Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lizaweta_28 мои любимые куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Re: Lizaweta_28 мои любимые куклы.
Наша первая прогулка прошла в лесу. Наряд этот и мне и ей очень нравится.
В лесу она вообще такая маленькая!
В лесу она вообще такая маленькая!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, какая чудная малышечка!!!Наверняка очень тискательная!А уж наряды-----такая модница!
Мама у тебя золото!Не все способны понять увлечение куклами и поощрять,а тем более мечталочками!
Мама у тебя золото!Не все способны понять увлечение куклами и поощрять,а тем более мечталочками!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Mariellica, спасибо!
Lizaweta_28, Карина такая милая)) очень красивые фотографии с прогулки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, какая детка!!!! Очаровательнейшая, особенно на фото в курточке и полосатой шапочке. где она смотрит в бок. Нена советует за мишками обращаться к ScarleTt
viewtopic.php?f=14&t=38453&start=750
viewtopic.php?f=14&t=38453&start=750
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Midory, спасибо!!
Luzmirella, спасибо) Мишку одного я нашла, точнее нашла его сестра и потом подарила Карине. Хорошо, зайду) А какая у тебя милая куколка на фотографии! Не видела таких!
Luzmirella, спасибо) Мишку одного я нашла, точнее нашла его сестра и потом подарила Карине. Хорошо, зайду) А какая у тебя милая куколка на фотографии! Не видела таких!
Lizaweta_28, Ой, Кариночка такая няшечка! Мечта Кукольщика. Причем для некоторых заоблачная мечта..
Кстати, извини что не сразу ответила, как-то забыла написать. Хотя видела чуть ли не в день выкладывания
Кстати, извини что не сразу ответила, как-то забыла написать. Хотя видела чуть ли не в день выкладывания
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, спасибо! ^^
Да ладно тебе, уж за это не извиняйся! Я тоже иногда вижу, что появилось в темке что-то, но думаю потом зайду и благополучно об этом забываю.
Да ладно тебе, уж за это не извиняйся! Я тоже иногда вижу, что появилось в темке что-то, но думаю потом зайду и благополучно об этом забываю.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
*********************************************************************************************************************************************************************
-Мне всегда приставали парни. Не знаю почему...
-Ну прям не знаешь!
-Ну да,я красивая. И все. А еще привлекательная. Но явно не умна.
Лизка рассмеялась.
-Вот, что значит самокритика. И как же к тебе приставали?
-А вы знали, что вы очень красивая?
-И?..
-Я отвечала, что знаю. И сразу спрашивала, что ему нужно.
-Как грубо! Ну и романтика!
-К сожалению, да, романтики тю-тю. Хотя это они жалеют, но не я. Некоторые розы дарили, а я такая отвечаю, что мне по душе лилии, нагло улыбаюсь и ухожу. Видела бы ты их лица...
Лиза громко рассмеялась. Николь загадочно улыбнулась.
-Не. ну а что? Они все видят, что мне от них ничего не надо.
-Ты никогда не влюблялась,-Лиза не спрашивала, а утверждала.
-Да! Ну и хорошо! А то стала бы вести как дура...
-Будто никогда так себя не вела.
-Лизавета, прошу не обижать! Хотя это правда.
-Ага, приехала, подарки забрала, нос к верху и пошла такая деловая.
-Боюсь представить, как это было. Ладно, я уже 1000 раз извинилась!
-А я уже 1000 раз простила! Просто смешно вспомнить историю нашего знакомства.
-Ну да. Ты за мной бегала, а я уходила.
-Ну не бегала, я всего лишь пыталась подружиться с королевой, которая только и знала, как убегать с высоко поднятым носом.
-Как же отвратительно это выглядело.
-Ладно, проехали. Кстати, тебе очень идет это платье! Под цвет твоих кошачьих глаз.
-И тебе это голубое. Под цвет твоих глаз.
Лиза смутилась и улыбнулась. Николь еще раз поймала себя на мысли, что какой же замечательный у нее характер.
-Мне всегда приставали парни. Не знаю почему...
-Ну прям не знаешь!
-Ну да,я красивая. И все. А еще привлекательная. Но явно не умна.
Лизка рассмеялась.
-Вот, что значит самокритика. И как же к тебе приставали?
-А вы знали, что вы очень красивая?
-И?..
-Я отвечала, что знаю. И сразу спрашивала, что ему нужно.
-Как грубо! Ну и романтика!
-К сожалению, да, романтики тю-тю. Хотя это они жалеют, но не я. Некоторые розы дарили, а я такая отвечаю, что мне по душе лилии, нагло улыбаюсь и ухожу. Видела бы ты их лица...
