Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shariona: моя куклострана))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Shariona: кукловстреча

Сообщение Dalekaja » 16 апр 2014, 13:22

Надюш! Как здорово,я смотрю,вы время провели! :D Куколки так естественно смотрятся среди зелёной травы!:)) Фото отличные,люблю вот такие "живые" фото!:))

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shariona: кукловстреча

Сообщение Shariona » 16 апр 2014, 18:21

Танечка. спасибо! да время провели отлично и весело на свежем воздухе! :) жаль со мной не было моего фотика-фоток было бы побольше :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shariona: Новенькая

Сообщение Shariona » 18 апр 2014, 15:10

Лучшая подруга по приезду ко мне подарила вот такой подарок.
О Спектрочке я давно мечтала и вот сегодня моя мечта осуществилась. :) она теперь у меня есть... уиииииии.. прыгаю от счастья.. а эти ручки и ножки прозрачные это нечто.... :) :) :)

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 апр 2014, 15:12

Надюш!! Поздравляю с новенькой Спектрой!!! Она одна из самых необычных куколок-монстряшек,вот именно прозрачность делает её такой обворожительной! :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 18 апр 2014, 15:14

Танечка! Спасибо большое! Сижу разглядываю ее и умиляюсь :)
А какая она моднявая ))) кожаная юбка и прочее )))
Моя мама сейчас увидела ее и сказала: Господи!!! :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 19 апр 2014, 14:19

ищем образ )
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 апр 2014, 15:32

Ах-ха-ха, Наденька, кукловстреча смотрю прошла с позитивом у вас))) И голым Эдиком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поздравляю с новенькой))) Видела ее в живую) Она прелесть) Ручки и ножки такие прозрачные, классно))) :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 19 апр 2014, 17:42

Olikdj писал(а):Ах-ха-ха, Наденька, кукловстреча смотрю прошла с позитивом у вас))) И голым Эдиком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гыгы :D :mrgreen:

Olikdj писал(а):Поздравляю с новенькой))) Видела ее в живую) Она прелесть) Ручки и ножки такие прозрачные, классно))) :D

Даааа... Она классная :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 апр 2014, 20:12

Интересная какая девочка. И главное, прозрачность постепенно как бы появляется, плавно :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 20 апр 2014, 01:18

lapochka, да. Спектрочка очень необычна :)

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 20 апр 2014, 09:39

Надюш, поздравляю с новенькой!Девочка замечательная)) В белом платье- настоящее приведенице! :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 20 апр 2014, 13:09

Julian M, пасибки. Значит образ удался :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shariona: Киндерино-спорт )))))

Сообщение Shariona » 20 апр 2014, 16:03

Надя впала в детство ))) я снова собираю Киндеры ))
Серия которая у нас продается - Киндерино-спорт)))
благодаря им я научилась делать макросъемку) и их уже у меня три штуки :mrgreen:
вот такие спортивные ребята :mrgreen:
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 апр 2014, 16:13

Надюшик!! Какие хорошенькие,прелесть,радуются солнышку,а у нас вот дождь капает...

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 20 апр 2014, 16:19

А у нас, Танюш, немного покапал с утра, а сейчас солнышко )
Ничего, дождик сейчас нужен для зелени и деревьев :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 апр 2014, 17:52

Надя, классно вы там кукловстретились)
Спектра клевая))) Поздравляю)
А я тоже киндеры собираю, только барби)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2014, 22:20

Блииин, какие милахиии!!! Я тоже хочу!!!! ты меня счас заразишь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 22 апр 2014, 12:29

Andromede писал(а):Надя, классно вы там кукловстретились)

было много ржаки ))) жаль фотик у меня в то время был в ремонте )
Andromede писал(а):Спектра клевая))) Поздравляю)

Спасибки) все никак не налюбуюсь на нее )
Andromede писал(а):А я тоже киндеры собираю, только барби)))

Нееее)) Киндерины прикольнее :mrgreen:

Olikdj писал(а):ты меня счас заразишь!

