Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2014 года
Получила сегодня свою Аву.
По описанию она lily, но это не такой lily, как был раньше. Ава реально зеленая! Этот зеленый оттенок особенно заметен, когда она стоит рядом с другими куклами lily. К сожалению, вечернее фото этот специфический оттенок не передает. Это как если бы в пластике было три четверти lily и одна четверть зеленого пластика Зеленой ведьмы. Удивительно.
В остальном придраться не к чему: аутфит очень классный, мягкий тонкий трикотаж, двойная оборка с кружевом у платья, двойная защита от окрашивания под аутфитом, ботиночки просто сказка. Прошивка под прямой пробор, можно распустить, густая. Порадовала прорисовка глаз (зрачков). В общем, на мой взгляд, промо получилось хуже реальной куклы. Рада, что купила ) Остаюсь в фанатах Цирка )
По описанию она lily, но это не такой lily, как был раньше. Ава реально зеленая! Этот зеленый оттенок особенно заметен, когда она стоит рядом с другими куклами lily. К сожалению, вечернее фото этот специфический оттенок не передает. Это как если бы в пластике было три четверти lily и одна четверть зеленого пластика Зеленой ведьмы. Удивительно.
В остальном придраться не к чему: аутфит очень классный, мягкий тонкий трикотаж, двойная оборка с кружевом у платья, двойная защита от окрашивания под аутфитом, ботиночки просто сказка. Прошивка под прямой пробор, можно распустить, густая. Порадовала прорисовка глаз (зрачков). В общем, на мой взгляд, промо получилось хуже реальной куклы. Рада, что купила ) Остаюсь в фанатах Цирка )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, глаза очень красивые! И цвет и взгляд... Супер! И вообще девушка красивая
Зеленцы никакой не заметно на фото, наверно без сравнительного фото и не увидеть.
Зеленцы никакой не заметно на фото, наверно без сравнительного фото и не увидеть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, а мне видно зелень, еще сперва на фото погрешила, а потом прочла коммент. Мдаааа...
chumka, я сразу на глаза обратила внимание, что как хорошо прорисованы! И размытые тени даже на фото не выделяются как у последних кукол, в реале наверное вообще не видны! Вообщем поздравляю, очень удачная барышня!
А зелень тоже пока не вижу.
А зелень тоже пока не вижу.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka
Поздравляю! Девушка интересная! Взгляд не пустой.
Зелени не вижу.
Поздравляю! Девушка интересная! Взгляд не пустой.
Зелени не вижу.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На фото и я зелени не вижу ) Фотоаппарат сам сглаживает оттенки, хотя я фотографировала на авто-режиме без дополнительных настроек. Вот там, где выступающие части скульпта - лоб, нос, подбородок (на фото это смотрится светлее) - там зелень просто волшебная, она как бы просвечивает изнутри. Боюсь, что со временем это станет очень заметно. Но мне все равно кукла очень нравится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренесми на промке зайка
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Скарлетт мне понравилась
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, на сайте дали скидку 30% (не уверена, что на все действует, но все-таки.. )
Удачных покупок:)
Удачных покупок:)
-
- Кукольник-фанат
К сожалению, я ожидала другую "зайку" На не пропорционально большую голову я еще могу закрыть глаза. Но в сравнении с оригиналом кукла выглядит очевидной простушкой с широким лицом, а не могу найти в этой кукле черты обаятельной Mackenzie Foy. Вот аутфит замечательный, полностью повторяет киношный образ. Простите, но это не Ренесми((( Назовите эту куклу по-другому, а нам сделайте другую Маккензи Фой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первая Петси заставила улыбнуться. И почему Тоннер не сделал им сразу шарнирные ручки?... У меня есть из первых выпусков с деревянными руками, так хочется с подвижными... Кстати, такие ноги тоже без колготок выглядят неэстетично. Их бы не мешало доработать.
-
- Кукольник-фанат
Nasha_Masha писал(а):Первая Петси заставила улыбнуться. И почему Тоннер не сделал им сразу шарнирные ручки?... У меня есть из первых выпусков с деревянными руками, так хочется с подвижными...
Тоннер лечебница предлагает сделать апгрейд старого тела Пэтси на новое с шарнирными ручками. Контакты кукольного госпиталя могу дать в личку. Только менять придется все тело вместе с ногами. Голова легко садится при разогреве, например, феном.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Контакты кукольного госпиталя есть на сайте Тоннера, секретом не являются
А насчет Ренесми - это всего лишь промка. Надо дождаться фабричного выпуска, как они его нарисуют. Но для абсолютного сходства - это ООАК надо заказывать. Поглядев сначала на молд живьём. Молды у Тоннера часто очень похожие на оригинал, а вот разрисовка обычно не очень. Я Ренесми совершенно не помню, не могу оценить, похоже или нет. Но кукла мне понравилась. Давно хотелось какого-нибудь подростка-девочку на таком теле, но никто из выпущенных не нравился.
А насчет Ренесми - это всего лишь промка. Надо дождаться фабричного выпуска, как они его нарисуют. Но для абсолютного сходства - это ООАК надо заказывать. Поглядев сначала на молд живьём. Молды у Тоннера часто очень похожие на оригинал, а вот разрисовка обычно не очень. Я Ренесми совершенно не помню, не могу оценить, похоже или нет. Но кукла мне понравилась. Давно хотелось какого-нибудь подростка-девочку на таком теле, но никто из выпущенных не нравился.
