Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
tigerlen, аккордеон чудо! Русский дух во всем.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dakota-aubrey, да, выглядело оно так, светло-телесное) я не знаю, как выглядит в реале нормал. должно быть потемней. а купите два) не ошибетесь)
п.с. она все-таки Чийо теперь?)
п.с. она все-таки Чийо теперь?)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Asagi , у меня сейчас финансы ждут лучших времен , поэтому пока что только одно могу без вреда бюджета поэтому возьму белый , хочу начать для Киоми и тем более безопаснее через таможню у нас беспошлинный порог в 22 евро куда мы скатились.....а из-за тела мне сейчас не получается бегать в таможенный департамент , потом на главную почту ездить.....
ага , Чийо
ага , Чийо
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, потрясающе красивый "русский проект"! Просто дух захватывает от натуралистичности образов! А весна в Ирландии - это особая красота: свежая, юная и воздушная! Потрясающе прекрасно!
Luzmirella, очаровательная барышня! Такая задумчивая, немного тургеневская !
dakota-aubrey, а девчушка с бесиками в глазках! Есть в ней эдакая лукАвинка! Очень необычная девушка!
dakota-aubrey, а девчушка с бесиками в глазках! Есть в ней эдакая лукАвинка! Очень необычная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bora писал(а):
Задумчивая она на первой фото, а на остальных такая кокетливая, да ещё и недоверчивая.... "Он уж к ней и так, и эдак, со словами и без слов", а она... Вот заказала принцу соответствующий его статусу костюм, глядишь девица и соблаговолит обратить внимание на мальчика..
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, всегда как-то кисло смотрела подобные проекты, но все ваши фото очень радуют**
"Русские" получились очень-очень колоритными!
"Русские" получились очень-очень колоритными!
Jane Evans, Bora, Destine, огромное спасибо! Вот еще коромысло готово-))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , обалденно ♥_____♥
Destine, ммм, автор фото забыл наверное упомянуть, что аккордеон, тут вставлен посредством графических редакторов. Т.е. этот предмет не является "живым" объектом фото. Фотографию данного аккордеона можно найти в инете.
tigerlen, русский проект, очень понравился, тёплая общая гамма и костюмы аккуратно выполнены.
tigerlen, русский проект, очень понравился, тёплая общая гамма и костюмы аккуратно выполнены.
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
tigerlen,Ваши фото просто сказка,Спасибо)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, и я совершенно точно поклонница ваших изумительных фото.
Ninn, спасибо, и Вы совершенно правы, я на других форумах указала- что это фотошоп, но жду посылку с аккордеоном, а здесь забыла... На ebay есть подобные аккордеоны - accordion miniature. Еще 9 мая выходит журнал Музыкальные инструменты с балалайкой - жду!-))
Viasha, 00kesha, dakota-aubrey, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Мне самой понравился "русский проект", не могу остановиться-))) получаются уже мини истории, скоро можно фильм снимать-)))
Viasha, 00kesha, dakota-aubrey, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Мне самой понравился "русский проект", не могу остановиться-))) получаются уже мини истории, скоро можно фильм снимать-)))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, пересаживать лучше на белый тон, натуральный будет слишком тёмным и розовым для Пу. А мягкий бюст хорош тем, что в одежду хорошо влезает. Мои все сидят на 27 см с бюстом М, у некоторых мягкий, у некоторых нет.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Ephemera , спасибо , теперь точно сомнений нет! буду белый заказывать. Вот только одну хочется на тело 25 см
tigerlen, как здорово, желаю что бы побыстрее инструменты попали к вам, что бы было ещё больше прекрасных фото, и самое главное, что вы получили удовольствие от творчества.
