Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Русалочка, а у меня Ваши фото не открываются почему-то.
К сожалению, сегодня чудит фоторесурс, с которого я выкладываю свои фото.nastja8508 писал(а):Русалочка, а у меня Ваши фото не открываются почему-то.
Но я уверена, что это временные неполадки, и через некоторое время фото опять появятся.
Прошу прощения за неудобства.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, сколько красоты! Особенно Алиса понравилась в шляпке!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Мои все на сегодня, не считая тех что в пути
полный размер под спойлером по ссылке
полный размер под спойлером по ссылке
Скрытый контент: показать
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у всех коллажики красивые. Я свой делала впервые с большим трудом. Вот, что получилось (правда, Алису не включила).
Robert Tonner by anastasiya.yuranova, on Flickr
Это большой размер: https://www.flickr.com/photos/122640688 ... 8/sizes/o/
Robert Tonner by anastasiya.yuranova, on Flickr
Это большой размер: https://www.flickr.com/photos/122640688 ... 8/sizes/o/
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, какая у вас коллекция замечательная! А какие редкости есть! Вот только мужского населения маловато для такого кол-ва барышень.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо Вам огромное!
Да, с мужчинами у меня, действительно, напряг.
Да, с мужчинами у меня, действительно, напряг.
nastja8508, очень красивая коллекция, мне очень нравятся куклы, которые выбраны. Особенно Магнолия и японка.
Мужчин должно быть немного, они украшение женского общества;)))
hornet, на центральном фото видно, как хорошо подобраны все одномолдницы и по оттенкам и по фактуре волос. Ваши Ками отлично смотрятся вместе.
Мужчин должно быть немного, они украшение женского общества;)))
hornet, на центральном фото видно, как хорошо подобраны все одномолдницы и по оттенкам и по фактуре волос. Ваши Ками отлично смотрятся вместе.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, спасибо огромнейшее!!! И от лица девушек, и от лица мужчин!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, Очень красивая коллекция и много редкостей!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, отличная коллекция!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия
KaiLa
Спасибо!
KaiLa
Спасибо!
Мои девушки с молдом Антуанетты все вместе:
Перечислю моих девочек. Их фотографии показаны по мере появления у меня:
1. Антуанетта Glowing Muse Basic: Bloom, 2010 года выпуска.
2. Антуанетта Dramatic, 2009 года выпуска.
3. Антуанетта Antoinette Brunette Basic, 2012 года выпуска.
4. Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска.
5. Антуанетта Pure, 2009 года выпуска.
Перечислю моих девочек. Их фотографии показаны по мере появления у меня:
1. Антуанетта Glowing Muse Basic: Bloom, 2010 года выпуска.
2. Антуанетта Dramatic, 2009 года выпуска.
3. Антуанетта Antoinette Brunette Basic, 2012 года выпуска.
4. Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска.
5. Антуанетта Pure, 2009 года выпуска.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо!
Представляю, как это было сложно. Надо будет и самой как-нибудь всех сфотографировать.
Представляю, как это было сложно. Надо будет и самой как-нибудь всех сфотографировать.
- Ante belle lucem
- Новичок на форуме
Pollyanna, потрясающая коллекция, у каждого своя пара)))
У меня живут пока что только четыре девочки, но с удовольствием буду стараться расширить их компанию
У меня живут пока что только четыре девочки, но с удовольствием буду стараться расширить их компанию
потрясающие коллекции... представляю, как это красиво в живую..
Какие замечательные коллекции! Сплошной восторг! Интересно рассматривать как подбираются куколки у разных владельцев.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna
Спасибо!) Ваша коллекция красивая и разнообразная. И так здорово расставлены пары!
Я тут тоже пыталась своих расставить, чтобы сделать общее фото. Но так и не смогла разместить 38 кукол так, чтобы это было красиво.
Спасибо!) Ваша коллекция красивая и разнообразная. И так здорово расставлены пары!
Я тут тоже пыталась своих расставить, чтобы сделать общее фото. Но так и не смогла разместить 38 кукол так, чтобы это было красиво.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, очень красиво! Как вы их так красиво и аккуратно расставили всех вместе ума не приложу.
Отличная коллекция и все в образах, а у каждой пары свой стиль. Мне больше всего понравились пары Дастан с Сидней и Глинда с варваром.
Отличная коллекция и все в образах, а у каждой пары свой стиль. Мне больше всего понравились пары Дастан с Сидней и Глинда с варваром.
nastja8508 писал(а):Представляю, как это было сложно. Надо будет и самой как-нибудь всех сфотографировать.
Сложно, но и очень интересно оказалось. Каждому понемногу внимания - и все получится. Главное, чтоб не падали.
Ante belle lucem, спасибо. Парного эффекта очень хотелось. Потихоньку подобрали.
А у Вас такая светловолосая коллекция!
bisibminj, L_V, спасибо.
Marinach, спасибо большое!
А 38 кукол вполне можно красиво расставить. Главное, сделать несколько уровней - коробки подставить на задний план, лесенку соорудить. Как людей фотографы рассаживают на общих фото. Тогда обзор лучше.
QueenAfina, спасибо.
Расставляла долго, но и удовольствие получила огромное. Пыталась обойтись без подставок, с ними не так компактно было бы.
