Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Выражение лица у нее и впрямь "отстань от меня"
Но внешность у нее очень мягкая, спокойная. Мне кажется, вскоре должна улыбнуться
Кстати, про ноги... У меня на плоской только Белла была, но у нее со сменной стопой тело. Ровные ножки были. А тут совсем-совсем иначе?
Но внешность у нее очень мягкая, спокойная. Мне кажется, вскоре должна улыбнуться
Кстати, про ноги... У меня на плоской только Белла была, но у нее со сменной стопой тело. Ровные ножки были. А тут совсем-совсем иначе?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Думаю, что обязательно улыбнется уже все гораздо лучше, чем было
А про ноги... Да, я видела, что у Беллы и у последних балерин ноги сменные - очень удачное решение для такого случая... А у нее не сменные, да еще и отлиты явно кривенько
А про ноги... Да, я видела, что у Беллы и у последних балерин ноги сменные - очень удачное решение для такого случая... А у нее не сменные, да еще и отлиты явно кривенько
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, тогда поменяй низ. Может именно поэтому девушка не очень общительна, что у нее комплекс (надеюсь, психиатра к нам никто не пришлет)?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, однозначно буду менять. Про психиатра ржу
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а последняя фотография с новенькой Сид очень хорошо получилось! Она на ней очень красивая, как античная богиня
Да, иногда бывает такое, в жизни одно- а на фотографии никак не получается передать эту красоту!
Мне хочется посоветовать дать ей все-таки имя, и может попробовать нарядить ее в наряд более теплых, светлых оттенков!
Да, иногда бывает такое, в жизни одно- а на фотографии никак не получается передать эту красоту!
Мне хочется посоветовать дать ей все-таки имя, и может попробовать нарядить ее в наряд более теплых, светлых оттенков!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Я очень хочу дать ей имя, но пока молчит А с нарядом обязательно надо поэкспериментировать
Действительно очень красивая Сид, просто на редкость.
А мне кажется, не надо ей ноги менять, нужны ведь разные куклы в коллекции и потом идентичность коллекционная нарушится. Под длинным платьем все равно какие стопы. Кстати, обувь на плоскую стопу самим сделать легче.
Это платье ей очень идет, как родное.
А мне кажется, не надо ей ноги менять, нужны ведь разные куклы в коллекции и потом идентичность коллекционная нарушится. Под длинным платьем все равно какие стопы. Кстати, обувь на плоскую стопу самим сделать легче.
Это платье ей очень идет, как родное.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, благодарю!
Я тоже за разнообразие, по-этому мне было не принципиально какие у нее ноги. Просто когда увидела - не понравилось как они выглядят, во-первых, реально кривовато отлитые, а во-вторых, пальцы сделаны под вьетнамки. Ну и проблема, что кукла не может нормально стоять на подставке - ноги прилично не достают до "земли". В любом случае согласна, что это не критично и под длинным платьем действительно не видно. Девочка очень красивая и я счастлива, что она у меня есть
Я тоже за разнообразие, по-этому мне было не принципиально какие у нее ноги. Просто когда увидела - не понравилось как они выглядят, во-первых, реально кривовато отлитые, а во-вторых, пальцы сделаны под вьетнамки. Ну и проблема, что кукла не может нормально стоять на подставке - ноги прилично не достают до "земли". В любом случае согласна, что это не критично и под длинным платьем действительно не видно. Девочка очень красивая и я счастлива, что она у меня есть
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, о, еще и пальцы под вьетнамки...
Скрытый контент: показать
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, постарался Тоннер, прямо какой-то супер эксклюзив получился даже и не знаю есть ли еще у кого такие ноги
У Саюри наверно такие. Какая же у этой Сид обувь была? То, что и подставка не подходит плохо, меня бесит просто когда неудобно стоит кукла, донышки отваливаются и пр. Но эта дева правда красивая, все можно простить. Можно даже какой-нибудь необычный образ придумать.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная девочка получилась. Ей очень идет зеленый цвет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда, неприступность в чистом виде. капризные девчата эти Сид
я сначала подумала было, что это Calendar Girl. а это оказывается Центральный парк. я одно время очень серьезно на нее засматривалась, а потом как-то перегорело. а сейчас я на Сид в завязке, после прибытия последней.
кстати, на твоих фото она отличается ото всех мною виденных, она совсем другая. видишь, даже спутала ее.
очень красивая девушка, еще и с характером - такая неприступная и горделивая)) и новый аутфит ей очень к лицу
я сначала подумала было, что это Calendar Girl. а это оказывается Центральный парк. я одно время очень серьезно на нее засматривалась, а потом как-то перегорело. а сейчас я на Сид в завязке, после прибытия последней.
