Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Всех с найдёнками, а найдёнок с новыми домами и выздоровлением!
А мне вот кого принесли мои помощники))) не велик улов, но зато какой! Целая ясельная группа)))
на голубоглазой малютке видимо юный парикмахер тренировался.
Цыпа прелесть!
А мне вот кого принесли мои помощники))) не велик улов, но зато какой! Целая ясельная группа)))
на голубоглазой малютке видимо юный парикмахер тренировался.
Цыпа прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka, Ирина и тебя с новыми жителями и, действительно, какими! И целенькие все, красивые. За то время, что ты отсутствовала на форуме не одна такая группа, наверняка, появилась?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka, как мы ждали ваших найденок))))))))))такая цыпа позитивная)
Talichanka , поздравляю с новыми жителями! А пупс в кофточке фабрика "Победа" УкрССР
Talichanka, Иринка! Поздравляю с найденышами! Все куклехи хорошенькие, отмывай, наряжай и показывайся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, поздровляем с находками .красивые малыши
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
OlgaSidorenko спасибо! Да, действительно не одна группа появилась))) и малышей, и подготовишек, а так же живность, транспорт и прочее. Только там китай в основном, а темка тут винтажная.
zaRUbasik спасибо! Ой, сама постоянно в ожидании новеньких)))) а от цыпы тут многие без ума! Ещё бы, такая прелесть советского производства и всего то за копейки, а сколько позитива!
Svetata большое спасибо за идентификацию малыша! Очень полезная и нужная информация)))) правда они прелесть?!)))
Radyga спасибо)))))) обязательно покажемся в соответствующих темках)
galina12 спасибо!
zaRUbasik спасибо! Ой, сама постоянно в ожидании новеньких)))) а от цыпы тут многие без ума! Ещё бы, такая прелесть советского производства и всего то за копейки, а сколько позитива!
Svetata большое спасибо за идентификацию малыша! Очень полезная и нужная информация)))) правда они прелесть?!)))
Radyga спасибо)))))) обязательно покажемся в соответствующих темках)
galina12 спасибо!
linnaria У Вас такой чудесный конь!!!
Я в детстве так о таком мечтала, когда пришла однажды в гости к маминым знакомым и там у мальчика был такой конь, я просто не слазила с него весь вечер.
Здорово что Вы его не бросили, спасли - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с находками.
Я в детстве так о таком мечтала, когда пришла однажды в гости к маминым знакомым и там у мальчика был такой конь, я просто не слазила с него весь вечер.
Здорово что Вы его не бросили, спасли - МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с находками.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talichanka, с возвращением!!! и конечно с новосёлами )))
Rickama, не иначе как перед ремонтом порядок наводят.
heamanthus68, ну надо же, какая красавица получилась! И платюшко нарядное!
Talichanka, хорошенькие такие! Им бы в хорошие добрые руки поскорей, отмыться, принарядиться.
linnaria, ух ты, четкий коник, я бы такого нашла, тоже взяла! Ну да, светлячок они, вон и фонарик есть. ))
heamanthus68, ну надо же, какая красавица получилась! И платюшко нарядное!
Talichanka, хорошенькие такие! Им бы в хорошие добрые руки поскорей, отмыться, принарядиться.
linnaria, ух ты, четкий коник, я бы такого нашла, тоже взяла! Ну да, светлячок они, вон и фонарик есть. ))
Спасателям кукольных жизней моё почтение! Вот не думала, что сама появлюсь в этой теме, уж никак не могу преодолеть брезгливости и отправится в рейд по помойкам)) Но таки нашла способ, точнее нашла через знакомых одну пожилую женщину, которая прибирает возле местных мусорных баков. Снабдила её инструкциями и шоколадкой - и вот первая радость: советская девочка и ГДР-ка в родных нарядах!))
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/1024888/
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/1024889/
Несчастную немочку вылечила от травмы головы, большой кукле перетянула резинки, отмыла, причесала - красавицы!
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/1024891/
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/1024888/
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/1024889/
Несчастную немочку вылечила от травмы головы, большой кукле перетянула резинки, отмыла, причесала - красавицы!
http://fotki.yandex.ru/users/lokkilokk/view/1024891/
Какие замечательные куклы! Советская - такая улыбашечка, просто прелесть!
