Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Новенькие
Наташенька, поздравляю с приездом новеньких, как здорово, когда кукло-семейки растут!!!
Хорошенькие обе, новых вам нарядиков и вдохновения для них
А читается имя Шнеефлёкхен
Хорошенькие обе, новых вам нарядиков и вдохновения для них
А читается имя Шнеефлёкхен
Светик, спасибо. По моему, глазки стекло. У девочки действительно глазки лучистые)))
Леночка, спасибо. Каждый раз я себе говорю: все, пора уже остановиться и больше внимания всей кукольной семейке уделять. Так, обязательно появится такая вот девочка и все обещания улетучиваются. Так эта же хитрюшка собратьев своих зовет. Вот уже и братишку себе вызвала)) Шнеефлёкхен, АХ вот оно как)))) все равно язык ломается))) Снежка- мне ближе)))
Леночка, спасибо. Каждый раз я себе говорю: все, пора уже остановиться и больше внимания всей кукольной семейке уделять. Так, обязательно появится такая вот девочка и все обещания улетучиваются. Так эта же хитрюшка собратьев своих зовет. Вот уже и братишку себе вызвала)) Шнеефлёкхен, АХ вот оно как)))) все равно язык ломается))) Снежка- мне ближе)))
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какой классный приезд!!! Обе девчонки лапули-симпампули!
У немецкой такие глазищи необыкновенные, просто оторваться невозможно! И, если честно, мне она лысиком ужасно понравилась! Просто очень!
А малышка-вихтелюшка как раз та, о которой мне Катюша писала! Да именно они стали пообразом новых "младших сестричек". Такая лапулечка! Невероятно позитивный ребятенок! Жду с нетерпением твоих вязалочек для этой крохи!!! И ещё раз поздравляю, Наташенька, от всей души!
У немецкой такие глазищи необыкновенные, просто оторваться невозможно! И, если честно, мне она лысиком ужасно понравилась! Просто очень!
А малышка-вихтелюшка как раз та, о которой мне Катюша писала! Да именно они стали пообразом новых "младших сестричек". Такая лапулечка! Невероятно позитивный ребятенок! Жду с нетерпением твоих вязалочек для этой крохи!!! И ещё раз поздравляю, Наташенька, от всей души!
Миленочка, спасибо. Рада , что мои новенькие понравились. Герочке действительно идет быть лысиком, глазки выделяются, но она же девочка, рука не поднимается ее без волосиков оставить
А Снежка меня и покорила, тем что выглядит чуть младше остальных вихтелей, я когда ее ждала, думала , что вот бы хорошо такую же но с прямыми ножками. А тут такой сюрприз))) как хорошо, что появятся такие малышки. Кстати, Снежанна может стоять и самостоятельно, только чуть с согнутыми ножками. Обязательно покажемся в обновочках .
А Снежка меня и покорила, тем что выглядит чуть младше остальных вихтелей, я когда ее ждала, думала , что вот бы хорошо такую же но с прямыми ножками. А тут такой сюрприз))) как хорошо, что появятся такие малышки. Кстати, Снежанна может стоять и самостоятельно, только чуть с согнутыми ножками. Обязательно покажемся в обновочках .
Наташенька, поздравляю с новенькими! Ну до чего очаровательные!!! А мне Герочка понравилась и с волосами непричесанными - этакая огонь-девица! Просто обалденная харизма у девчонки!!!
Ну а Снежинка - нежность! Я давно ею любовалась! Не получилось у меня найти ее фотографию, чтобы в Милениной теме разместить, а тут такой сюрприз приятный!!! Теперь Снежинке нужно сестричку или братика из студийных - вообще здорово вместе смотреться будут!!!
Ну а Снежинка - нежность! Я давно ею любовалась! Не получилось у меня найти ее фотографию, чтобы в Милениной теме разместить, а тут такой сюрприз приятный!!! Теперь Снежинке нужно сестричку или братика из студийных - вообще здорово вместе смотреться будут!!!
Надо же, как неожиданно узнать, что Герда- немочка...интересно будт посмотреть на малышиков разных в группе- трудно их представить без относительных пропорций...Кто там теперь у тебя с кем "дружит"
Гердочке ничего светленького не связалось пока? а Нанди довязала нарядик? или Снежка захапала себе все мамино внимание?
