Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются. Monogram

Сообщение sun_tatka » 26 апр 2014, 22:21

Позавчера забрала с мужем(!) посылку с почты. Приехали ко мне мои лотерейки: Монограм и Джанай. Пока они ехали, хотела с ними расстаться, но муж отговорил, сказал раз уж они тебя так радуют пусть будут, а продать всегда успеешь. Впечатления от куколок разные, Джанай ну совсем не моё, хотя на фото других людей она мне нравится. А вот Монограм... она даже лучше чем на фото! У нее такой красивый цвет волос! Я боялась, что будет, как седой или прям совсем серебряный и неестественный, а он такой нежно-пепельный, такой спокойный. В общем куколка мне очень понравилась! Она будто обволакивает своей нежностью и томностью...
Вот такая красота к нам приехала.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sun_tatka: Мечты сбываются:Monogram

Сообщение Tattonka » 26 апр 2014, 23:56

Поздравляю! Моно очень красива и благородна.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 апр 2014, 07:15

Поздравляю! И правда, очень красивый цвет волос :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 27 апр 2014, 15:45

Tattonka, Danette Спасибо, девочки. Она меня прям очаровала, еще пару фоточек так и хочется выложить
Изображение Изображение

И Джанай покажу
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2014, 22:49

О, эти новенькие у меня в виш-листе) Монограмка бесподобна! Джанай тоже хороша

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 27 апр 2014, 22:51

Fibella Желаю их поскорее заполучить в свою коллекцию, Надюша

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 01 май 2014, 12:00

Танечка, поздравляю тебя с приобретением Агнес, она невероятная!!! Истинная FR! Очень понравились твои фотки! 8)
Монограмка тоже очень красивая! Пожалуй, единственная монограм, которая мне, действительно, очень понравилась! Она такая изысканная леди, все в ней в меру!)

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 02 май 2014, 18:13

Какие чудесные у Вас девочки!Агнес покорила своей красотой...Также очень нравятся монограмка и Джанай-пока в мечтах :D
Скрытый контент: показать
Я-Ольга)))

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: sun_tatka: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy

Сообщение kislotnaya_yazva » 03 май 2014, 17:29

sun_tatka писал(а): И как ни странно, вся эта длинная история была написала для того, что бы сказать огромное спасибо airburst, Violynn, Alex, masusa, netslove, Merelin, LARISSA, Odann, Solira, Odd Doll, orhi , Icequeen , Danette, kislotnaya_yazva, tkozak7, anastasenok , Астра , Dalia , Darya Eberle , Tadiya , stepa за ваши интереснейшие темы и удивительные фотографии, благодаря которым я целый год нахожу для себя в нашем реальном мире кусочек сказки и красоты

Танечка!! У меня был просто шок, когда я увидела свой ник!!! Спасибо тебе огромное, моя милая!!!
И разумеется, шоковая терапия продолжилась, когда я увидела снимки Оптик!!! Ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! До чего же она хороша, слов нет просто!!!
Настоящая богиня!!!! Поздравляю от всей души!!!! :D
Лотерейки тоже прелестные. Держусь из последних сил, чтоб не приобрести Монограмку. Очень она мне нравится)))
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 03 май 2014, 18:26

эта Монограмка какая то особенная! хочется больше фоток!!! :) и Джанай интересная! очень даже .... :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 май 2014, 22:50

Merelin, Спасибо, Леночка, что оценила фото, от тебя оч приятно слышать такие отзывы. Так хочется красиво передать красоту куколок их настроение и характер, всё то, что вижу в них я. ;) Да, Монограмочка получилась на славу, я вообще их раньше не замечала, и оч хотела выиграть, тем более, что первый раз в клубе, оч хотелось, так сказать, бурно поучаствовать в клубной жизни... Наимелейшая она получилась!
Josephine2013, Спасибо, Оля, я сама над Агнес млею, они для меня самые самые. А Джанай пока довольно достижимая мечта, она довольно интересная, думаю если кому понравится, то надолго. Я к сожалению не любительница загорелых кукол.... Но у нее такие шикарные волосы и очеь мне понравились её губы, такие фактурные, даже складочка на нижней губе... такие реалистичные.
kislotnaya_yazva, Оленька, милая, спасибо за теплые слова :))))))) Я прям таю, когда читаю такие сообщения )))))) Да, Оптик, настоящая богиня, любуюсь и любуюсь на нее :))))
А ты на кого-нибудь играла в лотерею? На мой взгляд, Монограм на фото даже не так красива, как вживую. Её так и хочется разглядывать, эти оттенки серого в тенях так красиво играют при свете дня... ммм, как-нибудь обязательно посмотришь ;)
Jenny Bergen, В этом году на мой взгляд очень много удачных кукол, и Монограм в том числе... Пока много фото не получится, она у меня еще запечатанная :roll: не хватает у меня на моих красавиц времени :(

