Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sun_tatka: Мечты сбываются. Monogram
Позавчера забрала с мужем(!) посылку с почты. Приехали ко мне мои лотерейки: Монограм и Джанай. Пока они ехали, хотела с ними расстаться, но муж отговорил, сказал раз уж они тебя так радуют пусть будут, а продать всегда успеешь. Впечатления от куколок разные, Джанай ну совсем не моё, хотя на фото других людей она мне нравится. А вот Монограм... она даже лучше чем на фото! У нее такой красивый цвет волос! Я боялась, что будет, как седой или прям совсем серебряный и неестественный, а он такой нежно-пепельный, такой спокойный. В общем куколка мне очень понравилась! Она будто обволакивает своей нежностью и томностью...
Вот такая красота к нам приехала.
Вот такая красота к нам приехала.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sun_tatka: Мечты сбываются:Monogram
Поздравляю! Моно очень красива и благородна.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! И правда, очень красивый цвет волос
Tattonka, Danette Спасибо, девочки. Она меня прям очаровала, еще пару фоточек так и хочется выложить
И Джанай покажу
И Джанай покажу
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, эти новенькие у меня в виш-листе) Монограмка бесподобна! Джанай тоже хороша
Fibella Желаю их поскорее заполучить в свою коллекцию, Надюша
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю тебя с приобретением Агнес, она невероятная!!! Истинная FR! Очень понравились твои фотки!
Монограмка тоже очень красивая! Пожалуй, единственная монограм, которая мне, действительно, очень понравилась! Она такая изысканная леди, все в ней в меру!)
Монограмка тоже очень красивая! Пожалуй, единственная монограм, которая мне, действительно, очень понравилась! Она такая изысканная леди, все в ней в меру!)
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Какие чудесные у Вас девочки!Агнес покорила своей красотой...Также очень нравятся монограмка и Джанай-пока в мечтах
Скрытый контент: показать
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: sun_tatka: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy
sun_tatka писал(а): И как ни странно, вся эта длинная история была написала для того, что бы сказать огромное спасибо airburst, Violynn, Alex, masusa, netslove, Merelin, LARISSA, Odann, Solira, Odd Doll, orhi , Icequeen , Danette, kislotnaya_yazva, tkozak7, anastasenok , Астра , Dalia , Darya Eberle , Tadiya , stepa за ваши интереснейшие темы и удивительные фотографии, благодаря которым я целый год нахожу для себя в нашем реальном мире кусочек сказки и красоты
Танечка!! У меня был просто шок, когда я увидела свой ник!!! Спасибо тебе огромное, моя милая!!!
И разумеется, шоковая терапия продолжилась, когда я увидела снимки Оптик!!! Ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! До чего же она хороша, слов нет просто!!!
Настоящая богиня!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Лотерейки тоже прелестные. Держусь из последних сил, чтоб не приобрести Монограмку. Очень она мне нравится)))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
эта Монограмка какая то особенная! хочется больше фоток!!! и Джанай интересная! очень даже ....
Merelin, Спасибо, Леночка, что оценила фото, от тебя оч приятно слышать такие отзывы. Так хочется красиво передать красоту куколок их настроение и характер, всё то, что вижу в них я. Да, Монограмочка получилась на славу, я вообще их раньше не замечала, и оч хотела выиграть, тем более, что первый раз в клубе, оч хотелось, так сказать, бурно поучаствовать в клубной жизни... Наимелейшая она получилась!
Josephine2013, Спасибо, Оля, я сама над Агнес млею, они для меня самые самые. А Джанай пока довольно достижимая мечта, она довольно интересная, думаю если кому понравится, то надолго. Я к сожалению не любительница загорелых кукол.... Но у нее такие шикарные волосы и очеь мне понравились её губы, такие фактурные, даже складочка на нижней губе... такие реалистичные.
