Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Да не веснушки это - это ее обрызгали чем-то непотребным!!
Серьезно - смойте. И если нравится - переделайте, но прозрачнее и аккуратнее!
К мейку и волосам никаких претензий - все прекрасно. Но это....не знаю что....откровенно лишнее на ее лице (особенно в ТАКОМ количестве и качестве)
К мейку и волосам никаких претензий - все прекрасно. Но это....не знаю что....откровенно лишнее на ее лице (особенно в ТАКОМ количестве и качестве)
-
- Постоянный житель форума
Отдельной темки не нашла, покажемся тут
Диана - невеста
Диана - невеста
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus » 08 май 2014, 19:23
Mariay K, дело, наверно, в том, что на этом фото веснушки напоминают совсем не веснушки, а ужасное подростковое бедствие. Или ветрянку в самом разгаре. Действительно, как-то не по себе.
А вот с волосами все в порядке.
Сообщение TatsuiFunayama » 08 май 2014, 19:38
Да не веснушки это - это ее обрызгали чем-то непотребным!!
Примем к сведению. Спасибо за критику.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Askorbinka, а это и есть темка для Вашей куколки.
-
Mariay K, спасибо, буду знать а то заблудилась
Askorbinka, красавица ваша невеста! платье - вообще отпад! сама являюсь обладательницей нескольких Диан, нужно здесь как-нибудь показаться, чтоб и ваша не скучала...
Mariay K, ой, какая конопушка) Мне понравилась сама идея. И прошивка отличная.
-
Alisija, Спасибо! Буду очень рада, если поддержите
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, фото "До" гораздо лучше. И брови на нем тоже. С веснушками отличная идея, но исполнение подкачало. Их надо поменьше. И делать волосы в таком случае тоже рыжими или хотя бы золотистыми.
Mariay K, Мне нравятся волосы и мейк, а веснушки, действительно можно переделать, поменьше, и попрозрачней
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, Lady Elena, gatamaga, спасибо за критику. Всё приму к сведению.
Не то, чтобы критику всю приняла к сведению, но поделюсь:
Не то, чтобы критику всю приняла к сведению, но поделюсь:
Последний раз редактировалось Mariay K 21 ноя 2016, 13:41, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок на форуме
Mariay K, а мне она нравится)))) милая. На первой фотке больше на рапунцель смахивала, а сейчас прикольная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeronichkaBudz писал(а):Mariay K, а мне она нравится)))) милая. На первой фотке больше на рапунцель смахивала, а сейчас прикольная.
Спасибо очень приятно слышать ведь в жизни куколка ещё лучше (лучик солнца не больше не меньше)
Mariay K, Хорошенькая, жаль,фото нельзя увеличить, мне все нравится, вот только чуть-чуть веснушек убавить и сделать их попрозрачней..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga писал(а):Mariay K, Хорошенькая, жаль,фото нельзя увеличить, мне все нравится, вот только чуть-чуть веснушек убавить и сделать их попрозрачней..
Да с фото "накосячила" подгоняла под форум и слишком уменьшила. Прозрачней наверное не получится я использовала акрил, сильно разбавленный водой даёт прозрачность, но не на кукле (это всего лишь мои наблюдения) да и пара веснушек получилась крупноватыми думаю подправить, но задумка была в принципе в том чтобы всю её веснушками раскрасить.
Под катом фото чего я хотела добиться от веснушек и крупное портретное фото куклы
Рыжих волос не хватает. Брови рыжие, да и такие веснушки я видела только у рыжих или, в крайнем случае, рыжеватых шатенов.
P.S кстати, здесь продают туфельки для Вероник- Кристин
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _163592650
P.S кстати, здесь продают туфельки для Вероник- Кристин
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _163592650
-
- Мир кукол зовет...
Mariay K, Воля Ваша. И кукла Ваша.
Вы вольны с ней все что угодно делать - кукла многое стерпит.
Но лично для меня одной испорченной Кристиной стало больше.
Извините.
karone , эта ссылка тут уже была, но спасибо, что обновили ее. многие наверное не в курсе.
Вы вольны с ней все что угодно делать - кукла многое стерпит.
Но лично для меня одной испорченной Кристиной стало больше.
Извините.
karone , эта ссылка тут уже была, но спасибо, что обновили ее. многие наверное не в курсе.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ничего она не испорчена, красивая аккуратная кукла. Все здорово: туфельки, платье, волосы, губки, ножки вон какие стройные, ручки изящные. А веснушки хозяйка в будущем доработает либо совсем уберет, можно подумать, они теперь вечные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):Но лично для меня одной испорченной Кристиной стало больше.
Извините.
А для меня одним форумчанином меньше. Печалька.
Lady Elena » 11 май 2014, 10:30
И ничего она не испорчена, красивая аккуратная кукла. Все здорово: туфельки, платье, волосы, губки, ножки вон какие стройные, ручки изящные. А веснушки хозяйка в будущем доработает либо совсем уберет, можно подумать, они теперь вечные.
Lady Elena, спасибо приятно слышать.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Mariay K, не слушайте никого насчёт сделать рыжие волосы, на свете очень много абсолютных, "естественно платиновых" блондинов, у которых есть веснушки целой россыпью! (У меня в детстве такая соседка Оля была, потом они уехали). Только, ИМХО, лучше сделать их все же не красными, чтобы е походили на сыпь от ветрянки, а коричневыми или бежевыми. В природе ярко-красных, "пунцовых" веснушек, все же не бывает. Самое яркое - это "кирпичный", приглушенно оранжевый цвет.
