Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
За что ВЫ любите Барби?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: За что ВЫ любите Барби?
Люблю Барби за ее разноплановость. Множество характеров - множество историй. В нащем мире где не все гладко, она как оптимист, который говорит : "Все юудет хорошо, посмотри на меня !". Она безгранична, как фантазия и мила как солнышко. Она может быть любой, значит и ее хозяйка тоже может. Барби нужно сказать спасибо за ту доброту, которую она нам дарит.
Ну, тут надо диссертацию писать. Я еще и другие коллекции (не кукольные) собираю... Я наверное коллекционер, и получаю эстетическое удовольствие, как и все коллекционеры. Кроме того, я люблю конкретных Барби, далеко не всех.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
Суперстарок 90.х люблю за магию мечты, подаренную в детстве!)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
за доброту ))) и за то что сейчас можно купить всех кого захочется , а раньше этого так не хватало
за ту исполненную мечту детства))
за ту исполненную мечту детства))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Я вдруг тоже поняла, что люблю Барби в первую очередь за доброту и теплоту, исходящую от неё. В какой-то мере это связано с детскими воспоминаниями - всё же я выросла вместе с мечтой об этой кукле.
Сейчас я где-то между ФР и Барби, но здесь, в этой теме, я нахожу не только красоту, но и душевность, уют.
Сейчас я где-то между ФР и Барби, но здесь, в этой теме, я нахожу не только красоту, но и душевность, уют.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я люблю Барби просто за то, что она есть. Если бы ее не было, ее следовало бы непременно выдумать. Она ветром ворвалась в мою жизнь, устроила взрыв в моей голове, переворот в моей жизни (до этого я вообще не любила кукол именно из-за того, что они были очень похожи только на детей, а на взрослых совсем не похожи - ну это в советское время было). Благодаря Барби я в кукольном хобби навсегда, поэтому ее у меня больше всего и я никак не могу остановиться. Да, люблю за разнообразие молдов, люблю за то, что Барби - это целая вселенная. Благодаря Барби я научилась мечтать, строить планы, воплощать их в жизнь, добиваться намеченного, отстаивать свою точку зрения в одиночку против целого скопления "недоброжелателей", которые любят указывать людям на их место и тех, кто считает, что куклам не место в жизни взрослой женщины; и даже научилась копить и терпеть ради заветной куколки. Но в первую очередь все-таки за то, что она перевернула мой мозг в постсоветские времена!
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Наверное, за сочетание разнообразие + доступность. Остальные куклы либо не радуют таким разнообразием, либо куда менее доступны.
- kamianta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сочетание цены, качества и играбельности. А разнообразие лиц позволяет практически каждому найти своё. Правильно тут заметили - чем больше ходишь по другим разделам, тем приятнее вернутся к барбям.
Я люблю коллекционных Барби..за то, что они дают мне мечту..они изображают героев кино...или сказок, фентези...или одеты от знаменитых кутюрье..Да и просто красивые, качественно сделаны и одеты..
Барби- это мечта..
Барби- это мечта..
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Барби это кукла из моих детских мечтаний. В рекламном блоке Часа Диснея встретились два одиночества и я поняла, вот она та идеальная кукла, которую я так долго рисовала на картонках. С длинными ногами, талией, грудью - взрослая девушка-принцесса. А волосы эти невероятные и платья трансформеры и всё это сделано настолько аккуратно и тонко, что просто не было слов. Была упавшая челюсть и оцепенение перед витринами ларьков, где стояли эти розовые коробки. В 11 лет я заполучила свою заветную куклу-девушку и с тех пор считаю -для меня нет куклы идеальней!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За обилие молдов на любой вкус, практически неубиваемые шарнирные тела по сравнению с другими марками
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
