Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie by Byron Lars
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie by Byron Lars
Понятно...
Но у меня, к сожелению, очень много вожделенных мною кукол и все они не дешёвые и редкие. Так что не знаешь на что кидаться
Но спасибо,maloosh, буду знать хотя бы сколько она стоит.
Но у меня, к сожелению, очень много вожделенных мною кукол и все они не дешёвые и редкие. Так что не знаешь на что кидаться
Но спасибо,maloosh, буду знать хотя бы сколько она стоит.
Ну думаю в планах такую куколку иметь не грех))
-
- Dolls, dolls, dolls
maloosh, Ваша COCO божественно хороша и очаровательна! А ресницы какие!
-
- Постоянный житель форума
Рекламой это уже не будет - все они давно нашли свой дом, поэтому вывешиваю живые фото других Ларсов. Без фотож... тоже не обошлось, но мало- свет у у нас тут плохой совсем.
знаменитая Pepper
In the Limelight (1997)
Cinnabar Sensation (1998)
причем, на всех фото, и живых и промо, мне Лайм нравился в разы больше Сенсации, она и одета попроще, без обычного Ларсова безумия, и перья марабу эти дурацкие.... Вот они пришли. вот мы их приоткрыли. пахнуло на нас ароматизатором - и красная оказалась хороша безумно: цвет очень близкий, а фактуры разные, а их, к сожалению, в компьютер не загонишь.
И Тано, конечно
знаменитая Pepper
In the Limelight (1997)
Cinnabar Sensation (1998)
причем, на всех фото, и живых и промо, мне Лайм нравился в разы больше Сенсации, она и одета попроще, без обычного Ларсова безумия, и перья марабу эти дурацкие.... Вот они пришли. вот мы их приоткрыли. пахнуло на нас ароматизатором - и красная оказалась хороша безумно: цвет очень близкий, а фактуры разные, а их, к сожалению, в компьютер не загонишь.
И Тано, конечно
-
- Мир кукол зовет...
Марина Письменская, девочки у вас просто красс! Скажите, а прическа у Перца как держится? И шляпка пришита? А две другие девочки менее известны, но не менее красивы! Ну, а Тано -вне конкуренции! Шикарная у вас коллекция.
шикарные девушки,давно хочу такую
Re: Barbie by Byron Lars Tano
Чернышова Лариса писал(а):Надя ФР (Illusionist Nadja) и моя Таno:
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/228/2045542cwq.jpg
Красотка с красными губами- это же вылитая модель... Как же её... такая лысая забавная негритянка, которую все дизайнеры обожают....
Можно, мы еще и в этой темке покажемся? Простите, не могу на нее нарадоваться. Моя Фенелла Лайла:
А теперь еще и Charmaine King жду
А теперь еще и Charmaine King жду
IrinaYus, Красивая у Вас девушка
Эх темка зашлохла аж в октябре))
поднимаю ее моей COCO
Эх темка зашлохла аж в октябре))
поднимаю ее моей COCO
Сегодня на работе подумалось что одну из своих любимиц не показывала на форуме, её наряд не столь изобилует деталями, но кукла с чудесной прорисовкой личика, забавной прической, очень яркая и позитивная, нравится в ней всё, включая перышки на пальто и башмачки со шнуровкой, так что покажемся, поднимем темку
Cinnabar Sensation
Cinnabar Sensation
Varga,
Очень красивая девочука у Вас!
Очень красивая девочука у Вас!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эту куклу я ждала год - так складывались обстоятельства. То есть, куплена она была давно, а вот приехала ко мне прямо в Крещение - такой вот праздничный подарок получился :
Jq поздравляю))) мне она тоже оч нравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
И еще одна моя красавица:
Прошу прощение, фото - так себе. Но "была нетерплячка" похвастаться
Прошу прощение, фото - так себе. Но "была нетерплячка" похвастаться
lisichka чудесное пополнение коллекции, мои поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
Varga, cпасибо
Куклы Байрона Ларса - чудо!
Куклы Байрона Ларса - чудо!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму тему своей новенькой
Charmaine King, Barbie by Byron Lars by daniela.markovna, on Flickr
Больше фото в моей теме
Charmaine King, Barbie by Byron Lars by daniela.markovna, on Flickr
Больше фото в моей теме
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оказывается есть специальная темка) значит и тут надо показаться:
Индиго обсешн, которую я слегка изменила "под себя", в восторге от ее лица, не могу налюбоваться, такое мудрое, самодостаточное и уверенное в себе, настоящая леди... Да и вообще аплодирую всем куколкам этого дизайнера, особенно более современным, на модельных телах.
Индиго обсешн, которую я слегка изменила "под себя", в восторге от ее лица, не могу налюбоваться, такое мудрое, самодостаточное и уверенное в себе, настоящая леди... Да и вообще аплодирую всем куколкам этого дизайнера, особенно более современным, на модельных телах.
Ого! Как давно никто сюда не писал, а ведь это удивительные куколки - никого не оставляют равнодушными. Красавица Тату от Байрона Ларса - я ни разу не мастер, но не могла остановиться, их очень интересно фотографировать.
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
IrinaYus, шикарная !!!
Обожаю кукол серии барон ларс !)))
maloosh, ого Шанель !!! Не жалко было из коробки доставать ???
Планирую поселить , но неуверена что такую красоту буду откреплять от коробки )))
Обожаю кукол серии барон ларс !)))
maloosh, ого Шанель !!! Не жалко было из коробки доставать ???
Планирую поселить , но неуверена что такую красоту буду откреплять от коробки )))
Ixia, шикарная кукла! Обожаю ее! Она в образе леопарда, и эти рисунки на лице, и браслеты..ммм
Alina9536, да-да! Столько текстур, деталей, тонкой работы - роспись лица, ткань юбки и блузки, украшения, прическа... Я когда ими любуюсь всегда думаю, что Маттел все таки сильно планку опустили в последнее время...
http://i85.fastpic.ru/big/2016/0913/d2/ ... 18c7d2.jpg
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0913/28/ ... 1dc528.jpg
Моя куколка Байрона Ларса..уже четвертая..
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0913/28/ ... 1dc528.jpg
Моя куколка Байрона Ларса..уже четвертая..
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, ну очень необычная. Все куклы Байрона Ларса самобытны. Но эта как-то по-особенному. И рисунки на руках, и бусы вместо топа, и макияж. А про прическу я вообще молчу. Почему-то я воспринимаю, как инопланетянку.
Милагрос, дааа, оч странные у него идеи для дизайна. Действительно, куклы- инопланетянки Что значит талантливый дизайнер, неуемный полет фантазии!
И еще он любит "ушки" из волос сооружать
И еще он любит "ушки" из волос сооружать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитатыИ еще он любит "ушки" из волос сооружать
скорее, даже короны.
Ну да, Королевы Африки!