Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение Ksulka » 05 май 2014, 22:12

Несколько слов о Just Like Me. Я таки начала шить игровой гардероб и одолела одно платье. Задумка была вот такая:
Изображение
Пока украшение на голову не готово, а само платье выглядит в итоге вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
На ножках будут фирменные розовые кроксы. Они еще в дороге из Германии в Россию.

Для тех, кто только знакомится с девочкой, выложу размеры ножки:
Изображение
Изображение
Изображение

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 06 май 2014, 08:47

Ksulka, какая прелестная модель! Как весенний цветочек! Платье так удачно подчеркивает цвет личика! Очень свежо и красиво получилось.

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 06 май 2014, 14:16

devty какие у вас шикарные наряды! Платья - одно лучше другого, такие мягкие, нежные и по-домашнему уютные. Очень все получилось красиво и гармонично! даже с искусственными цветочками :D

Ksulka ай, какое красивое летнее платице получилось, в нем куколка настоящая конфетка! такая же яркая, сочная и "вкусная"! С нетерпением буду ждать фото законченного образа в кроксах и с украшением для волос (хотя мне и эта повязочка очень понравилась) :wink:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 06 май 2014, 22:24

tabita777, Oxsy, спасибо!
Цвет выбирала под обувь, потому что с тканью в любом случае проще, чем с ботиночками на кукол.
А на голову будет ободочек типа как завязала, только надо прострочить и вставить резинку, а то дочка с завязыванием пока не справится сама. Это её куколка, вот и шью штанишки на резинке и платье на липучке, а не как себе с пуговками и кнопками. :)

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 08 май 2014, 16:17

Девочки, милые, прошу, не оставьте мой вопрос без внимания! Я новичок в Готцах, хочу приобрести куколку, но слегка запуталась в ценах. Хотелось бы купить здесь, а не заказывать за границей. Скажите, какую стоимость для куклы 50 см можно считать адекватной? Видела, например, в розничном магазине Сару 50 см с собачкой за 5160 рублей.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 08 май 2014, 16:28

Посмотрите цены на официальном сайте - 80-90 евро. Доставка из Германии около 35 евро. Так что с учетом нынешнего курса, Вы видели очень неплохой вариант

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 08 май 2014, 16:40

Evangelina
Это адекватная цена,очень даже не плохая.Если покупать с рук,то цена на ханночек варьируется от 4 до 7 тыс., но есть и еще дороже в зависимости от года выпуска.Можно найти и дешевле,но крайне редко.
arkhangel
Ksulka
Oxsy

Спасибо вам за оценку моих работ,мне очень приятно!
Ksulka
У вас очень красивая малютка и изумительный наряд! Просто очаровашка :)!
Последний раз редактировалось devty 08 май 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 08 май 2014, 16:58

devty, спасибо большое!
Моя главная награда, что дочке и куколка, и наряд понравились, она с этим играет, а значит время и деньги потрачены не зря :-)

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 08 май 2014, 19:35

Ksulka, devty, большое Вам спасибо за ответ! Вы меня успокоили и очень приободрили ))
Я пока еще не очень привыкла к порядку цен на Сарочек и Ханн, но такие красавицы, что очень сложно устоять!

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 09 май 2014, 17:34

Довязала для Кларочки комплект из шапочки и шарфа. Хочу показать - что у меня получилось:
Изображение
Изображение
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 май 2014, 19:47

Amady, я бы в детстве сама такую шапочку носила. Она у Вас, как Снегурочка.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 10 май 2014, 11:31

Подтверждение тому, что Готц быстро размножаются. Хотя радует, что пока хотелок больше нет. :twisted: Постойте, а кто Айвери еще собирался поселить. :? Нет, пока хватит. :mrgreen: Хаха.. а еще ж две малышки-подружки в пути. :oops: Это не считается.
Изображение
Готц хороши, не не могу сказать, что нравятся мне на 100%. В Ханнах не хватает подвижности, в шарнирных удивляет неанатомичность и малофункциональность шарниров. Лица намеренно непропорционнальные выглядят живо, волосы тоже хороши.
Изображение
Ноги страшненькие, да и стоят не очень устойчиво. Так, свесить с полочки.
А есть ли куклы, которые мне на 100% кажутся безупречными? Ага. :D Минуши, там и подвижность хорошая, и лица завораживают, и волосы качественные. (Завести темненькую четвертую, что ли. :roll: )
Зато у Готц личики прекрасны. Эмили покорила меня своим трогательным взглядом прежде всех Ханн
Изображение Изображение

Amady
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Amady » 10 май 2014, 18:46

Elta, Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы - я очень рада, что связанный мной комлект вам так понравился. :D
Но почему же такой можно носить только в детстве? Если убрать помпоны, а шарф сделать с кистями я бы и сама такой надела, но для себя связать все как-то руки не доходят, хотя мне очень нравятся вещи сделанные своими руками - они уникальны и подчеркивают индивидуальность.

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 11 май 2014, 07:36

arkhangel

Готц хороши, не не могу сказать, что нравятся мне на 100%.

Согласна, куклы чудесные!!!
в шарнирных удивляет неанатомичность и малофункциональность шарниров.

