Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 3
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 3
Samoletik, вот это да! А мне - представляете как повезло - не попалось не одной косой Лив) А одеждой покрасились ноги танцевальной Хайден слегка от фиолетовых атласных бриджиков, но там не критично. Правда не оттирается, надо наверное меламиновой губкой... и еще у Хайден европейские каникулы порозовели пятки от босоножек. А так...тьфу-тьфу))
Кстати, об обуви! Очень хорошо (и совершенно неожиданно) на ногу Лив шикарно сели ботиночки от Братзиллас! Нос пустой, но это же не видно, а пятка на месте. Нога чуть больше, но смотрится очень органично - чуть позже отсниму.
Кстати, об обуви! Очень хорошо (и совершенно неожиданно) на ногу Лив шикарно сели ботиночки от Братзиллас! Нос пустой, но это же не видно, а пятка на месте. Нога чуть больше, но смотрится очень органично - чуть позже отсниму.
Makovaya писал(а):Samoletik, вот это да! А мне - представляете как повезло - не попалось не одной косой Лив) А одеждой покрасились ноги танцевальной Хайден слегка от фиолетовых атласных бриджиков, но там не критично. Правда не оттирается, надо наверное меламиновой губкой... и еще у Хайден европейские каникулы порозовели пятки от босоножек. А так...тьфу-тьфу))
Оо, шикарно! Буду ждать фоток) Я никогда не пойму как делать обувь для кукол своими руками, поэтому любая информация - это манна небесная.
Я прочитала тут что подходит обувь от Мокси Тинз, и радостно закупилась, но нормально села только одна пара. Угги и полуботинки выглядят странно и болтаются, хорошо подошли только высокие сапоги.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Samoletik, я вас ну ооочень хорошо понимаю! Обувь для меня тоже загадка загадок и я предпочитаю ее покупать все-таки) У меня есть МТ и обувь от них ну никак Лив не подходит) Я даже сапоги мерить не стала (а видимо зря, у меня есть одни), слишком большая разница в размерах, даже в голову не приходило что может подойти хоть что-то. Кстати, с радостью купила бы лишнюю обувь от МТ, ибо сами они у меня тоже проживают.
Вот фото, специально для вас сделала. Ботиночки Мейганы (синие) и Ботиночки Жадор (черные), в них у меня вообще гоняет Спектра МХ. На ноге с каблучной стопой и с подвижной стопой выглядит абсолютно одинаково, так что не стала мучить других девчонок. Наша модель - спальная Алексис, которая проживает в ботах Мейганы.
Некоторые фото не очень четкие, прошу простить - фотоаппарат не ожидал такого поворота))
Пяточка
Обувь Братзиллас на Лив by markovkamak, on Flickr
Бочок, самое криворукое фото
Перед
И на модельке
Вот фото, специально для вас сделала. Ботиночки Мейганы (синие) и Ботиночки Жадор (черные), в них у меня вообще гоняет Спектра МХ. На ноге с каблучной стопой и с подвижной стопой выглядит абсолютно одинаково, так что не стала мучить других девчонок. Наша модель - спальная Алексис, которая проживает в ботах Мейганы.
Некоторые фото не очень четкие, прошу простить - фотоаппарат не ожидал такого поворота))
Пяточка
Бочок, самое криворукое фото
Перед
И на модельке
Makovaya писал(а):FIMKA, А у Миранды что за паричок? Как будто натуральные волосики) Мне кажется у Кати они немного другие все-таки...
я не вполне поняла вас. Какие другие парички должны быть у Кати? Это "родной" парик Кати из собачьей серии.
Samoletik писал(а): Я никогда не пойму как делать обувь для кукол своими руками, поэтому любая информация - это манна небесная..
а такую темку видели? viewtopic.php?f=27&t=16219&start=30
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FIMKA, я имела ввиду что очень очень похожи на натуральные волосы. Кати второй волны в руках не держала, потому и показалось что парик даже для ливских очень хорош. Оказывается, я много потеряла в жизни и там парики были еще круче!