кстати, на твоих фото она отличается ото всех мною виденных, она совсем другая. видишь, даже спутала ее.
очень красивая девушка, еще и с характером - такая неприступная и горделивая)) и новый аутфит ей очень к лицу
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мы с такой Сид сразу же нашли общий язык и от ног ее я в восторге, слегка кривоватые, плоская стопа с трогательными пальчиками, от этого она ростом чуть ниже и выглядит как милейшая младшая сестренка, которая уверена, что она круче всех) носит кедики, балетки, босоножки, обувь от Марлеек ей отлично подходит, я бы ее ни за что не пересадила)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, а обувь у этой Сид - вьетнамки, надо будет пофотографировать, что-то я не догадалась сразу. Спасибо еще раз, за комплименты, нам с Сид очень приятно
Elta, благодарю! Да этот зеленый - однозначно ее цвет, очень мне нравится
Demetria, Катерина, спасибо! У Calendar Girl глаза серые, а разрез и прорисовка действительно очень похожи, они одного года, если не ошибаюсь. Про завязку - это мне знакомо, я в завязку по Сид ушла после четвертой... после этого еще три появилось Вот такие они, умеют незаметно просачиваться...
Мне, кстати, она не кажется такой уж другой, по-моему вполне себе похожая на всех своих сестренок Central Park Stroll
al_virka, благодарю, что заглянули и за теплые слова в адрес Сид. Я помню Вашу девочку, она для меня была одной из муз, вдохновивших меня на покупку своей Central Park. Спасибо за информацию о том, что ей подходит обувь от Марлеек, я не знала.
Elta, благодарю! Да этот зеленый - однозначно ее цвет, очень мне нравится
Demetria, Катерина, спасибо! У Calendar Girl глаза серые, а разрез и прорисовка действительно очень похожи, они одного года, если не ошибаюсь. Про завязку - это мне знакомо, я в завязку по Сид ушла после четвертой... после этого еще три появилось Вот такие они, умеют незаметно просачиваться...
Мне, кстати, она не кажется такой уж другой, по-моему вполне себе похожая на всех своих сестренок Central Park Stroll
al_virka, благодарю, что заглянули и за теплые слова в адрес Сид. Я помню Вашу девочку, она для меня была одной из муз, вдохновивших меня на покупку своей Central Park. Спасибо за информацию о том, что ей подходит обувь от Марлеек, я не знала.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Безумно красивая девушка!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катя, спасибочки!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марин, кукла роскошная, слов нет! Это она в родном платье, или это уже переодетый вариант?:)
Портретное последнее фото, надо сказать, удалось на славу!
И стопа плоская удивила, неожиданно, редко такой вариант встречается, только у гейш видела.
Портретное последнее фото, надо сказать, удалось на славу!
И стопа плоская удивила, неожиданно, редко такой вариант встречается, только у гейш видела.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, благодарю! В родном наряде она на последней фотографии - почти не видно: майка, юбка, болеро и вьетнамки.
А платье это от Дафны Cannes Opening, оно точно такого же цвета как и родной наряд Сид
А платье это от Дафны Cannes Opening, оно точно такого же цвета как и родной наряд Сид
Марина, поздравляю с новенькой Сидни!
Это одна из тех Сидни, на которых я всегда смотрела не без удовольствия.
Мне нравится ее родной наряд, но мне очень понравилось, как она выглядит в том платье, в которое ты ее переодела.
Это вечернее платье ей очень идет, цвет просто ее, однозначно.
Еще мне очень нравятся ее волосы и глаза. Красивая кукла.
Ступни ног, как я понимаю, у нее не меняются, да?
По идее, ей действительно должны подойти туфли от тела марлей, только эти туфли тоже бывают чуть больше и чуть меньше.
Это одна из тех Сидни, на которых я всегда смотрела не без удовольствия.
Мне нравится ее родной наряд, но мне очень понравилось, как она выглядит в том платье, в которое ты ее переодела.
Это вечернее платье ей очень идет, цвет просто ее, однозначно.
Еще мне очень нравятся ее волосы и глаза. Красивая кукла.
Ступни ног, как я понимаю, у нее не меняются, да?
По идее, ей действительно должны подойти туфли от тела марлей, только эти туфли тоже бывают чуть больше и чуть меньше.
