После некоторых случаев узнавания моих кукол, но не меня я решила-таки создать тему. Кукол у меня не очень много, но я стараюсь их баловать нарядами, обувью и просто любить. Собственно, что и собираюсь тут показывать.
Покупаю игровых куколок, которые не пострадают физически, если попадут в руки моей любимой дочке. В общем-то, со временем так и так они все плавно перейдут в её владение.
А пока показываю своих любимиц.
Первой покажу ту куклу, которую я первой и купила. Для себя, не оправдываясь, что это для дочки. Сой Ту от Paola Reina 2011 года выпуска. Выпускалась с таким лицом всего один год, мне сильно повезло найти её на вторичке в феврале 2013. Увидев эту девочку тут, в профильной теме, я страстно её захотела. Даже ночами не спала. И через 3 недели, включая доставку почтой из далёкого города Стерлитамака, она была у меня.
Знакомьтесь, Алиса. В фирменном наряде от Рут Треффейзен:
Шикарные рыжие волосы, подстриженные лесенкой:
Восхитительные веснушки:
Насколько я люблю эту куколку, настолько же я не люблю её фирменный наряд. Да, он дизайнерский, натуральные ткани. всё обоверлочено (что для Paola Reina уже успех ). Но не люблю. Не нравится. И первым для Алисы был сшит красный комплект с брючками в клетку:
Под катом три фото в разных ракурсах и деталей:
Дальше больше, я сшила ей еще один брючный костюм:
Надеюсь, я возьму себя в руки и сошью Алисе обещанное платье в бабочках:
Она ждет его уже год... И так хочет побыть маленькой принцессой.
Но в следующий раз я покажу других моих девочек.