Вообще сколько я игровушек после Лив в руках не держала - у всех волосы здорово проигрывают. Вот, даже на фото с человечьими спутать можно)
Вообще сколько я игровушек после Лив в руках не держала - у всех волосы здорово проигрывают. Вот, даже на фото с человечьими спутать можно)
Samoletik писал(а):Я никогда не пойму как делать обувь для кукол своими руками, поэтому любая информация - это манна небесная.
Я прочитала тут что подходит обувь от Мокси Тинз, и радостно закупилась, но нормально села только одна пара. Угги и полуботинки выглядят странно и болтаются, хорошо подошли только высокие сапоги.
Здесь есть целая тема:
viewtopic.php?f=27&t=16219
Вот тут еще ботинки, все хочу попробовать:
viewtopic.php?f=27&t=20800
- katykrylova
- Кукольник-фанат
покажусь со своей смугляночкой))
Последний раз редактировалось katykrylova 29 май 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katykrylova, очень красивое платьице у вашей девочки! И скрипка очень красивая) Вообще люблю цветных девчонок, жалко что их шарнирами обделили.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Samoletik, добро пожаловать! Девочки у вас замечательные!
FIMKA, а за окном прям лето!
FIMKA, а за окном прям лето!
- LiVika
- Постоянный житель форума
Samoletik, красивые у Вас Данечки. Я тоже люблю Данек (их у нас 4), хотя первой Ливкой была Хайден "Европейские каникулы".
FIMKA, какие солнечные фото! Прямо в лето захотелось
katykrylova, все-таки цветная Алекс - красотка, несмотря на малую подвижность. Я вот себе тоже хочу приобрести.
Из обувки нашим Ливкам подошло кое-что из наборов для барбиобразных.
Обувь от феечек Винкс вообще сидит идеально. Внизу на фото в центре (голубые сапожки).
FIMKA, какие солнечные фото! Прямо в лето захотелось
katykrylova, все-таки цветная Алекс - красотка, несмотря на малую подвижность. Я вот себе тоже хочу приобрести.
Из обувки нашим Ливкам подошло кое-что из наборов для барбиобразных.
Скрытый контент: показать
Обувь от феечек Винкс вообще сидит идеально. Внизу на фото в центре (голубые сапожки).
Makovaya, Ну ничего себе, я даже не знаю как вас поблагодарить за такие подробные фото! Большое человеческое спасибо от моей туфлелюбивой натуры)) Чёрные ботиночки просто класс, придётся скупать теперь и братсзиллас, бедный мой кошелёк... А если у вас их носят МХ, значит и МХ туфли-ботинки подходят ЛИВкам? Простите что задаю много вопросов, но я так рада что наконец-то могу пообщаться с собратьями по хобби что не могу удержаться
FIMKA, gatamaga, ооо какие шикарные ссылки, спасибо! Посмотрела как делают каблуки и поплакала над своей криворукостью, но балетки выглядят не так страшно, может быть решусь на них.
У меня не такой большой опыт с игровыми куклами(да и в целом с куклами если честно), но по сравнению с новыми барби - вот прямо плюсую. Барби вообще неприятно удивили и текстурой волос и жирностью, по воспоминаниям детства - там раньше были совсем другие волосы.
katykrylova Какая красивая девочка, скрипка поразила!
Lakshmi_RO Спасибо за тёплое приветствие)
LiVika, Спасибо за драгоценную информацию!) А от какого набора розовые босоножки? Золотые - это МХ как раз по виду, да?
Вот про винкс вообще не ожидала, они кажутся такими разными по формату.
У меня первой куклой была европейская Катя, к тому моменту как я созрела для покупки куклы, только последние линейки и остались, остальное богатство потом пришлось вылавливать на ибее. А Дань я тоже обожаю, хотя и Хэйден, и Софи множатся с угрожающей скоростью))
Я ещё в стадии скупки всего до чего дотянутся жадные руки, совершенное хомячество! Но, вроде, это распространённая болезнь у новичков.