Гердочке ничего светленького не связалось пока? а Нанди довязала нарядик? или Снежка захапала себе все мамино внимание?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, очень необычная девочка к тебе приехала! Я имею ввиду Гертруду. Она довольно своеобразная, но невероятно обаятельная!
Малышка Снежка - чудо, как хороша! Задорная маленькая девчушка!
Поздравляю!!!
Малышка Снежка - чудо, как хороша! Задорная маленькая девчушка!
Поздравляю!!!
Натуська! Поздравляю с новенькими!
Мне Гертруда в полотенчике очень понравилась и лисиком А вообще, хочется ее в другом паричке и одежке увидеть, мне кажется, у нее большой потенциал Такие выразительные глазищщиии!
Снежка - очень задорная...смотрю, и до тебя вихтеле-мания добралась Сестричка планируется?
Мне Гертруда в полотенчике очень понравилась и лисиком А вообще, хочется ее в другом паричке и одежке увидеть, мне кажется, у нее большой потенциал Такие выразительные глазищщиии!
Снежка - очень задорная...смотрю, и до тебя вихтеле-мания добралась Сестричка планируется?
Натулик, поздравляю с новенькими малашатками!!! Твоя Гертруда - очаровательная и милая малышка!!! Она особенная!!! Согласна с девчонками - в полотенчике и без паричка просто сплошное очарование! Западает в душу. Она затрагивает какие-то такие струны души, что мир вокруг становится другим и по-новому раскрывается.
Новая Вихтелюшка - такая озорная малышка! И солнышко лучистое!
Новая Вихтелюшка - такая озорная малышка! И солнышко лучистое!
madflower-Катюша, спасибо. Во время я со своей Снежкой появилась. Конечно же хочется сестричку из новеньких карапузов. Будем ждать)))
DEG- Женечка, первая на очереди Нанди, так и лежит наполовину связанный нарядик. Все никак взрослый свитер не довяжу, надо взять себя в руки и закончить все недоделочки и за новые проекты браться)))
strekoza73- Олечка, спасибо. Согласна с тобой- необычная куклена Герочка, но вот завоевала мое сердце , от нее какая то положительная аура. Мне кажется, что за свою 22 летнюю жизнь( она 1992 года выпуска!!!) девочка всего натерпелась, а теперь попав ко мне, [сидит и не верит своему счастью, тихо улыбаясь.
Lakshmi- Веточка спасибо. Вихтелята давно вошли в мою жизнь, у меня Кристель уже год живет.
Natali65- Наташенька, спасибо. Ты про Гертруду очень точно подметила, даже добавить ничего не могу.
DEG- Женечка, первая на очереди Нанди, так и лежит наполовину связанный нарядик. Все никак взрослый свитер не довяжу, надо взять себя в руки и закончить все недоделочки и за новые проекты браться)))
strekoza73- Олечка, спасибо. Согласна с тобой- необычная куклена Герочка, но вот завоевала мое сердце , от нее какая то положительная аура. Мне кажется, что за свою 22 летнюю жизнь( она 1992 года выпуска!!!) девочка всего натерпелась, а теперь попав ко мне, [сидит и не верит своему счастью, тихо улыбаясь.
Lakshmi- Веточка спасибо. Вихтелята давно вошли в мою жизнь, у меня Кристель уже год живет.
Natali65- Наташенька, спасибо. Ты про Гертруду очень точно подметила, даже добавить ничего не могу.
Западает в душу. Она затрагивает какие-то такие струны души, что мир вокруг становится другим и по-новому раскрывается.
Даже не знаю, как все борются с недошивом! СТрашно подумать, сколько у меня недоделок валяется! Времени нет никак на них...а хочется уже другим заняться...
Ждем результат!
Ждем результат!
Наташа, поздравляю с новыми малышами! Конечно, вихтель - это вихтель, тут уж ничего не сказать! А к характерным у меня особая слабость, это любимые куклы моей младшей дочки (у нее целая коллекция ), они всегда вызывали и вызывают у меня умиление и... улыбку, прелесть!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натусик!!! Настал великий этот день!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.
И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.
И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!
Натуля, с Светлым праздником Воскресения Христова!!!
Юленька, Наташенька, спасибо за поздравления. Мне очень приятно, что не забываете.
