Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gineura: Love at first sight (M-me Alexander, Tonner)
Спасибо, Тань! А вот что хочу спросить..
Как ты относишься к тому, чтоб отклеивать парики тоннерам и менять?
Как ты относишься к тому, чтоб отклеивать парики тоннерам и менять?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, очень положительно
Из тех Тоннеров, что у меня уже на руках, пока только 2 конвенционные Эвочки паричковые. Одна приехала ко мне с полным комплектом (сегодня выложу - посмотришь), вторая - нюд и без парика (зато с сертификатом ). Вот вторую все никак не могу одеть по-человечески. Зато париков ей уже штуки 4 или 5 прикупила . Элли пока не везет, все никак не заполучу паричковую.
А вообще, считаю, что паричковая кукла в коллекции должна быть, хотя бы одна - если на голову ей одеть силиконовую шапочку под парик, чтобы не цеплялись липучки, то она будет идеальной моделью для обшива остальных. Ну чтобы не портить прически / тело всем подряд в коллекции.
Мечтаю своей Эвочке прикупить мохеровый паричек, но на е-бей подходящих нет, а здесь в Торговых рядах смотрела - либо не нравится, либо не принимают заказы
Из тех Тоннеров, что у меня уже на руках, пока только 2 конвенционные Эвочки паричковые. Одна приехала ко мне с полным комплектом (сегодня выложу - посмотришь), вторая - нюд и без парика (зато с сертификатом ). Вот вторую все никак не могу одеть по-человечески. Зато париков ей уже штуки 4 или 5 прикупила . Элли пока не везет, все никак не заполучу паричковую.
А вообще, считаю, что паричковая кукла в коллекции должна быть, хотя бы одна - если на голову ей одеть силиконовую шапочку под парик, чтобы не цеплялись липучки, то она будет идеальной моделью для обшива остальных. Ну чтобы не портить прически / тело всем подряд в коллекции.
Мечтаю своей Эвочке прикупить мохеровый паричек, но на е-бей подходящих нет, а здесь в Торговых рядах смотрела - либо не нравится, либо не принимают заказы
Ух, Ты! Сколько доп. опций ты порассказала! Думаю, паричок ты купишь еще и не один, но , например, оторвать паричок петси , мне вот жалковато как-то...чтоб менять на другие...ведь можно повредить..
(хотя, если я шью, должна мерить непременно на эту куклу..)
(хотя, если я шью, должна мерить непременно на эту куклу..)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, Эвочки - совсем недешевое удовольствие, ты ведь знаешь. А я при пошиве (после первого казуса) все скрепляю булавками и прикладываю к кукле, чтобы проверить как сидит и исправить до сшивания. Поэтому опасаюсь повредить тело, и обычно сначала подбираю ткань и фасон для конкретной куклы, а шью уже на той, которую "не жалко" - тела же у всех одинаковые. В этом плане для такой куклы отсутствие волос - только бонус. Но липучки на голове часто цепляют ткань, да и парики других фирм одевать неудобно на них. Кроме того, большая проблема у паричковых Тоннеров - темные и яркие парики окрашивают кожу головы. Поэтому я своим заказала силиконовые шапочки (не уверена в размере, взяла 2 разных), вот-вот должны приехать. На них лучше сидят парики, их проще одевать, ничего не цепляет, и хоть какая-то защита от окраса.
Ничего себе! Еще и окрашивание!
Ты- просто энциклопедия + скоростная и онлайн.
Ты- просто энциклопедия + скоростная и онлайн.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, да, ладно, засмущала совсем Просто я часто аукционы на Эвочек смотрю на е-бей, вот и видела не раз кукол с окрашенной головой (особенно если изначально была в ярком розовом / синем / красном / угольно-черном парике). А про силиконовые шапочки на форумах регулярно пишут - и на нашем тоже (только здесь популярны шапочки в магазине, где лично мне невыгодно делать такой маленький заказ, а в коллективку нет смысла, потому что я из Украины). Я консультировалась насчет размера шапочек с е-бей - никто не знает. Поэтому на свое усмотрение заказала 2 штуки - один точно будет на Эвку, а второй куда-нибудь пристрою (если Эве не подойдет шапочка большего размера, она должна быть четко на Элли).