Что бы не быть совсем уж бесполезной, повешу фото сапог от МТ которые подошли хорошо, и они, кстати, очень устойчивые.
FIMKA, gatamaga, ооо какие шикарные ссылки, спасибо! Посмотрела как делают каблуки и поплакала над своей криворукостью, но балетки выглядят не так страшно, может быть решусь на них.
Makovaya писал(а):Вообще сколько я игровушек после Лив в руках не держала - у всех волосы здорово проигрывают.
У меня не такой большой опыт с игровыми куклами(да и в целом с куклами если честно), но по сравнению с новыми барби - вот прямо плюсую. Барби вообще неприятно удивили и текстурой волос и жирностью, по воспоминаниям детства - там раньше были совсем другие волосы.
katykrylova Какая красивая девочка, скрипка поразила!
Lakshmi_RO Спасибо за тёплое приветствие)
LiVika, Спасибо за драгоценную информацию!) А от какого набора розовые босоножки? Золотые - это МХ как раз по виду, да?
Вот про винкс вообще не ожидала, они кажутся такими разными по формату.
У меня первой куклой была европейская Катя, к тому моменту как я созрела для покупки куклы, только последние линейки и остались, остальное богатство потом пришлось вылавливать на ибее. А Дань я тоже обожаю, хотя и Хэйден, и Софи множатся с угрожающей скоростью))
Я ещё в стадии скупки всего до чего дотянутся жадные руки, совершенное хомячество! Но, вроде, это распространённая болезнь у новичков.
Что бы не быть совсем уж бесполезной, повешу фото сапог от МТ которые подошли хорошо, и они, кстати, очень устойчивые.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Samoletik, да не за что, мне не трудно))
Ааааа, вот какие у вас сапоги! Я такие не стала своим МТ покупать, а видать зря...У меня фиолетовые только и они ну уж очень огромными выглядят для Лив.
Черные мне тоже оченно нравятся, это от Жадор, от вот такой вот, базовой http://chadorado.ru/d/90820/d/517313.jpg. Если честно она мне и сама нравится, так что может и можно ее купить не только ради обуви. Только заранее приготовьтесь - волосы там вообще ахтунг Зато глазааааа...
Вот обувь от МХ у меня только открытая, и она явно и заметно велика Лив, хотя комнатные тапки от спальной Спектры ничего смотрятся, если резиночкой прозрачной закрепить. Хотя нет, я не права...у меня же кошка-супергерой. *пошла мерить*
Примерила, тоже хорошо! Правда сапоги высоковаты, а икры у МХ тоньше, и потому сзади шов расходится больше чем надо. Думаю идеально сядут подростковые ботиночки от Хоулин и вообще закрытые ботиночки. В них нога садится плотно а что внутри немного пустовато - не видно, как и с обувь Братзилл.
А хомячковый инстинкт это нормально) На ливок у меня вообще наверное никогда рука не поднимется чтобы их продать кому-то)) И я если честно подумываю еще одну Хайден завести. Изначально у меня планировалось по две куклы каждого персонажа: с "нормальным" телом и всякие цветные-спальные. Но потом мне подарили спальную Даньку и я вышла за установленные рамки, так что...))
Кстати, ооочень рекомендую кукол время красоты - у меня такая Софи и у них чудесные шарниры, даже лучше чем у всех других.
Одежка барбейская очень классная, были б деньги - тоже купила бы эту серию, раздела, и тушки продала
Ааааа, вот какие у вас сапоги! Я такие не стала своим МТ покупать, а видать зря...У меня фиолетовые только и они ну уж очень огромными выглядят для Лив.