Лиза громко рассмеялась. Николь загадочно улыбнулась.
-Не. ну а что? Они все видят, что мне от них ничего не надо.
-Ты никогда не влюблялась,-Лиза не спрашивала, а утверждала.
-Да! Ну и хорошо! А то стала бы вести как дура...
-Будто никогда так себя не вела.
-Лизавета, прошу не обижать! Хотя это правда.
-Ага, приехала, подарки забрала, нос к верху и пошла такая деловая.
-Боюсь представить, как это было. Ладно, я уже 1000 раз извинилась!
-А я уже 1000 раз простила! Просто смешно вспомнить историю нашего знакомства.
-Ну да. Ты за мной бегала, а я уходила.
-Ну не бегала, я всего лишь пыталась подружиться с королевой, которая только и знала, как убегать с высоко поднятым носом.
-Как же отвратительно это выглядело.
-Ладно, проехали. Кстати, тебе очень идет это платье! Под цвет твоих кошачьих глаз.
-И тебе это голубое. Под цвет твоих глаз.
Лиза смутилась и улыбнулась. Николь еще раз поймала себя на мысли, что какой же замечательный у нее характер.
Lizaweta_28, Лиза, ты прям как Оле Лукойе. Приходишь из ниоткуда со сказками! Да в данном случае еще и с фото)
Деффченки как всегда, красавицы.
И будто действительно это кусочек жизни, когда нет хозяйки дома и можно делать что хочешь...
P.S: Про Оле Лукойе писала Мерида:) Она думала, что Николь и Лиза такого же размера, как и она. Ха-ха!
Деффченки как всегда, красавицы.
И будто действительно это кусочек жизни, когда нет хозяйки дома и можно делать что хочешь...
P.S: Про Оле Лукойе писала Мерида:) Она думала, что Николь и Лиза такого же размера, как и она. Ха-ха!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, спасибо! Это так, отрывок из одного дня куколькой жизни)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28 писал(а):Midory, спасибо!!
Очень милая история и фото.
Ты немного поменяла Николь причёску( по -другому уложила чёлку)да?.
Лиза такая приятная девушка... Она твоё альтер-эго?
Извини. что не ответила на вопрос омоей кукле. Это Nano Haruka , её зовут Нена( в переводе с испанского "малышка")
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Luzmirella, спасибо!
Да, я уложила немного прическу. Хотела, чтобы у нее была немного другая челка. Не думала, что это заметно)
Ну можно так сказать. Точнее, мне хотелось, чтобы было так. Она очень милая и добрая, не знаю, я вряд ли такая.
Очень милая девочка! Нена хорошенькая, нет слов!
Да, я уложила немного прическу. Хотела, чтобы у нее была немного другая челка. Не думала, что это заметно)
Ну можно так сказать. Точнее, мне хотелось, чтобы было так. Она очень милая и добрая, не знаю, я вряд ли такая.
Очень милая девочка! Нена хорошенькая, нет слов!
Очень понравилась Ваша тема. С недавних пор фанатка девчонок Дисней аниматорс и была очень рада, наткнувшись на такое количество фотографий малышек. У дочки такая Мулан, скоро Рапунцель будет ей подарена(в коробочке в шкафу ждет) и ко мне буквально через день-два приедет Ариэлька. Уже думаю, кто следующей будет.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Gulya84, спасибо, что зашли ко мне в темку! Простите, что долго не отвечала, времени не было. Покажите фото Мулан? Такая очаровательная малышка!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Давно я ничего не писала в своей темке, времени к сожалению не было. Сейчас оно появилось, как и у всех. Хоть и не было меня давно, но новых фотографий огромное количество. И все на природе. 2 фотосессии с Каринкой, давно фоткала, может недели 2 назад. Вчера устроила Джейкам фотосессию. Скоро лето, меня так и тянет фотографировать на природе. Может, выложу сразу все фото, может и нет, смотря как будет грузить мой любимый яндекс.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Каринка. Безумно нравится ее фотографировать на природе. Безумно милая. Но, как всегда, фото не передают, как она на самом деле хороша.
Последний раз редактировалось Lizaweta_28 02 май 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужасно милая! мне напоминает воробышка!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, чудесная малышечка!Глазки невероятные!Такие задумчивые и выразительные!Она на природе,как в своей стихии.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Luzmirella, спасибо! Мне кстати тоже она напоминает воробышка!
Mariellica, спасибо! Да, Карина очень мечтательная и задумчивая девочка, скромная, в отличии от Веньки. Та мне кажется вообще полная противоположность Каринки. Приедет, узнаю, так ли это...
