Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
elena pronenko:"...травма черепно-мозговая, моя любо-овь"
Модератор: whispering-leaf
-
- Куклы? Обожаю!
Re: elena pronenko:"...травма черепно-мозговая, моя любо-овь
Мегамозг ненастоящий злодей. Он притворялся Он самый настоящий герой. Так что он заслужил, что бы ему досталась девушка. А Роксана мне не нравится. Как персонаж она замечательная, но вот внешний вид . Хотя, если бы куклы делались чуть быстрее, я бы ее сделала )) Просто, для полноты истории.
Кстати, да, Крейг, в этом же ряду двойников. Мог бы сыграть Путина в боевике про Россию. Если Путин разрешит
Кстати, да, Крейг, в этом же ряду двойников. Мог бы сыграть Путина в боевике про Россию. Если Путин разрешит
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как замечательно, действительно, больничный проходит не зря! Интересная инопланетная дева получилась ))), сравнение с Путиным повеселило
Со стороны могу сказать, что форма глаз получилась иной в сравнении от оригинала. Прищур собственно с верхними веками и добавил схожесть на МрПризидента
Девушка еще будет подкрашиваться?
Со стороны могу сказать, что форма глаз получилась иной в сравнении от оригинала. Прищур собственно с верхними веками и добавил схожесть на МрПризидента
Девушка еще будет подкрашиваться?
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за добрые слова. Да, конечно будет. Подправлю кое что и покрашу в синий цвет. Все как положено
А глаза...Ох уж эти глаза. Хотела сделать вставными, извините, задолбалась переделывать. Ничего не вышло. И, самое неприятное, я не знаю почему. В оригинале она таращится сильно, верхних век не видно совсем, а других понятных ракурсов у нее нет, к сожалению. Вот, пришлось додумывать самой
А глаза...Ох уж эти глаза. Хотела сделать вставными, извините, задолбалась переделывать. Ничего не вышло. И, самое неприятное, я не знаю почему. В оригинале она таращится сильно, верхних век не видно совсем, а других понятных ракурсов у нее нет, к сожалению. Вот, пришлось додумывать самой
Очаровательная девушка получилась. А выражение глаз у нее такое томное на мой взгляд, настоящая обольстительница
Елена, хотела у Вас спросить - краска которой вы покрываете кукол , она не оцарапывается в районе шарниров? и как она с водой "дружит"?
Елена, хотела у Вас спросить - краска которой вы покрываете кукол , она не оцарапывается в районе шарниров? и как она с водой "дружит"?
Последний раз редактировалось AnnieLi 21 фев 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
А дамочка и в виде моли бледной весьма недурна собой и соблазнительна! Уже умеет себя подать и создать вокруг себя пИарчик !
Позавидую вашему вдохновению в часы бюллетеня.. не каждому удается так творчески его проводить, у некоторых в такие периоды, что там крокодилы, даже пакетик чая в стакане не ловится!
Вообщем - это... за силы завершить задуманное.
Позавидую вашему вдохновению в часы бюллетеня.. не каждому удается так творчески его проводить, у некоторых в такие периоды, что там крокодилы, даже пакетик чая в стакане не ловится!
Вообщем - это... за силы завершить задуманное.
-
- Куклы? Обожаю!
AnnieLi, у меня и были такие задумки, как будто она тает в присутствии ММ и сдает все свои бастионы. (Боже, что я такое говорю ). Покрываю я кукол водоэмульсионкой для наружных работ, кистью, тонкими слоями. Довольно суровая краска . Ни разу ни где не ободралась. (Хотя, вру. Если намазать горячим клеем, а потом его попытаться отодрать - отойдет вместе с краской) Я оставляю поверхность матовой(хотя можно зашкурить, загладить до состояния "слоновой кости"), и на выпуклых частях шарниров краска полируется до блеска. Но может я просто не очень активно играю с куклами. А с водой? Поверхность такой водоэмульсионки водонепроницаемая, по идее, должна быть. Если протирать влажной тряпочкой - все отлично. Купать, конечно не стоит)) Ладолл изнутри размокнет
uoga , ваши смайлики меня покорили. Один краше другого )) А крокодильчиков мне пару дней пришлось половить, потом пришел молоденький застенчивый доктор и назначил дешевые но сердитые антибиотики. У нас тут весь город больной. Болеют даже суровые физкультурники и обливальщики холодной водой. Где уж нам, бледной интеллигенции, устоять.
uoga , ваши смайлики меня покорили. Один краше другого )) А крокодильчиков мне пару дней пришлось половить, потом пришел молоденький застенчивый доктор и назначил дешевые но сердитые антибиотики. У нас тут весь город больной. Болеют даже суровые физкультурники и обливальщики холодной водой. Где уж нам, бледной интеллигенции, устоять.
-
- Куклы? Обожаю!
Итак...Злодею досталась девушка. И кресло. Девушка в кресле.
Пока не сегодняшний день - все. Я не совсем довольна результатом. Мне не очень нравится лицо, которое я в итоге нарисовала. И я патологически не умею рисовать ресницы. Так что буду учиться делать кукол со вставными глазами.