kislotnaya_yazva, Оленька, милая, спасибо за теплые слова )))))) Я прям таю, когда читаю такие сообщения )))))) Да, Оптик, настоящая богиня, любуюсь и любуюсь на нее )))
А ты на кого-нибудь играла в лотерею? На мой взгляд, Монограм на фото даже не так красива, как вживую. Её так и хочется разглядывать, эти оттенки серого в тенях так красиво играют при свете дня... ммм, как-нибудь обязательно посмотришь
Jenny Bergen, В этом году на мой взгляд очень много удачных кукол, и Монограм в том числе... Пока много фото не получится, она у меня еще запечатанная не хватает у меня на моих красавиц времени
Josephine2013, Спасибо, Оля, я сама над Агнес млею, они для меня самые самые. А Джанай пока довольно достижимая мечта, она довольно интересная, думаю если кому понравится, то надолго. Я к сожалению не любительница загорелых кукол.... Но у нее такие шикарные волосы и очеь мне понравились её губы, такие фактурные, даже складочка на нижней губе... такие реалистичные.
kislotnaya_yazva, Оленька, милая, спасибо за теплые слова )))))) Я прям таю, когда читаю такие сообщения )))))) Да, Оптик, настоящая богиня, любуюсь и любуюсь на нее )))
А ты на кого-нибудь играла в лотерею? На мой взгляд, Монограм на фото даже не так красива, как вживую. Её так и хочется разглядывать, эти оттенки серого в тенях так красиво играют при свете дня... ммм, как-нибудь обязательно посмотришь
Jenny Bergen, В этом году на мой взгляд очень много удачных кукол, и Монограм в том числе... Пока много фото не получится, она у меня еще запечатанная не хватает у меня на моих красавиц времени
у монограм мне нравится цвет волос, красивый такой, серебисто-пепельный. а вот макияж не мое как-то.
а Джанай миленькая. такая теплая!
а Джанай миленькая. такая теплая!
Re: sun_tatka: Мечты сбываются:новая коллекция
Ждала пока пройдет период конфиденциальности, что б прокомментировать новеньких и свое впечатление от коллекции без шифровки.
Большие девочки очень милы, особенно запомнился рыжик, но не мой формат, поэтому особо не разглядывала. Джемки вообще мимо меня, не понимаю я это буйство красок…
Линейка Поппи. Первая очаровала, очень живая, ОЧЕНЬ понравилась! Вторая напомнила кого-то из бывших. Интересная гамма, но двояко, может оказать очень нежненькой, а может и бледной, как поганка. Все таки склоняюсь к первому варианту, получится нежненькая девочка, свежая такая… Включение в линейку других персонажей меня удивило, Аюми очень хороша, но на теле Поппи... еще одна смена тела… Но хороши, для тех кто любит этот молд и типаж думаю настоящий подарок, достойные куколки. Двухголовая, ох, первая ужас- тетушка, напомнила Хелен Миррен в фильме «Ред», больше не внешне, но по восприятию точно, а вот бонус, очень-очень понравилась. Такая деловушка, и эта родинка… Хотелось бы бровки потемнее, а может и не надо. Мальчики мне вообще не поразили! И Поппи в розовом платье напомнила Кори, не понравились тени и как-то не зацепила.
Линейка ФР. Как я и ожидала очень понравилась цветовая гамма! Правда в макияже больше хотелось увидеть растушевку по типу последней Монограм, чем такие прямые линии. Ауфиты понравились задумкой и цветом, но боюсь, что будут толстоваты! Наверно я уже придираюсь- понравились! Дамочки хороши, но если некоторое время не думать о коллекции, немного подождать, то самой первой вспоминается Киори. Я ждала Элиз и Агнес, Элиз заказала, но так что бы влюбилась сразу, такого нет, надеюсь проникнусь потом, мне хочется ей брови похарактерней и потолще и главное, что б не скосила. Наташа очень напомнила кого-то из стареньких, названия не знаю, т.к. Наташами не увлекаюсь, а искать времени нет. Веронику и Женю сразу не признала, т.е. в те первые доли секунды когда появляется фото. На Веро подумала, что Татьяна, позже конечно эта ассоциация ушла, а вот напоминание, как многим, Дороти так и не пришло. А Женя вообще ввела в ступор пока не прочитала, думаю будет очень характерной и интересной. Очень понравился Ауфит.
Это была моя первая коллекция, впечатлений уйма. От просмотра он-лайн, от первых общих впечатлений. Такие разные эмоции, сначала нравятся всё, потом никто… Пересматривала всех тысячу раз в итоге поняла, что прям сразу не зацепил никто ( Агнес Октобер например меня сразила сразу с промо), в итоге заказала Элизу, т.к. давно хотела и двух Поппи, первую и Бонусную.
