донорских волос найти... Хочется куклу "до ума" довести.

Кстати, надо рынок прошерстить на китайские шиньоны, обычно красный оттенок там не проблема.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 12 май 2014, 21:18

С нетерпением жду ваших результатов, очень интересно посмотреть )

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 15 май 2014, 16:44

Fotiniya52, о, классно! Интересно с очками придумали. Надо будет тоже попробовать своим такое устроить :D
Ваша Мейгана очень милая. Ей хорошо в очках))
Удачи с начинаниями в плане прошивки, и присоединяюсь к Anetka23, ожидающей результатов :)

Makovaya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Makovaya » 15 май 2014, 20:15

Fotiniya52, странно все это...у моей вроде волосы густые. Только у меня серия другая, та, где она в сине-белом платьице.

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 22 май 2014, 16:48

Всем привет, дошли руки распаковать наборы аксессуаров.
Вот так они выглядят в коробках:
Изображение
Изображение
Изображение

Все примеряла на Джейд. Не все, конечно, по цветам ей подходит, ну да ладно.
Charmed Life:
Изображение
Изображение
Wicked Night Out:
Изображение
Изображение
Academy Style:
Изображение
Изображение
Честно говоря - сплошное разочарование для меня.
Я больше всего ждала Academy Style. Шарфик оказался какой-то полу-бумажный, непонятный, даже объяснить не могу. Шляпа тоже ни о чем, еще и завязывать неудобно... Но туфли и рюкзак все равно вызывают восторг.
WNO неудобный какой-то, этикетка там пришита с краю, мешает. Не хотела отрезать, но придется, видимо. А вообще красивый, мне кажется, он Вампелине хорошо был бы, но у нее накидка не снимается, надо либо разрезать, либо голову снимать, а мне как-то не очень хочется пока.
Charmed Life хорошие впечатления оставил, на Джейд он мне очень нравится, несмотря ни на что.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 22 май 2014, 20:22

Lost_Sock, Сумки просто потрясающие, особенно черная и розовая! А туфли - вообще весчь ценная, на Братзилкину лапу не каждые натянешь!

Fotiniya52
Новичок на форуме

Сообщение Fotiniya52 » 22 май 2014, 20:36

Lost_Sock писал(а):Fotiniya52, о, классно! Интересно с очками придумали. Надо будет тоже попробовать своим такое устроить :D
Ваша Мейгана очень милая. Ей хорошо в очках))
Удачи с начинаниями в плане прошивки, и присоединяюсь к Anetka23, ожидающей результатов :)

Спасибо, рада что идея с очками пригодится! Про волосы сама жду не дождусь, но проблема найти волос. У нас в городе нашла только по 600р. хвосты, но не думаю что это рациональная покупка. Ищу уже даже не тон в тон, а хотя б чисто красные, пусть будет амбрэ))). В конце месяца поеду в центр области за "Индианкой" и "Малинкой", поищу там по Лентам и т.п. парики а ля Китай. :lol:

Makovaya писал(а):Fotiniya52, странно все это...у моей вроде волосы густые. Только у меня серия другая, та, где она в сине-белом платьице.

Сама думала сначала что это подделка, но все признаки соответствуют что оригинал. Видимо просто с разными сериями производитель по разному экономит. Ну ничего, "что нам стоит дом построить", иголку в руки, под мышку клей, за спину ножницы и вперед! :D

Fotiniya52
Новичок на форуме

Сообщение Fotiniya52 » 22 май 2014, 20:42

Lost_Sock писал(а):Честно говоря - сплошное разочарование для меня.
Я больше всего ждала Academy Style. Шарфик оказался какой-то полу-бумажный, непонятный, даже объяснить не могу. Шляпа тоже ни о чем, еще и завязывать неудобно... Но туфли и рюкзак все равно вызывают восторг.
WNO неудобный какой-то, этикетка там пришита с краю, мешает. Не хотела отрезать, но придется, видимо. А вообще красивый, мне кажется, он Вампелине хорошо был бы, но у нее накидка не снимается, надо либо разрезать, либо голову снимать, а мне как-то не очень хочется пока.
Charmed Life хорошие впечатления оставил, на Джейд он мне очень нравится, несмотря ни на что.

