Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
sen-sen, у пуллип крючок широкий, для большой головы, голова джеи не поместится и пилить проблемно.
Последний раз редактировалось aurina 05 май 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Люди, всем привет. Я заказала J-Doll / Friedrichstrasse. Ни у кого нет данной модели? Если есть, не расскажете о куколке? И заодно, какой у нее тип тела - старый или новый?
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
AlisaKusi, ее у меня нет,но тип тела новый)
Azrail, О, спасибо. А то я так сильно пережевала по поводу типа тела. Когда узнала, что у кукол со старым типом может твориться с телом, сразу так занервничала... А у новых вроде бы все в порядке, говорят.
AlisaKusi, в соседней теме "J-Doll" ее недавно показывали (на предпоследней странице, кажется). Там есть домашние фото.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tma6660,
я люблю головастиков
aurina,
это еще все на уровне задумки, тем более что кит пока не продается
так все равно пилить, чтоб переделать крепление под кивание
главное, чтоб тон подошел, а распилить-то распилим
я люблю головастиков
aurina,
это еще все на уровне задумки, тем более что кит пока не продается
так все равно пилить, чтоб переделать крепление под кивание
главное, чтоб тон подошел, а распилить-то распилим
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
AlisaKusi, у меня две девочки на старом теле,проблемы только с белым скинтоном у старых,более ломкий,натуральный тон делает пластик крепче,кажется.у новых качество шарниров лучше,меньше поломок за счет этого))
sen-sen, насколько я помню там сплошная пластмасса идет без углублений и без приспособлений для кивания) то есть тело пуллип не умеет кивать и там оч толстая ножка
но я хз сажают же как-то, но кивания точно не добиться
но я хз сажают же как-то, но кивания точно не добиться
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina,
где-то тут даже на форуме есть МК, чего и как пилить, сверлить и лепить, чтоб кивание появилось
в принципе, ясно, что толстенькое крепление для головы пулипп надо срезать, выбрать дырочку в шее сверлом сверху вниз под "кивающий" якорь, и собственно вылепить сам якорь на базе какого-нибудь металлического крепежа
ну и скруглить верх шеи, для пуллип он сделан ровным цилиндриком с четкой верхней гранью
где-то тут даже на форуме есть МК, чего и как пилить, сверлить и лепить, чтоб кивание появилось
в принципе, ясно, что толстенькое крепление для головы пулипп надо срезать, выбрать дырочку в шее сверлом сверху вниз под "кивающий" якорь, и собственно вылепить сам якорь на базе какого-нибудь металлического крепежа
ну и скруглить верх шеи, для пуллип он сделан ровным цилиндриком с четкой верхней гранью
sen-sen, не проще тело момоко купить?
у меня рамбра на момоко, мне пропорции нравятся больше, чем с родным телом
у меня рамбра на момоко, мне пропорции нравятся больше, чем с родным телом
девушки, подскажите пожалуйста, у меня есть тело pureneemo от азон, скин natural. хочу на него джеечку посадить. какая куколка подойдет по тону?
и еще: у negen скинтон white?
