Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
sun_tatka, у неё шикарный цвет волос.
svetlaja, о, да, волосы у неё шикарнейшие
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, поздравляю с приобретением! Великолепная кукла!
Viktoria7 Спасибо
Ко мне еще Джанай приехала
Мне вообще очень нравится тенденции в этом сезоне: макияж, волосы красивых оттенков... с нетерпением жду новую коллекцию
Ко мне еще Джанай приехала
Мне вообще очень нравится тенденции в этом сезоне: макияж, волосы красивых оттенков... с нетерпением жду новую коллекцию
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне мейк не нравится, не люблю стрелки, ей бы другие глазки. чтоб за ушами не заканчивались а так мне понравилась..новую коллекцию тоже жду с нетерпением, чем же еще заниматься кукольникам.. с другой стороны я вечно глазами недовольна, может быть в новой коллекции что-то присмотрю.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура, вот и до меня доехала моя лотерейка! невероятная, красивая Киори! нежная, яркая и восточная, утонченная красавица!
фото на скорую руку:
фото на скорую руку:
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
киори очень красивая)))
у нее волосы просто шикарные)))
у нее волосы просто шикарные)))
Jluga, какая она, оказывается! Спасибо, рассмотрела
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольно ей с высокой прической
Девушки,подскажите,а когда будут динамиток рассылать?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Sysha, Ориентировочно - последняя неделя мая.
- ValentinaMoryachka
- Новичок на форуме
Jluga, поздравляю! Она красавица!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Ждем 17 мая - тогда покажут основную коллекцию ФР, Поппи Паркер, Тулабелль и Джем!
HelenBlack, спасибо за инфу. Пустырнечка надо припасти, а то денег не столько, сколько надо(((((
А я хочу, чтобы никто не понравился. Пожалуйста!!! А то денег нема, а тянет на старушек.
Где модельки?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моделек опять не будет, ой хочу уже коллекцию устала от джемок и турабельей ) и всех других.. надеюсь только на фр
Попики могут порадовать, у них тема со шпионками связана (если я нечего не напутала)
Lee писал(а):Попики могут порадовать
Ой-ё, про слонов-то я и забыла. Пусть там будут сплошные Поппи, и тогда я спокойно смогу пойти мимо, хватит с меня вступительной.
Leontina писал(а):я спокойно смогу пойти мимо, хватит с меня вступительной.
И пусть они будут с мейком, как у вступительной, тогда я тоже рядом с Вами пойду мимо.
А если без шуток, то опасаюсь я этого числа. Пока все так спокойно, и не нужен никто вроде бы...
Irvial писал(а):И пусть они будут с мейком, как у вступительной, тогда я тоже рядом с Вами пойду мимо.
А если без шуток, то опасаюсь я этого числа. Пока все так спокойно, и не нужен никто вроде бы...
Во-во! И я пока сижу спокойная. Вернее, не совсем спокойная, а озабоченная некоторыми старушками из виш-листа. Но сижу спокойно о них мечтаю, а дамоклов меч начинает потихоньку зависать. Вдруг бац какой случится.
Как думаете, Поппики будут -бомба или так себе?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetlaja, мне что-то не очень понравилась шпионская тема для Поппи. И первая представительница меня разочаровала (Хотя в клуб вступила именно ради Поппи). Поэтому мои ожидания не очень оптимистичные
Lee писал(а):Где модельки?
В письме было упоминание о том, что модельки в этом году будут, но позже. И еще написали, что линейка переработана. Даже не знаю, что это означает. Надеюсь, не будут сильно перекраивать молды.
Elkmaria, надеюсь, это касалось только обещанной переработки тел, а не молдов.
svetlaja писал(а):Как думаете, Поппики будут -бомба или так себе?
Ну, как обычно, на вкус и цвет.
Мне кажется, что Поппи все хуже, хуже и хуже (особенно начиная с конвенции). Хотя, может, я просто не их любитель.
Я к Поппи уже отношусь как к Барби для "бохатых". Многие уже пошли клонами друг друга из серии - найди "5 отличий", хорошо, если 5, а не меньше. А нам их обещают много и даже очень много.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а): А нам их обещают много и даже очень много.
Мне кажется все дело в этом. Поппи зашкаливает. Хотя очень удачные выпуски безусловно есть.
Учитывая тенденцию, все -таки склоняюсь к тому, что будет много повторов.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, что-то беспокоит эта "переработка" у Интегрити
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, ну, вот опять трястись дожидаясь новую коллекцию 17-го мая (и плюс еще когда там ее простым смертным покажут) и скрестить пальцы, чтобы никто не понравился из новых ФР и Поппи, т. к. остальные линейки я не собираю.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»