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сенди
Давно не заходила я в свою темку. И вот мы снова здесь и конечно же с новым мальчишкой. Это братик Гертруды ( ОХ и подсела я на этих Jeckle Jansen) Сенди. Приехало ко мне это чудо чумазое, Гертруда была по сравнению с ним чистюля, но это ничего, а вот паричок был последней степени износа. На затылке явный признак рахита - лысина. Так оставлять нельзя. Долго думала что делать и решилась сделать самой временный паричок, пока что то приличное не прикуплю. Срезала старую паклю, осталась аккуратненькая шапочка, во на нее , ряд за рядом, я стала вшивать мохер. Ох, ну и не легкая эта работа! И вот что получилось. Моим домашним конечный результат понравился, сказали, что лучше чем было, ну во всяком случае не стыдно людям показаться))) Вот судите сами
Натулик, поздравляю с новеньким мальчишечкой!!!
Вот удивительное дело как куколки "прирастают" друг к другу - когда Сенди один на фотографии, то кажется, что мальчишечка крепится из последних силёнок, чтобы не разреветься. А рядом с Гертрудой - счастливый малышок )))))))
Новая причёска очень понравилась. Смотрится как родная. Золотые у тебя ручки!!!
Вот удивительное дело как куколки "прирастают" друг к другу - когда Сенди один на фотографии, то кажется, что мальчишечка крепится из последних силёнок, чтобы не разреветься. А рядом с Гертрудой - счастливый малышок )))))))
Новая причёска очень понравилась. Смотрится как родная. Золотые у тебя ручки!!!
Наташенька, вот спасибо. Ты правильно подметила, что поначалу мальчишечка, когда приехал , выглядел так, что еле сдергивает слезы . Во всяком случае я так его гримаску воспринимала, а сейчас сияет, довольный, улыбается.
Очень приятно , что мой выстраданный паричок понравился. Так приятно)))))
Очень приятно , что мой выстраданный паричок понравился. Так приятно)))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, поздравляю с новеньким!!!
НА фото мне почудилось, что Гертруда как будто приятно удивилась, что её приобнял хитрюлька Сенди
НА фото мне почудилось, что Гертруда как будто приятно удивилась, что её приобнял хитрюлька Сенди
Леночка, спасибо. Конечно, всегда приятно внимание такого симпатяжки
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какой милый и добродушный мальчик!
rizhee solnishko, спасибо. Очень приятно, что наш мальчуган понравился)))
Наташенька, ты - умничка! Я бы ни за что не догадалась, что парик хенд-мейд.
Понравились гномики на последних фотографиях. Мальчишечка действительно приободрился и так лучисто улыбается!
Понравились гномики на последних фотографиях. Мальчишечка действительно приободрился и так лучисто улыбается!
Вета, спасибо. Переживала пока делала парик, но сейчас и самой вроде нравится. Главное мальчишечка улыбается )))
Наташ, поздравляю с пополнением! Мальчик еще интереснее показался, чем девочка! и прическа - супер! модная!
Жень, спасибо))) вот тут мнения разделились. Кому- то Сенди, как тебе , больше приглянулся, а кто то от взгляда Гертрудочки млеет. Мне , конечно же, оба кукленыша нравятся, но Гертруда все- таки держит первенство. Какая- то она не обычная девочка, взглядом привораживает.
А мне оба нра!!! Ну до того хороши!!! Я просто без ума от испанчиков характерных!!! У меня, правда, всего 2 девочки, но зато любимые сильно-сильно - живут со мной уже больше 15 лет.
Спасибо, Катюша. Так самое интересное, что это куклены не испанские, а немецкие. Авторы две сестры Petra Jeckle и Andrea Jansen. Очень отличаются от испнчиков и кроем тела, набивкой, качеством винила. Очень качественная одежка, сшито как для людей.
tuta писал(а):Спасибо, Катюша. Так самое интересное, что это куклены не испанские, а немецкие. Авторы две сестры Petra Jeckle и Andrea Jansen. Очень отличаются от испнчиков и кроем тела, набивкой, качеством винила. Очень качественная одежка, сшито как для людей.
Приятно удивлена! Думала, что характерные - это испанская фишка
tuta, Наташа, я даже и не поверила, что паричок не родной! Потом уж всмотрелась и, несомненно, твой намного лучше, не хочешь у девочки переделать?
Эти характерные малыши так затягиваюсь, меня долго "колбасило" прежде чем я все-таки отказалась от них.
А детки очень симпатичные!
Эти характерные малыши так затягиваюсь, меня долго "колбасило" прежде чем я все-таки отказалась от них.
А детки очень симпатичные!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»