пусть будут их тут фото, так сказать для истории.
Многие писали, что в этом году был какой-то ажиотаж по заказам, а заказать оказалось совсем просто. Я этого не заметила. Я написала сначала трем дилерам, когда через 3-4 часа ни ответа, ни привета, стала писать другим. Из 10 дилеров ответили только 5. В первую ночь ответили только 3-е. В итоге у двоих было всё распродано, с двумя очень долго переписывались, всё уточняли-уточняли, вроде забронировали, но счет жду до сих пор. Один написал только сегодня, что тоже всё продал.
В общем коллекция принесла много эмоций, и восторги и интригу ожидания и ажиотаж покупки. Я очень довольна что вступила в клуб и проживаю всё это.
Большие девочки очень милы, особенно запомнился рыжик, но не мой формат, поэтому особо не разглядывала. Джемки вообще мимо меня, не понимаю я это буйство красок…
Линейка Поппи. Первая очаровала, очень живая, ОЧЕНЬ понравилась! Вторая напомнила кого-то из бывших. Интересная гамма, но двояко, может оказать очень нежненькой, а может и бледной, как поганка. Все таки склоняюсь к первому варианту, получится нежненькая девочка, свежая такая… Включение в линейку других персонажей меня удивило, Аюми очень хороша, но на теле Поппи... еще одна смена тела… Но хороши, для тех кто любит этот молд и типаж думаю настоящий подарок, достойные куколки. Двухголовая, ох, первая ужас- тетушка, напомнила Хелен Миррен в фильме «Ред», больше не внешне, но по восприятию точно, а вот бонус, очень-очень понравилась. Такая деловушка, и эта родинка… Хотелось бы бровки потемнее, а может и не надо. Мальчики мне вообще не поразили! И Поппи в розовом платье напомнила Кори, не понравились тени и как-то не зацепила.
Линейка ФР. Как я и ожидала очень понравилась цветовая гамма! Правда в макияже больше хотелось увидеть растушевку по типу последней Монограм, чем такие прямые линии. Ауфиты понравились задумкой и цветом, но боюсь, что будут толстоваты! Наверно я уже придираюсь- понравились! Дамочки хороши, но если некоторое время не думать о коллекции, немного подождать, то самой первой вспоминается Киори. Я ждала Элиз и Агнес, Элиз заказала, но так что бы влюбилась сразу, такого нет, надеюсь проникнусь потом, мне хочется ей брови похарактерней и потолще и главное, что б не скосила. Наташа очень напомнила кого-то из стареньких, названия не знаю, т.к. Наташами не увлекаюсь, а искать времени нет. Веронику и Женю сразу не признала, т.е. в те первые доли секунды когда появляется фото. На Веро подумала, что Татьяна, позже конечно эта ассоциация ушла, а вот напоминание, как многим, Дороти так и не пришло. А Женя вообще ввела в ступор пока не прочитала, думаю будет очень характерной и интересной. Очень понравился Ауфит.
Это была моя первая коллекция, впечатлений уйма. От просмотра он-лайн, от первых общих впечатлений. Такие разные эмоции, сначала нравятся всё, потом никто… Пересматривала всех тысячу раз в итоге поняла, что прям сразу не зацепил никто ( Агнес Октобер например меня сразила сразу с промо), в итоге заказала Элизу, т.к. давно хотела и двух Поппи, первую и Бонусную.
пусть будут их тут фото, так сказать для истории.
Многие писали, что в этом году был какой-то ажиотаж по заказам, а заказать оказалось совсем просто. Я этого не заметила. Я написала сначала трем дилерам, когда через 3-4 часа ни ответа, ни привета, стала писать другим. Из 10 дилеров ответили только 5. В первую ночь ответили только 3-е. В итоге у двоих было всё распродано, с двумя очень долго переписывались, всё уточняли-уточняли, вроде забронировали, но счет жду до сих пор. Один написал только сегодня, что тоже всё продал.
В общем коллекция принесла много эмоций, и восторги и интригу ожидания и ажиотаж покупки. Я очень довольна что вступила в клуб и проживаю всё это.
Последний раз редактировалось sun_tatka 21 май 2014, 15:40, всего редактировалось 4 раза.