На природе очень хорошо получилось, эх... быстрее бы и к нам полноценное лето пришло. А это у вас теянг Веин? Месяца 2 назад, купила Вейна, в магазине по соседству, чудо как хорош)))
На природе очень хорошо получилось, эх... быстрее бы и к нам полноценное лето пришло. А это у вас теянг Веин? Месяца 2 назад, купила Вейна, в магазине по соседству, чудо как хорош)))
Ninn, спасибо! Ага, это Веин, только у меня теперь Ваня-))) вот кстати как я с ним лавочку и табуретку сделала:
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, талантливый человек талантлив во всём!!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Я это сделала ! я открыла последнею свою пуллипку:3 Я рада ! она оказалась еще младше , чем Киёми
Алиса ! и зачем заморачиваться над именем?
Алиса ! и зачем заморачиваться над именем?
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Меня до сих пор не отпускает этот kawaii ^_____^ зайка вообще отдельный восторг
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Dalekaja , дааа!:) томилась в коробке с января
У Вас еще и две Алисы и две розоволосые!
У Вас еще и две Алисы и две розоволосые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen писал(а):Ninn, спасибо! Ага, это Веин, только у меня теперь Ваня-))) вот кстати как я с ним лавочку и табуретку сделала:
[ Изображение ]
Глядя на фото где задумчивый Ваня сидит на табуреточке, хочется спросить : "Что, Иванушка, не весел, что головушку повесил"
Алисы очень милые маленькие девочки, немножко озорные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey! Ой, вторая девочка- Это тангкуша,они очень похожи,фото под спойлер спрячу.
Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Dalekaja , я догадалась просто я думала , что она тоже из серии Алисы только у Тангкоу
Viasha, огромное спасибо!
dakota-aubrey, Dalekaja, действительно восхитительные Алисы! Наряд - загляденье!!!
А меня не покидает фантазия-))) вот вышиваем рушник! Первый раз вышивала такой техникой - нить идет рядами, получается двухсторонний рисунок!
dakota-aubrey, Dalekaja, действительно восхитительные Алисы! Наряд - загляденье!!!
А меня не покидает фантазия-))) вот вышиваем рушник! Первый раз вышивала такой техникой - нить идет рядами, получается двухсторонний рисунок!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen!! Ой,какая фотография потрясающая!!:)) Девочка у вас такая талантливая рукодельница,оказывается,любо-дорого посмотреть!:)) А вышивка-то какая мелкая,очень понравилось это фото,впечатлило!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
tigerlen , усердная девочка ^____^ и так аккуратно выходит.
Алиса одна напрочь не захотела на полке сидеть , поэтому теперь с Чийо , гоняют чай и беседуют и ждут когда я им слеплю тортики да пироженки , но хозяйка не умеет и пока времени нет....
Алиса одна напрочь не захотела на полке сидеть , поэтому теперь с Чийо , гоняют чай и беседуют и ждут когда я им слеплю тортики да пироженки , но хозяйка не умеет и пока времени нет....
Dalekaja, dakota-aubrey, согласна, что Алиса просто супер! Такая же живет дома и никак не могу налюбоваться)
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Всем доброго вечера!!! В эту тему недавно зашла и была убита наповал обаянием пуллипочек! Поняла что мне срочно нужна одна девочка, долго-долго выбирала, вся измучилась и всетаки выбрала ее. Может у кого есть это чудо, покажите пожалуйста, боюсь сойду с ума от ожидания. В планах уже на очереди красная шапка маячит..
Plaksa, это только начало-))) одна Пуллипка не долго будет-))) очень хороший у Вас выбор! И аутфит шикарный в стиле стимпанк!
Dalekaja, dakota-aubrey, вот для кого вышивала-)):
Каравай из теста ( 1 часть-соль, две части- мука, 1 часть-вода, замесила, помазала желтком и испекла - минут 12 / 200 град ).
Dalekaja, dakota-aubrey, вот для кого вышивала-)):
Каравай из теста ( 1 часть-соль, две части- мука, 1 часть-вода, замесила, помазала желтком и испекла - минут 12 / 200 град ).