Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lince: Гаррус и женская Ко (Шауна, Лара, монстры) + Микаса Аккерман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lince: Гаррус и женская Ко :)
lince, спасибо, что посмотрели а это платье почему-то всем монстрикам идет, у моих чуть не драка за него, но Адажио однозначно в лидерах:)
А Вы сами шьете?
А Вы сами шьете?
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
salutic, драка неудивительна)) судя по фото, оно очень аккуратно сшито и идеально сидит на фигурке.
Угу, правда, "шью" - громко сказано) Но стараюсь по крайней мере. Готовые еще не покупала, останавливает, что едут долго.
Угу, правда, "шью" - громко сказано) Но стараюсь по крайней мере. Готовые еще не покупала, останавливает, что едут долго.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lince, выглядит - шикарно так что ничуть не "громко"
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Рошелю-таки уломали на платья Подлецу все к лицу. С обувью пока совсем все сложно.
Фасон платьюшка позаимствовала из MMORPG Perfect World, один из любимых стилей в игре. 100% попадания не получилось, но как самостоятельное понравилось. Даже относительно аккуратное. Не ожидала от себя
Платье в оригинале:
Фасон платьюшка позаимствовала из MMORPG Perfect World, один из любимых стилей в игре. 100% попадания не получилось, но как самостоятельное понравилось. Даже относительно аккуратное. Не ожидала от себя
Платье в оригинале:
Скрытый контент: показать
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lince, на самом деле очень похоже здорово получилось! Мои девчонки от такого бы точно не отказались... Но чулочки - меня прокто покорили:))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, пропишусь пока у Вас всего две страницы.
А то потом придётся все просматривать.
нравится мне Ваша Рошель. Удачно она поселилась.
И обновки ей и внимание.
Давай сразу на ты, заходите с Рошелькой в гости
viewtopic.php?f=14&t=40371#p2346339
PS Замечательное платье!
А то потом придётся все просматривать.
нравится мне Ваша Рошель. Удачно она поселилась.
И обновки ей и внимание.
Давай сразу на ты, заходите с Рошелькой в гости
viewtopic.php?f=14&t=40371#p2346339
PS Замечательное платье!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
lince, какое милое плате! Ей очень идет, и да получилось очень даже похоже;)
А выкройки у вас не осталось?!)))
А выкройки у вас не осталось?!)))
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
salutic, чулочки самое простое оказалось)) вырезал, да сшил. прям на ноге спасибо!
Marish, давай на ты) Подписалась на твою темку, буду изучать. Диван уже заприметила, вот с чем-чем, а с мебелью и прочими хенд-мейдами я пока на "ваше благородие".
SkaRletT, выкройка вот отсюда. Точно видела еще где-то на форуме, но не могу найти. Я добавила длины на глаз, и оборочки присобачила. Тоже на глаз))
Marish, давай на ты) Подписалась на твою темку, буду изучать. Диван уже заприметила, вот с чем-чем, а с мебелью и прочими хенд-мейдами я пока на "ваше благородие".
SkaRletT, выкройка вот отсюда. Точно видела еще где-то на форуме, но не могу найти. Я добавила длины на глаз, и оборочки присобачила. Тоже на глаз))
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lince, я тоже с удовольствием пропишусь в темке сама еще только начинаю с куклами дружить
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Среагировала на имя в заголовке. Не поверила глазам. Решила, что кто-то просто так обозвал кукела.
Зашла.
Не поверила своим глазам еще раз.
Подписываюсь!!!
С уважением, фанатка Гарруса.
Зашла.
Не поверила своим глазам еще раз.
Подписываюсь!!!
С уважением, фанатка Гарруса.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась на вашу Рошель и решила оставить себе эту девушку))
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MidnightPoison, спасибо)) правда, я форум подзабросила. Куклы по-прежнему радуют глаз, а вот делиться радостями руки не доходят.
furrycobra, Редко можно встретить этого импозантного турианца в коллекции девушки, да.
Ahsoka, я уверена, не пожалеете
furrycobra, Редко можно встретить этого импозантного турианца в коллекции девушки, да.
