Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
мои вампиры )))) была идея собрать всех... ну почти всех.
портретики=)
портретики=)
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, красивые) мне кажется, идея собрать всех очень даже хорошая, если Вам действительно интересна вся серия. А мне, в свою очередь, было бы интересно посмотреть на все семейство)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy писал(а):Jenny Bergen, красивые) мне кажется, идея собрать всех очень даже хорошая, если Вам действительно интересна вся серия. А мне, в свою очередь, было бы интересно посмотреть на все семейство)
спасибо =)) даа я тоже хотела собрать и сфоткать все семейство) но уже не знаю. беллу я уже продала =)
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jenny Bergen, в который раз убеждаюсь, как здорово всё-таки смотрятся рядом куклы одной серии. Жаль, я не способна на такое)
Последний раз редактировалось oskoltsev 02 май 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev писал(а):Jenny Bergen, в который раз убеждаюсь, как здорово всё-таки смотрится рядом куклы одной серии. Жаль, я не способна на такое)
спасибо )) но это мой единственный , так сказать , пример))) а так все тож разношерстные )
просто люблю я вампирчиков ))
Jenny Bergen, Как же так, одну из главных то Сумерек продали? Бэллы есть очень даже...Жаль. Тут просто намеки, всё намёки...У Вас почти все собраны, самых главных осталось как бы...(я шучу конечно, это Ваше дело, не обращайте внимания )
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour писал(а):Jenny Bergen, Как же так, одну из главных то Сумерек продали? Бэллы есть очень даже...Жаль. Тут просто намеки, всё намёки...У Вас почти все собраны, самых главных осталось как бы...(я шучу конечно, это Ваше дело, не обращайте внимания )
сейчас у меня их 6 )
карлайл еще в коробке лежит))
а про беллу.... ну не нравится мне эта актриса ужасно...( хотя сходство с куклой было минимальное , но все ж таки) куколка вполне симпатичная и выразительная) ну ничего , если когда то куплю Эда , он будет у меня с Джейн в паре))))
да осталось еще Эдварда и Эммета можно) и Элис бы. но ее бешенная цена как то отпугивает)
А почему на них на всех такая разная цена? Ведь все куклы выпущены одинаковым тиражом и под одинаковым лейблом? И почему Эдвард в куртке стоит дороже Эдварда в Смокинге? Я не про магазины а про наш форум? В магазине они одинаково стоят, а то и наоборот А чем Элис превзошла Беллу или Викторию?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
kukolnik писал(а):А почему на них на всех такая разная цена? Ведь все куклы выпущены одинаковым тиражом и под одинаковым лейблом? И почему Эдвард в куртке стоит дороже Эдварда в Смокинге? Я не про магазины а про наш форум? В магазине они одинаково стоят, а то и наоборот А чем Элис превзошла Беллу или Викторию?
я думаю все от востребованности)
насчет магазинов не знаю, у нас их нет в магазинах)
насчет форума - наверно все смотрят на ебей)
и если судить по ебею , то Элис стоит вообще запередельных денег 8000р.(без аукциона) я видела( думаю, потому что очень похожа, только так могу сказать, ибо цены были практически одинаковые начальные) , Джейн тоже дороговата. и виктория не дешевая ) по цене мне виктория(с ебей) обошлась например дороже, чем 3 куклы(белла карлайл и розали)
Jenny Bergen, у тебя собралось отличное семейство вампирчиков ! и сфоткала ты их как надо - в темноте) очень красиво подчеркнута их бледность и глаза.
И пусть даже нет Беллы) У каждого коллекционера может быть свой состав кукольных серий) Хотя, конечно, когда собираются полностью, интересно посмотреть всех вместе)
а цены на кукол, по-моему, вообще всегда от спроса зависят)
И пусть даже нет Беллы) У каждого коллекционера может быть свой состав кукольных серий) Хотя, конечно, когда собираются полностью, интересно посмотреть всех вместе)
а цены на кукол, по-моему, вообще всегда от спроса зависят)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуля, спасибо!
