Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Koshka Baskerviley, одна =))
Думаю, какую себе оставить.. К Мышке привыкла, но остальные такие клевые.. =)
Думаю, какую себе оставить.. К Мышке привыкла, но остальные такие клевые.. =)
Koshka Baskerviley, какой отличный наряд для весенних прогулок! Срочно в парк теперь гулять и ловить солнечных зайчиков!
kishara , такое супер-трио !
kishara , такое супер-трио !
-Ну я так не играю-ю...
у многих столько Азонозайцев и такая тишина в этой теме в такие-то дни?
у многих столько Азонозайцев и такая тишина в этой теме в такие-то дни?
uoga, правильно, не дело такой прекрасной темке простаивать!
Вот пришли с девочками новостями делиться.
Корон впервые побывала на улице, ловила солнышко и наслаждалась красотой первой зелени:
А Алиска обзавелась черным котиком:
Вот пришли с девочками новостями делиться.
Корон впервые побывала на улице, ловила солнышко и наслаждалась красотой первой зелени:
А Алиска обзавелась черным котиком:
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
откликаемся на призыв
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans , обаяшка!
Ура! Ура! Ура! Весенний кролик только что был снова в продаже ))) Надеюсь, вы успели...
Ура! Ура! Ура! Весенний кролик только что был снова в продаже ))) Надеюсь, вы успели...
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ри собирала ракушки на Балтийском море )
http://116.r.photoshare.ru/01160/00b105 ... f1156b.jpg
Изображение замещено на ссылку т.к. превышает по размеру разрешенные на форуме.
Модератор.
http://116.r.photoshare.ru/01160/00b105 ... f1156b.jpg
Изображение замещено на ссылку т.к. превышает по размеру разрешенные на форуме.
Модератор.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
помогите , пожалуйста , чайнику
Я вот думаю о этой девушке , она , я так поняла , еще будет в продаже ?
http://www.1999.co.jp/eng/10272672
не могу понять , тело "функциональное" т.е. всё движется , а то попадались фотографии других азон , где сидеть не может , только стоять и ноги -руки шевелит....
в конце мая будет в продаже указанно и можно послать на почту извещение о том , что они начали продавать.
и где можно больше информации найти ? Я так поняла каталога отдельно нет у АЗОН ?
Я вот думаю о этой девушке , она , я так поняла , еще будет в продаже ?
http://www.1999.co.jp/eng/10272672
не могу понять , тело "функциональное" т.е. всё движется , а то попадались фотографии других азон , где сидеть не может , только стоять и ноги -руки шевелит....
в конце мая будет в продаже указанно и можно послать на почту извещение о том , что они начали продавать.
и где можно больше информации найти ? Я так поняла каталога отдельно нет у АЗОН ?
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Lilium , спасибо большое за ссылку!
А вообще буду гуглить и узнавать тогда сама и просмотрю всю темку , жаль , что только одна тема у азон
А вообще буду гуглить и узнавать тогда сама и просмотрю всю темку , жаль , что только одна тема у азон
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dakota-aubrey, http://www.1999.co.jp/eng/10272672 на неё предзаказ уже оформлен. Обновляйте, может, будет ещё возможность выловить, или ресток.
- такая ещё, сестрёнка, будет 5 мая, если не ошибаюсь, на предзаказе можно будет поймать.
- такая ещё, сестрёнка, будет 5 мая, если не ошибаюсь, на предзаказе можно будет поймать.
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Приветствую :З
Я больше наблюдатель, чем активный участник, но обещала отписаться в теме )
Азонки - моя мечта с тех пор, как только зародилась эта тема. По определенным обстоятельствам купить куклу я не могла, а потому надолго забыла об этом. Недавно наткнулась на фото азонки, вспомнила, и понеслось :З Купить куклу, которую хотела - опять никак, нужная нашлась только на e-bay по цене крыла самолета. Тогда я нашла тело у продавца здесь на форуме, спасибо Natali--chan =^__^= Затем в интернет-магазине купила "аниме" голову обитсу с прошитыми волосами, декали глаз. Голова вначале показалась очень маленькой, я уже расстроилась было, но результат оказался отличным! Глаза наклеила (криво ^^ ), волосы подровняла, сшила длинное платье-майку, связала домашние "тапки". Не ахти, но лишь бы голышом не стояла )) Жаль, что краска с декалей очень легко сдирается.
Получилось не так, как надо бы, но я все равно очень довольна! Постараюсь в будущем сделать лучше. Спасибо за внимание ^^
Я больше наблюдатель, чем активный участник, но обещала отписаться в теме )
Азонки - моя мечта с тех пор, как только зародилась эта тема. По определенным обстоятельствам купить куклу я не могла, а потому надолго забыла об этом. Недавно наткнулась на фото азонки, вспомнила, и понеслось :З Купить куклу, которую хотела - опять никак, нужная нашлась только на e-bay по цене крыла самолета. Тогда я нашла тело у продавца здесь на форуме, спасибо Natali--chan =^__^= Затем в интернет-магазине купила "аниме" голову обитсу с прошитыми волосами, декали глаз. Голова вначале показалась очень маленькой, я уже расстроилась было, но результат оказался отличным! Глаза наклеила (криво ^^ ), волосы подровняла, сшила длинное платье-майку, связала домашние "тапки". Не ахти, но лишь бы голышом не стояла )) Жаль, что краска с декалей очень легко сдирается.