Ahsoka, я уверена, не пожалеете
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
lince, Я вообще не знала, что есть такие фигурки... вот теперь подумываю, а не стать ли еще одной такой девушкой. Гаррус моя любовь, давняя, еще с тех пор, как супруг первый МЭ проходил, а я смотрела. Потом был второй и половина третьего, и мои чувства к Гаррусу только укрепились. Он из всей тамошней компашки самый классный, даже круче Шепарда. И с чувством юмора...
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
furrycobra писал(а):Я вообще не знала, что есть такие фигурки... вот теперь подумываю, а не стать ли еще одной такой девушкой.
Если любовь, то стоит стать, я считаю Я после прохождения перерыла весь e-bay, настолько эмоции зашкаливали. Жаль, фигурки женщины-Шепарда не соответствуют моим представлениям. А то обзавелся бы Гаррус еще и подругой.
А сами не играли, только муж?
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
lince писал(а):А сами не играли, только муж?
Примерно половину первой части прошла, потом просто времени не стало. Но все мечтаю пройти все три.
Маме двух младшешкольно-дошкольных киндеров не очень просто найти время на такую игру, тем более систематически. А несистематически играть смысла нет - навык стрельбы быстро улетучивается, сложно будет проходить.
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Lince: Гаррус и женская Ко :) Обитсу
*Смахивает пыль с темы, выгоняет пауков*
Доброго времени всем, кто заглянул После долгого перерыва вновь появилось желание повозиться с куклами. За время моего отсутствия здесь в нашем малочисленном семействе монстрях появилась Спектра. Остальные жители тоже никуда не делись, но сейчас аккуратно лежат в коробочках. Я не отдаю и не продаю кукол, которыми на какой-то определенный момент времени наигралась, т.к. знаю, что однажды вернусь к ним вновь Тем более, их у меня очень мало.
Сейчас в проекте дошить наряд на Тоннерку, ибо она уже почти 5 лет "ходит голая". Или в чем-то странном из чулочно-носочных изделиий (хреновый коллекционер). Проект внушительный (для меня), делаю потихоньку, основательно. А не как обычно
Плюс новая любовь - обитсу. Когда все переболели уже, и до меня доходит. Тело-24-тискательное. Головушка зверски оторвана позаимствована у куколки, купленной у SELEST'ы. Очень мне хотелось маленькую, подвижную куклу-девушку (не ребенка) с хорошей прошивкой (сама не умею и не возьмусь), с рыжими волосами. В общем, такой гибрид собрался. Мне очень нравится, кажется, получилось довольно органично и мило. Пока без лица и одежды И то, и другое буду делать сама, со временем (которого нет). Пока просто пофоткались.
furrycobra, если вдруг Вы еще когда-нибудь заглянете сюда, то спешу сообщить, что я теперь очень понимаю Вас (и всех мам, которым некогда предаться интересным делам\хоббям\увлечениям))
Доброго времени всем, кто заглянул После долгого перерыва вновь появилось желание повозиться с куклами. За время моего отсутствия здесь в нашем малочисленном семействе монстрях появилась Спектра. Остальные жители тоже никуда не делись, но сейчас аккуратно лежат в коробочках. Я не отдаю и не продаю кукол, которыми на какой-то определенный момент времени наигралась, т.к. знаю, что однажды вернусь к ним вновь Тем более, их у меня очень мало.
Сейчас в проекте дошить наряд на Тоннерку, ибо она уже почти 5 лет "ходит голая". Или в чем-то странном из чулочно-носочных изделиий (хреновый коллекционер). Проект внушительный (для меня), делаю потихоньку, основательно. А не как обычно
Плюс новая любовь - обитсу. Когда все переболели уже, и до меня доходит. Тело-24-тискательное. Головушка зверски оторвана позаимствована у куколки, купленной у SELEST'ы. Очень мне хотелось маленькую, подвижную куклу-девушку (не ребенка) с хорошей прошивкой (сама не умею и не возьмусь), с рыжими волосами. В общем, такой гибрид собрался. Мне очень нравится, кажется, получилось довольно органично и мило. Пока без лица и одежды И то, и другое буду делать сама, со временем (которого нет). Пока просто пофоткались.
furrycobra, если вдруг Вы еще когда-нибудь заглянете сюда, то спешу сообщить, что я теперь очень понимаю Вас (и всех мам, которым некогда предаться интересным делам\хоббям\увлечениям))
Последний раз редактировалось lince 09 сен 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
Чего ж не заглянуть-то, вот она я.
