Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD-детки от 20 см (LittleFee & Co)
Kittipers, может вам сравнительные фото помогут? ЛитлФи .. например с ЛИВ ?
FIMKA, а у вас есть???тогда конечно помогут)присылайте,очень очень жду!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня новый паричок у Джури
http://cs605723.vk.me/v605723093/6e1a/W0O0rUwi-0c.jpg
А еще мне только что пришло письмо, мне выслали мою Be with You Paprika
http://cs605723.vk.me/v605723093/6e1a/W0O0rUwi-0c.jpg
А еще мне только что пришло письмо, мне выслали мою Be with You Paprika
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось admin 27 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допусттмый
Причина: размер фото превышает допусттмый
Eriden, какая Джури серьезная! Ругается, что не все готово к приезду сестрички?)
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eriden, Вы влюбили меня в Паприку))) А как долго фирма выполняет заказы?
Ой! Сейчас только узрела, что эти малыши в солде((((
Ой! Сейчас только узрела, что эти малыши в солде((((
MarGo, у меня аж дыханье вышибло! это чудо какое то!!! очаровательна! как зовут красавицу?
BpeDuHa, это Littlefee Mio из последнего выпуска)
MarGo, ))) это я узнала))) хотела еще выяснить домашнее имя)))
BpeDuHa, ах это))) Девчонка не так давно приехала и постоянного имени еще не нажила, пока она проходит у нас под кличкой "Моня"... не знаю, как это вышло
MarGo, Моня) супер))) а что, имя приятное)) (у меня последняя девочка вообще Феня Утятишна Холмогорская)))
...
Последний раз редактировалось Vic 19 май 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
masha1284 , очень люблю этот молд, особенно в пич голде^^
У меня тоже живет мелкая KID Iplehouse - Никки (Lisa the Addiction).
Мейк временный (рисовался в темноте на коленке )
IMG_0494 by Irwin_raccoon, on Flickr
У меня тоже живет мелкая KID Iplehouse - Никки (Lisa the Addiction).
Мейк временный (рисовался в темноте на коленке )
IMG_0494 by Irwin_raccoon, on Flickr
Lenochka, какие у вас красотулечки-девулечки! Одна краше другой! Но Софийка больше всех нравится
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eriden, а я всё-таки купила Паприку! Хоть и без мейка... Скоро отправимся к мастеру, надеюсь у нас всё получится!
MarGo, ваши наряды мне так нравятся! Вот абсолютно все !
An-X, образ у вас какой сладкий получился
Lenochka, девочки красавицы! У Лонни глазки красивые, ищу для своей насыщенного бирюзового цвета... А зайцев у вас много .
А мы с Коришкой встречаем лето!
MarGo, ваши наряды мне так нравятся! Вот абсолютно все !
An-X, образ у вас какой сладкий получился
Lenochka, девочки красавицы! У Лонни глазки красивые, ищу для своей насыщенного бирюзового цвета... А зайцев у вас много .
А мы с Коришкой встречаем лето!
- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
annika, чудесная компания!
Я горячий поклонник Вашей Дашуни. Она ведь Момоколор Люси? Мейк, наверно, авторский?
Я горячий поклонник Вашей Дашуни. Она ведь Момоколор Люси? Мейк, наверно, авторский?
Caramel Apple, спасибо! )
Да, Дашуня - "урожденная" Момоколор Люси, а мейк сделала замечательный мастер Uvlechennaya, от которой ко мне и приехала Даша.
Да, Дашуня - "урожденная" Момоколор Люси, а мейк сделала замечательный мастер Uvlechennaya, от которой ко мне и приехала Даша.
- Casablanka
- Новичок на форуме
Девушки, ваши красавицы меня прямо таки вынудили на покупку такой редкой здесь Анте
Ребенок удивительный , необыкновенно милая и шкодная мордашка. Она у меня не первая литлфишка, тот ребенок уехал в новый дом. Как- то не сдружились мы.
А это вот чудо приехало, назвалось - Дара и покорило всю семью, даже сына 6 лет, который и дал ей имя. Примите,пожалуйста, в вашу теплую компанию :
Ребенок удивительный , необыкновенно милая и шкодная мордашка. Она у меня не первая литлфишка, тот ребенок уехал в новый дом. Как- то не сдружились мы.
А это вот чудо приехало, назвалось - Дара и покорило всю семью, даже сына 6 лет, который и дал ей имя. Примите,пожалуйста, в вашу теплую компанию :
- Caramel Apple
- Куклы? Обожаю!
Casablanka, красивая! Маленькая принцесса) Наряд сами шили?
И моя Нисса:
И моя Нисса:
- Casablanka
- Новичок на форуме
Caramel Apple,
Спасибо:) Нет , наряд этот от Леи фуллсетной фейрилендовской. Купила случайно отдельно у девочки на бейбиках. К нему еще шубка из парчи идет, с натуральным мехом:) Я вообще за всеми родными нарядами охочусь
Нисса у вас шикарная, очень ей идет этот цвет волос. Давно заглядываюсь на этот молд у иплов, такая она у них необыкновенная получилась.
Спасибо:) Нет , наряд этот от Леи фуллсетной фейрилендовской. Купила случайно отдельно у девочки на бейбиках. К нему еще шубка из парчи идет, с натуральным мехом:) Я вообще за всеми родными нарядами охочусь
Нисса у вас шикарная, очень ей идет этот цвет волос. Давно заглядываюсь на этот молд у иплов, такая она у них необыкновенная получилась.
Давненько я не заглядывала в такую чудесную темку! Спешу исправиться! Столько прекрасных барышень, а кавалеров маловато. Разрешите представить доблестного гусара! Мой Дениска!