Кстати, вашей Арии и в хиджабе тоже очень идет. Почему бы ей не носить его время от времени, модничать то в нем, то без него? По принципу Фуллы и ее подруг?
Кстати, вашей Арии и в хиджабе тоже очень идет. Почему бы ей не носить его время от времени, модничать то в нем, то без него? По принципу Фуллы и ее подруг?
Mariay K, наблюдаю некоторое время дискуссию по перерисовке. Думаю, насчёт "испорчена кукла" критики явно погорячились - сделано бережно и аккуратно, очень далеко от пробных "каляка-маляк". А вот насчёт цвета веснушек Niafera пожалуй права, тем более, что у светлых блондинок и веснушки вроде бы посветлее (сужу по фото из интернета, так что извиняюсь, ежели не права). Со своей стороны просто хочу предостеречь, что яркие цвета нанесённые непосредственно на резину могут въесться и расплыться, даже фабричные, не говоря уж о красках, подобранных нами. У меня вот лежит головка в ожидании базирона именно по этой причине: и фабричное въелось, и я чуток добавила - не критично, но обидно. Так что всё яркое лучше наносить на прозрачный матовый грунт - в первую очередь для защиты резины от таких напастей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, Mnim, благодарю вас за приятные слова и поддержку. Сама не думала, что вызову такой ажиотаж и "переполох" ведь всего лишь поделилась радостью от результата, который получился от реставрации кукольной головки.
Mnim, да у меня была мысль, что краска впитается в резину, особенно видя расплывы от фабричной краски у Вероник, но бровь рисовать надо было, поэтому как говорится была-не была. Но вот сколько смотрю и до прошивки и после вроде ничего пока не впитывается.
Niafera, это не хиджаб! вот оно семя мусульманства разрешенное в нашей стране, убивающее нашу историю.
Моя куколка русская, а так платочки повязывали до советского союза, во время и после него в деревнях на уборочной и в обыденной жизни.
к/ф "Стряпуха" 1965 год
Mnim, да у меня была мысль, что краска впитается в резину, особенно видя расплывы от фабричной краски у Вероник, но бровь рисовать надо было, поэтому как говорится была-не была. Но вот сколько смотрю и до прошивки и после вроде ничего пока не впитывается.
Niafera, это не хиджаб! вот оно семя мусульманства разрешенное в нашей стране, убивающее нашу историю.
Моя куколка русская, а так платочки повязывали до советского союза, во время и после него в деревнях на уборочной и в обыденной жизни.
к/ф "Стряпуха" 1965 год
Последний раз редактировалось Mariay K 16 июн 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Mariay K, и вправду похожа на образ из фильма! Будет прекрасно, если сделаете ее такой. Удачи Вам!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, я миллион раз повторил, что это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. И я останусь при ней в любом случае, ни кого из вас не склоняя на свою сторону - видится вам это правильным и аккуратным - ваше дело. Свою идею я выразил - для этого и существует форум и обсуждения.
Ну и к автору данного "ооака" - вы не умеете воспринимать критику. напрочь. "для меня стало на 1 форумчанина меньше" - детский крик. Недостойно, очень недостойно.
Надеюсь, теперь тема данная будет закрыта окончательно?!
Ну и к автору данного "ооака" - вы не умеете воспринимать критику. напрочь. "для меня стало на 1 форумчанина меньше" - детский крик. Недостойно, очень недостойно.
Надеюсь, теперь тема данная будет закрыта окончательно?!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Lady Elena, Вы из Москвы? А где блошка? Только по выходным работает?
Улов отличный, очень повезло) Вероника со сгибающимися ногами у меня живет, но сгиб очень тугой..
Где-то в Химках, точнее не скажу, меня возили на машине.
А у этой Вероники сгиб довольно легкий.
К сожалению, при помывке обнаружились многочисленные укусы на лице, нос поеден, пальчики на руках погрызены, ножки тоже. На губах было что-то непонятное, грязь или лак, когда смыла, осталась только тоненькая полосочка фабричной краски и стандартные красные разводы вокруг губ. Краску я стерла, над разводами работаю, лечу потихоньку солнышком, к сожалению, оно сейчас особо не балует. Тени у Вероники тоже были когда-то, но от времени стали совсем бледными.
Зато Кристина отлично сохранилась, разве что полоски волос не хватает.
Но больше всего я радовалась Биллу, конечно. Он для меня как брат-близнец парня из детства, не тот же самый, но как его память.
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Petra 11 май 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, весёлое фото у Вас получилось (словно девушки за парня сражаются), а свитер у Билла - мама мия, какая красотища
А мы то же решили разбавить разговоры фотографиями.
А мы то же решили разбавить разговоры фотографиями.
Последний раз редактировалось Mariay K 21 ноя 2016, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
А я сейчас купила Вероничку с зелеными глазами!!!!!
Сегодня не усну от счастья))))
Сегодня не усну от счастья))))
Последний раз редактировалось VeronichkaBudz 11 май 2014, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Одна из тутошних форумчанок любезно купила мне в 2012 году Диану в Москве. Она была в пакетике с картонкой сверху. Надо же - даже упаковка разная.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 12 май 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.