Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
MaryDeMart, ух, какие зажигательные танцы)) прекрасная девочка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, жаркие ритмы фламенко! Браво!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka спасибо ! Нам с Лусией очень приятно
Mikoshi, ага , фламенко. вчера вечером специальо смотрела, чтобы точно ее поставить
Mikoshi, ага , фламенко. вчера вечером специальо смотрела, чтобы точно ее поставить
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera , да уж, сегодня Мировые Красавицы зажигают Шикарные фото ! Только я не помню, кто здесь Лара ?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, вы про страну? Она итальянка.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):MaryDeMart, вы про страну? Она итальянка.
Спасибо !
FreshBoy, как Вы красиво сняли Барби Нью-Йорк! Никогда она меня не привлекала, а теперь в восторге!
Ephemera действительно "парад горячих барышень" Хороши!
MaryDeMart настолько она органична на шарнирном теле, что не сразу сообразила, что Вы ее пересадили!
Ephemera действительно "парад горячих барышень" Хороши!
MaryDeMart настолько она органична на шарнирном теле, что не сразу сообразила, что Вы ее пересадили!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо ! Ну какой же еще быть танцовщице , если не шарнирной Она сразу преобразилась
- Englishcat31
- Новичок на форуме
Englishcat31, все девочки хороши, но Шотландия просто замечательна!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Englishcat31, у вас очень яркие и совершенно непохожие друг на друга девочки.))
Englishcat31, Шотландия очень красивая.
- Englishcat31
- Новичок на форуме
Спасибо девочки, я своих кукол люблю, а шотландку особенно (так как люблю и Ирландию, и Шотландию).
p.s.еще хотела бы узнать какой молд у француженки. Это Макки?
p.s.еще хотела бы узнать какой молд у француженки. Это Макки?
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Englishcat31, Да, Маки! Ирландки и Шотландки у Маттела красотки почти все на мой взгляд.
- Englishcat31
- Новичок на форуме
QueenAfina
Я с вами полностью согласна! Пока что у меня есть только принцесса Ирландии, но надеюсь в скором приобрести и куколок из легенды Ирландии.
А шотландка тоже Маки? Они вроде с француженкой не очень похожи..
Я с вами полностью согласна! Пока что у меня есть только принцесса Ирландии, но надеюсь в скором приобрести и куколок из легенды Ирландии.
А шотландка тоже Маки? Они вроде с француженкой не очень похожи..
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Englishcat31, Да, тоже Маки. Легенды Ирландии - это просто великолепная серия! А сколько смысла!
Ну вот и я могу зайти в эту тему с куколкой)
Моя первая и единственная кукла DOTW - Barbie Mariachi, выпуск для Мексики 2014 года.
Сказать, что понравилась, это ничего не сказать)) Не только кукла безумно красивая и естественная, но и все очень качественное: аутфит, коробка, прошивка, тело, прорисовка.
Пиджак снимается, платье на липучке, шляпа прикреплена к голове.
При пересадке выяснилось, что в голове клей. Не так много, но якорь был запачкан им.
Волосы очень мягкие и шелковистые.
Тело старого образца, ноги гнутся на щелчки.
Если интересно, много фото тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3004555&hilit=liv#p3004555
Моя первая и единственная кукла DOTW - Barbie Mariachi, выпуск для Мексики 2014 года.
Сказать, что понравилась, это ничего не сказать)) Не только кукла безумно красивая и естественная, но и все очень качественное: аутфит, коробка, прошивка, тело, прорисовка.
Пиджак снимается, платье на липучке, шляпа прикреплена к голове.
При пересадке выяснилось, что в голове клей. Не так много, но якорь был запачкан им.
Волосы очень мягкие и шелковистые.
Тело старого образца, ноги гнутся на щелчки.
Если интересно, много фото тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3004555&hilit=liv#p3004555
Deanna, Какая красивая девочка!! Жалко, что только для мексики... наверное задорого нашли... хотя нельзя вроде спрашивать.
а вот это не блузочка, а платье?
а вот это не блузочка, а платье?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю, очень красивая, нежная девочка, макияж такой спокойный. Несправедливо, что ее выпустили только для Мексики!
Поздравляю с такой куколкой, Deanna! Мне на первых фото с ибея она не слишком понравилась. Но потом я ее разглядела. Это ведь Годдес? Если да - то однозначно самая удачная представительница молда. Очень гармоничная кукла, сама такую хочу.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ммм,какая красотка!...