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: новая коллекция
Совсем забыла написать про Агнес. Я ж её так ждала... а сейчас всё думаю... По 10 раз на дню смотрю на фото и определиться не могу. Когда думала о новой коллекции очень хотелось рыжулю, такую огненную с копной волос, возможно с стиле мантры или как новенькая Тюабелька... но это!!!! Я разочарована. На мой взгляд куколка по мотивам Октобер, но.... Прическа ужасть, свисающие по бокам, как занавески прядки, не известно что с прошивкой. Цвета если смотреть по отдельности красивые, но вот вместе смотрится как-то странно... Изучаю фото стареньких и их промо, очень надеюсь, что промо обманчиво, вот Регал на промо такая великовозрастная мадама, а на самом деле такая молоденькая хулиганка капризулька. Думаю я в общем
Последний раз редактировалось sun_tatka 20 май 2014, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Поппи
Пока размышляла о новеньких, потискала стареньких
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое фото!ООАК?
Violynn,спасибо, Женечка. да, это ООАК
Таня, очаровательно ты описала свои эмоции о новой коллекции. представляю как волнительно было впервые смотреть, хотеть, заказывать.Поздравляю с первым боевым крещением!
Я тоже заметила, что в этом году меньше ажиотаж был. Практически все, кто кого хотел, получил. Ну и хорошо, все довольны и счастливы.
Радуют тиражи, но не радует цена у поппи.
ООАК прелестный. такая утонченно-задумчивая красотка
Я тоже заметила, что в этом году меньше ажиотаж был. Практически все, кто кого хотел, получил. Ну и хорошо, все довольны и счастливы.
Радуют тиражи, но не радует цена у поппи.
ООАК прелестный. такая утонченно-задумчивая красотка
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже от коллекции море впечатлений. В итоге заказала для себя Женю, Поппи блондинку и Агнес
Somerlin писал(а):Я тоже заметила, что в этом году меньше ажиотаж был. Практически все, кто кого хотел, получил. Ну и хорошо, все довольны и счастливы.
Я как раз и не заметила той легкости, о которой все пишут Предоплату взял только 1 дилер, еще один после долгих распросов пропал, хотя пообещал всех кого я спрашивала, сижу как на иголках, жду счета, а он на письма не отвечает. И это из 10 дилеров, у кого-то разобрали, а половина вообще не ответили.
Tattonka писал(а):У меня тоже от коллекции море впечатлений. В итоге заказала для себя Женю, Поппи блондинку и Агнес
Поздравляю от души. У меня вот эмоций много, а вот результата пока мало.
Заказала Агнес, но больше из-за того, что бы потом локти не кусать, но пока к ней никак не присмотрюсь.
mira1989 писал(а):рада видеть
Оказывается у меня страсть к коллекционированию еще с детства, у меня есть сумка с киндерами, в детстве собирала, сейчас иногда достаю, с дочкой перебираем. А сейчас вот с ней принцесс собрали. Долго они собирались, в магазинах эту серию уже раскупили, а нам так одной и не хватало, и вот в последнем киндере этой серии лежащем дома на случай всяких капризов нашлась недостающая принцесса
вот, показываю Мне кажется, что я больше дочки рада этому маленькому событию
ааааа, киндер-принцессы. сижу, облизываюсь. очень хочу такую серию собрать, а киндеры некому покупать. доча мала еще, а себе - муж посчитает транжирством.
Тань, а сколько они примерно сантиметров в высоту?
Тань, а сколько они примерно сантиметров в высоту?
