Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Natnats, прекрасные фотографии! Джек - оживший и неотразимый!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Замечательные фото! привет Джеку от Элизабет)) Мы с ней вместе работаем над платьем из первой части Пиратов
Последний раз редактировалось Airinora 01 май 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, да, сама) спасибо большое, мне очень приятно!
-
- Кукольник-фанат
Airinora, Ваша Элизабет прекрасна! И платье на ней - сплошное любование!
KalinaYulia, Нэнси очаровательная! Такая весенняя, солнечная, легкая!
Мы со Снейпом решили в тему заглянуть.
KalinaYulia, Нэнси очаровательная! Такая весенняя, солнечная, легкая!
Мы со Снейпом решили в тему заглянуть.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо!
О, давно Снейпов не было видно в этой теме, и как же хорош Ваш задумчив и суров, все по канону)
О, давно Снейпов не было видно в этой теме, и как же хорош Ваш задумчив и суров, все по канону)
-
- Кукольник-фанат
L_V, спасибо за отзыв! Ваши кукложители всегда сногсшибательны, что подтверждает задумчивый и шикарный Северус! Всегда любуюсь Вашими фото.
Airinora, спасибо! И суров профессор, и задумчив, и чрезвычайно ироничен. От канона ни на шаг!
KalinaYulia, спасибо! Очень приятно! А кукложители и правда сногсшибательны! Никак не могу привыкнуть смотреть на них не обмирая, и не позабыв дышать. На тоннеров нельзя насмотреться!
Ну, раз давно профессора Снейпа не было в теме, еще чуток его портретиков.
KalinaYulia, спасибо! Очень приятно! А кукложители и правда сногсшибательны! Никак не могу привыкнуть смотреть на них не обмирая, и не позабыв дышать. На тоннеров нельзя насмотреться!
Ну, раз давно профессора Снейпа не было в теме, еще чуток его портретиков.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, пожалуй, да с активностью у Тома точно все в порядке. Совсем недавно снова путешествовали - на этот раз в Италию.
И на гондоле покатались, и самокат приобрели... В общем, живем!
Natnats, какой, однако, мечтательный у Джека взгляд... По-моему, не только о корабле мечтает
Airinora, замечательный образ, судя по всему, выйдет! Покажитесь потом во всей красе! Шикарная Элизабет!
KalinaYulia, Ненси! Хороша! Очень платьице понравилось.
L_V, профессор в поисках ингредиентов?
А я, как обычно, покажу своего путешественника. Но начну с сааааамого начала, а именно с самолета:
А это позапрошлый год, но тогда мы летели в Турцию
Кстати, предлагаю оживить тему. Как вы на это смотрите? Давайте устроим какой-нибудь флеш-моб? К примеру, кто-то постит фото и называет персонажа, который обозначен в этой теме (не важно - поттерианец, Харди, Пираты, Нарния), следующий запостивший так же пишет персонажа, и далее и далее... Посмотрим на тех кукол, которых так давно не было в теме! Как вам? А то тема совсем уснула
И на гондоле покатались, и самокат приобрели... В общем, живем!
Natnats, какой, однако, мечтательный у Джека взгляд... По-моему, не только о корабле мечтает
Airinora, замечательный образ, судя по всему, выйдет! Покажитесь потом во всей красе! Шикарная Элизабет!
KalinaYulia, Ненси! Хороша! Очень платьице понравилось.
L_V, профессор в поисках ингредиентов?
А я, как обычно, покажу своего путешественника. Но начну с сааааамого начала, а именно с самолета:
А это позапрошлый год, но тогда мы летели в Турцию
Кстати, предлагаю оживить тему. Как вы на это смотрите? Давайте устроим какой-нибудь флеш-моб? К примеру, кто-то постит фото и называет персонажа, который обозначен в этой теме (не важно - поттерианец, Харди, Пираты, Нарния), следующий запостивший так же пишет персонажа, и далее и далее... Посмотрим на тех кукол, которых так давно не было в теме! Как вам? А то тема совсем уснула
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
L_V, профессор красавец, как всегда вне конкуренции.
Nastyshka, Томася уже всемирно известный путешественник. И как всегда самый модный
Со мной сегодня маленький Дракоша пришел
Nastyshka, Томася уже всемирно известный путешественник. И как всегда самый модный
Со мной сегодня маленький Дракоша пришел
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо! обязательно покажемся, уже немного осталось доделать.
Последнее фото Тома поразило в самое сердце, очень проникновенно.
А насчет флешмоба- прекрасная идея, думаю, Вам, как организатору, начинать первой)) С удовольствием поддержу, если назовут персонажа, который у меня есть.
Последнее фото Тома поразило в самое сердце, очень проникновенно.