это я умею :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shariona: Песик

Сообщение Shariona » 26 апр 2014, 12:21

В последнее время не до кукол) Вышивала лучшей подруге в подарок песика. Наконец закончила. В понедельник понесу оформлять в багетку.
Изображение
У нее живет Баксик.
Изображение
Жалко я пока еще не умею подбирать цвета, а так бы вышила его черным и чуток белым. Но нашла только такую схему))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 апр 2014, 12:31

Надюшенька!! Вышивка отличная получилась!! Какой же милый пёсик вышился,везёт подруге,такой замечательный подарок у неё будет!:)) :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 26 апр 2014, 17:32

Надюша,какая ты молодец!У меня бы терпения не хватило :(
Такой милый пёсик,и даже похож))
Повезло подруге :) сама бы от такого не отказалась)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 апр 2014, 18:34

Классная вышивка) У меня бы терпения не хватило))

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 29 апр 2014, 19:51

Какой чудесный песик :o восхищаюсь людьми которые умеют вышивать,для меня это на грани фантастики :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 апр 2014, 19:54

Надюша, умничка!!! Золотые ручки))) Красиво вышло)))) :D :D :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 01 май 2014, 19:32

Надя, чудесная вышивка и пёсик похож!

Поздравляю с новенькой Спектрой, она очень интересная!

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 02 май 2014, 19:51

Танюша! Юльчик! Людочка! Улечка! Олюшка! Наденька!
спасибо Вам за теплые слова! мне очень приятно от Вас все это слышать )

добрались мои руки до проды) через минут пятнадцать выложу продолжение :wink:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shariona: моя куклострана))

Сообщение Shariona » 02 май 2014, 20:16

На следующий день.....

-Мартин! Сколько лет! Сколько зим! - поприветствовал Харис Мартина в дверях.
-Да! Очень много зим... - ответил Мартин.
- Располагайся. Давно ты ко мне не захаживал.
- Универ. Тренировки..... девушка.....-нехотя заикнулся Мартин.
Изображение
- Учеба это твоя будущая база, так что не расслабляйся. Тренировки, хммм.. я помню тебя хвалил твой тренер. Ты в команде был лучшим нападающим....
-Харис, я не хочу ничего об этом ничего говорить...- перебил его Мартин, - у тебя есть что нибудь крепкое?
-Коньяк устроит, - у Хариса полезли глаза на лоб, - ты никогда не пил, ну лан. Щас принесу.
Спустя минуту он вернулся с бутылкой дорогого коньяка.
-Мартин! С тобой вообще все в порядке?
Изображение
- Да! Мне просто хочеться выпить. Я хочу отдохнуть от всего. Устал я, Харис. От универа, от тренировок по футболу, от девушек....
-Стоп стоп, а теперь выкладывай все по порядку, - разливая коньяк, спросил Харис,-в универе тебе осталось учиться только год. Насчет футбола, ты мог сделать себе в будущем отличную карьеру. Ты классный футболист! Тебя хотят взять в команду города, как я знаю. И вообще я вижу у тебя какое то упадническое настроение.
Изображение
- Мне не нужно больше это все. Налей мне еще.-безразличным тоном ответил Мартин и отдал пустой бокал Харису чтоб он налил еще.
-Так, хорош хлестать. Давай сбрынчим ченить вместе. До владения электрухи тебе еще далеко, а класичку я тебе сейчас дам. Кстати, ты знаешь что я планирую в будущем собрать рок группу ну или что то в этом роде, - вооодушевленно сказал Харис. - Я вижу у тебя есть талант на струнных, тебе бы просто его развить.
Изображение
- Харис, ты мне как старший брат, но извини, тебе бы поискать другого музыканта.......
-Мартин, ну что с тобой!? Ну что за бред ты опять несешь.... Давай выпьем за крепкую мужскую дружбу! - Харис налил ему еще коньяка и себе. Оба быстро высушили стопки.