Черные мне тоже оченно нравятся, это от Жадор, от вот такой вот, базовой http://chadorado.ru/d/90820/d/517313.jpg. Если честно она мне и сама нравится, так что может и можно ее купить не только ради обуви. Только заранее приготовьтесь - волосы там вообще ахтунг Зато глазааааа...
Вот обувь от МХ у меня только открытая, и она явно и заметно велика Лив, хотя комнатные тапки от спальной Спектры ничего смотрятся, если резиночкой прозрачной закрепить. Хотя нет, я не права...у меня же кошка-супергерой. *пошла мерить*
Примерила, тоже хорошо! Правда сапоги высоковаты, а икры у МХ тоньше, и потому сзади шов расходится больше чем надо. Думаю идеально сядут подростковые ботиночки от Хоулин и вообще закрытые ботиночки. В них нога садится плотно а что внутри немного пустовато - не видно, как и с обувь Братзилл.
А хомячковый инстинкт это нормально) На ливок у меня вообще наверное никогда рука не поднимется чтобы их продать кому-то)) И я если честно подумываю еще одну Хайден завести. Изначально у меня планировалось по две куклы каждого персонажа: с "нормальным" телом и всякие цветные-спальные. Но потом мне подарили спальную Даньку и я вышла за установленные рамки, так что...))
Кстати, ооочень рекомендую кукол время красоты - у меня такая Софи и у них чудесные шарниры, даже лучше чем у всех других.
Одежка барбейская очень классная, были б деньги - тоже купила бы эту серию, раздела, и тушки продала
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
- LiVika
Samoletik, золотые босоножки из такого набора:
на монстряшек они малы, Барби велики, а Ливкам - в самый раз.
Розовые босоножки и белые кроссовки из одного большого набора с аксессуарами для кукол. Там было много всего - обувь разная, ролики, шляпы, сумки, ремни. Все в одном пакете с картонкой на скобках. Покупала несколько лет назад в Детском мире для дочиных Барби.
Хомячковый инстинкт в случае с Лив - это нормальное состояние Я каждый раз после покупки очередной Ливки говорю себе, что это точно последняя, но потом появляется еще одна "последняя" и еще хочется Сначала планировала всех по одной купить, но теперь их уже 11! и есть ощущение, что это еще не предел Никакие куклы мне так не нравятся, как Ливки. Вроде, один молд у них, но все разные. Какой-то мистической привлекательностью они обладают.
Makovaya, Вы правы - в серии СПА очень хорошие шарниры и косоглазых среди них я не встречала, но они и дороже, чем те же сплюшки или европейские.
orhideya-j, хорошая прогулка, а на втором фото неужели мельница?
на монстряшек они малы, Барби велики, а Ливкам - в самый раз.
Розовые босоножки и белые кроссовки из одного большого набора с аксессуарами для кукол. Там было много всего - обувь разная, ролики, шляпы, сумки, ремни. Все в одном пакете с картонкой на скобках. Покупала несколько лет назад в Детском мире для дочиных Барби.
Хомячковый инстинкт в случае с Лив - это нормальное состояние Я каждый раз после покупки очередной Ливки говорю себе, что это точно последняя, но потом появляется еще одна "последняя" и еще хочется Сначала планировала всех по одной купить, но теперь их уже 11! и есть ощущение, что это еще не предел Никакие куклы мне так не нравятся, как Ливки. Вроде, один молд у них, но все разные. Какой-то мистической привлекательностью они обладают.
Makovaya, Вы правы - в серии СПА очень хорошие шарниры и косоглазых среди них я не встречала, но они и дороже, чем те же сплюшки или европейские.
orhideya-j, хорошая прогулка, а на втором фото неужели мельница?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
LiVika, мельница на дачном участке для детей.))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, ощущение, что на втором фото она прыгает с крыши. )))
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, практически так и было.)))
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LiVika, кстати и "после школы" тоже имеют плотные шарниры. Самые слабые мне кажется у каникул - у меня две из этой серии и они самые разболтанные.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрели мы, смотрели на ЛИВко-кошечек... тоже захотелось.