А насчет флешмоба- прекрасная идея, думаю, Вам, как организатору, начинать первой)) С удовольствием поддержу, если назовут персонажа, который у меня есть.
А я опять "нагоняю" комментариями старые сообщения...
Verlivia, очень хорошенькая Гермиона!
Наряд получился рождественским, нарядным и он очень идет Вашей девочке!
Поздравляю с приездом сразу троицы мелко-гриффиндорцев!
У меня тоже все трое живут, передают приветы!
DASHULYA, какие Гаррики смешные - и стриженные, и не стриженные, и пересаженные.
Мне они всякими нравятся.
Nastyshka, твой Томас - как всегда, одет по последней моде и выглядит совершенно живым и потрясающим!
А его активной жизни может позавидовать любой кукел.
Да и не каждый форумчанин бывал в тех местах, откуда вы с Томасей привозите замечательные фотографии!
Молодцы вы с ним, так держать!
По поводу флешмоба - я "за".
Только народ как-то не слишком активно подтягивается...
Natnats, Джек Воробей - отважный капитан и просто красавец!
Фото замечательные!
Airinora, чудесное платье! И "не избитое", так сказать. Честно говоря, я его даже не сразу "опознала".
Но кадры из фильма все поставили на свои места - Вы очень точно повторили крой и все детали наряда!
Браво!
KalinaYulia, Ваша Нэнси - юное, непосредственное и кокетливое существо.
Красавица!
L_V, Снэйп шикарен! Он у всех разных, но мне он во всех "вариантах" нравится.
По своему обыкновению, одинок и шарится прогуливается по какому-то лесу, видимо, Запретному,
судя по стволам деревьев "в три обхвата".
Замечательный он, конечно!
А вот на этом фото удалось подглядеть за внутренним миром,
так тщательно им всегда скрываемым! Прекрасные фотографии!
Alira, замечательный Дракошик!
Какой он "богатенький буратино"! В крутой одежке да на фоне целого шкафа разнообразных полезных штук!
Классно!
А я пока что пришла со своей мелко-Гермионкой, которая у меня стала просто Дашей.
Совершенно спонтанно пофоткала ее неможно под светом лампы (в комнате уже было совсем сумеречно).
Она такая интересная, на разных фотографиях она получается по-разному.
То она, как и положено, девочка...
А то вдруг напустит на себя задумчивость и станет такой взрослой -
ну совсем барышня!
Это она у меня вся в мечтах о наступающем лете.
Verlivia, очень хорошенькая Гермиона!
Наряд получился рождественским, нарядным и он очень идет Вашей девочке!
Поздравляю с приездом сразу троицы мелко-гриффиндорцев!
У меня тоже все трое живут, передают приветы!
DASHULYA, какие Гаррики смешные - и стриженные, и не стриженные, и пересаженные.
Мне они всякими нравятся.
Nastyshka, твой Томас - как всегда, одет по последней моде и выглядит совершенно живым и потрясающим!
А его активной жизни может позавидовать любой кукел.
Да и не каждый форумчанин бывал в тех местах, откуда вы с Томасей привозите замечательные фотографии!
Молодцы вы с ним, так держать!
По поводу флешмоба - я "за".
Скрытый контент: показать
Только народ как-то не слишком активно подтягивается...
Natnats, Джек Воробей - отважный капитан и просто красавец!
Фото замечательные!
Airinora, чудесное платье! И "не избитое", так сказать. Честно говоря, я его даже не сразу "опознала".
Но кадры из фильма все поставили на свои места - Вы очень точно повторили крой и все детали наряда!
Браво!
KalinaYulia, Ваша Нэнси - юное, непосредственное и кокетливое существо.
Красавица!
L_V, Снэйп шикарен! Он у всех разных, но мне он во всех "вариантах" нравится.
По своему обыкновению, одинок и шарится прогуливается по какому-то лесу, видимо, Запретному,
судя по стволам деревьев "в три обхвата".
Замечательный он, конечно!
А вот на этом фото удалось подглядеть за внутренним миром,
так тщательно им всегда скрываемым! Прекрасные фотографии!
Alira, замечательный Дракошик!
Какой он "богатенький буратино"! В крутой одежке да на фоне целого шкафа разнообразных полезных штук!
Классно!
А я пока что пришла со своей мелко-Гермионкой, которая у меня стала просто Дашей.
Совершенно спонтанно пофоткала ее неможно под светом лампы (в комнате уже было совсем сумеречно).
Она такая интересная, на разных фотографиях она получается по-разному.
То она, как и положено, девочка...
А то вдруг напустит на себя задумчивость и станет такой взрослой -
ну совсем барышня!
Это она у меня вся в мечтах о наступающем лете.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira, ну может и не самый модный, но мы определенно очень стараемся и постоянно над этим работаем
Дракош такой милаха! Ему идет такой практически неформальный прикид
Airinora, благодарю за похвалу. Томас порой действительно выходит на фото совершенно живым
Про моб, сейчас подумаю...