*задумавшись* Я даже не скажу, что я Барби люблю, она и в детстве-то заветной мечтой не была. Я больше по азиатчине. Но. В Барби есть то, чего в других куклах нет. И я не об ассортименте молдов)) Разнообразие - да, разноплановость образов - да, но мне кажется, не то главное в Барби. Она - нормальная принцесса. В джинсах и кроссовках, а может, в вечернем платье - это неважно, она в любом амплуа принцесса, банально так - с глазами, синими как небо, светлыми волосами до пояса, улыбкой девушки, открытой миру и не знающей зла. Этот образ начался с суперстарок, потом растворился в бесконечных модницах с непростым характером, и, мне кажется, вернулся в новом молде 2013, кажется, года. И когда устаешь от сложных девчонок всех мастей - спортивных, гламурных, готишных, стервозных, с секретом, оторв, серых мышек - взгляд останавливается на синеглазой улыбчивой девушке, такой красивой, что ей даже завидовать как-то стыдно, а недолюбливать и вовсе невозможно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna писал(а):Источник цитаты она в любом амплуа принцесса, банально так - с глазами, синими как небо, светлыми волосами до пояса, улыбкой девушки,
Плохо вы знаете молды. Я б сказала, что вообще не знаете...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, я их знаю. Разнообразно, реалистично, многоэтнично. Собственно, "сложных девчонок" сами Маттел произвели столько, что мир можно затопить. Но помимо толстеньких, худеньких, темненьких, рыженьких, раскосых, смуглых и т.п. Маттел ухитрились создать девушку-принцессу, которая бы еще и не раздражала никого приторностью, а наоборот - радовала... каноничностью: ту самую Барби, о которой в моем поколении многие, многие девочки мечтали (часто мечтали безнадежно, ибо девяностые, но это уж кому как повезло). Вот это в Барби греет душу даже мне, при моих диаметрально противоположных вкусах (люблю азиаток, Лея - наше все).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, т.е. вы говорите о молде суперстар, как я понимаю...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, мне кажется, Anna имеет ввиду саму Барби. Не ее подруг.Как бы не изменялся молд Барби, она остается сама собой.
Для меня это девочка с нашего двора, соседка. Милая и доброжелательная. Вроде не чем не отличается от других, но в тоже время, особенная.
Для меня это девочка с нашего двора, соседка. Милая и доброжелательная. Вроде не чем не отличается от других, но в тоже время, особенная.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, о молде Суперстар как о квинтэссенции того, о чем я говорю, и о молде Маки во многих проявлениях, и о молде 2013 года, самом "классическом" из современных (по-моему, йога-блондинка именно на нем)... есть и другие, но это - классика жанра, и да, Milagross права - я имею в виду именно Барби, не ее многочисленных подруг.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, я поняла, именно про Барбару
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, ага)) Для меня она - принцесса в джинсах, для Milagross - милая девушка-соседка, для кого-то третьего еще кем-нибудь будет...
-
- Постоянный житель форума
Возродим старую тему про настоящую любовь
За что я люблю Барби?
За доброту. Не смотря на всю барбишную роскошь суперстарок из моего детства, в Барби никогда не было ни снобизма, ни агрессии, была только доброжелательность ко всем. Это сохранилось и в большинстве современных Барби, они какие угодно, но точно НЕ злые или агрессивные, открыты миру и готовы дружить.
За взрослость - как возможность выбирать за себя. Барби может быть кем угодно и заниматься чем угодно, это ее выбор, а не стечение обстоятельств.
За красоту, конечно Во всей многоликости Барби также очень много образов прекрасных именно на мой вкус.
За многоликость. Не смотря на вышеперечисленное, Барби может быть разной, причем даже одна и та же кукла. Примерять разные образы, гламурные или повседневные, строгие или откровенный гранж, сказочные или банальные. И во всех этих образах Барби уместна и при этом остается собой.
За позитив. Барби улыбается, что бы ни было, как бы ни было, она всегда настроена на лучшее. Этакая кукольная моральная поддержка.
За что я люблю Барби?
За доброту. Не смотря на всю барбишную роскошь суперстарок из моего детства, в Барби никогда не было ни снобизма, ни агрессии, была только доброжелательность ко всем. Это сохранилось и в большинстве современных Барби, они какие угодно, но точно НЕ злые или агрессивные, открыты миру и готовы дружить.
За взрослость - как возможность выбирать за себя. Барби может быть кем угодно и заниматься чем угодно, это ее выбор, а не стечение обстоятельств.
За красоту, конечно Во всей многоликости Барби также очень много образов прекрасных именно на мой вкус.
За многоликость. Не смотря на вышеперечисленное, Барби может быть разной, причем даже одна и та же кукла. Примерять разные образы, гламурные или повседневные, строгие или откровенный гранж, сказочные или банальные. И во всех этих образах Барби уместна и при этом остается собой.
За позитив. Барби улыбается, что бы ни было, как бы ни было, она всегда настроена на лучшее. Этакая кукольная моральная поддержка.