Ну а Бигги вообще моя слабость, эти надутые губки...
Ну а Бигги вообще моя слабость, эти надутые губки...
- Princess Turandot
- Новичок на форуме
Natalia14, красотки , но советская! Нет слов, нравится страшно А какой у неё рост?
Natalia14, чудо,как хороши!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Natalia 14 очень хорошие куклы, особенно советская. Влюбилась я. Как могли такую выбросить в одежке и туфлях! Не понимаю. Ей очень повезло что вы ее приютили.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalia14, у советской такой живой образ и взгляд )) Да при полном параде, что редкость.
Asja, Это не Бигги. Вот здесь они живут viewtopic.php?f=73&t=31099&start=60#p1515519
Princess Turandot, рост куклы 42 см. Спасибо всем) И я тоже в восторге))
Последний раз редактировалось Natalia14 29 апр 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Надо бы опознать советскую девочку, пока просматриваю темы, но похожей не попадается
-
- Dolls, dolls, dolls
Natalia14, какая редкая удача : в родном платьице да еще туфельках. А найденочки так светятся всегда после мытья и внимания к ним. Поздравляю с новенькими.
OlgaSidorenko, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Talichanka, славные детки!
Natalia14, какая красавица советская! Загляденье, свежая, яркая!
Derga, LadaBay, Calikusu, спасибо
А вот новенькие мои:
Мыша мне подарили, но перед этим его спасли с мусорки. Он винтажный, годов 80х, а то и 70х.
Пупсика нашла моя мама.
А с пёсиком вышло забавно: я хотела пройти двором, чтобы срезать угол, и забрела в такую грязь, что дальше - только вплавь... И на краю лужи лежала эта самая собачка. Явно долго уже лежала. Пришлось забрать её и идти обратно вкруговую.
Natalia14, какая красавица советская! Загляденье, свежая, яркая!
Derga, LadaBay, Calikusu, спасибо
А вот новенькие мои:
Мыша мне подарили, но перед этим его спасли с мусорки. Он винтажный, годов 80х, а то и 70х.
Пупсика нашла моя мама.
А с пёсиком вышло забавно: я хотела пройти двором, чтобы срезать угол, и забрела в такую грязь, что дальше - только вплавь... И на краю лужи лежала эта самая собачка. Явно долго уже лежала. Пришлось забрать её и идти обратно вкруговую.
linnaria, классный микки-маус, моя хотелка!!!
linnaria, прелесть! А чьего производства этот Мышь?
-
- Dolls, dolls, dolls
VITOCHKA, Natalia14, спасибо! У Мыша на боку этикетка Applause, это американская компания, выпускавшая мягкие игрушки-героев мультфильмов и т.п. Я пока не разбиралась детально.
А у меня сегодня опять найдёнка. Нет, вы не подумайте только, что я в баки с головой заныриваю в поисках игрушек... Просто имею привычку много ходить пешком.
Сегодня на даче гуляли с собакой, - собака большая, молодая и прыгучая, пока он нагуляется, успеваем обойти весь кооператив, а то ещё и соседний... У одной их мусорок лежал мишка. Яркий, как новенький, с клеймом Вятки. Конечно, забрали его.
А у меня сегодня опять найдёнка. Нет, вы не подумайте только, что я в баки с головой заныриваю в поисках игрушек... Просто имею привычку много ходить пешком.
Сегодня на даче гуляли с собакой, - собака большая, молодая и прыгучая, пока он нагуляется, успеваем обойти весь кооператив, а то ещё и соседний... У одной их мусорок лежал мишка. Яркий, как новенький, с клеймом Вятки. Конечно, забрали его.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, С найдёнками! Такие замечательные все! Порадовалась за игрушки, в правильный дом попали
linnaria, Здорово! Видно недавно выбросили, повезло мишутке
Хорошенький мишутка. У меня тоже точно такой же живет. Передает привет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nukke, Radyga, Svetata, спасибо! Мишутка намыт уже, сохнет и передаёт привет!