Вот и я заказала все наборы что были, но только из-за обуви и сумок. 8) Одежку даже не рассматривала, подумала, что плохенькая, а Вы подтвердили. Получу все только 30 мая, поделюсь мнением! :)

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 22 май 2014, 21:22

gatamaga, согласна. У меня Джейд одна из монстро-девочек разула, она какое-то время вообще босая сидела.. Наборы - спасение в этом плане :)
Кстати, розовая сумка имеет прорезь, то есть, в принципе, туда можно что-нибудь положить. Черная открывается, у меня внутри мелкая бижутерия типа сережек пристроилась, очень удобно получилось. А вот сиреневая не открывается вообще никак.. На две половинки теоретически делится, но узнавать особо не стала.
Fotiniya52, да, хвосты по 600 звучат не ахти.. Удачи с поиском. Врагу не сдается наш гордый варяг, уверена, все получится :D
Fotiniya52, буду ждать Вашего отзыва на этот счет, интересно будет узнать :)

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 22 май 2014, 21:58

Lost_Sock, На ВДНХ в китайском павильоне есть лоток с куклами и одеждой и обувью, там я нашла мега сапоги, которые и Лив и Братзилкам налезают, только лучше с куклой, наверное, ехать

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 23 май 2014, 12:01

gatamaga, хорошая наводка, спасибо. Была там один раз - видела этот лоток, но ничего не купила, собственно, ибо без кукол была, а кота в мешке покупать как-то не хотелось. Надо бы наведаться :)

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 30 май 2014, 17:36

Подскажите, пожалуйста, может вопрос уже и поднимался, ткните тогда?
Ведьмочка Мэйгана, первой волны, вот такая:
Изображение

Жесткие мелко-волнистые волосы при расчесывании превращаются в однородное упругое облако, уложить и придать естественный вид невозможно. Можно ли распрямлять такие волосы кипятком? Кто-нибудь пробовал? Поможет, или повредит наоборот?
И если не кипяток, то что вообще можно сделать?

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 30 май 2014, 19:19

Алин, в начале темы очень много сообщений на этот счет :)
Честно говоря, не очень хорошо помню, поэтому уверенно не заявляю, но, вроде как, кипяток выдерживает.. И кипяток, и даже утюг.. У меня с Ясминой та же проблема, еще и концы - мочалка невыносимая, но как-то не двигается дело, сидит пока на полке таким же облаком (отлично сказали!)) и всем окружающим кукольным соседям мешает))
Повредить, по-идее, не должно, но нужно конкретнее посмотреть по предыдущим страницам.

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 30 май 2014, 22:22

Lost_Sock, спс, пойду листать сначала!)

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 31 май 2014, 19:42

Алин, обязательно поделитесь результатами экспериментов))

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 03 июн 2014, 04:12

Lost_Sock, спасибо за заинтересованность. Да, я таки попробовала на ней сперва утюг, потом кипяток.
И, нет чтобы вовремя остановиться, таки спалила ей верхний слой волосков. К счастью, оно легко и незаметно счесалось, но теперь есть короткие волоски, норовящие электризоваться.
А кончики пришлось подрезать, никакое разглаживание не помогает.

Было:
Изображение Изображение

Стало:
Изображение Изображение

Объем, ушел не больше чем на треть, и волосы все равно норовят пушиться, но в целом все же стало смотреться естественнее.

Anetka23
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetka23 » 03 июн 2014, 06:27

Алин, о, действительно смотрится намного лучше. Я пыталась выровнять своей волосы только кипятком, но получилось не очень, придётся тоже вооружится утюгом. :lol:

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 03 июн 2014, 06:31

Anetka23, осторожненько - я прибавила температуру совсем чуть-чуть,раздраженная малым эффектом,и тут же спалила...
А потом снова кипяток,на проглаженные волосы он неплохо снимает объем.

Lost_Sock
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lost_Sock » 03 июн 2014, 12:22

Алин, "было" - это что-то :shock:
А получилось очень хорошо :)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»