Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Drew, вот интересно, а свадебное платье для сестры он сам сработал?
Рассмотрела я Принцессу.
К платью претензий не имею, вполне себе.
Но печально то, что образа куклы нет. Мне кажется, если бы волосы были не мелированые и прошиты мыском, вид был бы куда интереснее. Ну, как говорится "Я так вижу" (с)
К платью претензий не имею, вполне себе.
Но печально то, что образа куклы нет. Мне кажется, если бы волосы были не мелированые и прошиты мыском, вид был бы куда интереснее. Ну, как говорится "Я так вижу" (с)
OlgaL.
Но печально то, что образа куклы нет
Оль, а я о чем!
Я все никак не успокоюсь, что любимая линейка так понизила градус
BRIDI писал(а): любимая линейка так понизила градус
Наверное, линейка постепенно изживает себя и сейчас производителем просто снимается максимальное количество денег, которые она может дать
еще одно фото невесты в коробке http://dreamdollsgallery.com/barbie/201 ... ssaweb.jpg
брови подобными галками впервые сделали
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, так я что-то огорчилась от того, что интересных силок все меньше и меньше, и их винтажный стиль уходит в прошлое, что достала свою "старушку" Паризьен Претти...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):еще одно фото невесты в коробке http://dreamdollsgallery.com/barbie/201 ... ssaweb.jpg
Лицо у нее даже приятное, на мой вкус. Поэтому мне и хочется посмотреть на нее переодетую. Хотя против такой фаты я ничего не имею. Моё " фи" относится только к платью и его воплощению, и идее образа в целом.
Надеюсь, блестки на глазах живьем выглядят не слишком агрессивно и вообще их там не чрезмерно. Подожду фото от тех, кто купит ее и достойно переоденет.
Возможно, сестра Беста решит еще раз выйти замуж, или у него найдется другая сестра, которая будет выходить замуж - и нам "обломится еще одна невеста". А по поводу Принцессы 2014 - она мне напоминает скорее всего Диснеевскую какую-нибудь принцессу. Только без Микки Мауса.
Свадебные платья в стиле "Принцесса" действительно были и даже есть до сих пор. И именно А - силуэт, пышная юбка и облегающий лиф.
Свадебные платья в стиле "Принцесса" действительно были и даже есть до сих пор. И именно А - силуэт, пышная юбка и облегающий лиф.
Образ невесты не удался все-таки, смотрится это все как дешевая бутафория на свадебную машину. Но сама куколка вполне себе симпатичная.. Не знаю почему все так активно принялись ее ругать... Симпатичный мейк и вполне даже свадебный, но вот переодел бы я ее однозначно. Я ретроград наверное мне бы тоже хотелось видеть силок в ретро-образах, хотя против силок в дольче габбане ничего не имею даже наоборот , но это наверное должна быть отдельная фешн линейка таких силок с особенным названием что ли... Я в основном ФР собираю, но и там последние кукло-тенденции не особо радуют люблю старушек
Мартиша Аддамс спасибо за лекарство, то бишь Паризьен
Да, на фото Беренис82 хорошо видно, и мне вообщем то же понравилась на мордочку! Она как повзрослевшая Кити Корнер, или кто-то подобный ей, явно из 50-х.
А я поняла, что в нем так напрягало! Корсаж сшит не по времени! Силуэт "Принцесса" уж наверное не с пришивными чашечками! Это уже в 90-х стали практиковать, а до этого только у нижнего белья так было.
Rebecca
Гы Не плохо бы! Пора ему себя реабилитировать!
Лицо у нее даже приятное, на мой вкус.
Да, на фото Беренис82 хорошо видно, и мне вообщем то же понравилась на мордочку! Она как повзрослевшая Кити Корнер, или кто-то подобный ей, явно из 50-х.
Моё " фи" относится только к платью
А я поняла, что в нем так напрягало! Корсаж сшит не по времени! Силуэт "Принцесса" уж наверное не с пришивными чашечками! Это уже в 90-х стали практиковать, а до этого только у нижнего белья так было.
Rebecca
Возможно, сестра Беста решит еще раз выйти замуж, или у него найдется другая сестра, которая будет выходить замуж - и нам "обломится еще одна невеста"
Гы Не плохо бы! Пора ему себя реабилитировать!
Ещё фотографии невесты без коробки.
https://www.flickr.com/photos/42498300@ ... 41930325/#
https://www.flickr.com/photos/42498300@N07/
https://www.flickr.com/photos/42498300@ ... 41930325/#
https://www.flickr.com/photos/42498300@N07/
И не так уж ужасна эта Принцесса. По мне так, вообще, неженка. Наряд не ее, а сама очень даже.
