Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Модератор: Kamille
Re: Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Спасибо Ларисочка за поддержку и веру в меня) Ты не поверишь. Я думала стрессовые ситуации вводят в депрессию, но кажется вышивание бисером очень даже успокаивает, особенно когда Софи смотрит прямо на меня))) Я почти доделала платье! Это все ты - вдохновила меня на пошив платья из бархата и бисера) Скоро мы покажемся. А пока примерили темный паричек. Мне ооочень понравился. Она так на меня стала похожа)
Вообще, после того как одела этот парик, пожалела, что не сделала платье в стиле сериала Великолепный век. Нужно будет потом исправить)
Вообще, после того как одела этот парик, пожалела, что не сделала платье в стиле сериала Великолепный век. Нужно будет потом исправить)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооооо, Жанна, как ей этот паричек идет, просто прелесть!!!! Ты меня порадовала, а то я от работы тут ни чего больше не вижу. Ждемс законченного платья, а наряд из фильма всегда можно сделать, я его тоже смотрю и облизываюсь, глядя на их украшения и платья с бисером. Только пока что не собираюсь делать такого, может быть в будущем засяду. А сейчас я очень напряженно работаю, в данный момент лью кукол-малышек, скажу по секрету - хочу выбраться на выставку на Московский салон, вот и готовлюсь. Очень надеюсь что моя мечта осуществиться, но я не так то близко живу.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Жанна, парик очень хорош!
Давно не показывала своих девчонок)
Так что исправляюсь) Спасибо Лене Лис за прекрасные фото)
Больше фото тут
Давно не показывала своих девчонок)
Так что исправляюсь) Спасибо Лене Лис за прекрасные фото)
Больше фото тут
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фотографии получились Олик, Мейлин красуеться в твоем новеньком комплектике, очень и очень свежо и чудесно. Лета опять захотелось. А Элдена все продолжает колдовать, ей все мало. Хи-хи-хи!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Жанна за прекрасное новогоднее поздравление!!!!! Я так же поздравляю всех форумчан с Новым годом и пусть он с собой принесет только радостные события, ну и конечно же желаю всем огромного счастья и множество прекрасных минут проведенных с любимицами куколками !!!!!
Софийка прелесть, цветет и пахнет, такая теплая домашняя фотография, а платье цвета вишни на ней смотриться шикарно, спасибо Жанна, ты меня порадовала прямо с утра.
Софийка прелесть, цветет и пахнет, такая теплая домашняя фотография, а платье цвета вишни на ней смотриться шикарно, спасибо Жанна, ты меня порадовала прямо с утра.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Laura 16 сен 2013, 05:38, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Laura, шикарная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо за коментарий Seysonen . Фото маленькое и не очень видны все детали, позже выложу больше фотографий, ну а пока что так.
Потрясающие куклы! и мастер!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное Аllanderi, аж засмущали.
Поздравляю! Жаль что журнал не передает всех нюансов работы над ее костюмом. Великолепный наряд!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Жанна , да ты права, фото не передает всей красоты этой куколки, в жизни же она более прекрасна!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая куколка Лаура, высотой 57.5 см. Больше фоток у меня в темке в Мастерских.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная публикация в журнале, теперь уже обо мне и моем творчестве небольшое интервью. Публикация на английском языке, я могу перевести и напечатать здесь перевод, если будет интересно прочесть что там. Но я думаю что этого не понадобится, очень многие знают английский. Но если что, то дайте мне знать, и я с удовольствием сделаю перевод текста.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот перевод текста моего интервью для всех тех, кто не владеет английским языком. Я старалась перевести текст как можно лучше, чтобы он был приближен к оригиналу как можно ближе.
Почему вы начали создавать кукол?
С раннего детства я очень любила делать что-то своими руками. Я рисовала, лепила, и делала множество вещей из всего что можно было только применить и найти для этого в доме. Я очень часто мечтала создать необыкновенную куклу своими руками и чтобы она было подвижной. Я пробовала и открывала для себя новые материалы и потихоньку начала осуществлять свою мечту в реальность.
Что вас вдохновляет на создание кукол?
Мое вдохновение приходит из различных источников. Некоторые из них взяты из моего собственного воображения, другие из фото или картин, а некоторые даже из моих снов. Я постоянно зарисовываю свои идеи и собрала огромную колекцию эскизов. Я такой человек, который не может усидеть на одном месте и то что хорошо, не слишком хорошо для меня. Я всегда думаю как бы мне еще улучшить моих кукол.
Какой ваш самый любимый аспект в создании кукол?
У меня нет единого любимого аспекта, который я могла бы выделить, каждый этап создания приносит разлиные сложности и впечатления. Но я думаю что мой самый любимый из всех этапов это лепка. Я считаю что это самое потрясающее что можно сделать, при этом есть множество возможностей для создания различных непохожих друг на друга внешностей. Еще самое важное в создании куклы это ее законченный внешний вид - аутфит. Я изучала пошив одежды три года у себя на родине и прекрасно применяю свой опыт для создания кукольных аутфитов. Я должна признаться, что я получаю больше удовольствия от изготовления одежды на кукол, нежели пошив ее же, но только для людей. Еще один мой любимейщий процес в изготовлении куклы это конечно же роспись лица. Это просто удивительно как две одинаковые головы из одно и того же молда могут выглядеть совсем по другому благодаря только небольшим изменениям в росписи.