- Харис, да.... - уже навеселе ответил Мартин, - ты мне как старший брат, хоть им и не являешься. Я так люблю приходить и брынчать на всех этих инструментах, которые у тебя есть. Я люблю футбол, я заканчиваю универ, хоть он мне уже осточертил. Но все это мне больше не нужно. Оно не имеет смысл. Ради чего? Харис, мне плохо,-он выпил еще коньяку и продолжил,- я влюбился. Очень сильно. И это безответно....
-Стоп. Это все ты не можешь забыть Кристину?- поинтересовался Харис.
-Нет. Если бы.- нервно ответил Мартин. - Я влюбился в скрипачку. Я обещал себе никого не любить, закончить на Кристине и больше никого не впускать в свое сердце. Но нет же. Попалась она. Врезалась в меня, вошла в мое сердце, разорвала его на куски и ушла. Так просто ушла. Ни к кому, просто ушла, понимаешь?
-Как ни к кому? Обычно люди бросают одних и уходят к другим?
-Нет. Представляешь, просто сказала что нам больше нельзя видиться иначе я сдохну...... Только знаешь, - Мартин повернулся к другу лицом, - мне кажется, я уже дохну постепенно.
Изображение
- Что за отсебятина? - недовольно глянув на него, спросил Харис.
- Налей еще, - попросил Мартин. - Я хочу сегодня напиться.
-Ээээ, нееее брат. Завтра не выходной. Тебе думаю хватит. И вообще хватит тащить себя вниз из за какой то бабы, - пытался отрезвить его Харис.
-Это не просто баба, - Мартин схватил Хариса за рубашку. - Это удивительная девушка.
-Полегче братец,- пытаясь оторвать его руки от своей рубашки,- ты реально влип. Я даже не знаю чем тебе помочь.
-Налей еще, - попросил его Мартин.
-Слушай, ты молод! У тебя вся жизнь впереди. Нельзя вот так все слать подальше,- подливая ему коньяк, пытался вразумить его Харис.
-Братан, а почему у тебя нет до сих пор девушки?-издевательским тоном спросил Мартин.
-Видишь ли, я забил на баб. Мои бабы это вот,-он погладил электруху.- Я начал заниматься серьезным делом, а женщины мне только мешают. От них только одно горе и сплошная нервотрепка. Я просто не могу работать в депрессняке, хотя.... благодаря одной фифе, я сочинил лирическую песню. А вообще чего это я тебе это говорю, ты сейчас совсем духом упадешь. Ты молод и я думаю такому отличному парню обязательно повезет.- он дружески похлопал Мартина по плечу.
-Хммм. Ты говоришь так просто. Просто взять забыть. Мы даже в любви не обьяснились. - погрустнел Мартин.
-Не куксись. Я думаю все еще устаканится. Я тебя завтра вечером приглашаю на репетицию. Потрынчим, развеселишься. А сейчас уже хватит алкоголя на сегодня,- он попытался забрать у Мартина бокал.
-Харис! - уклоняясь от него, заплетающимся голосом сказал Мартин. - Я сам знаю, что мне нужно.
-Сейчас ты ничерта не знаешь и алкоголь тебе не поможет. Будет только хуже. Поверь моему опыту, - Харис встал, подошел к тумбочке на которой лежали ключи от машины. - Пошли, я отвезу тебя домой. Уже поздно, сестра наверное беспокоится.

В этот же вечер. На квартире Алины и Мартина.

-Привет Терезочка!- накинулась Алина с обьятьями на подругу.
-Привет, дорогая! - та обняла ее.
Изображение
Лучшие подруги поцеловались в щечки.
- Заходи, дорогая. Чая, кофе?- спросила Алина.
- Вообще я сейчас перешла на диету и не пью даже такие напитки. Я бы не отказалась от какого нибудь сока,-ответила Тереза.
-Хорошо, я мигом,- Алина убежала на кухню и вернулась со стаканом апельсинового сока.
-А чего это ты с диетой решила? - спросила удивленно Алина.
Изображение
-Я подалась в одно модельное агентство. С детства мечтала ходить по подиуму, вот, сейчас стараюсь воплотить задуманное в жизнь, - мечтательно сказала Тереза.- Кстати а где Мартин?
- Ушел к другу, скоро должен вернуться. Ему завтра рано на учебу.
- Он вообще как, уже забыл Кристину? У него так и не появилось до сих пор никакой девушки,- заинтересованно протянула Тереза.
- Не хочу тебя расстраивать дорогая, но недавно он мне заявил что он якобы влюбился и познакомит с этой девушкой,- не хотя ответила Алина.
-Вот оно как,- расстроено произнесла эти слова Тереза.- Ничего мы еще поборимся.
-Терез, ты же знаешь какой он упрямый.....-Алина не успела договорить, как в дверь постучали. Девушки побежали открывать.
На пороге стоял Харис и поддерживал пьяного Мартина.
Изображение
-Всем привет! Куда положить тело? Алина мне жаль, я его в последнее время никогда таким не видел,- придерживая Мартина, сказал Харис.
Тереза кинулась обнимать Мартина, а Алина расстроена посмотрела вниз.
Изображение
-Спасибо что привез его, Харис! Ложи его в спальню.-Алина указала рукой направление к комнате.
Тереза не отлипая от парня, проследовала с ними в спальню.
Алина прошла на кухню, поставила чай и пошла в гостинную. С расстроенным лицом, она села на диван.
-Твоя подруга осталась с Мартином в спальне,- доложил Харис возвращаясь из спальни.
- Харис, спасибо! Будешь чай с пирожными? Сегодня приготовила, - она посмотрела на него печальными глазами.
Изображение
Успокоить сестру своего лучшего друга, это было на данный момент для него задачей номер один и он согласился.