Лиззи и ее коллекция Hello Kitty.
(На самом деле, фигурок больше, просто остальные где-то по квартире "бродят"...)
Лиззи и ее коллекция Hello Kitty.
(На самом деле, фигурок больше, просто остальные где-то по квартире "бродят"...)
Makovaya писал(а):А хомячковый инстинкт это нормально) На ливок у меня вообще наверное никогда рука не поднимется чтобы их продать кому-то)) И я если честно подумываю еще одну Хайден завести. Изначально у меня планировалось по две куклы каждого персонажа: с "нормальным" телом и всякие цветные-спальные. Но потом мне подарили спальную Даньку и я вышла за установленные рамки, так что...))
++ никогда не смогла бы проститься с ливками, даже тех, кто не очень понравился сразу, удалось выправить заменой глаз.
У меня идут первые месяцы кукломании, на 8 марта попросила себе первую куклу, а на др в апреле оторвалась как следует. А хотелок не становится меньше
Только теперь мне интересно попробовать вообще всех игровых, и монстров, и эвер афтер, ладида, барби, если они продаются - я их хочу! С ужасом жду времени когда захочется "взрослых" кукол, потому что сейчас моя мания очень слабо тормозится мной , а в маштабах Пуллип или Тоннеров это будет сокрушительно для семейного бюджета.
Вот я сама давно думаю про Софи, теперь придётся покупать, надежды на выздоровление у меня пока нет
LiVika писал(а):
Хомячковый инстинкт в случае с Лив - это нормальное состояние Я каждый раз после покупки очередной Ливки говорю себе, что это точно последняя, но потом появляется еще одна "последняя" и еще хочется Сначала планировала всех по одной купить, но теперь их уже 11!
Вы знаете, у меня тоже 11)))) Ко мне едет ещё две, и ещё одну хочу *жаль нет рыдающего смайла*, не могу себя остановить совершенно
А ещё кучка одежды к ним, и тоже хочется ещё...
Вот кстати интересный вопрос, где вы берёте одежду для Ливок? У них офигенная родная одежда, но купить её в магазинах уже почти нереально, я нашла нужное только на ибэе. Одежда от Барби бывает симпатичная, но у неё очень много розового и платьев (а хочется ведь и джинсы, и юбки, и пижамы и тд). А ещё хочу вязаных свитеров, шарфов, шапок и тд, но на такое, наверное, только хэндмейд искать, даже похожего ничего не видела в продаже. Ещё хочется джинсов всяких разных, родные все только широченный клёш, который не засовывается в сапоги, и только одного цвета((
Мне понравился комплект от Fashionette вот такой:
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется шарниры совершенно не зависят от выпуска, а от конкретной куклы.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Samoletik, у меня вот тоже 11))) наверное это их любимое число))
Еще одежда от Пуллип и Джеек может подойти, но в бедрах будет мала. И еще кое-что от МТ, платьица и кофточки. А вот амазоновские комплекты показывайте - я сама на них облизываюсь))
orhideya-j, а я вот заметила тенденцию среди кукол) Мне кажется все-таки от выпуска зависит качество тела. Может я в чем-то и не права))
Еще одежда от Пуллип и Джеек может подойти, но в бедрах будет мала. И еще кое-что от МТ, платьица и кофточки. А вот амазоновские комплекты показывайте - я сама на них облизываюсь))
orhideya-j, а я вот заметила тенденцию среди кукол) Мне кажется все-таки от выпуска зависит качество тела. Может я в чем-то и не права))
Samoletik писал(а):
Вот кстати интересный вопрос, где вы берёте одежду для Ливок?
сами вяжем! Заходите в гости viewtopic.php?f=6&t=31986
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, как ей образ Китти идет! И коллекция хорошая (у меня всего парочка кошечек таких), и сумочка получилась забавная!
