Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Надеюсь кентавриха не будет стоить как паучиха, я поселила бы ее
Наташка, не будет, т.к. паучиха эксклюзив
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тогда я с нетерпением жду выпуска, и русалку тоже бы захватила, только из-за шикарного хвоста, и кошки не плохи
Marish писал(а):Там видно будет. Но думаю, что по традиции не видать нам такого счастья как совпадение цветов. Мне оба персонажа нравятся, и Джейн и Авеа. Но на мой вкус их лучше было бы махнуть головами))))
Ага,а еще мне интересно,как бы смотрелась голова Авии на теле САМ- гарпии))
"если ей найти торс"
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, гарпия по скин-тону совпадает с Опереттой
Мне, честно говоря, новенькие больше напоминают САМов, нежели самостоятельных персонажей. Уж очень не проработанные. Да и нежную и любимую мной Рошель, ИМХО, испортили агрессивным мейком...
Увы, мне не на что пооблизываться
Увы, мне не на что пооблизываться
Ахах, на платье Гулии мозги с крыльями Интересна на сколько в реальности заметна дырка для клыков в губах.
Хоулин самая миленькая из всех серий вышла)
Хоулин самая миленькая из всех серий вышла)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулии, конечно, можно простить многое, но не ЭТО.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые Коффин-Биночки:
And when she gets his gun he's begging, "Babe stay, stay" by nevraforever, on Flickr
и видеообзор Гулии Фрики Фьюжн (на немецком)
https://www.youtube.com/watch?v=QT8oIOJQryk
And when she gets his gun he's begging, "Babe stay, stay" by nevraforever, on Flickr
и видеообзор Гулии Фрики Фьюжн (на немецком)
https://www.youtube.com/watch?v=QT8oIOJQryk
Это просто УЖАС что сделали с Гулией Неужели и правда не могли просто напечатать??? Я планировала её купить и очень ждала, а тут такое... просто слов нет... С такими губами - ни за что не куплю
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Ё Ж МАЁ Ж!!! У меня у советских пупсов так. А ещё как у кого не скажу. Могли же напечатать просто.
kristya, ну аутфит многим полюбился, да и тела донорские нужны бывают. Думаю, многие пересадят головы. Ну или шпатлевать и рисовать губы ))
kristya, ну аутфит многим полюбился, да и тела донорские нужны бывают. Думаю, многие пересадят головы. Ну или шпатлевать и рисовать губы ))
печаль, а не Гулия (((((( этож придется чем-то дырку заляпывать и перекрашивать губы или не снимать этот зубной протез
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kristya, я вот тоже ее ждала...ее единственную, в принципе и ждала... А теперь даже и не знаю как быть...
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Гулечка что с тобой сотворили
самую долгожданную "приукрасили" как сумели((( могли бы эти виниры и поаккуратнее прилепить, на двусторонний скотч например
самую долгожданную "приукрасили" как сумели((( могли бы эти виниры и поаккуратнее прилепить, на двусторонний скотч например
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне что-то вообще не нравится эта идея с прикреплением Гулии клыков. Что с ними, что без них - одинаково ужасно смотрится, ИМХО.
А мне нравятся синие губы, ей идет. А дырку прикрыть несложно.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что дырку прикрыть будет не сложно, зря вы так сильно переживаете, ну а губы можно и в другой цвет покрасить, дело не хитрое.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedRidinHood, А можете отослать к промке вполный рост? Что-то яне помню, что это за Гулия.
Может она как ШЕлька с туалетом писаться может?
Может она как ШЕлька с туалетом писаться может?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, это новая Гулия Freaky Fusion, нормального промо нет еще.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, http://monsterhigh.trikky.ru/wp-content/uploads/2013/12/1546067_565815593509867_220821416_n.jpg - только так. Мне у нее тут наряд приглянулся очень, да и вообще образ в стиле Улы милый. А оказывается у нее дырка как будто под соску у младенца
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, а ведь сначала не планировали. А я так захотел Френки из этой линейки, но у неё тоже зубы... Худшие опасения оправдались.
- joveli
- Мир кукол зовет...
Да, с Гуляшей печалька... У меня как раз есть запасная голова для пересадки. А костюмчик у нее что надо!
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slavka, да, Френки-волк тоже хороша. Была бы, если бы не... Вообще все эти гибриды не очень, кроме как раз зубастиков. Но видимо поняв что получилось нечто вполне адекватное Маттел быстро очнулся и их тоже изуродовал.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
До меня только , что допёрло , где я видела эту обувь http://monsterhigh.trikky.ru/wp-content ... 1416_n.jpg у новой Гулии у Дракулауры День Фото - только голубенькие , жаль , что серия не бюджетная , а то тело надо и платице..... ей в рот можно зубачистку покрасить и сделать , чтобы Чупа-чупс во рту))))))
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey, до меня давно допёрло, потому что эта обувь постоянно у подделок, так же красят в разные цвета. И про смешение персонажей люди шутят, что Маттел позаимствовал идею у подделок, где не поймёшь, кто скопирован - от одного намешано и от другого )))
И снова огорчение. Может щас фотки выложат, но у новой спортивной Клодин пузырь жвачный во рту, и есессна он должен втыкаться в дырку. Так жаль. У неё мейк красивый.
И снова огорчение. Может щас фотки выложат, но у новой спортивной Клодин пузырь жвачный во рту, и есессна он должен втыкаться в дырку. Так жаль. У неё мейк красивый.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slavka, не паникуем ,все хорошо! http://cs619419.vk.me/v619419714/45e2/PSb8Y7hN78M.jpg
Здесь видно что нет никаких пузырей, и дырок тоже, кажется, нет. Цвет губ шикарный, и ботинки мне у нее ооочень нравятся. Круто сделана резиновая имитация гетр.
А я себе Тору вот хочу такую! http://cs619419.vk.me/v619419070/4a1d/E0sR-v_bF0Y.jpg
Она тут такая милашка!
Здесь видно что нет никаких пузырей, и дырок тоже, кажется, нет. Цвет губ шикарный, и ботинки мне у нее ооочень нравятся. Круто сделана резиновая имитация гетр.
А я себе Тору вот хочу такую! http://cs619419.vk.me/v619419070/4a1d/E0sR-v_bF0Y.jpg
Она тут такая милашка!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, а я видел вот такое. Цвет губ другой, не как на арте.
lZyxJQzXolM by wladdd, on Flickr
https://farm6.staticflickr.com/5316/139 ... ba34_o.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2917/139 ... 20de_o.jpg
lZyxJQzXolM by wladdd, on Flickr
https://farm6.staticflickr.com/5316/139 ... ba34_o.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2917/139 ... 20de_o.jpg
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slavka, страшности то какие... Вроде бы же то фото в коробке тоже...может их две? Надеюсь Торе они хоть ничего в зубы не вставят...Я им это не прощу.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makovaya, я вообще смеха ради подумал, что у неё головы сменные. Может, и две. Лучше б правда выпускали с дырками и без, чтоб люди выбрали.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slavka, ахахахаха! Сменные головы это круто)))
Да я вот тоже надеюсь...потому что Клодин с персиковыми губами я бы даже себе купила, а тут такое... А с Торой ничего не сделают, не знаете случаем?
Да я вот тоже надеюсь...потому что Клодин с персиковыми губами я бы даже себе купила, а тут такое... А с Торой ничего не сделают, не знаете случаем?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»