Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смешные фото с куклами
Модератор: maby
Re: Смешные фото с куклами
А я сразу проассоциировала с фильмами Анимал Планет, как в саванне на одной территории заводятся два альфа-самца, и ученые отлавливают одного их них и перевозят в другое место, чтобы они не дрались. Ученые ездят на джипах и часто пользуются помощью местной армии, полиция-то в Африке не во всех государствах есть
По-моему не было)
процитирую с источника:
"Дочь как-то раздела кукол барби и купала их в ванной. Вот, что произошло, когда она отошла
narkoteg, pikabu
процитирую с источника:
"Дочь как-то раздела кукол барби и купала их в ванной. Вот, что произошло, когда она отошла
narkoteg, pikabu
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старк просто клад для угарных фоток
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
из Контакта - "отдых на озере"
poltavka, это куклы? на фотомонтаж не похоже...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
думаю, куклы. соответствующего масштаба
из серии "маленькие люди"
из серии "маленькие люди"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как, например, вот эти...
Скрытый контент: показать
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доставило)))
Там гифка, и дабы не перегружать форум-кидаю ссылкой
http://37.media.tumblr.com/3fb6477b6f6e27a3e6f6ae2619826c47/tumblr_n13tm2Ddxm1r8hg1ho1_500.gif
Там гифка, и дабы не перегружать форум-кидаю ссылкой
http://37.media.tumblr.com/3fb6477b6f6e27a3e6f6ae2619826c47/tumblr_n13tm2Ddxm1r8hg1ho1_500.gif
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
future indefinite, ой, это же из моего любимо сериала The Most Popular Girls in School)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, хм, с каких это пор мат стал смешным?.. Что-то я, видимо, не понимаю...
poltavka, спасибо за серию! Натыкалась иногда в инете, но конкретно эти вижу впервые! Но "массовость" первого фото, да еще место съемки впечатляет ого-го!
Сохраненные свои тоже кидаю
Сохраненные свои тоже кидаю
Скрытый контент: показать
poltavka, да, таких малюсек только супер-профессиональной техникой снимать! А фотографии очень интересные, не над чем смеяться, только восторгаться можно.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FreshBoy, не знала о таком. Надо глянуть
Багира, мне-то смешно, вероятно по причине наложения этого гиф, на просмотренный недавно фрагмент "Камеди вумен"-"Кукла Барби".
Пардон, не учла, кидая сюда изображение, что все "в теме". Но должна признать, что и мне многое показанное тут не кажется смешным или хотя бы забавным.
Багира, мне-то смешно, вероятно по причине наложения этого гиф, на просмотренный недавно фрагмент "Камеди вумен"-"Кукла Барби".
Пардон, не учла, кидая сюда изображение, что все "в теме". Но должна признать, что и мне многое показанное тут не кажется смешным или хотя бы забавным.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
poltavka,BRIDI, Спасибо за поднятое настроение! Изумительные фотографии, трогательные и очень смешные
-
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, супер-супер!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, офигительная подборка!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие классные подборки с маленькими фигурками Прелесть! Интересно, что это за куколки такие крошечные. Наверное, авторские, специально для таких фотографий сделаны?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, точно не знаю - но мне кажется, да. раз уж человек столько лет этим занимается...
А мне кажется, что это фабричные, для макетов. По крайне мере до закрытия Центрального Детского Мира я их видела на втором этаже в отделе с железными дорогами, мини-домиками, деревьями-холмами для диорам. Помнится удивляло разнообразие персонажей и поз.
-
- Новичок на форуме
Фигурки - готовые, масштаб 1:87. Фотошуток с ними ОЧЕНЬ много. Там же, где наборы для железных дорог, можно купить и машинистов, и встречающих, и пассажиров, и вообще комплекты фигурок на любую тему. Хочешь - подозрительная группа панкующей молодежи, хочешь - старушки за чашечкой чая. А можно - парочку с фантазией (это обычно в закрытой коробочке, с пометочкой 18+ и на самой высокой полочке, но вариаций будет побольше, чем, скажем, сценок на вокзале). И в магазинах военной миниатюры. Меня особенно впечатлил набор "Женщины, разбирающие руины".
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
http://prikol.i.ua/view/999799/
не совсем кукла...
не совсем кукла...
Xeniya, С одной стороны ужасы "Пила" вспоминаются. С другой этого человечка часто видела в комических ролях. У Вас он на романтика похож.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, дама в сером,по-моему, в предобморочном состоянии от счастья
Alienor, Дорогие мои женщины, я так вас люблю и я такой сильный, что всех вас выдержу, даже если залезете мне на голову.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
poltavka, насчет состояния этой "спящей красавицы" прямо в точку!
Pompadour, это была первая мысль, пришедшая мне в голову после увиденного!
dinalapulina, да уж!
Pompadour, это была первая мысль, пришедшая мне в голову после увиденного!
dinalapulina, да уж!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
класс!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»