У меня на вас отслежка стоит.
Милая обитцу. Я одно время тоже на них очень облизывалась, но меня испугала необходимость прошивки и рисования лица.
Я успокоилась на барби-йоге. Вот сейчас еще одну хочу. Играть и шить времени не прибавилось, но хоть сидят на полке перед кроватью и радуют глаз.
У меня на вас отслежка стоит.
Милая обитцу. Я одно время тоже на них очень облизывалась, но меня испугала необходимость прошивки и рисования лица.
Я успокоилась на барби-йоге. Вот сейчас еще одну хочу. Играть и шить времени не прибавилось, но хоть сидят на полке перед кроватью и радуют глаз.
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Прошивка пугает, да. Парики, конечно, были бы выходом, но не моя тема. А вот с лицом хочу попробовать. Рисовать умею, но тут все равно немножко иное, поэтому и хочется, и страшновато.
Йог смотрела здесь на форуме - понравились, но поселить у себя не возникло желания. Лучше буду издалека смотреть
Я по ночам шью, ну, как шью... сегодня выкройка, завтра сметываем, послезавтра машинка, послепослезавтра снимаем наметку... и т.д. Хочется, чтоб на полочке радовали глаз красивые
Йог смотрела здесь на форуме - понравились, но поселить у себя не возникло желания. Лучше буду издалека смотреть
Я по ночам шью, ну, как шью... сегодня выкройка, завтра сметываем, послезавтра машинка, послепослезавтра снимаем наметку... и т.д. Хочется, чтоб на полочке радовали глаз красивые
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Lince: Гаррус и женская Ко :) Монстры. Желтая кошка
Продолжаем блог без читателей .))
Этой осенью решила я перебрать имеющихся монстров, кого-то причесать, кого-то может переодеть. Куклы не доставались из кладовки несколько лет. Достала, ужаснулась. Клея натекло, волосы все качественно так прожирнились. Неделю, наверное, мыла, сушила, вычесывала всех потихоньку. Головы снимала, клей вычищала. Разглядывала девчонок... И тут-то меня накрыл ужас - белая кошь пожелтела мордой и поседела (волосы выцвели? в темноте?). Спектра по линии клея (?) тоже ушла в желтизну, но там масштаб в разы меньше. А вот Катришу жалко очень. С желтой мордой пока справляется Фотошоп (планирую позже отбазиронить), а вот волосы - даж не знаю. Или оставить как есть, или рискнуть перепрошить что ли... Они точно были ярче Чтоб поднять настроение кошке (и мне) связалась быстрокофта-нежнятина.
Дождик уже закончился? (поливает 3й день без передыху...)
И уличное:
Этой осенью решила я перебрать имеющихся монстров, кого-то причесать, кого-то может переодеть. Куклы не доставались из кладовки несколько лет. Достала, ужаснулась. Клея натекло, волосы все качественно так прожирнились. Неделю, наверное, мыла, сушила, вычесывала всех потихоньку. Головы снимала, клей вычищала. Разглядывала девчонок... И тут-то меня накрыл ужас - белая кошь пожелтела мордой и поседела (волосы выцвели? в темноте?). Спектра по линии клея (?) тоже ушла в желтизну, но там масштаб в разы меньше. А вот Катришу жалко очень. С желтой мордой пока справляется Фотошоп (планирую позже отбазиронить), а вот волосы - даж не знаю. Или оставить как есть, или рискнуть перепрошить что ли... Они точно были ярче Чтоб поднять настроение кошке (и мне) связалась быстрокофта-нежнятина.
Дождик уже закончился? (поливает 3й день без передыху...)
