Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Ну, реборны -это просто не моё. А БЖД мне нравятся в зависимости от образа. Я не могу сказать, чтобы куклы меня когда-либо пугали (в дестве либо сейчас). Просто одни цепляют, другие оставляют равнодушны, либо жалость к кукле, которой так не повезло... Не понимаю нарочито шрамированных кукол (когда их изначально делают другими), но в то же время могу понять, если кукла получила шрамик во время починки (склейки) от полученных ранений за время своей жизни (у некоторых винтажек она достаточно длинная для куклы).
А пугать в принципе могут и с виду симппатичные куклы с вложенной в них негативной энергетикой или бывшие свидетелями многочисленных злодеяний (они невольно вбирают в себя негативные эмоции жертвы и накапливают их). И куда чаще именно винтажки -антикварки становятся героями кукольных фильмов -"ужастиков", нежели БЖД.
А пугать в принципе могут и с виду симппатичные куклы с вложенной в них негативной энергетикой или бывшие свидетелями многочисленных злодеяний (они невольно вбирают в себя негативные эмоции жертвы и накапливают их). И куда чаще именно винтажки -антикварки становятся героями кукольных фильмов -"ужастиков", нежели БЖД.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evedna, ох ты ж йой
Зачем я увидела это перед сном?(
А зубы еще такие....
Зачем я увидела это перед сном?(
А зубы еще такие....
Evedna ,на Донцову похожа,только цвет глаз другой Да,какая-то"злая" куколка.
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
И дёрнуло ж меня зайти в эту тему на ночь глядя!!! Ааа!!! Сразу взгляд перевела на милую, любимую Антешку, она меня спасла, после этого чуда с зубами
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне так только зубы у нее и устрашающие. Кукла как кукла.
А ведь кто-то ее любил и с такими зубами...
А ведь кто-то ее любил и с такими зубами...
А бжд то причем? Наверное вы их в руках не держали-кукла как кукла.Бжд кукла чтоб живой стала в нее каждый хозяин немалую часть своей души вложить должен! Вот приобрела я парочку,а сил пока ими заняться нет и стоят они пока никакие потому как чтобы ожила такая кукла ей образ подобрать нужно,полюбить ее и тд... Если так обобщать то все куклы у которых глаза нерисованные пугать могут.Кстати ,большой медведь мягкий тоже ночью напугать может !
-
- Куклы? Обожаю!
Aneily писал(а):Margolit, а мне наоборот постоянно кажется что это настоящий младенец, только мертвый. И клинит на этом. Понимаю, что ерунда, но вот клин.
Фарфоровые реборны. Который первый на подушечке вообще очень реалистичен и выполнен как младенец - тело мягкое и принимает форму младенца. И видно, что живой, губку нижнюю поджал. Вторая девочка рядом, она очень-очень красивая, но не такая живая, как первый. Она мне можно сказать со свалки попалась, я ее тоже люблю.
-
- Куклы? Обожаю!
А испугалась я свою куклу Машу, мне года 4 было, у нее глаза провалились, я ревела. Ее потом дели куда-то, я не хотела с ней больше играть.
nekotorii, А скажите, это одна кукла или три, как серия. Если одна то у неё комплект лиц дополнительно или лицо одно так меняется? Интересная такая!
У таких кукол обычно на одной голове три лица поворачиваешь нужной стороной и получаешь нужное выражение поэтому у нее капюшон на голове чтобы сбоку не было видно еще одного лица , а то ребенок не уснет потом ночью ))))
Хотя у этой куклы возможно и по-другому как-то меняются лица...
Кстати из всех трех выражений , меня пугает только первое ))))) у этой куклы такой заговорщический и довольный вид , как будто она уже сделала какую-то гадость и ухмыляется )))
Хотя у этой куклы возможно и по-другому как-то меняются лица...
Кстати из всех трех выражений , меня пугает только первое ))))) у этой куклы такой заговорщический и довольный вид , как будто она уже сделала какую-то гадость и ухмыляется )))
Ничего себе! Я пытаюсь представить её без капюшона. В этом случае действительно как-то не по себе. А ведь ребёнок снимет его рано или поздно, дети обычно любят раздевать и разбирать игрушки.( Хотя советские дети были по-суровее нынешних, и игрушки тоже.)