Русалочка, Настенька, спасибо тебе большое) Да, мы с Томом уже были в Питере, Москве, ну в ВОлгограде само собой, а теперь вот в Турции, Италии и даже в Сан-МАрино
Гермионка у тебя чудесная! Особенно на втором фото - такая задумчивая, нежная! Я залюбовалась и снова задумалась... кажется, нам она все же нужна!
Искусительница ты, Настя!
Я снова с Томом. На этот раз из Внеции:
И начинаем флешмоб? Мой персонаж: Виктор Крам
Дракош такой милаха! Ему идет такой практически неформальный прикид
Airinora, благодарю за похвалу. Томас порой действительно выходит на фото совершенно живым
Про моб, сейчас подумаю...
Русалочка, Настенька, спасибо тебе большое) Да, мы с Томом уже были в Питере, Москве, ну в ВОлгограде само собой, а теперь вот в Турции, Италии и даже в Сан-МАрино
Гермионка у тебя чудесная! Особенно на втором фото - такая задумчивая, нежная! Я залюбовалась и снова задумалась... кажется, нам она все же нужна!
Искусительница ты, Настя!
Я снова с Томом. На этот раз из Внеции:
И начинаем флешмоб? Мой персонаж: Виктор Крам
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira, Дракоша просто прелесть...
Русалочка, Гермиона чудесная девочка!
DASHULYA, славные мальчики... Я тоже своего маленького Гарри постригла...
L_V, Северус как всегда серьезен и собран...
Natnats, пирату точно нужен корабль...
Airinora, очень красивое платье у Элизабет... А можно его поподробнее рассмотреть?
Nastyshka, Том настоящий путешественник... Ему явно понравилась Венеция, такой романтичный...
У меня есть фотки Виктора только с Нового Года...
Они с Гермионой встречали праздник в подарках от Shauni... Чудесная шапка-ёлка произвела впечатление на меня еще в прошлом году, и вот моя парочка в обновках...
Следующий персонаж: Драко Малфой
Русалочка, Гермиона чудесная девочка!
DASHULYA, славные мальчики... Я тоже своего маленького Гарри постригла...
L_V, Северус как всегда серьезен и собран...
Natnats, пирату точно нужен корабль...
Airinora, очень красивое платье у Элизабет... А можно его поподробнее рассмотреть?
Nastyshka, Том настоящий путешественник... Ему явно понравилась Венеция, такой романтичный...
У меня есть фотки Виктора только с Нового Года...
Они с Гермионой встречали праздник в подарках от Shauni... Чудесная шапка-ёлка произвела впечатление на меня еще в прошлом году, и вот моя парочка в обновках...
Следующий персонаж: Драко Малфой
Завидую Тому .
У меня тоже старое фото. Виктор с сестренками Люси и Клэр (Люси с локонами) Певенси
Фотографии в альбоме «Кукловстреча» kuma1955 на Яндекс.Фотках
У меня тоже старое фото. Виктор с сестренками Люси и Клэр (Люси с локонами) Певенси
Фотографии в альбоме «Кукловстреча» kuma1955 на Яндекс.Фотках
Nastyshka, за Тома можно только порадоваться, - путешествия, что может быть прекрасней?
Профессор, разумеется, как всегда, весь в заботах, весь в работе.
Alira, спасибо! Что есть, то есть! Какая конкуренция может быть у профессора Снейпа?!
Ваш Дракошик интеллектуал и модник! А взгляд у него! Лорд растет, двух мнений быть не может!
Русалочка, спасибо! Сколько добрых слов нашему суровому и дорогому Профессору. В Запретный уходит не прогулок ради, а пошариться, что-то спрятать, что-то отыскать, в общем недосуг ему. Гермиона Ваша нежнее нежного. Трепетно люблю малышку Гермиону!
Luciana, спасибо! Новогодние фото Виктора-Мороза и Гермионы- ёлочки привнесли немного новогоднего волшебства в разгар весны.
kuma, сколько нежности в Викторе к Люси и Клэр! Оказывается, он может быть и таким, сильным и трепетным одновременно.
Bora, сэр Томас, похоже, со знанием дела носит "Веселого Роджера"!
Профессор, разумеется, как всегда, весь в заботах, весь в работе.
Alira, спасибо! Что есть, то есть! Какая конкуренция может быть у профессора Снейпа?!
Ваш Дракошик интеллектуал и модник! А взгляд у него! Лорд растет, двух мнений быть не может!
Русалочка, спасибо! Сколько добрых слов нашему суровому и дорогому Профессору. В Запретный уходит не прогулок ради, а пошариться, что-то спрятать, что-то отыскать, в общем недосуг ему. Гермиона Ваша нежнее нежного. Трепетно люблю малышку Гермиону!