Посмотрела я на неё и пришла ко мне идея...по-моему её абсолютно спокойно можно было бы переделать в индианку... и личико подходит) и тот же молд что и у моей Барби Индии только мейк менее яркий. А так были бы как сестренки
(я даже думала недавно а не купить ли мне её,но потом подумала что тело мне у неё не очень нравится а раз так,то придется пересаживать,а у меня пока не на что...да и из-за одной головы покупать её как-то не хочется,тем более что они не такие уж дешевые с учетом доставки...)
Вот и не знаю что делать...
Посмотрела я на неё и пришла ко мне идея...по-моему её абсолютно спокойно можно было бы переделать в индианку... и личико подходит) и тот же молд что и у моей Барби Индии только мейк менее яркий. А так были бы как сестренки
(я даже думала недавно а не купить ли мне её,но потом подумала что тело мне у неё не очень нравится а раз так,то придется пересаживать,а у меня пока не на что...да и из-за одной головы покупать её как-то не хочется,тем более что они не такие уж дешевые с учетом доставки...)
Вот и не знаю что делать...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, с приездом новенькой! Такая нежная девушка оказывается. Вот что значит - живые фото!))
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Да, кукла очень красивая. Поздравляю!
Deanna, какая хорошенькая!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю! Она действительно шикарна, очень нежный мейк
Deanna, пока предысторию не почитала, а только фото посмотрела, удивлялась самой себе, как это я такую красоту попустила! От души поздравляю!
Интересно, что толчком послужила Базовая Годдес! Я тоже от нее отталкивалась, так же как и Вы искала похожую
Интересно, что толчком послужила Базовая Годдес! Я тоже от нее отталкивалась, так же как и Вы искала похожую
JaneCheg, спасибо! Я когда узнала, что она для Мексики, даже не надеялась купить: региональные выпуски очень трудно отыскать. Но мне повезло, она 2 раза была на ибэй: одну купила я, а вторую продавали с пересылкой только для Америки. Цена не секрет) 80 долл + 15 долл пересылка. За такую куклу мне было не жалко Теперь я спокойна, больше не надо охотиться за ней))) Да, это платье, а не блузка + юбка.
nafisa, спасибо! вот у меня тоже такая же мысль была: ну почему только для Мексики?!)
Lea_B, а мне она понравилась с первых коробочных фото)) а уж когда увидела переодетой и с распущенными волосами у одного автора на фликре (да, только у одного, вообще не найти фоток с ней), поняла, что это судьба))
Anastasia 1996, спасибо) Да, она будет очень органична в образе индианки) Вообще она мне напомнила подругу главного героя из фильма "Миллионер из трущоб" в исполнении актрисы Фриды Пинто.
Mikoshi, да, живые фото меняют дело) спасибо)!
Nathalie_1984, Natako2, Ephemera, спасибо большое!
BRIDI, спасибо!) И что важно, она не стала компромиссом, а именно улучшенной версией базовой для меня, ну лично для меня, конечно же) Думаю, эта базовая многих лишила покоя))
Спасибо всем, что разделили со мной эту радость ! я и правда была безмерно рада, что купила ее, и до последнего переживала, доедет или не доедет, потому что найти ее было очень трудно. Если кому-то понравилась до хачунимагу, от всей души желаю вам удачи
nafisa, спасибо! вот у меня тоже такая же мысль была: ну почему только для Мексики?!)
Lea_B, а мне она понравилась с первых коробочных фото)) а уж когда увидела переодетой и с распущенными волосами у одного автора на фликре (да, только у одного, вообще не найти фоток с ней), поняла, что это судьба))
Anastasia 1996, спасибо) Да, она будет очень органична в образе индианки) Вообще она мне напомнила подругу главного героя из фильма "Миллионер из трущоб" в исполнении актрисы Фриды Пинто.
Mikoshi, да, живые фото меняют дело) спасибо)!
Nathalie_1984, Natako2, Ephemera, спасибо большое!
BRIDI, спасибо!) И что важно, она не стала компромиссом, а именно улучшенной версией базовой для меня, ну лично для меня, конечно же) Думаю, эта базовая многих лишила покоя))
Спасибо всем, что разделили со мной эту радость ! я и правда была безмерно рада, что купила ее, и до последнего переживала, доедет или не доедет, потому что найти ее было очень трудно. Если кому-то понравилась до хачунимагу, от всей души желаю вам удачи
Последний раз редактировалось Deanna 25 апр 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да и правда похожи
Теперь только осталось найти где её можно купить))
Теперь только осталось найти где её можно купить))