Получилось не так, как надо бы, но я все равно очень довольна! Постараюсь в будущем сделать лучше. Спасибо за внимание ^^
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Lirin, симпатичная девочка полусилась) а личико подправить всегда можно, главное начать)
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Lirin , она такая ПРЕЛЕСТЬ (С) ^^
мне теперь тоже хочется такого рода гибридика ! хотя задумывалась, спасибо большое! теперь буду переваривать эту идею:)
и глазки такие ровненькие!
мне теперь тоже хочется такого рода гибридика ! хотя задумывалась, спасибо большое! теперь буду переваривать эту идею:)
и глазки такие ровненькие!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lirin, очень красиво получилось. Тоже подумываю о гибриде, но боюсь ошибиться с тоном и размером. Гибриды получаются даже интереснее оригинала. А с лицом... можно подправить (незнаю, может глаза-наклейки продаются отдельно). Может, даже получится недорогую перерисовку заказать. Посмотрите мастеров.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь, да ещё и не совсем по теме но раз уж речь зашла о декалях, попробуйте под глазки промазать клей пва, можно даже в два слоя. Первый пусть просохнет, потом снова намазываете кисточкой и наклеиваете декаль. Если захочется потом поменять на другие глазки, эти можно будет просто смыть водой. Я испортила почти всю карту, пока нашла дельный совет на форуме моделистов. Теперь у моей малышки глазки держатся крепко и не блестят.
И да, у меня тоже живёт гибрид на теле азон, голова из серии Ликка Чан
И да, у меня тоже живёт гибрид на теле азон, голова из серии Ликка Чан
Кошечка Корон с кошечкой от студии Elleodolls
Последний раз редактировалось Valydoll 04 май 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Viktoria05 , у Вас КЛАССНЫЙ миленький розовый ГИБРИДИК *_____*
я заметила если из Лики делаю гибрид , то обязательно это тельце!
я заметила если из Лики делаю гибрид , то обязательно это тельце!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dakota-aubrey, спасибо
ну я бы не сказала что ликк гибридят только с этим телом, у меня пять ликкогибридов и все на разных телах
ну я бы не сказала что ликк гибридят только с этим телом, у меня пять ликкогибридов и все на разных телах
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Viktoria05 , она такая милая , что её просто не хочется из рук выпускать , я уже сама насмотревшись на такие гибриды , уже начинаю изучать где какая Ликка , какое тело нужно.....и так хотелок много , так еще и эта девушка напрашивается
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня наконец появилась разная обувь для азонок и я медленно, но все же шью и вяжу одежду девочкам. Теперь их можно взять куда-нибудь на природу сфотографировать, но пока мы не выбрались фото дома.
With ice cream by LlamaRu, on Flickr
Outfit Dress with Stockings by LlamaRu, on Flickr
А еще я купила на ebay тело pico и посадила на него голову обитсу 1:12. Вот что получилось.
Ray by LlamaRu, on Flickr
Огромная проблема купить обувь к этому тело, такие маленькие ножки, что даже обувь от пуки велика.
Outfit Dress with Stockings by LlamaRu, on Flickr
А еще я купила на ebay тело pico и посадила на него голову обитсу 1:12. Вот что получилось.
Ray by LlamaRu, on Flickr
Огромная проблема купить обувь к этому тело, такие маленькие ножки, что даже обувь от пуки велика.
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, dakota-aubrey, Nasha_Masha, спасибо )
Я покупала тельце размера S натурального тона, голову обитсу также натурального тона. Идеально совпали. Единственное, я все же считаю, что голова маловата - трудно наклонять ее, шейный "якорь" упирается прямо в макушку, по ощущениям )
Глазки у меня еще есть... Я покупала наклейки по 3 цвета четырех размеров. Viktoria05, спасибо за совет! Очень-очень ценный!
Я покупала тельце размера S натурального тона, голову обитсу также натурального тона. Идеально совпали. Единственное, я все же считаю, что голова маловата - трудно наклонять ее, шейный "якорь" упирается прямо в макушку, по ощущениям )
Глазки у меня еще есть... Я покупала наклейки по 3 цвета четырех размеров. Viktoria05, спасибо за совет! Очень-очень ценный!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama, на пиконяшек обувь подходит от деток Хайди Отт. Но там минус, только один стиль обуви, мериджейны классические.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Llama, у вас получилась очень милая малышка, такая причесочка у нее трогательная ребенковская))
ой, колготки в горошек, так хочу такие колготки, но не попадаеться ткань такая мне
ой, колготки в горошек, так хочу такие колготки, но не попадаеться ткань такая мне
Майское путешествие - Аото в Piligrim Porto, маленький подмосковный кусочек Англии 18-ого века
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажемся.
Моя масявка. Глазки сама рисовала.
Голова бланк, Пико Нимо на теле Пико
http://cs606226.vk.me/v606226093/7d2d/yu0l9W7wHzk.jpg
http://cs606226.vk.me/v606226093/7d23/2R6ibxOlad4.jpg
http://cs606226.vk.me/v606226093/7d55/9axUQW69vm8.jpg
Моя масявка. Глазки сама рисовала.
Голова бланк, Пико Нимо на теле Пико
http://cs606226.vk.me/v606226093/7d2d/yu0l9W7wHzk.jpg
http://cs606226.vk.me/v606226093/7d23/2R6ibxOlad4.jpg
http://cs606226.vk.me/v606226093/7d55/9axUQW69vm8.jpg
Последний раз редактировалось admin 27 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый.
Причина: размер фото превышает допустимый.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, какая решительная малышка
Emily, Аото - красавчик ему очень идет викторианская Англия
Emily, Аото - красавчик ему очень идет викторианская Англия