по моему капюшон у куклы не съёмный он возможно из пластика и обклеен тканью..и мехом..а мне нравится не обычно..
По "Многоликим" куклам у нас целая тема.
viewtopic.php?f=40&t=9494
viewtopic.php?f=40&t=9494
-
- Куклы? Обожаю!
Pompadour писал(а):Ничего себе! Я пытаюсь представить её без капюшона. В этом случае действительно как-то не по себе. А ведь ребёнок снимет его рано или поздно, дети обычно любят раздевать и разбирать игрушки.( Хотя советские дети были по-суровее нынешних, и игрушки тоже.)
Именно у этих капюшон не снимается, он твердый, он как из пластика сделан. Голова сзади рычажком поворачивается. Есть у меня и другая. Вот про эту узнала, уже когда купила. Они называются 3 лица Евы. Был роман, написанный психиатром про мультиличность которую звали Ева и по нему в 1957 году был снят фильм. Эта вот эта. Их, как я понимаю, и делаю поэтому в длинной белой рубашке.
nekotorii, А, понятно. А вот на голове это и есть рычажок? А белая рубашка, как будто она пациентка? Почему, собственно, мне интересно стало про этих кукол. В детстве был случай с пупсиком, которого мы с подружкой нашли в кучах старья, которые находились поблизости дома, в котором проводили капремонт. У пупсика было две головы. Одна съёмная, другая нет. Та, что несъёмная - имела размер соответствующий телу и пупсик выглядел младенцем. Другая съёмная - была в отличие от первой с волосами. И пупсик был уже, как подросший малыш.
-
- Куклы? Обожаю!
На голове ручка, ее просто вокруг своей оси поворачиваешь и голова поворачивает другое лицо. А у предыдущей куклы в розовом рычаг на шее, его вправо влево. А белая рубашка да, на ебее все которые подписаны Three faces of Eve все в белых длинных рубашках, пациенты клиники. Я б и не знала, муж американец просветил)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily писал(а):Margolit, а мне наоборот постоянно кажется что это настоящий младенец, только мертвый. И клинит на этом. Понимаю, что ерунда, но вот клин.
Принимайте и меня в свои ряды. Мне тоже нприятны реборны именно по причине своей живомёртвости. Неприятны до мурашек. А детей (настоящих) люблю и многие очень умиляют.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):[ Изображение ] и этот малыш пугает?Я не могу никак подобрать зрачок этому красавцу
Не,этот очень весёлый и классный. С таким хочется дружить, а не бояться. А вот первый пугает. Видимо, и в правду из-за бровей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nekotorii писал(а):На голове ручка, ее просто вокруг своей оси поворачиваешь и голова поворачивает другое лицо. А у предыдущей куклы в розовом рычаг на шее, его вправо влево. А белая рубашка да, на ебее все которые подписаны Three faces of Eve все в белых длинных рубашках, пациенты клиники. Я б и не знала, муж американец просветил)))
Страшное дело! Но интересно.
-
- Куклы? Обожаю!
Ну, девочки, случайно наткнулась, чего только нет на ебее! В поисковике пишите вот это - Everything Else > Psychic, Paranormal - нажимаете поиск, выдает всякое, кукол в том числе. Например - на странице http://www.ebay.com/itm/Haunted-Doll-St ... 4ad864c814 вот эта кукла
)
читаем описание - Стелла умерла в возрасте 8 лет от - диагноз - цистик фиброзис. Ее кукла - хозяин (вместилище ) - это прекраснаЯ 12 инчей фарфоровая кукла с рыжими волосами и зелеными глазами. У нее очень мягкий вежливый дух. Мои домашние животные любят ее. Она меняет выражение (лица, думаю) , shown orbs - не знаю как перевести, показаны шары, может, в хрусталльном шаре что показывает, и использует коммуникацию во сне. Она придет из дома где не курят. И там много таких, умерла в 21 год и т.д. и теперь сидит в кукле и ее продают, недорого, кстати, их продают. Пользуются возможностью продать фарфорку мейд ин чайна? Да, еще у них часто пишут - на вопросы маятником отвечают...