Mariellica, спасибо! Да, Карина очень мечтательная и задумчивая девочка, скромная, в отличии от Веньки. Та мне кажется вообще полная противоположность Каринки. Приедет, узнаю, так ли это...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Эта фотосессия прошла у нас в деревне. Обожаю фотографировать Каринку.
-Зацвело все, класота! Ой, а это сто? Надо посмотлеть...
-Зацвело все, класота! Ой, а это сто? Надо посмотлеть...
Lizaweta_28, Каринка такая милашка! И опять, ощущение, будто она раз в 7 больше, чем в реале. Как пупс, только вот такой шарнирный и лапочка;)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
AlisaKusi, большое спасибо! Да, на фото кажется большой. А в реале.. Она в семь раз меньше, но в десять раз милее!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какая чудесная у вас прогулка получилась!! такое милое чудо! обожаю фотки в лесу ! наверно потому что сама ни разу в лесу кукол не фоткала...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Выложу фотосессию своих Джеек опять же на природе. Лиза как в своей стихии. Сфотографировала ее с цветами. Мне нравятся фото, пусть они сделаны и с телефона.
Лиза
Николь
Лиза
Николь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю незабудки.... Лизавета прекрасна!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, спасибо! Я очень люблю фотографировать в лесу, фотки получаются красивыми.
Luzmirella, спасибо!
Luzmirella, спасибо!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Давно меня не было на форуме, давно я ничего не выкладывала. Но кукло-хобби со мной, так что все возобновляется.
Сейчас лето, но у нас оно холодное, всего 13-16 градусов, хотя в мае было чуть ли не 35. В конце мая я со своей семьей были в Испании, в Салоу, впечатлений море, сделала буквально парочку фото кукол, сделала бы побольше, но в Испании есть что посмотреть, поэтому времени не хватило на это.
Приехала Венька, радости не было предела, очень милая девочка, слов нет! Фото есть, но она там только в родном наряде, ибо когда была хорошая погода мы были в Испании, а когда приехали, лили дожди. Но все таки когда-нибудь на природу мы обязательно выберемся, здесь без вопросов. Скоро приедут джейки, да, их теперь будет 4. Заказала еще одну, не сдержалась, но сейчас нет времени искать ее фото, да и без толку, они ведь вот-вот приедут, жду с нетерпением. Если интернет позволит, обязательно сейчас выложу фото Веньки, ведь она чудо как хороша. Да и грех такую красоточку столько времени не выкладывать.
Сейчас лето, но у нас оно холодное, всего 13-16 градусов, хотя в мае было чуть ли не 35. В конце мая я со своей семьей были в Испании, в Салоу, впечатлений море, сделала буквально парочку фото кукол, сделала бы побольше, но в Испании есть что посмотреть, поэтому времени не хватило на это.
Приехала Венька, радости не было предела, очень милая девочка, слов нет! Фото есть, но она там только в родном наряде, ибо когда была хорошая погода мы были в Испании, а когда приехали, лили дожди. Но все таки когда-нибудь на природу мы обязательно выберемся, здесь без вопросов. Скоро приедут джейки, да, их теперь будет 4. Заказала еще одну, не сдержалась, но сейчас нет времени искать ее фото, да и без толку, они ведь вот-вот приедут, жду с нетерпением. Если интернет позволит, обязательно сейчас выложу фото Веньки, ведь она чудо как хороша. Да и грех такую красоточку столько времени не выкладывать.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Вот и 1 фотосессия Веньки. Это она в полном своем одеянии. Хвостики ее это что-то. Одежда как всегда на высоте, но меня еще приятно удивили ее туфельки. С застежкой, подошва, чего нет у обуви Каринки.
Портреты Веньки.
Это я расплела Венечку. Если честно, я боялась, как должны выглядеть ее распушенные волосы, даже не представляла. Увидев такой вариант ее прически, я успокоилась, мне понравилось, как это выглядит. Хвостики можно сделать без проблем. Я еще попробовала сдвинуть челку. Выглядит мило, но я не хочу, чтобы челка была точно такая же, как у Каринки.
Портреты Веньки.
Это я расплела Венечку. Если честно, я боялась, как должны выглядеть ее распушенные волосы, даже не представляла. Увидев такой вариант ее прически, я успокоилась, мне понравилось, как это выглядит. Хвостики можно сделать без проблем. Я еще попробовала сдвинуть челку. Выглядит мило, но я не хочу, чтобы челка была точно такая же, как у Каринки.
Скрытый контент: показать
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»