Пока не сегодняшний день - все. Я не совсем довольна результатом. Мне не очень нравится лицо, которое я в итоге нарисовала. И я патологически не умею рисовать ресницы. Так что буду учиться делать кукол со вставными глазами.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе какая красота! Дева шикарна, так игриво закидывает ножки на Злодея, а он и рад)
Очень нравятся ладошки и стопы, чудесно сделаны, изящные пальчики. Кресло супер!
С ресницами никаких проблем отсюда не видно, но раз считаешь что вставные надо, то значит - надо!
А во что планируется одевать даму? Наряд уже готовится?
И что там вообще следующее по плану? Очень интересно!
Очень нравятся ладошки и стопы, чудесно сделаны, изящные пальчики. Кресло супер!
С ресницами никаких проблем отсюда не видно, но раз считаешь что вставные надо, то значит - надо!
А во что планируется одевать даму? Наряд уже готовится?
И что там вообще следующее по плану? Очень интересно!
Ля муррр...
тужур...
конфитюр...
абажур! ...
обожаю этого Мега Эм...а теперь на "конкурентку" в выкрутасах смотреть приходится... Как она ему скоро весь его мозг проест, начиная с того, что ей нечего одеть, обуть, не в чем выйти, а к тому у неё нету мегааксессуаров...и потом пойдет свои точеные изящные пальчики загибать...
А перфекционизм и требовательность к себе- знакомо, знакомо (сама им страдаю, хорошо когда есть рядом те, кто пытается выхватить из рук инструменты и отправить погулять. Порой вот так проветришься, вернешься, посмотришь и понимаешь, вовремя не дали замахнуться на "чашу" и остановили. А порой сам себе ещё больше работы добавляешь этим желанием сделать именно "так, как задуманно". )
Вообщем качество сие в характере, довести не то изделие, не то себя, похвальное и стремления понятны. Поэтому поддерживаю и желаю "так держать !"
Кстати, об опахалах:
тужур...
конфитюр...
абажур! ...
обожаю этого Мега Эм...а теперь на "конкурентку" в выкрутасах смотреть приходится... Как она ему скоро весь его мозг проест, начиная с того, что ей нечего одеть, обуть, не в чем выйти, а к тому у неё нету мегааксессуаров...и потом пойдет свои точеные изящные пальчики загибать...
А перфекционизм и требовательность к себе- знакомо, знакомо (сама им страдаю, хорошо когда есть рядом те, кто пытается выхватить из рук инструменты и отправить погулять. Порой вот так проветришься, вернешься, посмотришь и понимаешь, вовремя не дали замахнуться на "чашу" и остановили. А порой сам себе ещё больше работы добавляешь этим желанием сделать именно "так, как задуманно". )
Вообщем качество сие в характере, довести не то изделие, не то себя, похвальное и стремления понятны. Поэтому поддерживаю и желаю "так держать !"
Кстати, об опахалах:
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
uoga, на "она съесть его (синий) мозг" хохотала в голос Это ж надо такое придумать. Я на нее до этого момента смотрела исключительно как на мирное и безвредное существо. Но, чувствую, что поменяю концепцию ))
Eirien, спасибо за комплименты куколке. И креслу . Проблем с ресницами не видно, потому что их нет. Ресниц, в смысле. Я честно пыталась много раз. Замазывала и рисовала заново. И снова ничего не получалось. Я пока не владею каким то, видимо, сакральным знанием, которое позволяет ооакерам рисовать куклам ресницы и брови. Высшего художественного образования для этого, как показала жизнь, недостаточно.
Одежку я не буду делать какую то особенную. Одену в белый комбинезончик с высоким воротничком. А все остальное, аксессуары, сапожки, ремешки - подтянется. Ну и пора приступать к "детскому саду". Так что "у них будет мальчик"
uoga, вижу очередной убийственный смайлик )) На счет абзаца про перфекционизм. Я за своими студентами наблюдаю: этот самый перфекционизм бывает у людей, ой из каких разных источников. У кого то от любви к искусству (ну не может человек делать что то некрасиво), а у кого то от любви к себе (Вася Пупкин не мужик, если не получит красный диплом). Вот сижу и думаю, а у меня откуда Наверное, отовсюду ))))
И, спасибо, за почти статью о ресницах. Я ведь так и планировала. Даже углубление сделала на верхнем веке. Просто потом, когда с головой при покраске начались всякие косяки, от которых иногда хотелось выть волком, стало не до ресниц. И все замазалось-залилось кучей слоев краски. Это все от неопытности, конечно. Я себе в прошлом году 5 лет дала на освоение профессии. Сейчас только второй пошел. Так что время до безупречной куклы у меня есть . И, большое СПАСИБО, за поддержку!!!
Eirien, спасибо за комплименты куколке. И креслу . Проблем с ресницами не видно, потому что их нет. Ресниц, в смысле. Я честно пыталась много раз. Замазывала и рисовала заново. И снова ничего не получалось. Я пока не владею каким то, видимо, сакральным знанием, которое позволяет ооакерам рисовать куклам ресницы и брови. Высшего художественного образования для этого, как показала жизнь, недостаточно.