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 май 2014, 14:27

у монограм мне нравится цвет волос, красивый такой, серебисто-пепельный. а вот макияж не мое как-то.
а Джанай миленькая. такая теплая!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются:новая коллекция

Сообщение sun_tatka » 19 май 2014, 20:47

Ждала пока пройдет период конфиденциальности, что б прокомментировать новеньких и свое впечатление от коллекции без шифровки.
Большие девочки очень милы, особенно запомнился рыжик, но не мой формат, поэтому особо не разглядывала. Джемки вообще мимо меня, не понимаю я это буйство красок…

Линейка Поппи. Первая очаровала, очень живая, ОЧЕНЬ понравилась! Вторая напомнила кого-то из бывших. Интересная гамма, но двояко, может оказать очень нежненькой, а может и бледной, как поганка. Все таки склоняюсь к первому варианту, получится нежненькая девочка, свежая такая… Включение в линейку других персонажей меня удивило, Аюми очень хороша, но на теле Поппи... еще одна смена тела… Но хороши, для тех кто любит этот молд и типаж думаю настоящий подарок, достойные куколки. Двухголовая, ох, первая ужас- тетушка, напомнила Хелен Миррен в фильме «Ред», больше не внешне, но по восприятию точно, а вот бонус, очень-очень понравилась. Такая деловушка, и эта родинка… Хотелось бы бровки потемнее, а может и не надо. Мальчики мне вообще не поразили! И Поппи в розовом платье напомнила Кори, не понравились тени и как-то не зацепила.

Линейка ФР. Как я и ожидала очень понравилась цветовая гамма! Правда в макияже больше хотелось увидеть растушевку по типу последней Монограм, чем такие прямые линии. Ауфиты понравились задумкой и цветом, но боюсь, что будут толстоваты! Наверно я уже придираюсь- понравились! Дамочки хороши, но если некоторое время не думать о коллекции, немного подождать, то самой первой вспоминается Киори. Я ждала Элиз и Агнес, Элиз заказала, но так что бы влюбилась сразу, такого нет, надеюсь проникнусь потом, мне хочется ей брови похарактерней и потолще и главное, что б не скосила. Наташа очень напомнила кого-то из стареньких, названия не знаю, т.к. Наташами не увлекаюсь, а искать времени нет. Веронику и Женю сразу не признала, т.е. в те первые доли секунды когда появляется фото. На Веро подумала, что Татьяна, позже конечно эта ассоциация ушла, а вот напоминание, как многим, Дороти так и не пришло. А Женя вообще ввела в ступор пока не прочитала, думаю будет очень характерной и интересной. Очень понравился Ауфит.

Это была моя первая коллекция, впечатлений уйма. От просмотра он-лайн, от первых общих впечатлений. Такие разные эмоции, сначала нравятся всё, потом никто… Пересматривала всех тысячу раз в итоге поняла, что прям сразу не зацепил никто ( Агнес Октобер например меня сразила сразу с промо), в итоге заказала Элизу, т.к. давно хотела и двух Поппи, первую и Бонусную.
пусть будут их тут фото, так сказать для истории.
Изображение
Многие писали, что в этом году был какой-то ажиотаж по заказам, а заказать оказалось совсем просто. Я этого не заметила. Я написала сначала трем дилерам, когда через 3-4 часа ни ответа, ни привета, стала писать другим. Из 10 дилеров ответили только 5. В первую ночь ответили только 3-е. В итоге у двоих было всё распродано, с двумя очень долго переписывались, всё уточняли-уточняли, вроде забронировали, но счет жду до сих пор. Один написал только сегодня, что тоже всё продал.
В общем коллекция принесла много эмоций, и восторги и интригу ожидания и ажиотаж покупки. Я очень довольна что вступила в клуб и проживаю всё это.
Последний раз редактировалось sun_tatka 21 май 2014, 15:40, всего редактировалось 4 раза.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: новая коллекция