Отрывать парики от Пэтси не рискну - боюсь испортить "скальп".
Отрывать парики от Пэтси не рискну - боюсь испортить "скальп".
Ну, я кроме темки про тоннеров- деток , больше нигде и не была...а тут сразу можно все посмотреть....и информации сразу море!
Мне-то пока шапочки не актуально, я больше играю в детские образы...
Но, конечно, как время придет, задумаюсь и о них, явно...
а вот Петси, и др маленьким моим тоннершам- я задумывалась о сменных париках...но у меня еще жив бзик о коллекционной ценности...
Это я спокойно могу бф переделывать, как игровых, а вот то, что вроде коллекционное- мне все жалко....
а вот Петси, и др маленьким моим тоннершам- я задумывалась о сменных париках...но у меня еще жив бзик о коллекционной ценности...
Это я спокойно могу бф переделывать, как игровых, а вот то, что вроде коллекционное- мне все жалко....
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Clair De Lune - Exclusive Paris Fashion Doll Festival 2013
Выкладываю обещанную конвенционную Эвочку
Clair De Lune - Exclusive Paris Fashion Doll Festival 2013 (арт. незвестен) - LE 100
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - 2013
У куклы вставные светло-карие глаза, накладные ресницы, светлый парик. Сделана из винила / пластика, рост 18-1/2".
Аутфит состоит из узкого платья, верхней шифоновой накидки со шлейфом, головной повязки с бисером и перьями, бижутерии, митенок, чулок и туфелек.
Ее создали специально для Парижской конвенции 2013г. ("Exclusive Paris Fashion Doll Festival 2013"). К кукле прилагается Сертификат аутентичности.
Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
За этой красоткой я охотилась давно и безуспешно - поймать конвенционку, да еще Парижскую, да еще с выпуском в 100 штук - это почти нереальная задача. Нет, на е-бей они есть - но нечасто и по very unlimited price. ЛУна (с ударением на первом слоге - именно так я решила ее назвать) была моей недостижимой мечтой, и как всегда, только случайность помогла мне ее заполучить - и по более чем демократичной цене Она восхитительно нежна, изящна и элегантна, в хорошем аутфите и с отличной прической.
Я так давно за ней охотилась, что переодевать ЛУну или придумывать ей истории совершенно не хочу - пока что у меня только одно желание: поставить на полку и любоваться. Поэтому фотосет с ЛУной получился самый простой, который можно назвать, например, "Этюд из фотоателье"
Clair De Lune - Exclusive Paris Fashion Doll Festival 2013 (арт. незвестен) - LE 100
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - 2013
У куклы вставные светло-карие глаза, накладные ресницы, светлый парик. Сделана из винила / пластика, рост 18-1/2".
Аутфит состоит из узкого платья, верхней шифоновой накидки со шлейфом, головной повязки с бисером и перьями, бижутерии, митенок, чулок и туфелек.
Ее создали специально для Парижской конвенции 2013г. ("Exclusive Paris Fashion Doll Festival 2013"). К кукле прилагается Сертификат аутентичности.
Под спойлером - фото официального сайта и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
За этой красоткой я охотилась давно и безуспешно - поймать конвенционку, да еще Парижскую, да еще с выпуском в 100 штук - это почти нереальная задача. Нет, на е-бей они есть - но нечасто и по very unlimited price. ЛУна (с ударением на первом слоге - именно так я решила ее назвать) была моей недостижимой мечтой, и как всегда, только случайность помогла мне ее заполучить - и по более чем демократичной цене Она восхитительно нежна, изящна и элегантна, в хорошем аутфите и с отличной прической.
