Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zinchik: Монстряшки и Тоннеры
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Re: Монстряшки и Тоннеры
Очень понравились Ваши работы!
Красиво, стильно и очень аккуратно. "Просто-платье" на Забаве чудесно, ювелирная работа!
Красиво, стильно и очень аккуратно. "Просто-платье" на Забаве чудесно, ювелирная работа!
Re: Монстряшки и Тоннеры
teddybearlove, спасибо
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zinchik: Монстряшки и Тоннеры
Поздравляю с открытием темки!
Забава у вас такая красавица, обожаю такой яркий цвет волос!
Наряды все очень понравились, так здорово у вас получается!
Забава у вас такая красавица, обожаю такой яркий цвет волос!
Наряды все очень понравились, так здорово у вас получается!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zinchik, красивые у Вас работы! Изящные
Решила, наконец, поднять свою тему. Работ поднакопилось, мелькало в монстротемах. Решила фото собрать и сюда для статистики. Фотограф из меня никакой. Но я учусь, хоть косяков более чем достаточно.
Начну с последней работы.
Крючок 0, 5. Нитки мулине "Анкор"
"Солнечное марево"
Просто сарафан.
Крючок 0,75. Название ниток не помню.
Начну с последней работы.
Крючок 0, 5. Нитки мулине "Анкор"
"Солнечное марево"
Просто сарафан.
Крючок 0,75. Название ниток не помню.
- Rozali
- Постоянный житель форума
обалденные вязалочки!понравилось все без исключения!
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
красочные наряды! я восхищаюсь Вашим умением! Браво!
Ой,какие у вас ручки золотые!Буду наглой ,мне так понравилось платье на Лагуне,давайте меняться,плиз плиз плиз.Я вам шапочек наделаю под нарядики ,тут вот можно по смотреть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6&start=60
Такие красивые и тонкие платья с туничками! супер!)
А еще хотела спросить,вы без схемы вяжите на глах?или как?Туничка Солнечные зав хроны ,тоже очень класснючая)
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Туника с "мишенью" на пузе - просто прелесть<3
Что-то первые фото не открываются , а я так хотела посмотреть что-нибудь для тоннеров...
Окончательно на монстряшек перешла? Они такие, вдохновляющие.
Окончательно на монстряшек перешла? Они такие, вдохновляющие.
Спасибо всем. Сорри, что долго не отвечала.
Да, вяжу на глаз, прикладываю по ходу дела к кукле. Но уже знаю, что для туники столбиками без накида, если собрался делать жаккард нужно петель 80 - 90, так как жаккард имеет свойство стягивать и уменьшать ширину.
От Тоннеров отказалась. Неживые они для меня, смысловой нагрузки не несут, фантазии не вызывают, потому, работать мне с ними скучно. А пробовала много раз.
Ну и, для статистики выкладываю последнюю работу. В монстротеме она мелькала, а тут я просто все фото собираю.
Да, вяжу на глаз, прикладываю по ходу дела к кукле. Но уже знаю, что для туники столбиками без накида, если собрался делать жаккард нужно петель 80 - 90, так как жаккард имеет свойство стягивать и уменьшать ширину.
От Тоннеров отказалась. Неживые они для меня, смысловой нагрузки не несут, фантазии не вызывают, потому, работать мне с ними скучно. А пробовала много раз.
Скрытый контент: показать
Ну и, для статистики выкладываю последнюю работу. В монстротеме она мелькала, а тут я просто все фото собираю.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zinchik, не буду оригинальной, все наряды великолепны, выбрать что-то одно не возможно!!! Такая ювелирная работа!!! Где берете узоры?
очень красивые наряды, жаль больше не выкладываете так мелко связана, браво