Хочу ее к себе на полочку.
Хочу ее к себе на полочку.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, мне не нравится эта аляпистая вышивка и фасон юбки - колом стоИт вокруг куклы. Корсаж - да, не в тему совсем и грубоват в исполнении. По-мне, так платье выглядит дешевым
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у платья невесты красивый лиф, и вся вышивка красивая, мейк у куколки тоже симпатичный очень, но мне кажется или у нее реально взгляд какой то дикий?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня силки появляются редко, но метко. А "классических" силок у меня вообще всего 4 вместе с этими.
Обе восхитительно прекрасны
BFMC Dulcissima Barbie by LovelySpectra, on Flickr
BFMC Boater Ensemble Barbie by LovelySpectra, on Flickr
Обе восхитительно прекрасны
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, очень понравились обе Свою Дульчиссиму жду-не дождусь...
Сменил прическу, а то немного смущал большой лоб
а вот и переодетая невеста. по-моему хорошенькая
Скрытый контент: показать
stepa, в этом платье просто классика 50-х. Такую купила бы не задумываясь. Теперь можно и прикупить для переодеваний. Спасибо за очень информативное фото.
stepa, С такой причёской Дульчиссима великолепна. Серёжа,поделись секретом такой укладки,это просто причёска или как-то волосы обрабатывались?
И всё таки принцесса хороша. Любую женщину может испортить не подходящей ей наряд,думаю и принцессино платье при правильной подаче заиграет.
И всё таки принцесса хороша. Любую женщину может испортить не подходящей ей наряд,думаю и принцессино платье при правильной подаче заиграет.
stepa, совсем другое дело! Тут и прическа и платье - все едином стиле! Очень красиво!
Зы: но себе все равно не куплю А вот от платья бы не отказалась - вещь!
Зы: но себе все равно не куплю А вот от платья бы не отказалась - вещь!
Drew, не за что
nata leto, спасибо Наташ, только это Фиорелла кажется... я сам уже запутался )) волосы ничем не обрабатывал просто срезал бантики разделил там ,где был пробор прижал резинкой к голове и залачил. Все волосы собрал в сеточку сзади. Как-то так.
BRIDI, мне вот тоже платье приглянулось , Наташ )
nata leto, спасибо Наташ, только это Фиорелла кажется... я сам уже запутался )) волосы ничем не обрабатывал просто срезал бантики разделил там ,где был пробор прижал резинкой к голове и залачил. Все волосы собрал в сеточку сзади. Как-то так.
BRIDI, мне вот тоже платье приглянулось , Наташ )
платье от Bogue’s Vogues, он продает на etsy https://www.etsy.com/shop/boguesvogues
это его классический фасон, он периодически продает его в различных цветовых вариантах
это его классический фасон, он периодически продает его в различных цветовых вариантах
Нашла прототип "Принцессы"
nata leto, смотрится как будто девушка на нижнее белье платье забыла надеть))
А! Бриджит Бардо! Ну тогда понятно, ОНА могла такое надеть!
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
Drew, BRIDI, Я думаю это и есть нижнее бельё. Может реклама какая-нибудь?
nata leto, нет, это оказывается из фильма "Первая брачная ночь" (второе название "Невеста слишком хороша"). Снято еще до "И бог создал женщину".
Интересно, Маттел уже второй раз вдохновляется образами Бардо. Из серии кукол Мира Француженка тоже в костюме ББ.
Интересно, Маттел уже второй раз вдохновляется образами Бардо. Из серии кукол Мира Француженка тоже в костюме ББ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказал бы мне кто год назад, что моя первая Силкстоун окажется конвенционкой, я бы долго смеялась. Но...но! Внезапно!
Paris Fiorella Barbie LE375
2014
Я всегда любила именно "классических" силок и потому редко какие современные куклы привлекали мое внимание, но эта - просто рыжий бриллиант. В ней есть элегантность и строгость, она совершенно роковая шерше-ля-фам!
И это все ужасно! Потому что я уже выписываю себе вторую силку!!! Вот не хотела же начинать!
Paris Fiorella Barbie LE375
2014
Я всегда любила именно "классических" силок и потому редко какие современные куклы привлекали мое внимание, но эта - просто рыжий бриллиант. В ней есть элегантность и строгость, она совершенно роковая шерше-ля-фам!
И это все ужасно! Потому что я уже выписываю себе вторую силку!!! Вот не хотела же начинать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, Фьорелла с Парижской конвенции шикарна, доооо!!! Поздравляю, Катя!