Я так давно за ней охотилась, что переодевать ЛУну или придумывать ей истории совершенно не хочу - пока что у меня только одно желание: поставить на полку и любоваться. Поэтому фотосет с ЛУной получился самый простой, который можно назвать, например, "Этюд из фотоателье"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Ну, я кроме темки про тоннеров- деток , больше нигде и не была...а тут сразу можно все посмотреть....и информации сразу море!
Женя, я видела как минимум одну Пэтси со сменным париком - конвенционную Wednesday. Такую и правда жалко портить
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
звезда немого кино Вера Холодная!
у меня только такие ассоциации
пленительная, утонченная, томная красавица...ей и правда надо только посылать восхищенные взгляды, дарить меха, цветы и бриллианты (но никак не играть). и в этом ее прелесть!
Таня, поздравляю, великолепная дама!
на трех последних фото как будто на сцене перед поднятием занавеса
у меня только такие ассоциации
пленительная, утонченная, томная красавица...ей и правда надо только посылать восхищенные взгляды, дарить меха, цветы и бриллианты (но никак не играть). и в этом ее прелесть!
Таня, поздравляю, великолепная дама!
на трех последних фото как будто на сцене перед поднятием занавеса
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо Ты очень точно угадала - она и вправду похожа на звезду немого кино. Из всех Парижских конвенционок эта стояла у меня под номером 1.
Вообще, в хотелках были записаны еще 2 Эвочки-конвенционки, и по счастливой случайности они тоже теперь мои - одна где-то на пути ко мне, а вторая приедет не раньше июля (ей предстоит посещение еще одной конвенции - когда приедет, обязательно расскажу эту детективную историю ).
На последних фото - это мы игрались с новым задником
Вообще, в хотелках были записаны еще 2 Эвочки-конвенционки, и по счастливой случайности они тоже теперь мои - одна где-то на пути ко мне, а вторая приедет не раньше июля (ей предстоит посещение еще одной конвенции - когда приедет, обязательно расскажу эту детективную историю ).
На последних фото - это мы игрались с новым задником
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, с нетерпением ждем остальных! ))
задник обалденный! (а он не подворачивается, чтобы и пол прикрывать? или пол тоже часть фона - нарисован?)
задник обалденный! (а он не подворачивается, чтобы и пол прикрывать? или пол тоже часть фона - нарисован?)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какие у нее глазища из-за макияжа. И как бы не подсесть на Эвок . Я уже на МА одним глазом кашусь, но стараюсь держать себя в руках.
Я уже нн-ый раз зашла посмотреть! прописалась тут!
И фон отличный! Какой же надо высоты полки для ЕВ!?
И фон отличный! Какой же надо высоты полки для ЕВ!?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, пол - это часть фона, сам задник изображает сцену, ты права. Этот фон покупался для одной моей задумки - но показать ее смогу еще не скоро, она немного трудоемкая (особенно для меня ).
Elta, Таня, мне кажется у всех Эвочек громадные глазищи - в этом с ними, наверное, только Пэтси и могут посоревноваться (это я о Тоннеровской линейке). А макияж у Эвочек я предпочитаю "уместный" - тяжелая готика с черными губами и густо обведенными глазами меня не сильно привлекает. В Луне мне нравится еще и то, что в отличие от тех же Дежа Вю 20-х гг. ей не стали густо обводить серые тени по кругу (т.е. под глазами теней нет).
DEG, Женя, рада, что тебе понравилась Луна Про полки - длина коробок с куклами = 51 см. С учетом того, что в коробках они лежат без головных уборов и обуви, я хочу делать полку высотой 60 см - думаю, должны поместиться.