Ура! Меня допустили к компу свёкра! Быстренько делюсь Несколькими фотографиями нашего чаепития:
Больше фотографий выложу в своей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=46426&start=30
P.S.: Кто-нибудь знает как теперь на Яндекс-фото менять размер изображения?
Ура! Меня допустили к компу свёкра! Быстренько делюсь Несколькими фотографиями нашего чаепития:
Больше фотографий выложу в своей темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=46426&start=30
P.S.: Кто-нибудь знает как теперь на Яндекс-фото менять размер изображения?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо!
Чаепитие такое аппетитное и посуда... м-м...
Как мне все-таки нравятся Кати со светлыми волосами. Хотя, смешно сказать, выбирала в свое время именно темноволосую...
Про Яндекс под катом.
Чаепитие такое аппетитное и посуда... м-м...
Как мне все-таки нравятся Кати со светлыми волосами. Хотя, смешно сказать, выбирала в свое время именно темноволосую...
Про Яндекс под катом.
- LiVika
Makovaya, серию "после школы" вживую не видела, ничего не могу сказать. Зато "европейки" у меня все в наличии и у каждой что-нибудь, да болтается. Существует информация, что эта серия была выпущена для продажи в России, Украине и странах Азии онли, может быть, поэтому на качестве сэкономили У Джейка, сплюшек и Даньки-СПА шарниры хорошие. Так что, соглашусь с Вами, качество все-таки зависит от серии.
Samoletik, фирменную одежду покупала, когда она еще не была таким дефицитом, в инет-магазинах. Сейчас покупаю одежду для Барби и аналогов. Обувку хочу попробовать на Али заказать. Ну, и хенд мейд никто не отменял))
Elmice, до чего же хороша зеленоглазая Лиззи в образе кошечки, просто мур-р-р
Samoletik, фирменную одежду покупала, когда она еще не была таким дефицитом, в инет-магазинах. Сейчас покупаю одежду для Барби и аналогов. Обувку хочу попробовать на Али заказать. Ну, и хенд мейд никто не отменял))
Elmice, до чего же хороша зеленоглазая Лиззи в образе кошечки, просто мур-р-р
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LiVika, ну а как на нас не сэкономить...
Lakshmi_RO, здоровская посудка! Где брали?
Вообще мило у вас там девочки устроились))
Lakshmi_RO, здоровская посудка! Где брали?
Вообще мило у вас там девочки устроились))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiVika писал(а):Elmice, до чего же хороша зеленоглазая Лиззи в образе кошечки, просто мур-р-р
Спасибо, мур-р-р
Ночное
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, спасибо за подсказку!
Makovaya, часть мне подарили. А вообще, покупала 2 вида такой посуды в гипермаркете "Карусель". Брала там 2 разных набора: один с цветочками, другой с мишкой. Так же видела в гипермаркете ОКей с феями Винкс 2 набора. Но там они дороже были. А вообще, засматриваюсь в рукодельном магазине на наборы посудки для миниатюрных домов. Но они дорогие.
И что б не флудить.
Джейк. Просто фото.
Makovaya, часть мне подарили. А вообще, покупала 2 вида такой посуды в гипермаркете "Карусель". Брала там 2 разных набора: один с цветочками, другой с мишкой. Так же видела в гипермаркете ОКей с феями Винкс 2 набора. Но там они дороже были. А вообще, засматриваюсь в рукодельном магазине на наборы посудки для миниатюрных домов. Но они дорогие.
И что б не флудить.
Джейк. Просто фото.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
На Амазоне и ебей нет кукол "Европейские каникулы" . У меня 5 кукол и все из разный серий и у каждой что-то болтается...Правда я на это не обращаю внимания , все болтающееся укрепляю силиконовыми резинками которыми кукла закреплена в коробке.Для меня главное глаза не косые, я их не правила ни разу и желания нет.А вот с этим мне везло, все куклы некосоглазые, хотя я их не в магазинах брала и выбрать не могла соот-но.