Сообщение sun_tatka » 19 май 2014, 21:06

Совсем забыла написать про Агнес. Я ж её так ждала... а сейчас всё думаю... По 10 раз на дню смотрю на фото и определиться не могу. Когда думала о новой коллекции очень хотелось рыжулю, такую огненную с копной волос, возможно с стиле мантры или как новенькая Тюабелька... но это!!!! Я разочарована. На мой взгляд куколка по мотивам Октобер, но.... Прическа ужасть, свисающие по бокам, как занавески прядки, не известно что с прошивкой. Цвета если смотреть по отдельности красивые, но вот вместе смотрится как-то странно... Изучаю фото стареньких и их промо, очень надеюсь, что промо обманчиво, вот Регал на промо такая великовозрастная мадама, а на самом деле такая молоденькая хулиганка капризулька. Думаю я в общем
Изображение
Последний раз редактировалось sun_tatka 20 май 2014, 00:55, всего редактировалось 2 раза.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Поппи

Сообщение sun_tatka » 19 май 2014, 23:53

Пока размышляла о новеньких, потискала стареньких :)
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 май 2014, 20:21

Красивое фото!ООАК?

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 май 2014, 20:49

Violynn,спасибо, Женечка. да, это ООАК

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 май 2014, 00:32

Таня, очаровательно ты описала свои эмоции о новой коллекции. представляю как волнительно было впервые смотреть, хотеть, заказывать.Поздравляю с первым боевым крещением!
Я тоже заметила, что в этом году меньше ажиотаж был. Практически все, кто кого хотел, получил. Ну и хорошо, все довольны и счастливы.
Радуют тиражи, но не радует цена :( у поппи.

ООАК прелестный. такая утонченно-задумчивая красотка

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 май 2014, 14:08

У меня тоже от коллекции море впечатлений. В итоге заказала для себя Женю, Поппи блондинку и Агнес :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 май 2014, 15:03

Somerlin писал(а):Я тоже заметила, что в этом году меньше ажиотаж был. Практически все, кто кого хотел, получил. Ну и хорошо, все довольны и счастливы.

Я как раз и не заметила той легкости, о которой все пишут :( Предоплату взял только 1 дилер, еще один после долгих распросов пропал, хотя пообещал всех кого я спрашивала, сижу как на иголках, жду счета, а он на письма не отвечает. И это из 10 дилеров, у кого-то разобрали, а половина вообще не ответили.

Tattonka писал(а):У меня тоже от коллекции море впечатлений. В итоге заказала для себя Женю, Поппи блондинку и Агнес

Поздравляю от души. У меня вот эмоций много, а вот результата пока мало. :(
Заказала Агнес, но больше из-за того, что бы потом локти не кусать, но пока к ней никак не присмотрюсь.

mira1989 писал(а):рада видеть ;)

Оказывается у меня страсть к коллекционированию еще с детства, у меня есть сумка с киндерами, в детстве собирала, сейчас иногда достаю, с дочкой перебираем. А сейчас вот с ней принцесс собрали. Долго они собирались, в магазинах эту серию уже раскупили, а нам так одной и не хватало, и вот в последнем киндере этой серии лежащем дома на случай всяких капризов нашлась недостающая принцесса :)
вот, показываю :) Мне кажется, что я больше дочки рада этому маленькому событию
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 май 2014, 15:40

ааааа, киндер-принцессы. сижу, облизываюсь. очень хочу такую серию собрать, а киндеры некому покупать. доча мала еще, а себе - муж посчитает транжирством.
Тань, а сколько они примерно сантиметров в высоту?