Elta, Таня, мне кажется у всех Эвочек громадные глазищи - в этом с ними, наверное, только Пэтси и могут посоревноваться (это я о Тоннеровской линейке). А макияж у Эвочек я предпочитаю "уместный" - тяжелая готика с черными губами и густо обведенными глазами меня не сильно привлекает. В Луне мне нравится еще и то, что в отличие от тех же Дежа Вю 20-х гг. ей не стали густо обводить серые тени по кругу (т.е. под глазами теней нет).
DEG, Женя, рада, что тебе понравилась Луна Про полки - длина коробок с куклами = 51 см. С учетом того, что в коробках они лежат без головных уборов и обуви, я хочу делать полку высотой 60 см - думаю, должны поместиться.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой!
Луна- действительно очень редкая и красивая, тебе с ней повезло!
Действительно напоминает серебряный век русской поэзии, правда без повязки на голове мне нравится больше.
Хорошо, что нет мазни под глазами
Мне нравится такое сочетание - карие глаза и светлые волосы.
Буду ждать твоих новых конвеционнок
Луна- действительно очень редкая и красивая, тебе с ней повезло!
Действительно напоминает серебряный век русской поэзии, правда без повязки на голове мне нравится больше.
Хорошо, что нет мазни под глазами
Мне нравится такое сочетание - карие глаза и светлые волосы.
Буду ждать твоих новых конвеционнок
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, а можешь рассказать, как ты вверху задник крепила?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая красивая Эва, сочетание светлых волос и карих глаз очень красиво!
И фотосет получился в стиле ретро, здорово ты придумала , именно так ее показать.
И фотосет получился в стиле ретро, здорово ты придумала , именно так ее показать.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Li-lu, девочки, спасибо
Juliet19, Юля, а мне больше понравилось в повязке - у Луны парик сделан четко под повязку, и без нее лоб выходит слишком высокий, неестественный. Поправить парик и надвинуть его пониже на лоб пока не получилось - сидит намертво (хотя вроде не приклеен )
Мне тоже нравится, что у нее глаза карие, а не стандартно-голубые
margor, Марина, задник сделан из легкой ткани, по ширине он всего 60 см. Поэтому просто прислонила к шкафу и аккуратно маленькими кусочками скотча прикрепила концы к дверце. После съемки отцепила скотч (от ткани задника отклеивается без проблем, главное взять маленькую узкую полоску), скрутила задник в трубочку и запихнула обратно в тубус, в котором его прислали
Li-lu, Юля, мне тоже показалось, что Луну нужно снимать просто, без лишних извращений - она сама по себе достаточно интересная барышня
Juliet19, Юля, а мне больше понравилось в повязке - у Луны парик сделан четко под повязку, и без нее лоб выходит слишком высокий, неестественный. Поправить парик и надвинуть его пониже на лоб пока не получилось - сидит намертво (хотя вроде не приклеен )
Мне тоже нравится, что у нее глаза карие, а не стандартно-голубые
margor, Марина, задник сделан из легкой ткани, по ширине он всего 60 см. Поэтому просто прислонила к шкафу и аккуратно маленькими кусочками скотча прикрепила концы к дверце. После съемки отцепила скотч (от ткани задника отклеивается без проблем, главное взять маленькую узкую полоску), скрутила задник в трубочку и запихнула обратно в тубус, в котором его прислали
Li-lu, Юля, мне тоже показалось, что Луну нужно снимать просто, без лишних извращений - она сама по себе достаточно интересная барышня
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо большое за информацию)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gone With the Wind Scarlett
На выходных наконец-то вытащила из ящика куклу, которую планировала показать одной из первых -
Номер на коробке: 1590
Год выпуска: 1969-1986 (по информации продавца мою сделали в 1983г.)
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14"
Приобретена на е-бей. Состояние - NRFB. Есть коробка, бирка.