И уличное:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lince: Гаррус и женская Ко (Шауна, Лара, монстры)
Я очень люблю монстров, поэтому с удовольствием буду заглядывать к вам. Эбби очень подходит платье!
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Lince: Гаррус и женская Ко (Шауна, Лара, монстры)
metla_veselkina, буду рада видеть в гостях! Эбби очень органична в любых проявлениях меха
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- lince
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Lince: Микаса Аккерман
Мой первый ооак - Микаса из аниме "Атака Титанов" - на пути к завершению. Осталось всего-то ничего: доделать оружие
Лирика:
В мире аниме я не так давно, многого не видела, но, посмотрев Атаку Титанов (а позже прочитав и мангу), я поняла, что пропала И это в данный период жизни та штука, которая меня поглотила, переварила и выплюнула обратно разбираться со своими мыслями, чувствам, рассуждениями и догадками. Торкнуло, короче, серьезно. И я подумала, что хочу иметь что-то материальное, чтоб вот взял, потискал, освежил эмоции. И в целом чтоб душу грело, мол, вот, есть у меня частичка того мира И решила я, а не сделать ли куклу И понеслось... Процесс сбора материалов был долгий, и я не решалась делиться им здесь и в соцсетях, т.к. не люблю незаконченные проекты. Но потом держать все в себе стало невыносимо, да и кукла начала приобретать все более законченный вид.
Микаса как персонаж:
Микаса в моем исполнении - урожденная женщино-обитсу 27 см. На момент начала истории она ребенок и затем подросток, но я не люблю кукол-детей. На данный момент написания манги (она еще не закончена)) Микасе уже около 19 лет, поэтому это тело обитсу мне показалось очень подходящим. Немного не канонично срослась униформа и взрослое тело, но хочу списать это на свое видение)
Голова у куклы 2 модели. Глаза - декали, вариант планировался временный, но мне понравилось, возможно, так и останется. Хотя, мейк хотелось бы закончить. В наличии 3 парика - короткий, средний и длинные волосы. Тренировалась и подгоняла под канон одновременно
Почти готова униформа отряда разведчиков, не хватает системы ремней - это план минимум на ближайшее будущее.
План немного подорвали новогодние праздники, поэтому пришлось украшать девчонку платьем А на Новый год вместе с мужем заказали подарок для меня и для нее
Продолжение, разумеется, следует...
Лирика:
В мире аниме я не так давно, многого не видела, но, посмотрев Атаку Титанов (а позже прочитав и мангу), я поняла, что пропала И это в данный период жизни та штука, которая меня поглотила, переварила и выплюнула обратно разбираться со своими мыслями, чувствам, рассуждениями и догадками. Торкнуло, короче, серьезно. И я подумала, что хочу иметь что-то материальное, чтоб вот взял, потискал, освежил эмоции. И в целом чтоб душу грело, мол, вот, есть у меня частичка того мира И решила я, а не сделать ли куклу И понеслось... Процесс сбора материалов был долгий, и я не решалась делиться им здесь и в соцсетях, т.к. не люблю незаконченные проекты. Но потом держать все в себе стало невыносимо, да и кукла начала приобретать все более законченный вид.
Микаса как персонаж:
Микаса в моем исполнении - урожденная женщино-обитсу 27 см. На момент начала истории она ребенок и затем подросток, но я не люблю кукол-детей. На данный момент написания манги (она еще не закончена)) Микасе уже около 19 лет, поэтому это тело обитсу мне показалось очень подходящим. Немного не канонично срослась униформа и взрослое тело, но хочу списать это на свое видение)
Голова у куклы 2 модели. Глаза - декали, вариант планировался временный, но мне понравилось, возможно, так и останется. Хотя, мейк хотелось бы закончить. В наличии 3 парика - короткий, средний и длинные волосы. Тренировалась и подгоняла под канон одновременно
Почти готова униформа отряда разведчиков, не хватает системы ремней - это план минимум на ближайшее будущее.
План немного подорвали новогодние праздники, поэтому пришлось украшать девчонку платьем А на Новый год вместе с мужем заказали подарок для меня и для нее
Продолжение, разумеется, следует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»