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: киндеры

Сообщение sun_tatka » 21 май 2014, 16:04

Леночка, специально для тебя, фото и привет в солнечный Сочи ( обожаю этот город)
Изображение

серия принцесс уже закончилась, у нас в городе нигде нет в продаже ( я не видела), сейчас идут Барби-модельки, у нас уже есть одна. Еще были олимпийские, у нас совсем мало, еще есть мишка-биатлонист

Сейчас прям на упаковке есть пометка о серии, конечно, 100% принцессы в серии с принцессой не будет, там, как и раньше, есть много разных других мелочей, но вот принцессы с пометкой серии Барби точно не будет. Надеюсь я понятно изъяснилась ;)
А еще отмечу, что качество хромает, моим детским киндерам уже по 15-20 лет ( о ужас, как годы летят), и на полках раньше стояли и сколько я с ними играла и сейчас в сумке трутся друг об друга, и хоть бы хны им.... А с этих уже краска слезает, у меня у Белоснежки уже челка белеет :evil: :cry: :mrgreen:
Последний раз редактировалось sun_tatka 21 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 май 2014, 16:08

о, вот спасибо. печалька, что принцесс уже не продают. буду отлавливать в теме продаж или на ибее.
у меня Марика оказалась коллекционером. притащила коллекционный шкаф, хочет заставить его куклами. и киндер-принцессы по-моему самое оно по размеру))
фотопривет чудесный. ностальгия сразу такая)))

katerinka18
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: новая коллекция, Поппи, кинд

Сообщение katerinka18 » 21 май 2014, 17:43

Коллекция принцесс... мечта!!!! У меня нет Жасмин, Бель, Рапунцель. Самой попалась только Белоснежка. Спасибо Valery, подарила мне Русалочку и Золушку. Я совершенно отчаялась собрать всех сама, ибо по части киндеров мне с детства тотально не везет :cry: А недавно купила киндер со словами: "Вот если принцесса не попадется, то я лузер из лузеров". Попалась Спящая принцесса :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 21 май 2014, 18:00

katerinka18 , мне кажется мне раньше меньше везло, в детстве коллекции когда собирала, с мальчишками на машинки меняла :) :) принцессы довольно быстро собрались, примерно 50/50 попадались. Мы с дочкой играем когда открываем сюрприз, я обычно спрашиваю, что у нас там, угадывала несколько раз вплоть до персонажа. или мелочи, говорит, например, "там юла будет" и точно. Наверно у маленьких седьмое чувство развито :)
Последний раз редактировалось sun_tatka 22 май 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2014, 18:42

Поздравляю с собранной коллекцией. Меня в детстве хватило только на бегемотиков :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 май 2014, 20:11

Никак я не могу успокоится по поводу Агнес, решила поэкспериментировать с прическами, т.к. эти "шторки" меня ну совсем не вдохновляли. Вот что у меня получилось. Цвет оставила близкий к родному, на некоторых фото родные пряди видно. Получилось несколько похожих, но переделывать уже сил нет, уж извините :oops:
Изображение
А потом меня понесло.... вариации цвета волос
Изображение

После всех экспериментов я решила, что рыжий всё-таки её цвет. А вот прическу буду распускать, если не хватит волос на длинные, сделаю ей короткую стрижку ;)

В общем я её теперь больше всех жду.
Скрытый контент: показать
особенно после того, как один дилер, пообещавший Лотту и Элизу молчит, как партизан

Вот такая я переменчивая.
Последний раз редактировалось sun_tatka 23 май 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 23 май 2014, 00:43

На фликре попросили поиграть с цветом губ.
И тут пусть будет
Изображение

Бедная Агнес, надеюсь она простит мне всё...

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 31 май 2014, 18:51

sun_tatka, Очень красивая поппи,такая нежная и задумчивая,поздравляю с коллекцией принцесс,у меня бы не хватило сил всех собрать :shock:
Ну,а насчёт новой коллекции интегрити,мне понравились тулабелльки,т.к. я люблю больших девочек,ну и некоторые поппики,конечно)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 05 июн 2014, 12:59

Танечка, какое нежное фото Поппи! Я в восторге!!! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»