и еще: у negen скинтон white?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina,
на вкус и цвет все фломастеры разные - мне джеечье/пуллипье тело нравится гораздо больше момочьего, чисто эстетически
Somerlin,
на самом деле, таких данных какой выпуск на каком скинтоне производитель не давал
т.е. если кто-то не поделится личным опытом, то только методом проб и ошибок можно подобрать, к сожалению
я не знаю, сколько джей-коллекционеров живут в Сочи, может у вас бывают кукло-встречи с джейками? вам бы в жизни посмотреть на скины - не покупать же их по очереди вслепую
на вкус и цвет все фломастеры разные - мне джеечье/пуллипье тело нравится гораздо больше момочьего, чисто эстетически
Somerlin,
на самом деле, таких данных какой выпуск на каком скинтоне производитель не давал
т.е. если кто-то не поделится личным опытом, то только методом проб и ошибок можно подобрать, к сожалению
я не знаю, сколько джей-коллекционеров живут в Сочи, может у вас бывают кукло-встречи с джейками? вам бы в жизни посмотреть на скины - не покупать же их по очереди вслепую
Последний раз редактировалось sen-sen 05 май 2014, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azrail писал(а):AlisaKusi, у меня две девочки на старом теле,проблемы только с белым скинтоном у старых,более ломкий,натуральный тон делает пластик крепче,кажется.у новых качество шарниров лучше,меньше поломок за счет этого))
У новых главная проблема выпадение кистей
sen-sen, увы! в Сочи я знаю несколько кукольников, но пара из них бждшники, один коолекционирует барби. так что на кукловстречи не рассчитываю наверное придется методом проб и ошибок
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella,
моей Диаманте четыре года, и я у нее вторая хозяйка - нормально все с ее ручками, хотя я и переодевала ее от души и вязала на нее и шила с примерками
и с полки она летала с высоты метр, ремонтировали один раз - шов на ручке выше кисти разошелся, но капелька клея и она опять здоровая и счастливая джей-долл
вы часто вытаскиваете кисти?
Somerlin,
ну не унывайте сразу, может кто-то уже пересаживал на натуральный скин и скоро все вам расскажет
моей Диаманте четыре года, и я у нее вторая хозяйка - нормально все с ее ручками, хотя я и переодевала ее от души и вязала на нее и шила с примерками
и с полки она летала с высоты метр, ремонтировали один раз - шов на ручке выше кисти разошелся, но капелька клея и она опять здоровая и счастливая джей-долл
вы часто вытаскиваете кисти?
Somerlin,
ну не унывайте сразу, может кто-то уже пересаживал на натуральный скин и скоро все вам расскажет
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, aurina, вот у меня в дайри процесс создания "кивания":
http://tavolga7.diary.ru/p191641199.htm
из серии "проще, чем кажется"
Так как эта джея мне нравилась на родном третьем - то вот он - выход.
Somerlin, про соотношение тонов азонок спросите или в теме азонок или у Умка - у неё хорошая "база данных", искать в теме Харук.
http://tavolga7.diary.ru/p191641199.htm
из серии "проще, чем кажется"
Так как эта джея мне нравилась на родном третьем - то вот он - выход.
Somerlin, про соотношение тонов азонок спросите или в теме азонок или у Умка - у неё хорошая "база данных", искать в теме Харук.
-
- Серьезно интересуюсь
С 2008 года не могла никак собраться купить джейку Gran Via) Недавно-таки поняла, что очень хочется. И купила. К счастью, доехала она быстро и уже у меня
Фотографии в альбоме «Другие куклы» Miley Sparrow на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Другие куклы» Miley Sparrow на Яндекс.Фотках
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miley Sparrow, Поздравляю, очень красивая девочка!
Сегодня я победила-таки волосы моей пикасы Ним))) Для начала, я замочила их в кондиционере для белья Ленор на ночь, как и собиралась. Все делала аккуратно, чтобы средство не попало на лицо, мало ли...Вечером вымыла, волосы стали мягкими, приятными на ощупь, шелковистыми. Но только продолжали пушиться, и торчали параллельно полу, как и раньше. Тогда я прижала их к голове, зафиксировала на шее резинкой и макнула Ним в кипяток, опять таки, не задевая мейк, только самую макушку. Чуть-чуть подержала, дала высохнуть - и вуаля, у нее теперь милая мне прическа, при этом, кудри удалось сохранить, а волосы, благодаря кондционеру, стали мягкими, послушными и укладываются просто приглаживанием
Прошу прощения за желтовечернее фото
Сегодня я победила-таки волосы моей пикасы Ним))) Для начала, я замочила их в кондиционере для белья Ленор на ночь, как и собиралась. Все делала аккуратно, чтобы средство не попало на лицо, мало ли...Вечером вымыла, волосы стали мягкими, приятными на ощупь, шелковистыми. Но только продолжали пушиться, и торчали параллельно полу, как и раньше. Тогда я прижала их к голове, зафиксировала на шее резинкой и макнула Ним в кипяток, опять таки, не задевая мейк, только самую макушку. Чуть-чуть подержала, дала высохнуть - и вуаля, у нее теперь милая мне прическа, при этом, кудри удалось сохранить, а волосы, благодаря кондционеру, стали мягкими, послушными и укладываются просто приглаживанием
Скрытый контент: показать
Прошу прощения за желтовечернее фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж кому - только я не надевала чудесный аутфит от Поппи Паркер! Нина в нём была блоковской дамой и гуляла "дыша духами и туманами", Скарлетт Амалия напоминала юную девочку, сташившую мамин наряд и ждущую своего мальчика на первом свидании, и только Аманда - голливудская звезда. Мне напомнила Линду Эвансв роли Кристл Керрингтон из "Династии".