-
- Кукольник-фанат
Контакты кукольного госпиталя есть на сайте Тоннера
На сайте Тоннера много чего есть, например, блог представителя Нэнси, будущие даты прихода на склад кукол:
http://www.tonnerdoll.com/shipping-schedule
оф. диллеры и т.д., но не многие об этом знают. А у меня, между прочим, другой контакт по апгрейду, не тот что на сайте
Конечно, о вкусах спорить глупо. ООАКеры нарисуют лицо, а скульптуру лица кто исправит Вот для сравнения фото рядом:
А здесь хорошо видно совпадение аутфита куклы и персонажа:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, у нее имеется подбородок, просто голова на фото слегка задрана... Но надо ждать живых фото в любом случае.
Так и надо говорить об этом открыто, чтобы узнали, смысл секретничать.
Terribly писал(а):На сайте Тоннера много чего есть, например, блог представителя Нэнси, будущие даты прихода на склад кукол:
http://www.tonnerdoll.com/shipping-schedule
оф. диллеры и т.д., но не многие об этом знают.
Так и надо говорить об этом открыто, чтобы узнали, смысл секретничать.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я с turtle_cherry полностью согласна. Куклёна неплохая получилась. В реальности обычно лучше, чем на промках. И аутфитик классный.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Ренесми нравится. Ракурс неудачный, и лицо кажется излишне круглым. Уверена, в реальности будет лучше. Молды портретные Тоннеру отлично удаются.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, этот ракурс похож. Может, и нормальная кукла будет.
Terribly, Можете подробнее? Им посылать нужно куклу или сюда тело вышлют? Дорого ли это? Обмен или старое тело останется?
И к тому же, куда мне старое тело? На помойку выкинуть я его не смогу...
Terribly, Можете подробнее? Им посылать нужно куклу или сюда тело вышлют? Дорого ли это? Обмен или старое тело останется?
-
- Новичок на форуме
Ну если довести Ренесми до ума, то будет хорошенькая, а пока не впечатлила.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка вышла хорошенькая! Волосы вообще шикарные! И вторая Пэтси хороша!
-
- Кукольник-фанат
Nasha_Masha писал(а):Terribly, Можете подробнее? Им посылать нужно куклу или сюда тело вышлют? Дорого ли это? Обмен или старое тело останется?
Нет, высылать ничего не нужно, обмена нет. Вы можете просто купить у них новое тело и заменить его сами. Стоит 1 тело примерно 1600 руб. + доставка.
При покупке 4-х тел, пятое добавят бесплатно. Доступно 3 скинтона: Bisque, Cameo, Tyler - Биск, Камео и Тайлер тон тела.
В качестве дополнительного бонуса- голова swap. Я не знаю что это "голова swap - "своп". Может кто-нидь подскажет ?
Я думаю, что заменят голову (кукле) бесплатно, если вы сами к ним придете
Также новое (с изгибом запястья) 22' тело американской модели можно у них купить за 75$ + доставка
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly писал(а):"голова swap - "своп". Может кто-нидь подскажет ?
Я думаю, что заменят голову (кукле) бесплатно, если вы сами к ним придете
При покупке нового тела они обещают провести процедуру замены сами, бесплатно, в качестве бонуса, либо готовы предоставить подробные инструкции, как правильно снимать голову (они мне присылали когда-то целый набор инструкций с картинками, я выкладывала в теме ремонта). Можно не приходить к ним, а выслать куклу, они всё сделают и вышлют обратно, но кому ж такое интересно.
-
- Кукольник-фанат
Да, доставка куклы из России в США получается дороже, чем в обратном направлении. А еще учитывая риски потери и повреждения, этот вариант отпадает.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доставки две - туда и обратно.
Я к Скарлетт вообще никак, а эта мне очень нравится. В отличии от полосатой. Эта кукла в реальности должна очень красиво смотреться. И лицо приятное. Мне ещё выпуск в красном закрытом платье прошлого года запомнился.
Ренэсми из кикитсов и то более подходит, чем эта девочка. Дело действительно в росписи. У актрисы глазки и губы опущенны, а здесь просто прямо, по-кукольному нарисованы. Требуется ООАК.
Ренэсми из кикитсов и то более подходит, чем эта девочка. Дело действительно в росписи. У актрисы глазки и губы опущенны, а здесь просто прямо, по-кукольному нарисованы. Требуется ООАК.
Мне Ренесми ни в фильме, ни в кукольном варианте не понравилась,так что я спокойно прохожу мимо
-
- Кукольник-фанат
BRIDI писал(а):Мне Ренесми ни в фильме, ни в кукольном варианте не понравилась,так что я спокойно прохожу мимо
А как может Ренесми понравится в фильме, если там был нарисованный на компьютере урод. Я до сих пор не пойму, зачем понадобилось это делать. Мертвая моргающая голова девочки выглядела ужасно. Я один раз этот фильм посмотрела, и больше не хочу.Сорри за оффтоп.
Ренесми-кукла, имхо, неудачная, как и последняя Белла.
Hermiona317, ах вот оно что! Спасибо, не знала! Вернее, что грудная Ренесми компьютерная поняла сразу, а вот что подросшая...
-
- Кукольник-фанат
BRIDI Да! И подросшая тоже. Весь фильм испортили.