Это одна из наиболее популярных игровых версий кукол Скарлетт, выпускаемая МА - очень удачный молд, идеальный размер и потрясающий в своей простоте и изяществе аутфит сделали ее любимицей многих поколений. Именно она была моей самой первой Скарлетт - и оказалась настолько хороша, что стала причиной моей "переквалификации" четко на серию "Унесенные ветром" . Но поскольку она приехала в мой дом на заре "куклособирательства", таких кукол у меня оказалось три (разного года выпуска) - я ничего не понимала в молдах и номерах, и искренне считала, что покупаю разных кукол И только получив экземпляр №2, я поняла, что не все так просто, и таинственные номерки рядом с названием кукол пишут не просто так В общем, именно эта кукла сподвигла меня заняться исследованиями истории и разновидностей кукол МА - что только упрочило мою любовь к этому замечательному бренду. Так что в некотором роде она для меня - знаковая
Платье у Скарлетт в реальности - белоснежное (к сожалению, на фото почему-то вышло серым )
Детальки: одежная и наручная бирки, прическа, брошка на поясе, бант сзади, нижние юбки (первая хлопковая - часть платья; вторая - отдельный подъюбник на фатине), нижнее белье и туфельки на плоской подошве.
Номер на коробке: 1590
Год выпуска: 1969-1986 (по информации продавца мою сделали в 1983г.)
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14"
Приобретена на е-бей. Состояние - NRFB. Есть коробка, бирка.
Это одна из наиболее популярных игровых версий кукол Скарлетт, выпускаемая МА - очень удачный молд, идеальный размер и потрясающий в своей простоте и изяществе аутфит сделали ее любимицей многих поколений. Именно она была моей самой первой Скарлетт - и оказалась настолько хороша, что стала причиной моей "переквалификации" четко на серию "Унесенные ветром" . Но поскольку она приехала в мой дом на заре "куклособирательства", таких кукол у меня оказалось три (разного года выпуска) - я ничего не понимала в молдах и номерах, и искренне считала, что покупаю разных кукол И только получив экземпляр №2, я поняла, что не все так просто, и таинственные номерки рядом с названием кукол пишут не просто так В общем, именно эта кукла сподвигла меня заняться исследованиями истории и разновидностей кукол МА - что только упрочило мою любовь к этому замечательному бренду. Так что в некотором роде она для меня - знаковая
Платье у Скарлетт в реальности - белоснежное (к сожалению, на фото почему-то вышло серым )
Детальки: одежная и наручная бирки, прическа, брошка на поясе, бант сзади, нижние юбки (первая хлопковая - часть платья; вторая - отдельный подъюбник на фатине), нижнее белье и туфельки на плоской подошве.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, все ровно видно,что платье белое. Потрясающий наряд, как и сама кукла. Эти зеленые глазки...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, мне тоже очень нравятся эти куклы (пусть даже их у меня и три одинаковых ). И если найду еще новые, нетронутые куклы этой версии - хочу взять на подарок. Их очень много на е-бей (все-таки выпускали не год, и не два), так что можно выбрать в любом состоянии и на любую сумму
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что мне нравится в этой Скарлетт, что она очень верно передает характер своего прототипа. такая же озорная и с огоньком в глазах!
аутфит вне всякой конкуренции (он и на фото выглядит белоснежным, то ты придираешься )
аутфит вне всякой конкуренции (он и на фото выглядит белоснежным, то ты придираешься )
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ну не знаю - в жизни платье у Скарлетт прям белоснежное . Насчет прототипа - согласна, это одна из самых удачных Скарлетт у МА
Тань, а эту девочку я чудом не купила...себе в свое время, и , кажется, с эти молдом вместо неее тогда купила первую Леди. Она была роскошная. ( если не ошибаюсь в молде) и хорошая мама моим малышкам. Но пролежала два года в коробке в диване и переехала к моей знакомой...выставлять такой кринолин мне было негде...ну и так далеко убранную жалко было.
Очень красивая! и наряд и весь образ!