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Марлейские точно подходят от этого аутфита: http://img.4pk.ru/7432951.jpg, как специально для нее, отлично сидят мэри-джейны стандартные как здесь: http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... _Alice.jpg, кедики от Бэллы: http://www.twilightlexicon.com/wp-conte ... tonner.jpg хорошо сидят, но как будто слегка великоваты, все мерилось без носочков)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настя, спасибо! Приятно, что она тебе нравится Я в восторге от ее глаз и волос! Волосы, кстати, двухцветные, на фото плохо, но видно, если приглядеться. В живую очень красиво и естественно смотрятся. Ступни у нее не меняются, видимо, сменные ступни - это более поздняя задумка.
Русалочка, al_virka, девочки, спасибо за кучу ссылок, есть где разгуляться! Чувствую, что если я доберусь до всего этого богатства, ей еще и завидовать все будут - т.к. вся обувь для плоской стопы будет только ее, а не общая как у других девчонок
Она у меня от такого внимания вся растаяла, подобрела и даже имя сказала: Франческа
Русалочка, al_virka, девочки, спасибо за кучу ссылок, есть где разгуляться! Чувствую, что если я доберусь до всего этого богатства, ей еще и завидовать все будут - т.к. вся обувь для плоской стопы будет только ее, а не общая как у других девчонок
Она у меня от такого внимания вся растаяла, подобрела и даже имя сказала: Франческа
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Накатила на меня какая-то весенняя депрессия работа замучила, устала, а ко всему еще разболелась...
В общем я решила сделать то, что очень давно хотела - взять несколько выходных и посидеть дома одной в тишине, занимаясь чем-нибудь приятным для души.
Мне очень нравится аутфит Тоннера A DAY ON THE MISSISSIPPI.
Одно время он долго висел на eBay, я ходила облизывалась, но так и не купила. Вот пока никак не могу себя побороть, но когда аутфит стоит более $100, меня душит жаба и шепчет, что на эти деньги можно куклу купить...
У меня возникла идея попробовать сшить нечто подобное. Идея эта уже достаточно давняя, я даже материал подобрала более-менее подходящий, что было очень сложно. Ну а вдохновение и время сделать это появились только сейчас. Самое интересное, что и тоннеровский аутфит я недавно все-таки купила, правда не получила еще
Теперь вот хочу поделится тем, что у меня получилось...
В общем я решила сделать то, что очень давно хотела - взять несколько выходных и посидеть дома одной в тишине, занимаясь чем-нибудь приятным для души.
Мне очень нравится аутфит Тоннера A DAY ON THE MISSISSIPPI.
Одно время он долго висел на eBay, я ходила облизывалась, но так и не купила. Вот пока никак не могу себя побороть, но когда аутфит стоит более $100, меня душит жаба и шепчет, что на эти деньги можно куклу купить...
У меня возникла идея попробовать сшить нечто подобное. Идея эта уже достаточно давняя, я даже материал подобрала более-менее подходящий, что было очень сложно. Ну а вдохновение и время сделать это появились только сейчас. Самое интересное, что и тоннеровский аутфит я недавно все-таки купила, правда не получила еще
Теперь вот хочу поделится тем, что у меня получилось...
Последний раз редактировалось Aquamary 20 мар 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпад!!! Других слов просто нет!
Не болей! Правильно, что отдохнуть решила!
Не болей! Правильно, что отдохнуть решила!
Марина, какое милое получилось платье. Девичье такое и ничуть не хуже оригинала. Интересно потом будет посмотреть два платья рядом
Нам поможет только много солнца, поправляйся, даю установку, с началом лета все будет просто замечательно
Нам поможет только много солнца, поправляйся, даю установку, с началом лета все будет просто замечательно
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличное платье, смотрится шикарно, девушке очень идёт!
Не болей, это вредно для здоровья!
Не болей, это вредно для здоровья!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, прекрасное платье получилось, мне даже больше нравится, чем оригинал, как -то богаче выглядит.
Хорошо, что ткань платьев немного разная, будет здорово вместе посмотреть.
Очень рукава понравились, выглядит сложно и аккуратно.
И это платье очень подошло твоей новенькой- мило и трогательно смотрится.
Я вот тоже приболела, так что понимаю тебя, и очень желаю поскорее поправиться, ведь погода замечательная
Хорошо, что ткань платьев немного разная, будет здорово вместе посмотреть.
Очень рукава понравились, выглядит сложно и аккуратно.
И это платье очень подошло твоей новенькой- мило и трогательно смотрится.