А уж в обнаженном виде просто шок!!! :(

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 11 май 2014, 08:28

Девочки,пожалуйста, помогите советом!
Хочу купить авери. Почитала про них инфу и еще больше запуталась... Есть авери в розовом платье с челкой и каре (я на нее глаз и положила), есть наездница без челки и с каре и есть с длинными волосами. Какую выбрать и в чем разница :oops: ?

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 май 2014, 08:56

Смотрю на балерину. Это же ведь тоже Айвери http://www.goetz-puppen.de/shop/Puppen/ ... xid-2.html

lilita
Постоянный житель форума

Сообщение lilita » 11 май 2014, 10:19

devty, на сколько я знаю куклы Авери с каре более качественные, у них волосы не путаются в колтуны.Некоторое время назад тоже присматривала Аву ,но видно не судьба...(девочка очень на крестницу похожа).Списывалась с владельцами и вот результат:В розовом платье -самая нежная светлый винил (но есть чёлка-многих сей факт останавливает;наездница без чёлки -по словам владелицы что к ней надо привыкнуть-смотрится иначе, многие пугаются когда достают из коробки( у ребетёнка дурацкая причёска к тому же залачёна ,не волосы а шлем каска); балерина более тёмный винил( Готс делают девочку для себя,две первые для штатов) хороша всем,но длинные волосы имеют свойство мочалится,а я на неё глаз клала из-за волос.Девушка писала что распаковав куклу волосы уже на концах пушились.
Если мне не изменяет память с такой проблемой столкнулась одна из форумчанок (спросите ник не вспомню).Полистайте темку,владельцев Авери не так уж и много.Или они сами откликнутся.

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 11 май 2014, 10:49

lilita
Спасибо вам большое!!!А по годам выпуска вы что-нибудь можете сказать? Конкретно в розовом платье какого года?

alenagol
Серьезно интересуюсь

Сообщение alenagol » 11 май 2014, 11:26

devty, У меня были все три, Выпуски с короткой стрижкой все для ФАО шли 2011год, а темная с длинными волосами, если не ошибаюсь 12й. По качеству волос, у меня с длинными все в порядке, но правда я ей активно и не "играю")))

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 11 май 2014, 12:44

alenagol
Спасибо вам :) ! Теперь буду знать! И наыерное все-таки куплю в розовом.

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 11 май 2014, 18:20

devty ко мне в феврале приехала девочка Айвери в розовом платье, каре с челкой. Волосики у нее очень мягкие и шелковистые, ни у одной из моих готц таких волос нет, прическа ровная, винил очень нежный, (были немного глазки косоватые, но я за пару минут это исправила :D ), я в восторге от этой куколки, хотя в начале не хотела вообще покупать этот молд :lol: . Эти фотки я уже показывала, ну еще повторюсь :wink: Это кукла только по приезду.
Изображение
Изображение
вот это в дополнительном наряде
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 май 2014, 18:32

Какая красотка. Мечта. И два комплекта достойной одежки. А на затылке у нее как волосы, не очень коротко? Хвостики получается завязать?

alenagol
Серьезно интересуюсь

Сообщение alenagol » 11 май 2014, 19:02

arkhangel, Алла, только что с Вами общались по Мие))) Одежка и правда класная у Айвери. Я читала, что бывает и пострижены по разному, видимо по настроению :D У моей не получаются хвостики, если только совсем огрызочки.

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 11 май 2014, 19:34

Ой, девочки, самой интересно стало, получатся хвостики или нет :D , сама до этого даже не доходила, куколка стояла с обычной прической. Сбегала, заплела хвостики, на скорую руку и без расчески :D нуууууу, если постараться то и хвостики получатся :D , вот смотрите сами какие
Изображение
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 11 май 2014, 19:44

Спасибо, значит, как повезет. В хвосты забираю, чтобы дочка не трепала. Ладно, будем неспешно искать свою. Мочалкой длинных волос у баллерин напугали, насмотрелась на диснеевских. А в розовом платье красивый вариант. Даже челка не пугает. И два наряда тоже соблазнительно. Вот зайдешь в темку со словами, никаких кукол не надо, и пожалуйста )))

Oxsy
Постоянный житель форума

Сообщение Oxsy » 12 май 2014, 15:45

Вот решили и здесь с моими девочками показаться))), очень уж им на природу хочется)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 12 май 2014, 15:52

Очень хороши. А это пальто фирменноe или сами шили? Такое клевое и Айвери очень идет

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 12 май 2014, 20:25

Моя Айвери-наездница для ФАО необыкновенная, очень яркая и в то же время нежная и трогательная, немножко экзотичная островитянка... Продавалась с сеточкой на волосах, сами волосы очень мягкие и эластичные, блестят, не скатываются пока...Она совсем не смуглянка, очень гармоничная . В красном чемоданчике на молнии, две пары брюк, две пары сапожек, черный пиджачок, рубашка в клетку и белая трикотажная футболка с рукавами, в общем, с приданным девушка)))

mauri
Мир кукол зовет...

Сообщение mauri » 13 май 2014, 08:25

Oxsy
Не устаю восхищаться этими крошками!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»