Что ожидаете вы в будущем для себя и ваших кукол?
Мое самое огромное желание это просвящение общественности о том что авторская кукла является формой изобразительного искуства. Я буду продолжать творить и создавать новых кукол чтобы расширить мою колекцию и в дальнейшем провести масштабные выставки и при этом помочь донести до людей свои идеи. Может быть даже написать несколько книг.
Что вы можете посоветовать новичкам в этом деле?
Мой совет начинающим художникам-кукольникам это следовать вашим мечтам. Работать усердно при создании своих произведений (в данном случае кукол). На пути к успеху вы столкнетесь с некоторой критикой, но не позволяйте ей останавливать вас. Принимайте критику как источник вдохновения для продолжения и усовершенствования ваших умений и искусства. Вносите улучшения в тот аспект, который был прокритикован. И всегда помните что ваша уникальность должна выделять ваши работы от работ других мастеров. Развивайте свой стиль и Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь!!!
Почему вы начали создавать кукол?
С раннего детства я очень любила делать что-то своими руками. Я рисовала, лепила, и делала множество вещей из всего что можно было только применить и найти для этого в доме. Я очень часто мечтала создать необыкновенную куклу своими руками и чтобы она было подвижной. Я пробовала и открывала для себя новые материалы и потихоньку начала осуществлять свою мечту в реальность.
Что вас вдохновляет на создание кукол?
Мое вдохновение приходит из различных источников. Некоторые из них взяты из моего собственного воображения, другие из фото или картин, а некоторые даже из моих снов. Я постоянно зарисовываю свои идеи и собрала огромную колекцию эскизов. Я такой человек, который не может усидеть на одном месте и то что хорошо, не слишком хорошо для меня. Я всегда думаю как бы мне еще улучшить моих кукол.
Какой ваш самый любимый аспект в создании кукол?
У меня нет единого любимого аспекта, который я могла бы выделить, каждый этап создания приносит разлиные сложности и впечатления. Но я думаю что мой самый любимый из всех этапов это лепка. Я считаю что это самое потрясающее что можно сделать, при этом есть множество возможностей для создания различных непохожих друг на друга внешностей. Еще самое важное в создании куклы это ее законченный внешний вид - аутфит. Я изучала пошив одежды три года у себя на родине и прекрасно применяю свой опыт для создания кукольных аутфитов. Я должна признаться, что я получаю больше удовольствия от изготовления одежды на кукол, нежели пошив ее же, но только для людей. Еще один мой любимейщий процес в изготовлении куклы это конечно же роспись лица. Это просто удивительно как две одинаковые головы из одно и того же молда могут выглядеть совсем по другому благодаря только небольшим изменениям в росписи.
Что ожидаете вы в будущем для себя и ваших кукол?
Мое самое огромное желание это просвящение общественности о том что авторская кукла является формой изобразительного искуства. Я буду продолжать творить и создавать новых кукол чтобы расширить мою колекцию и в дальнейшем провести масштабные выставки и при этом помочь донести до людей свои идеи. Может быть даже написать несколько книг.
Что вы можете посоветовать новичкам в этом деле?
Мой совет начинающим художникам-кукольникам это следовать вашим мечтам. Работать усердно при создании своих произведений (в данном случае кукол). На пути к успеху вы столкнетесь с некоторой критикой, но не позволяйте ей останавливать вас. Принимайте критику как источник вдохновения для продолжения и усовершенствования ваших умений и искусства. Вносите улучшения в тот аспект, который был прокритикован. И всегда помните что ваша уникальность должна выделять ваши работы от работ других мастеров. Развивайте свой стиль и Никогда, ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь!!!
ого какие нимфы! Такие губки очаровательные! И взгляд стал совсем другим! Малышки повзрослели и расцвели как прекрасные розы в дивном саду!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Жанна за коментарий, ну мы растем не по дням а по часам. Кстати, девочки ищут новые дома и заботливых мам.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя куколка Эстелла в гробике. Вот такая она получилась загадочная и не много я бы даже сказала страшненькая. Мне было не по себе, когда я делала этот гробик, когда вручную нашивала на него тесьму то наколола палец и на его красивенькой белой оббивке есть малюсенькое пятнышко моей крови, вот так оно иногда бывает. Для изготовления этого страшного предмета я бороздила необъятные просторы интернета и натолкнулась на одну ужасную историю о фарфоровой кукле. Вот ссылка на эту историю. http://www.artamonova.es/ruso/html/myst ... y_16.shtml Думаю что такое будет уместно перед праздником.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свеженькие фото из галереи.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото из галереи где я была приглашена как художник месяца.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»