Одежку я не буду делать какую то особенную. Одену в белый комбинезончик с высоким воротничком. А все остальное, аксессуары, сапожки, ремешки - подтянется. Ну и пора приступать к "детскому саду". Так что "у них будет мальчик"
uoga, вижу очередной убийственный смайлик )) На счет абзаца про перфекционизм. Я за своими студентами наблюдаю: этот самый перфекционизм бывает у людей, ой из каких разных источников. У кого то от любви к искусству (ну не может человек делать что то некрасиво), а у кого то от любви к себе (Вася Пупкин не мужик, если не получит красный диплом). Вот сижу и думаю, а у меня откуда Наверное, отовсюду ))))
И, спасибо, за почти статью о ресницах. Я ведь так и планировала. Даже углубление сделала на верхнем веке. Просто потом, когда с головой при покраске начались всякие косяки, от которых иногда хотелось выть волком, стало не до ресниц. И все замазалось-залилось кучей слоев краски. Это все от неопытности, конечно. Я себе в прошлом году 5 лет дала на освоение профессии. Сейчас только второй пошел. Так что время до безупречной куклы у меня есть . И, большое СПАСИБО, за поддержку!!!
elena pronenko писал(а):Ну и пора приступать к "детскому саду"
Тут я пошла за очередным убийственным смайликом.
Вот ведь допрыгались ...на кресле!
Скрытый контент: показать
Потрясающе!!! А "злодей" просто прелесть (я влюбилсО )
Хотим продолжение банкета Буду к Вам заглядывать
Хотим продолжение банкета Буду к Вам заглядывать
-
- Куклы? Обожаю!
Manjavka, спасибо. продолжение будет...Я себе устроила небольшой отпуск от шарнирок. Решила пошить на Барбеек немного. Но теперь все, соскучилась ))
uoga, пока, увы, никакого. Но, ничего, все будет)))
uoga, пока, увы, никакого. Но, ничего, все будет)))
elena pronenko, Круто! Просто круто!
1 - они разве не синие оба были? (давно смотрел - не помню уже)
2 - это они какого роста?
1 - они разве не синие оба были? (давно смотрел - не помню уже)
2 - это они какого роста?
-
- Куклы? Обожаю!
Это все же не синий. Скорее, голубой. И при разном освещении все время разный оттенок, то становился холоднее, то фиолетовым отливать начинало. Так что я покрасила во что то "средне-арифметическое"
А его девушка была самая обычная, земная.
Размер ...уф...У ММ где то 40-45, а у девушки поменьше.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь и в этой вашей теме. Куклы замечательные, гармоничные и при всей лаконичности глубокие. Не знаю удалось ли выразить словами мое восприятие, но надеюсь Очень нравится, что они получаются все равно незлыми несмотря на образы в канонах (правда смотрела я только Тора, до мегамозга дело так и не дошло ) Но теперь видимо посмотрю, очень уж он у вас харизматичный получился
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила я выход в свет фотографий совместных , такие классные они оба , слов нет! У девушки наверняка уже и одежка имеется ), так хочется увидеть их фото еще )))
Кресло потрясное, балованный парень )))
Кресло потрясное, балованный парень )))
-
- Куклы? Обожаю!
Inara Serra, спасибо. Мегамозг совсем не злой. Очень рекомендую мультик)) Да и Локи в первом фильме персонаж, скорее, запутавшийся, нежели отрицательный. Вот они и получились такими (я надеюсь, и ваши слова подтверждают), какими я их вижу))
Midnight_cat, одежки еще нет. Сидит в костюме Евы)) Я ей ребеночка начала делать. Так что будет у инопланетной мадонны еще и младенец ))
Midnight_cat, одежки еще нет. Сидит в костюме Евы)) Я ей ребеночка начала делать. Так что будет у инопланетной мадонны еще и младенец ))
Елена, Ваши куклы просто нереально хороши! В них есть характер и есть душа.Мегамозг и его дама ранили в самое сердце - невероятные куклы. Успехов Вам и вдохновения!
-
- Куклы? Обожаю!
Ender, благодарю за добрые слова
- belka2010
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ваша "болезнь-любовь" просто прекрасна! Примите искреннее восхищение!
а вы в тираж их не собираетесь пускать?
а вы в тираж их не собираетесь пускать?
- Marysia07
- Контактная информация:
belka2010, я бы не отказалась от Тома
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень темка понравилась! Приятно видеть такие талантливые работы как Ваши!
Понравились ваши куклы, особенно последняя пара, просто отлично вышли)
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elena pronenko, заинтриговали, интересно какой у них будет ребятенок
- loeli
- Контактная информация:
Потрясающие работы, сто раз готова повторить.
А OOAK-нутые ляли тут будут?
А OOAK-нутые ляли тут будут?
----
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как идет работа над малышом?
- Odessitka
Ну так нельзя подразнили Мегамозгом, его красавицей. А где можно глянуть их малыша? Кто родился? мальчик или девочка?