Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель + интерьер
А у нас вот такая комнатка пока. Диванчик и софу подобрали как гарнитур, но самое любимое и ценное, на мой взгляд, это комод-шкатулка по центру.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, комод очень 'вкусный'!
Первые попытки обустроить кукольный быт
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько тут всего интересного и красивого. Прописываюсь.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маттеловский чемодан-гардероб для целого интерьера, конечно, слабоват,
но для фото не в полный рост вполне сойдет)
но для фото не в полный рост вполне сойдет)
У меня сложились (почти) 2 таких интерьера.
Классная комната. Парта - музыкальная шкатулка, ну а шкаф всем известен. Куклы 8 дюймов (Хелен Киш).
Швейная комната. Часы и стол с машинкой - музыкальные шкатулки. Мишка на часах и чемоданчик с барби - елочные игрушки. Комод - заготовка для декупажа. Черный стол - перевернутая подставка для ручек
Классная комната. Парта - музыкальная шкатулка, ну а шкаф всем известен. Куклы 8 дюймов (Хелен Киш).
Швейная комната. Часы и стол с машинкой - музыкальные шкатулки. Мишка на часах и чемоданчик с барби - елочные игрушки. Комод - заготовка для декупажа. Черный стол - перевернутая подставка для ручек
BRIDI, шикарные интерьерчики. Первое фото замечательное: куколки на нем как живые. Тайком пробрались в кабинет отца, чтобы разобраться, что к чему...
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Очень здорово! Любуюсь на венский стул - вот чего не могу пока воспроизвести, и что меня искренне восхищает - из чего Ваш?))
Вся обстановка изысканная и органичная - так и хочется туда войти и все потрогать))
Вся обстановка изысканная и органичная - так и хочется туда войти и все потрогать))
Alienor, спасибо! Хоть комната позиционировалась как "классная", но Вы правы, ощущение такое, что девочки забрались сюда тайком
JuliaS спасибо! Сама балдею от венских стульев! Один у меня от Маттеловской Джаз-дивы. Они еще с какими то Барби были в наборе, не могу только вспомнить серию, что-то с кабаре связанное кажется
JuliaS спасибо! Сама балдею от венских стульев! Один у меня от Маттеловской Джаз-дивы. Они еще с какими то Барби были в наборе, не могу только вспомнить серию, что-то с кабаре связанное кажется
BRIDI, девочки должно быть счастливы, такая великолепная классная комната!
swet_ka, спасибо! Главное я счастлива, что наконец установила и шкаф и парту в витрину, а то пылились.
Да! Может быть пригодится информация. ДеАгосниньевский шкаф в икеевскую витрину "ДЕТОЛЬФ" по высоте не проходит! Приходится приподнимать "потолок". Я наращивала ластиками.
Да! Может быть пригодится информация. ДеАгосниньевский шкаф в икеевскую витрину "ДЕТОЛЬФ" по высоте не проходит! Приходится приподнимать "потолок". Я наращивала ластиками.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
На днях откопала из закромов семейных кухонку розовая , аж глаза режет надо будет красить в приличный "человеческий" цвет.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Xeniya, Прелесть какая! Такие уютные и детальные интерьеры.
И девочки красавицы, независимо от размера)))
И девочки красавицы, независимо от размера)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
большое спасибо!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, потрясающие декорации Вы настоящий Мастер (наверное, это как то связано с вашей работой?)
Xeniya, действительно очень и очень уютные интерьеры! А часть мебели это перекрашенная ДеАгостин?
dakota-aubrey ну розоволосовой монстре как раз розовая кухня - усе логично
dakota-aubrey ну розоволосовой монстре как раз розовая кухня - усе логично
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, потрясающие декорации! Шкафчик (буфетик) особенно запал в душу .
Kingyo, очень стильный интерьер получился. Навевает мысли о Средиземноморье.
Kingyo, очень стильный интерьер получился. Навевает мысли о Средиземноморье.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Xeniya, потрясающие декорации Вы настоящий Мастер (наверное, это как то связано с вашей работой?)
спасибо! вообще я дизайнер рекламы. на работе вырезаю детальки мебели, которые рисую в программе.
BRIDI писал(а):Xeniya, действительно очень и очень уютные интерьеры! А часть мебели это перекрашенная ДеАгостин?
спасибо! без ДА никуда крашу баллончиком.
Larimar писал(а):Xeniya, потрясающие декорации! Шкафчик (буфетик) особенно запал в душу .
спасибо!
Kingyo, просто и стильно! мне нравится!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, Xeniya, большое спасибо!
Xeniya, у вас тоже все очень стильно!
Xeniya, у вас тоже все очень стильно!
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
BRIDI , ага точно подмечено !
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, спасибо!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya , какая замечательная комната у Вас получилась!) а сколько деталей)
Kingyo , интересная интерьерная зарисовка у Вас очень люблю всевозможные ящички, шкафы и комоды)чтобы туда кукомелочь ставить можно было)жаль у нас в городе такое редко попадается)
а у меня кукольная столовая) подруга покупала под перекраску/переделку, но я успела сделать несколько фото на память)
Скрытый контент: показать
Kingyo , интересная интерьерная зарисовка у Вас очень люблю всевозможные ящички, шкафы и комоды)чтобы туда кукомелочь ставить можно было)жаль у нас в городе такое редко попадается)
а у меня кукольная столовая) подруга покупала под перекраску/переделку, но я успела сделать несколько фото на память)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elenTao, красивые фотографии, такие чинно-цивильные
Kingyo, и в этой темке восхищусь, до чего же потрясающий интерьер получился!
Xeniya, чудо чудное! Видела вашу комнатку на Flickr недавно, зависла надолго Лошадка на колёсиках, камин, вырубки-надписи, доска с записками - завораживают все эти детали.
Ну и я со своими румбоксами засвечусь
Kingyo, и в этой темке восхищусь, до чего же потрясающий интерьер получился!
Xeniya, чудо чудное! Видела вашу комнатку на Flickr недавно, зависла надолго Лошадка на колёсиках, камин, вырубки-надписи, доска с записками - завораживают все эти детали.
Ну и я со своими румбоксами засвечусь
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, СПАСИБО! в детстве был очень похожий интерьерчик, как жаль что не сохранился этот сервиз.
Chameleon, большое спасибо!
у вас очень уютные интерьеры!
Chameleon, большое спасибо!
у вас очень уютные интерьеры!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon , спасибо) какие чудные интерьеры) особенно первый понравился - очень уютная комнатка получилась
С ума сойти, какие красивые у всех кукольные домики и интерьеры! Сколько красоты, все эти шкафчики, стульчики, малюсенькие тарелочки, фрукты, вилочки, книжечки! У меня бы никогда в жизни не хватило терпения все это расставлять, потом убирать, поэтому кукольного дома нет и не будет, мне бы хоть кукол уберечь от пыли и песка - сейчас жара уже 35, и песок в окна метет нещадно, каждый день полы мою. А еще очень нравятся старинные кукольные домики, из 19 века
Вернуться в «Кукольная беседка»