Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Masterpiece doll
Jerrie, спасибо большое за размерчики!!! Я теперь проходя мимо детских вещичек стараюсь заглянуть в магазинчики и присмотреть подходящие по размеру наряды. И столько всего красивого уже присмотрела
vasiliska, через посредника дорого выходит, сама как то с ебей не подружилась, да и многие продавцы в Россию не отправляют
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
myhin3, а, ну да, я через подругу покупаю, а с америки все равно посредники нужны, шопфанс или шипито или еще чего) в россию сейчас вообще наверное мало кто будет отправлять. а с новым законом и покупать(((
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lili 1960, какая очаровательная компания у вас! А можно спросить, первая девочка - хохотушка с букетом роз - это кто?
Murella, это Jana - Pamela Erff
а вот и мы, встречайте моё рыжее чудо) волосы в сносном состоянии, я их даже мыть не стала, просто причесала. Но думаю если попадется хороший ровный паричек, поменяю. Парик сделан под основную прическу, макушка коротко выстрижена, длинные локоны должны быть собраны на макушке в пучок
и на последок,самая главная и любимая куколка моей жизни (внучка Анютка)))
и на последок,самая главная и любимая куколка моей жизни (внучка Анютка)))
myhin3 писал(а):а вот и мы, встречайте моё рыжее чудо) волосы в сносном состоянии, я их даже мыть не стала, просто причесала. Но думаю если попадется хороший ровный паричек, поменяю. Парик сделан под основную прическу, макушка коротко выстрижена, длинные локоны должны быть собраны на макушке в пучок
myhin3, поздравляю с приездом девочки! Она очаровательна, волосы шикарные, длинные, прямо до колен, такие жалко менять. Может быть можно их как-то поднять вверх, заплести в косу и соорудить причёску на макушке или сделать "хвостик"? В домашней одежде она очень мила, а внученька Ваша - просто прелесть! Мне показалось, она тоже рыженькая?!
как только внучка отрастит косы, обязательно напишу рыжуля она или нет) В родне рыжие есть))))
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
myhin3,
поздравляю с замечательной рыжулей!!! очаровательная девочка!
а у меня наконец-то детки от мастерписа прибыли)) Нина от Моники Левениг прилетела вместе с малышом от Герлинде Фрезер.
Вот такими они вышли из полистирольной пены
у нины еще был мишка, которого сразу залюбила моя детка, ради которого мы даже заказали сшить слингорюкзачок))
Деток сразу помыла и расчесала. но набитую часть не трогала, не знаю как ее мыть-стирать да и не факт, что не деформируется. расчески-зеркало сразу сняла (не люблю,когда кукла не одомашнена))) Интересно, что Нина мне на фотках не особо нравилась. точнее нравилась ,но не так чтобы пищать. и все фотки ,которые я видела были весьма неудачного ракурса, бульдожьи щечки, нос картошкой... но у нее было явное преимущество для меня - нормальные губки. в жизни куклена оказалась весьма милая девочка, прям милая - милая Назвалась Мартой, полное Мартинель.
У малыша на мой вкус слишком белесые волосы и пухлые губки. но какой он потрясающий на ощупь!!! так что, если я решусь с ним расстаться, то буду долго колебаться и гладить по бархатному винилу)
несколько больших фото
мне кажется они очень похожи. те же глазки, реснички, нос картоффкой))
поздравляю с замечательной рыжулей!!! очаровательная девочка!
а у меня наконец-то детки от мастерписа прибыли)) Нина от Моники Левениг прилетела вместе с малышом от Герлинде Фрезер.
Вот такими они вышли из полистирольной пены
у нины еще был мишка, которого сразу залюбила моя детка, ради которого мы даже заказали сшить слингорюкзачок))
Деток сразу помыла и расчесала. но набитую часть не трогала, не знаю как ее мыть-стирать да и не факт, что не деформируется. расчески-зеркало сразу сняла (не люблю,когда кукла не одомашнена))) Интересно, что Нина мне на фотках не особо нравилась. точнее нравилась ,но не так чтобы пищать. и все фотки ,которые я видела были весьма неудачного ракурса, бульдожьи щечки, нос картошкой... но у нее было явное преимущество для меня - нормальные губки. в жизни куклена оказалась весьма милая девочка, прям милая - милая Назвалась Мартой, полное Мартинель.