Luciana, спасибо! Новогодние фото Виктора-Мороза и Гермионы- ёлочки привнесли немного новогоднего волшебства в разгар весны.
kuma, сколько нежности в Викторе к Люси и Клэр! Оказывается, он может быть и таким, сильным и трепетным одновременно.
Bora, сэр Томас, похоже, со знанием дела носит "Веселого Роджера"!
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
так а кто следущий персонаж? или конец флешбому?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте все-таки продолжим флеш-моб. Очень хочется посмотреть на мужчин из "Золотого компаса", которые здесь, к сожалению, редко появляются. Пожалуйста, покажите кто-нибудь лорда Азриэля или Ли Скорсби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, уууу! Ещё как понравилась!
Мне очень понравилась и пара, и наряды! Словно бы открытка!
kuma, да ладно Отличное фото, да!
Bora, а вот и Драко Малфой... Ну правильно, Luciana же не указала какого формата Малфой Раз вы не упомянули персонажа, то возьму на себя смелость.
L_V, что может быть прекраснее? Разве что путешестие в обновках Думаю, это дело Том любит даже больше путешествий
vvn100, нет-нет, буду называть)) Как раз Milagross предложила чудесный вариант:
Следуюший персонаж: Лорд Азриэль
Мне очень понравилась и пара, и наряды! Словно бы открытка!
kuma, да ладно Отличное фото, да!
Bora, а вот и Драко Малфой... Ну правильно, Luciana же не указала какого формата Малфой Раз вы не упомянули персонажа, то возьму на себя смелость.
L_V, что может быть прекраснее? Разве что путешестие в обновках Думаю, это дело Том любит даже больше путешествий
vvn100, нет-нет, буду называть)) Как раз Milagross предложила чудесный вариант:
Следуюший персонаж: Лорд Азриэль
L_V,Nastyshka, спасибо. А я сразу запала на глаза Виктора, они очень добрые. И отсутствие волос меня не смущает, гармоничный образ, вполне современный.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Том в Венеции - просто восторг! Такая ностальгия у меня сейчас случилась... Невыносимо захотелось снова побродить по этим улочкам-лабиринтам! Венеция осталась в сердце навсегда, и Том это все всколыхнул
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima, спасибо большое за фото. Ли здесь редкий гость, было очень радостно его увидеть снова. Очень интересный Вы ему образ придумали. Если не секрет, откуда такой костюм, Вы сама сшили? Ну а лорд Азриэль - настоящий лорд получился. Красавец мужчина . В общем, я утащу - с Вашего разрешения - фото к себе в любовательную попочку.
Рада, что фото понравилось, я не асс в этом. Аутфит родной тоннеровкий от Дэвида Крокета , мне от тоже нравится, но одевать его настоящая мука.
serafima, роскошные герои! Просто мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima, классный! И аутфит ему очень идет! Спасибо, что показала!
Anmire, ой, мы не хотели Но вы правы, Венеция - это мечта! Очень понравилось по улочкам там гулять!
Ну что, идем дальше? Так, Поттериана была, Компас был... Давайте кого-то из Братьев Харди
Вот уж кто тут так же редкие гости! Делитесь, девчонки, у кого живут эти красавцы-мальчишки!
Anmire, ой, мы не хотели Но вы правы, Венеция - это мечта! Очень понравилось по улочкам там гулять!
Ну что, идем дальше? Так, Поттериана была, Компас был... Давайте кого-то из Братьев Харди
Вот уж кто тут так же редкие гости! Делитесь, девчонки, у кого живут эти красавцы-мальчишки!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Том, как всегда вызывает тоько восхищение!
serafima, великолепные мужчины, благородный "охотник с дикого запада" и настоящий "морской волк"
Luciana, Виктор и Гермиона - продолжение бала в домашней обстановке
kuma Виктор с сестрёнками, очень добрый и надёжный! Мечта любой девочки иметь такого брата.
Братцы Харди
Мои неунывающие шалопаи, Шеймус, Блейз, Гарри, Драко и Невилл
И в продолжение флешмоба, подружка братьев - Ненси Дрю
serafima, великолепные мужчины, благородный "охотник с дикого запада" и настоящий "морской волк"
Luciana, Виктор и Гермиона - продолжение бала в домашней обстановке
kuma Виктор с сестрёнками, очень добрый и надёжный! Мечта любой девочки иметь такого брата.
Братцы Харди
Мои неунывающие шалопаи, Шеймус, Блейз, Гарри, Драко и Невилл
И в продолжение флешмоба, подружка братьев - Ненси Дрю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем любителем Драко,новость про актера
http://afisha.mail.ru/series/news/43344/
http://afisha.mail.ru/series/news/43344/