Я вот тоже приболела, так что понимаю тебя, и очень желаю поскорее поправиться, ведь погода замечательная
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платье получилось!!! Уютом от него веет, спокойствием. И на много лучше оригинала получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично получилось! платье удалось! и Настасье очень идет
мне тоже нравится этот аутфит и тоже такие мысли про стоимость)))
что-то вроде и лето на носу, а какой-то сезон эпидемий постоянно в это время. причем вирусы гуляют тяжелее, чем зимой((( поправляйся и набирайся сил! а любимое занятие - лучшее лекарство
мне тоже нравится этот аутфит и тоже такие мысли про стоимость)))
что-то вроде и лето на носу, а какой-то сезон эпидемий постоянно в это время. причем вирусы гуляют тяжелее, чем зимой((( поправляйся и набирайся сил! а любимое занятие - лучшее лекарство
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Приятно, что тебе нравится
Varga, Женя, благодарю! Мне, конечно, до Тоннера далеко, но я честно старалась, даже с подкладом справилась Тоже хочу потом сравнить с тоннеровским аутфитом, обязательно выложу фото
Mansy, Катюш, спасибо, столько комплиментов, сразу настроение поднимается!
Juliet19, Юля, спасибочки за добрые слова и такую высокую оценку! Тоннеровский аутфит короче, менее пышный и кружева меньше - по-этому создается впечатление, что он победнее. Я больше ориентировалась даже не на него, а на рисунок на коробке:
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQwWDQ4MA==/ ... ~60_12.JPG
Ткань у меня совсем другая - простая и дешевая, очень сложно было подобрать в мелкий и симпатичный цветочек, пришлось довольствоваться тем, что подвернулось...
С рукавами пришлось повозиться, но результат и самой очень понравился
Да, Насте платье удивительно идет! Она у меня поработала моделью, т.к. была голенькая и рядом, а платье я задумывала совсем для другой девушки. Примерив на первоначальную кандидатку, совместно решили что оно просто создано для Насти, теперь это ее персональное платье
Юля, поправляйся скорее! Здорово, что у вас погода хорошая, а нас не балует Апрель был удивительно теплым и солнечным, а вот май пришел холодный, ветреный и даже снежный Хотя все равно уже весна ощущается, еще немного и наступит лето
Elta, Татьяна, благодарю! У меня тоже это платье вызывает ощущение уюта и спокойствия, классно, что получилось это передать
Demetria, Катя, спасибо!
Да, что-то, посмотрю, очень многие болеют вирусы оттаяли и активизировались Желаю нам всем поскорее выздороветь! Как дела у тебя и сыночка? Вы дома уже?
Милые девочки, спасибо, что Вы есть, что заглядываете, оставляете комментарии! Это очень приятно и важно для меня! Спасибо за пожелания здоровья! Пообщавшись с Вами мне уже стало гораздо легче! На душе светлее и спокойнее! Благодарю Вас!!!
Varga, Женя, благодарю! Мне, конечно, до Тоннера далеко, но я честно старалась, даже с подкладом справилась Тоже хочу потом сравнить с тоннеровским аутфитом, обязательно выложу фото
Mansy, Катюш, спасибо, столько комплиментов, сразу настроение поднимается!
Juliet19, Юля, спасибочки за добрые слова и такую высокую оценку! Тоннеровский аутфит короче, менее пышный и кружева меньше - по-этому создается впечатление, что он победнее. Я больше ориентировалась даже не на него, а на рисунок на коробке:
http://i.ebayimg.com/00/s/NjQwWDQ4MA==/ ... ~60_12.JPG
Ткань у меня совсем другая - простая и дешевая, очень сложно было подобрать в мелкий и симпатичный цветочек, пришлось довольствоваться тем, что подвернулось...
С рукавами пришлось повозиться, но результат и самой очень понравился
Да, Насте платье удивительно идет! Она у меня поработала моделью, т.к. была голенькая и рядом, а платье я задумывала совсем для другой девушки. Примерив на первоначальную кандидатку, совместно решили что оно просто создано для Насти, теперь это ее персональное платье
Юля, поправляйся скорее! Здорово, что у вас погода хорошая, а нас не балует Апрель был удивительно теплым и солнечным, а вот май пришел холодный, ветреный и даже снежный Хотя все равно уже весна ощущается, еще немного и наступит лето
Elta, Татьяна, благодарю! У меня тоже это платье вызывает ощущение уюта и спокойствия, классно, что получилось это передать
Demetria, Катя, спасибо!
Да, что-то, посмотрю, очень многие болеют вирусы оттаяли и активизировались Желаю нам всем поскорее выздороветь! Как дела у тебя и сыночка? Вы дома уже?
Милые девочки, спасибо, что Вы есть, что заглядываете, оставляете комментарии! Это очень приятно и важно для меня! Спасибо за пожелания здоровья! Пообщавшись с Вами мне уже стало гораздо легче! На душе светлее и спокойнее! Благодарю Вас!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»