надо хоть своих сфоткать вместе) вместе они банда
надо хоть своих сфоткать вместе) вместе они банда
Jenny Bergen,
Скрытый контент: показать
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour,
а у вас сколько героев данного фильма?)
а я продала как раз ту что в кожанке ) ну уж все, умерла так умерла, как грится ))) мне девушек хватает вампирских. у меня их 4 , а мужика всего 2 на всех )))никак не поделят, так что двух еще точно покупать надо ...
а у вас сколько героев данного фильма?)
а я продала как раз ту что в кожанке ) ну уж все, умерла так умерла, как грится ))) мне девушек хватает вампирских. у меня их 4 , а мужика всего 2 на всех )))никак не поделят, так что двух еще точно покупать надо ...
Скрытый контент: показать
Jenny Bergen,Нисколько! Я ж говорю, Бэллка у них вроде на главных ролях, если бы Бэллку купила, то и всю серию стала бы собирать, я люблю сериями собирать. (Вот прийдут ко мне гости, увидят эту, так сказать, САГУ вампиров и обязательно спросят:"А где Бэлла?" и подумают, что без Бэллки этой - это вроде и не коллекция). Да, я сама так думать буду, про гостей, это я так...Понимаете, почему я не стала начинать их собирать, не смотря на то, что другие нравятся.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, ааа теперь поняла-) не я сериями не собираю) мне легче..
ну и ее то не проблема купить) главное Элис . а ее я не собираюсь за такие деньги покупать)
ну и ее то не проблема купить) главное Элис . а ее я не собираюсь за такие деньги покупать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История "до вампиризма и "после". Автор ООАКа Ajany
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, надеюсь вампирка не пришла чтобы укусить и обратить свою сестру) отличные девушки!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Revolit, близняшки отлично смотрятся вместе!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit , мне понравились оба варианта Совсем они не злые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо) Нет, она с дорыми намереньями.
nafisa, спасибо!MaryDeMart, мне тоже кажеться, что они не злые обе
nafisa, спасибо!MaryDeMart, мне тоже кажеться, что они не злые обе
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Revolit, шикарная перерисовка, но и первоначальная девушка прекрасна. Не могу выбрать, кто нравится больше)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, классные!
Сам фильм как-то не особо завлек один раз посмотрела и забыла,а вот куклы понравились почти все
На Розали вообще давно заглядываюсь а купить все не могу
(а на Ваших фото она мне очень понравилась красавица )
Сам фильм как-то не особо завлек один раз посмотрела и забыла,а вот куклы понравились почти все
На Розали вообще давно заглядываюсь а купить все не могу
(а на Ваших фото она мне очень понравилась красавица )
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, хорошенькие!
Anastasia 1996, спасибо большое) Розали вроде и простая , но и мне нравится) ее волосы прелесть, и без лака, как у виктории)
Anastasia 1996, спасибо большое) Розали вроде и простая , но и мне нравится) ее волосы прелесть, и без лака, как у виктории)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
а у нас пополнение ) Элис
совсем неожиданно купила ее ! чему рада!
совсем неожиданно купила ее ! чему рада!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, поздравляю! Она чудесная! А у вас она останется персонажем саги или нет?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, спасибо !!!
скорее ввсего да) я вижу в них только вампиров
скорее ввсего да) я вижу в них только вампиров
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, да сложно увидеть других персонажей с их бледной кожей и желтыми глазами. Хотя глаза можно перерисовать, а вот бледность не убрать Мне кажется Элис одна из самых удачных кукол в сумеречной серии. Повторюсь, но не промолчу она чудесная!
Jenny Bergen, Да, клёвые всё таки эти вампирчики, и здорово, что их теперь у Вас прибавилось!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, ну так , в них вся прелесть, что они вампиры) согласна, Элис мне больше всех нравится. я уж и не надеялась ее взять. совершенно случайно увидела по вкусняшной цене)))))))
Pompadour, спасибо) надо ее с женихом то познакомить... а то он с другой замутил)
Pompadour, спасибо) надо ее с женихом то познакомить... а то он с другой замутил)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Элис и Джаспер)