)
читаем описание - Стелла умерла в возрасте 8 лет от - диагноз - цистик фиброзис. Ее кукла - хозяин (вместилище ) - это прекраснаЯ 12 инчей фарфоровая кукла с рыжими волосами и зелеными глазами. У нее очень мягкий вежливый дух. Мои домашние животные любят ее. Она меняет выражение (лица, думаю) , shown orbs - не знаю как перевести, показаны шары, может, в хрусталльном шаре что показывает, и использует коммуникацию во сне. Она придет из дома где не курят. И там много таких, умерла в 21 год и т.д. и теперь сидит в кукле и ее продают, недорого, кстати, их продают. Пользуются возможностью продать фарфорку мейд ин чайна? Да, еще у них часто пишут - на вопросы маятником отвечают...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
теперь сидит в кукле и ее продают
Почему-то первая ассоциация - старый чехословацкий фильм "Как утопить доктора Мрачека". Про водяных. Там души людей после смерти в посуде сидели, типа сахарниц.
nekotorii, У куклы глазик немного косит, а так вполне обычная фарфоровка, не думаю, что в ней кто-то сидит Может, правда рассчитывают, что кто-нибудь, насмотревшись мистических фильмов, поверит что в кукле чей-то дух, и купит. Но как-то мне не верится, что такие найдутся. В смысле, куклу-то может и купят, но не потому что в ней чей-то дух
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Полностью согласна! Так ни одна кукла даже бренда не имеет, и все истории такие душещипательные, почитала, муж бил, умерла, теперь печальный дух))) Одну-две видела биды поставили, один человек, правда, и вот купит такую, посадит перед собой, нитку с маятником и начнет вопросы задавать, а кукла что, даже если и дух внутри, так, к слову, откуда ему что знать, сидит себе в кукле и сидит)) Продавцы нишу себе нашли...Giochika писал(а):Бедолаги продавцы уже не знают, как продать товар))) Антикварок не заработали, чтоб пугать, поэтому на китайских бракованных фарфорках выезжают
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В детстве побаивалась кукол, некоторых закрывала, запирала в шкаф. Иногда была такая штука... когда ночевала с подружкой или c кем-то из родственников на даче, напрмер, очень боялась посмотреть на спящего человека в полутьме, т.к. было ощущение, что он внезапно может оказаться куклой или превратиться в куклу
Уже взрослой как-то поначалу опасалась своей Little Pullip Blue Alice. Вообще не понимаю почему. Сейчас прошло такое восприятие кукол (по крайней мере своих). Единственное, напрягают иногда куклы-дети, причём многие... это какой-то таракан в голове )
Уже взрослой как-то поначалу опасалась своей Little Pullip Blue Alice. Вообще не понимаю почему. Сейчас прошло такое восприятие кукол (по крайней мере своих). Единственное, напрягают иногда куклы-дети, причём многие... это какой-то таракан в голове )
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Меня куклы ни когда не пугали,ни в детстве,ни во взрослом возрасте,ни какие.Просто есть куклы которые очень нравятся,а есть к которым я абсолютна равнодушна,например винтажные меня совсем не цепляют.А вот мои гости почему то часто мне задают вопрос,а не ты не боишься когда ночью встаёшь,у тебя в шкафу столько кукол,помнишь фильм ужасов про куклу-убийцу.И ведь такой вопрос задают люди,которым далеко за 40! Я ощущаю от кукол только позитив!
-
- Новичок на форуме
несколько лет назад увидела серию CSI, в которой расследовалось убийство кукольника (вроде). куклы там все были антикварные такие, страшноватые. после просмотра убрала всех кукол из комнаты, несколько ночей снились кошмары сейчас уже не такая впечатлительная, но вспоминая об этой серии идут мурашки по коже. и страшные фильмы о куклах (того же чакки) ни за что не буду смотреть.
Вернуться в «Кукольная беседка»