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
DashaBK , спасибо за такую информацию ! может когда нибудь решусь распустить своей , а то они такие жесткие , теперь буду знать "лекарство":)
А у нас в доме новенькая , третья j-doll Она такая красивая , что ей можно простить ужасный парик , платье и туфельки теперь повод ей что-то сшить
Кто же это ?:D Заранее приготовила ей имя Midori , но она сказала , что её звать Мята
А у нас в доме новенькая , третья j-doll Она такая красивая , что ей можно простить ужасный парик , платье и туфельки теперь повод ей что-то сшить
Кто же это ?:D Заранее приготовила ей имя Midori , но она сказала , что её звать Мята
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Глаза и полуулыбка...прекрасные Платье у неё и вправду странное.... А ко мне тоже сегодня приехала новенькая джейдолл. 13я. Кэмден Хай Стрит!
Вот она красавица. Как зовут, пока не говорит.
Вот она красавица. Как зовут, пока не говорит.
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Luzmirella, с белыми волосами девочка мне напоминает Диану де Кастро из романа Дюма))
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Luzmirella, спасибо , но это даже НЕ платье , это юбка и отдельно корсет и к нему верх пришит. Наряд , конечно же ,сковывает всё движение:( и ножки и грудной шарнир...
Какая у Вас красавица , тоже долго думала брать её или не брать. Но список составлен уже
Какая у Вас красавица , тоже долго думала брать её или не брать. Но список составлен уже
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
viewtopic.php?f=14&t=47312&p=3021821#p3021821
подскажите,пожалуйста,как сделать фото в истории более реалистичными)
подскажите,пожалуйста,как сделать фото в истории более реалистичными)
Последний раз редактировалось Azrail 07 май 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
tavolga, оо, спасибо большое за подсказку)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо, а из какого романа? Вечером попрошу папу сделать более качественные фото, на этих не видно её потрясающих фиалковых глаз...Azrail писал(а):Luzmirella, с белыми волосами девочка мне напоминает Диану де Кастро из романа Дюма))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey писал(а):Luzmirella, спасибо , но это даже НЕ платье , это юбка и отдельно корсет и к нему верх пришит. Наряд , конечно же ,сковывает всё движение:( и ножки и грудной шарнир...
спасибо, на фото она почему-то кажется суровой, а она больше печально -мечтательная, как на более размытой фото...
В платье Вашей Мяты меня больше всего смущает странный шарфик, наверное... Но сама она красавица потрясающая...
Ая никогда не думала что у меня поселится Кэмден Хай, но потом подумала, она такая редкая и красивая... и на одной фото разглядела её печальный взгляд. Это и решило дело.
sen-sen, может быть, тело джейки более подвижное, но для меня оно выглядит худоватым =)
tavolga, ууу вы всегда идете на самые смелые эксперименты)))
dakota-aubrey Очень красивая! и фото удачные!
тоже подумываю над покупкой такой)
тоже подумываю над покупкой такой)