Я уже трижды пыталась купить себе МА куколку с момента открытия твоей темки! Но хочется больше тех, что крупные, а мне их негде держать ! так что, едва держусь уже...
Очень красивая! и наряд и весь образ!
Я уже трижды пыталась купить себе МА куколку с момента открытия твоей темки! Но хочется больше тех, что крупные, а мне их негде держать ! так что, едва держусь уже...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женя, спасибо Тебе повезло - я себе купила аж три штуки таких девочек
Мне кажется, что 14" - это самый оптимальный вариант, если хочется пышных платьев, а ставить негде К тому же практически все куклы 14" с этим молдом на самом деле игровые, и если не приживутся на полке, то смогут доставить массу удовольствия ребенку. Кроме того, среди таких кукол намного больше шансов найти NRFB (у меня слабость к этой аббревиатуре ).
Мне кажется, что 14" - это самый оптимальный вариант, если хочется пышных платьев, а ставить негде К тому же практически все куклы 14" с этим молдом на самом деле игровые, и если не приживутся на полке, то смогут доставить массу удовольствия ребенку. Кроме того, среди таких кукол намного больше шансов найти NRFB (у меня слабость к этой аббревиатуре ).
Сисси
Шикарная невеста, так интересно смотреть детальки. Восторг.
Туфельки понравились, простой и красивый дизайн.
Эвочка.
Когда выбирала Мортимера, насмотрелась на неё в нарядах и разных ракурсах. Аутфиты у неё позавидуешь, дизайн мастерский. Мне кажется, её фотографировать трудно, но этюд из фотоателье хороший получился.
Скарлет.
Ощущение, что раритетная кукла.
Шикарная невеста, так интересно смотреть детальки. Восторг.
Туфельки понравились, простой и красивый дизайн.
Эвочка.
Когда выбирала Мортимера, насмотрелась на неё в нарядах и разных ракурсах. Аутфиты у неё позавидуешь, дизайн мастерский. Мне кажется, её фотографировать трудно, но этюд из фотоателье хороший получился.
Скарлет.
Ощущение, что раритетная кукла.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Скарлетт обворожительная, а платье у нее - замечательное!
Когда-нибудь и я дойду до того, чтобы сшить хотя бы несколько платьев из УВ.
Хотела тебя спросить, а ты не собираешься Мортимера купить для своих Эв, мне кажется, они очень органично смотрятся вместе, он так подчеркивает ее женственность и хрупкость.
Когда-нибудь и я дойду до того, чтобы сшить хотя бы несколько платьев из УВ.
Хотела тебя спросить, а ты не собираешься Мортимера купить для своих Эв, мне кажется, они очень органично смотрятся вместе, он так подчеркивает ее женственность и хрупкость.
Gineura, Тань, у меня 14 дю не влезают в высоту полки, поэтому или надо с гнущимися коленями 14 или 10дю максимум...
та, что у меня была кукла- первая леди- честно знаю, игровая ли- но ребенку не дашь играть точно- прическа бы растрепалась и тп.. ( и какая она была- коллекционная или игровая- мне было не важно)
А у меня даже 16 дю сестры места меньше просят, чем та 14лдю..по пышности платьев...
Ну, сейчас-то уже у меня совсем с местом туго..
А двойняшки и тройняшки---ну, это вообще круто! Я сейчас потихоньку сокращаю двойняшек- тройняшек...
аббревиатуру эту тоже люблю..
та, что у меня была кукла- первая леди- честно знаю, игровая ли- но ребенку не дашь играть точно- прическа бы растрепалась и тп.. ( и какая она была- коллекционная или игровая- мне было не важно)
А у меня даже 16 дю сестры места меньше просят, чем та 14лдю..по пышности платьев...
Ну, сейчас-то уже у меня совсем с местом туго..
А двойняшки и тройняшки---ну, это вообще круто! Я сейчас потихоньку сокращаю двойняшек- тройняшек...
аббревиатуру эту тоже люблю..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»