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: киндеры
Леночка, специально для тебя, фото и привет в солнечный Сочи ( обожаю этот город)
серия принцесс уже закончилась, у нас в городе нигде нет в продаже ( я не видела), сейчас идут Барби-модельки, у нас уже есть одна. Еще были олимпийские, у нас совсем мало, еще есть мишка-биатлонист
Сейчас прям на упаковке есть пометка о серии, конечно, 100% принцессы в серии с принцессой не будет, там, как и раньше, есть много разных других мелочей, но вот принцессы с пометкой серии Барби точно не будет. Надеюсь я понятно изъяснилась
А еще отмечу, что качество хромает, моим детским киндерам уже по 15-20 лет ( о ужас, как годы летят), и на полках раньше стояли и сколько я с ними играла и сейчас в сумке трутся друг об друга, и хоть бы хны им.... А с этих уже краска слезает, у меня у Белоснежки уже челка белеет
серия принцесс уже закончилась, у нас в городе нигде нет в продаже ( я не видела), сейчас идут Барби-модельки, у нас уже есть одна. Еще были олимпийские, у нас совсем мало, еще есть мишка-биатлонист
Сейчас прям на упаковке есть пометка о серии, конечно, 100% принцессы в серии с принцессой не будет, там, как и раньше, есть много разных других мелочей, но вот принцессы с пометкой серии Барби точно не будет. Надеюсь я понятно изъяснилась
А еще отмечу, что качество хромает, моим детским киндерам уже по 15-20 лет ( о ужас, как годы летят), и на полках раньше стояли и сколько я с ними играла и сейчас в сумке трутся друг об друга, и хоть бы хны им.... А с этих уже краска слезает, у меня у Белоснежки уже челка белеет
Последний раз редактировалось sun_tatka 21 май 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
о, вот спасибо. печалька, что принцесс уже не продают. буду отлавливать в теме продаж или на ибее.
у меня Марика оказалась коллекционером. притащила коллекционный шкаф, хочет заставить его куклами. и киндер-принцессы по-моему самое оно по размеру))
фотопривет чудесный. ностальгия сразу такая)))
у меня Марика оказалась коллекционером. притащила коллекционный шкаф, хочет заставить его куклами. и киндер-принцессы по-моему самое оно по размеру))
фотопривет чудесный. ностальгия сразу такая)))
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: sun_tatka: Мечты сбываются: новая коллекция, Поппи, кинд
Коллекция принцесс... мечта!!!! У меня нет Жасмин, Бель, Рапунцель. Самой попалась только Белоснежка. Спасибо Valery, подарила мне Русалочку и Золушку. Я совершенно отчаялась собрать всех сама, ибо по части киндеров мне с детства тотально не везет А недавно купила киндер со словами: "Вот если принцесса не попадется, то я лузер из лузеров". Попалась Спящая принцесса
katerinka18 , мне кажется мне раньше меньше везло, в детстве коллекции когда собирала, с мальчишками на машинки меняла принцессы довольно быстро собрались, примерно 50/50 попадались. Мы с дочкой играем когда открываем сюрприз, я обычно спрашиваю, что у нас там, угадывала несколько раз вплоть до персонажа. или мелочи, говорит, например, "там юла будет" и точно. Наверно у маленьких седьмое чувство развито
Последний раз редактировалось sun_tatka 22 май 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с собранной коллекцией. Меня в детстве хватило только на бегемотиков
Никак я не могу успокоится по поводу Агнес, решила поэкспериментировать с прическами, т.к. эти "шторки" меня ну совсем не вдохновляли. Вот что у меня получилось. Цвет оставила близкий к родному, на некоторых фото родные пряди видно. Получилось несколько похожих, но переделывать уже сил нет, уж извините
А потом меня понесло.... вариации цвета волос
После всех экспериментов я решила, что рыжий всё-таки её цвет. А вот прическу буду распускать, если не хватит волос на длинные, сделаю ей короткую стрижку
В общем я её теперь больше всех жду.
Вот такая я переменчивая.
А потом меня понесло.... вариации цвета волос
После всех экспериментов я решила, что рыжий всё-таки её цвет. А вот прическу буду распускать, если не хватит волос на длинные, сделаю ей короткую стрижку
В общем я её теперь больше всех жду.
Скрытый контент: показать
Вот такая я переменчивая.
Последний раз редактировалось sun_tatka 23 май 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
На фликре попросили поиграть с цветом губ.
И тут пусть будет
Бедная Агнес, надеюсь она простит мне всё...
И тут пусть будет
Бедная Агнес, надеюсь она простит мне всё...
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
sun_tatka, Очень красивая поппи,такая нежная и задумчивая,поздравляю с коллекцией принцесс,у меня бы не хватило сил всех собрать
Ну,а насчёт новой коллекции интегрити,мне понравились тулабелльки,т.к. я люблю больших девочек,ну и некоторые поппики,конечно)
Ну,а насчёт новой коллекции интегрити,мне понравились тулабелльки,т.к. я люблю больших девочек,ну и некоторые поппики,конечно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какое нежное фото Поппи! Я в восторге!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»