У малыша на мой вкус слишком белесые волосы и пухлые губки. но какой он потрясающий на ощупь!!! так что, если я решусь с ним расстаться, то буду долго колебаться и гладить по бархатному винилу)
несколько больших фото
Скрытый контент: показать
мне кажется они очень похожи. те же глазки, реснички, нос картоффкой))
может кто опознает вот эту девочку. Кто автор не известно , на грудной пластине написано- 037/500 и имеется наручный тег с именем Паола (фотографии взяты с другого сайта, надеюсь автор не обидеться)
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Джолина от Моники Петер
- Igrushechnik
- Серьезно интересуюсь
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jerrie, очень красивое платье ! Девчушка Ваша выглядит в нём прямо настоящей девочкой!
Платье для Марисольки покупала на ebay, сама я вязать не умею...
Платье для Марисольки покупала на ebay, сама я вязать не умею...
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaBerg, Ваша Адель - прелесть!! В пижамке она выглядит как настоящяя девочка! Она смугленькая ?
OlgaBerg писал(а):Маделяйн Моники Левинг (2010 год)
Моя первая большая девочка... Ощущения от куколки просто СУПЕР, оказалось, что 85 см - мой любимый размер.
OlgaBerg, чудесная малышка, на Ваших фото она значительно интереснее выглядит нежели на промках. Мои поздравления!
Nelli46 писал(а): Ваша Адель - прелесть!! В пижамке она выглядит как настоящяя девочка! Она смугленькая ?
Nelli46, спасибо! Да, она смугленькая. Фото со вспышкой высвечивают немного цвет винила, а без вспышки она темновато получается. Вроде темновата для мулатки, но черты лица все-таки не африканские. Очень выразительные глаза и большой рот, как у французов. Теперь она у нас афрофранцуженка такая (мама - француженка, папа - африканец).
Jerrie писал(а): на Ваших фото она значительно интереснее выглядит нежели на промках. Мои поздравления!
Спасибо! Промо я ее не видела, надо посмотреть. Покупала на вторичке и ориентировалась на фото продавца и любезно предоставленное ею видео: очень наглядно было продемонстрировано строение тела, возможности шарниров, состояние паричка.
Ребят, а у меня такой вопрос назрел, где парички-то для этих куколок покупать? Просто заказала одну милашу, а она с кудрями. Я думала, что если паричок не приклеен, то хотелось бы его сменить на без кудрей. Но где его достать, а главное как с размером угадать не знаю.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, Спасибо, теперь поняла как узнать размер.
Да не в России к сожалению.
Да не в России к сожалению.
Добрый день всем!
Давно просматриваю тему, очень нравятся и малыши, и большие детки,но первая кукла Моники приехала только перед новым годом. Предполагала, что 104 см - много, но все же не думала, что девчушка будет такая большая.))
Bea:
Очень понравилось тело, шарниры аккуратно сделаны. Коленный шарнир был сломан, отремонтировала, как новенькая стала.)) Надо еще на руке шарнир подтянуть. Подвижности особой шарниры не дают, Но здорово, что может и стоять и сидеть, согнув ноги в коленях.
[/url]
Очень позитивный ребенок!
Давно просматриваю тему, очень нравятся и малыши, и большие детки,но первая кукла Моники приехала только перед новым годом. Предполагала, что 104 см - много, но все же не думала, что девчушка будет такая большая.))
Bea:
Очень понравилось тело, шарниры аккуратно сделаны. Коленный шарнир был сломан, отремонтировала, как новенькая стала.)) Надо еще на руке шарнир подтянуть. Подвижности особой шарниры не дают, Но здорово, что может и стоять и сидеть, согнув ноги в коленях.
[/url]
Очень позитивный ребенок!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lilek, поздравляю ! Девчушка замечательная! Личико очень живое, как-будто что-то сказать хочет! На первой фотографии такая поза настоящяя,я сначала подумала - ребёнок!!
Nelli46, спасибо!
Она, действительно, как живая. Рада, что она ко мне приехала. Купила ее спонтанно, для меня сейчас не время кукол покупать.
Но увидела и не смогла пройти мимо. Наверно, у каждого из любителей кукол такое бывает хотя бы один раз. Не планировала, не думала, а она - ррраз)) и приехала.))
Она, действительно, как живая. Рада, что она ко мне приехала. Купила ее спонтанно, для меня сейчас не время кукол покупать.
Но увидела и не смогла пройти мимо. Наверно, у каждого из любителей кукол такое бывает хотя бы один раз. Не планировала, не думала, а она - ррраз)) и приехала.))
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lilek, значит это была ВАША кукла!
Вернуться в «Американские куклы-дети»