Рада, что пары нравятся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё верно, чем больше кукол, тем сложнее сфотографировать их всех вместе. Я последний раз фотографировала своих, когда их было 48 (и больше я на такой подвиг не способна, тем более что сейчас их уже гораздо больше). Соорудить "лесенку" из их же коробок - это-то несложно. Всех кукол надо повытаскивать оттуда, где они хранятся (витрины, коробки), снять с подставок, приодеть, причесать, расставить устойчиво и плотненько - чтобы все были хорошо освещены и в кадр влезли (это тоже проблема. Я фотографировала широкоугольным объективом). Не дай бог, кто-то покачнется, начнет падать и остальных за собой потянет (и надо исхитриться и поймать, и остальных не задеть, и фотоаппарат не уронить). А еще если помощники имеются - дети, домашние животные Да еще если в разгар процесса кто-то позвонит, отвлечет, еще что-то. В общем, это очень нервно.
Если очень хочется, можно большую коллекцию разбить на несколько групп (по какому-нибудь признаку) и снять несколько групповых фото. Это будет проще и безопаснее. А рассматривать ничуть не менее интересно. И можно растягивать удовольствие, постепенно, по очереди собирая и фотографируя группки
И очень желательно после фотосессии сначала слить фотографии на компьютер и хотя бы бегло просмотреть - получилось ли, все ли в резкости, всех ли видно, нет ли каких-то некрасивых ляпов. Если всё хорошо, можно разбирать пирамиду и возвращать всех на места
Если очень хочется, можно большую коллекцию разбить на несколько групп (по какому-нибудь признаку) и снять несколько групповых фото. Это будет проще и безопаснее. А рассматривать ничуть не менее интересно. И можно растягивать удовольствие, постепенно, по очереди собирая и фотографируя группки
И очень желательно после фотосессии сначала слить фотографии на компьютер и хотя бы бегло просмотреть - получилось ли, все ли в резкости, всех ли видно, нет ли каких-то некрасивых ляпов. Если всё хорошо, можно разбирать пирамиду и возвращать всех на места
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, ух ты! Великолепное фото!
Да, снимать всех вместе занятие не из легких. 48 тоннеров в кадре в хороших позах - это круто!
Да, снимать всех вместе занятие не из легких. 48 тоннеров в кадре в хороших позах - это круто!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, знакомое фото! Я очень часто его рассматриваю, наверное самое масштабное фото в плане тоннеров мне известное!
про все перечисленные трудности процесса знаю, придет время и я хочу свои 20 с хвостиком так вот сфотографировать.
про все перечисленные трудности процесса знаю, придет время и я хочу свои 20 с хвостиком так вот сфотографировать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, QueenAfina, hornet, спасибо, девочки! Я это фото уже вешала в этой теме, здесь просто для примера показала мелкое. Оно трехлетней давности
У меня вот такая летопись есть:
Февраль 2011, 2 Тоннера
Март 2011, 4 Тоннера
Июнь 2011г. 13 Тоннеров
Крупнее http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/tur ... 57_XXL.jpg
Дальше куклы перестали помещаться в линеечку я попробовала вертикальный способ размещения для группенфото
Июль 2011г. 17 Тоннеров (мелкого забыла поставить)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/473 ... 6c_XXL.jpg
Но на стремянку они тоже помещаться перестали...
Сентябрь 2011г. 27 Тоннеров
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/473 ... 74_XXL.jpg
Ну и февраль 2012, 48 Тоннеров
Вот оно очень крупно, если интересно порассматривать https://img-fotki.yandex.ru/get/4402/47 ... 0_XXXL.jpg
Сейчас Тоннеров у меня 123 и традицию группенфото я прервала, ибо это уже просто нереально. У меня на первой странице темы они все посчитаны с "фото на паспорт" viewtopic.php?p=1764482#p1764482
А, да. Сейчас из-за переезда коллекция выглядит так (упакованы в основном по двое в коробку):
У меня вот такая летопись есть:
Февраль 2011, 2 Тоннера
Март 2011, 4 Тоннера
Июнь 2011г. 13 Тоннеров
Крупнее http://img-fotki.yandex.ru/get/5408/tur ... 57_XXL.jpg
Дальше куклы перестали помещаться в линеечку я попробовала вертикальный способ размещения для группенфото
Июль 2011г. 17 Тоннеров (мелкого забыла поставить)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5813/473 ... 6c_XXL.jpg
Но на стремянку они тоже помещаться перестали...
Сентябрь 2011г. 27 Тоннеров
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/473 ... 74_XXL.jpg
Ну и февраль 2012, 48 Тоннеров
Вот оно очень крупно, если интересно порассматривать https://img-fotki.yandex.ru/get/4402/47 ... 0_XXXL.jpg
Сейчас Тоннеров у меня 123 и традицию группенфото я прервала, ибо это уже просто нереально. У меня на первой странице темы они все посчитаны с "фото на паспорт" viewtopic.php?p=1764482#p1764482
А, да. Сейчас из-за переезда коллекция выглядит так (упакованы в основном по двое в коробку):
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, невероятно впечатляющее количество! Очень занятно наблюдать по снимкам как коллекция росла.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, шикарная коллекция у Вас!!! Частенько захожу любуюсь.