-Мартик! Зачем же ты так напился? - прощебетала Тереза и погладила его по волосам.
-Яяяяя? Нееееееее..... ты что....- парень попытался встать с кровати.
-Лежи лежи.- она нежно положила его снова на кровать, придерживая его спину руками.
Изображение
-Мила!,- воскликнул он когда взглянул на Терезу.
- Что?- поморщилась Тереза.
-Мила! Зачем ты сделала это дурацкое мели...... мели....мелирование,-наконец выговорил Мартин.
Изображение
-Дурацкое?- выпучив глаза, только и вымолвила Тереза. Она резко встала, намереваясь подойти к зеркалу, но не успела. Мартин схватил ее за руку и притянул к себе.
-Я люблю тебя! Не уходи, пожалуйста!- прошептал он ей.
Изображение
-Яяяя.... , - ошеломленная Тереза не могла поверить что он ей наконец признался в любви.
- Мила! Я люблю тебя! Неужели ты не любишь меня?- он взял лицо Терезы и притянул к себе.- Мила зачем ты так со мной?
Изображение
Тереза осознала что любовное признание предназначалось не ей. Внутри все оборвалось, но его близость так подействовала на нее, что ей хотелось чтобы он обладал ею. Она понимала что это неправильно. Но это был единственный шанс чтобы он стал ее.
- Я люблю тебя, милый!- она прижалась к нему всем телом.
- Но зачем тогда ты мучаешь меня, Мила, зачем....- он отодвинул ее от себя чтобы видеть ее глаза.
- Я больше не мучаю тебя, я только твоя!- томно прошептала Тереза ему на ухо и снова прижалась к нему.
-Милочка моя!- он повалил ее на постель и вцепился в ее губы.- Мила, не уходи!- он усыпал ее лицо поцелуями.
Изображение
-Я не уйду,- Тереза решила действовать решительно и засунула свою руку в брюки Мартину.
Изображение
- Что ты делаешь? - оттолкнул ее от себя Мартин. - Ты.... ты ведь еще .... совсем....
-Я хочу тебя,- Тереза снова прижалась к нему и одной рукой стала снимать с него рубашку.
-Ты.... ты...- он снова оттолкнул ее и прищурившись вглядывался в ее лицо,-ты не Мила! Отстань отстань от меня.... мне нужна Мила....,- воскликнул он.
Изображение
-Проклятье. Я уже почти возбудилась,-она недовольно встала с кровати, подошла к зеркалу, поправила прическу.-Я не знаю никакой Милы и знать не хочу, я заставлю тебя забыть о ней. Ты понял меня? - она повернулась к нему и увидела как он уже спал.
Изображение
- Я буду ждать тебя. Всегда.- она поцеловала его нежно в губы, затем погладила его волосы и вышла в гостинную где сидели и разговаривали Харис и печальная Алина.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 май 2014, 01:48

По-моему,Тереза искренне любит Мартина! :roll: Жаль,что не кскладывается у них,очень интересно,что же буде дальше? :wink: Должно же им повезти в любви обоим!:)) Отличная серия,Надюш! :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 май 2014, 07:34

А мартин не промах, даже пьяный понял, что рядом не мила
Понравился харрис, верный друган
Серия классная, что же дальше будет :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 03 май 2014, 09:28

Dalekaja, ничего Танюш, когда нибудь всем должно повести :)
lapochka, у него наверное было не такое сильное опьянение. Тем более сразу настрожило что Мила оказалась такой похотливой :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»