Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Модератор: Kamille
Re: Sybarite REPAINT + CUSTOMS
amigita, Спасибо огромное! Мне очень приятно быть понятым с этой девочкой, спасибо)!
Янтарные глаза в первую очередь привлекают внимание - глаза хищницы!
Чья это работа? Очень Сибаритский образ
Чья это работа? Очень Сибаритский образ
-
- Постоянный житель форума
adzolot, Ань, спасибо за твою оценку! Очень приятно! Работа нашего,Российского художника( имя утаю))
Этот репейнт отметил сам Чарльз..О как!!)))
Этот репейнт отметил сам Чарльз..О как!!)))
Dmit Dmit, ты постоянно интригуешь своим загадочным художником Никогда не встречала до этого мастеров, скрывающих свое авторство ООАКов, тем более отмеченных самим Чарльзом. Он именно из России?
Я тоже не встречала таких скромников.
Ань, наверное это сам Дмитрий
Ань, наверное это сам Дмитрий
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дим новая куколка ООАК эт нечто глазища то что надо,завораживает.... особенно на последнем фото!
Очень красивый ООАК! Еще вчера,когда увидела,то сразу подумала,что напоминает работы Марата.
-
adzolot, Eve, )))) Я конечно далеко не скромник,но и не автор, эх девушки, были бы Ваши предположения реальностью, уж я бы разошёлся))) но увы руки у меня растут "оттуда", как говорится) А автор из России, но просил не меня хранить тайну, даю честное слово!
Тарас, спасибо! Глаза я такие и просил расписать, и в моих референсах к мастеру они значились как "волчьи". Так и вышло, они получились какие-то магнетически притягивающие! А сама голая, Тарас, представляешь!! Никакой одежды нет!!!!)))
biby, А вот руки Марата здесь даже не прослеживается, у него совершенно другой почерк и техника (поверьте на слово, я ооочень люблю его авторство, и имею в коллекции не одну его работу..)
Тарас, спасибо! Глаза я такие и просил расписать, и в моих референсах к мастеру они значились как "волчьи". Так и вышло, они получились какие-то магнетически притягивающие! А сама голая, Тарас, представляешь!! Никакой одежды нет!!!!)))
biby, А вот руки Марата здесь даже не прослеживается, у него совершенно другой почерк и техника (поверьте на слово, я ооочень люблю его авторство, и имею в коллекции не одну его работу..)
Извините, форма радужки ввела в заблуждение!
-
biby, Кстати Марат её ещё не видел)) Интересно что он скажет?
Глаза шииикарны!!!
Мы тоже посверкаем глазками от моего самого любимого ООАКера
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень у тебя просто нереальная красота поселилась.... ооочень нравится Это ведь ЗУ?! А можно еще парочку портретиков?
-
Eve, Женя! Дааа.... Джеймса ни с кем не перепутаешь! Крастота! Женя, а референсы были для этой работы? Или сам Джеймс придумал цветовую гамму? Хотя он всегда спрашивает что нужно заказчику.
Ой, спасибо большое!! Да это ЗУ, конечно)), его утонченный и реалистичный "почерк", по-моему, ни с кем не спутаешь
Тарас, она у меня уже давно живет, с осени прошлого года и я думала, была уверенна! что выставляла ее мельком тут, а теперь не нашал Постараюсь в ближайшее время сделать еще фото!
Да Дим, это была вымечтанная работа, не спонтанная))). И молд я подыскивала определенный. Но Джемс внес свое видение, я была удивленна, но приятно
Тарас, она у меня уже давно живет, с осени прошлого года и я думала, была уверенна! что выставляла ее мельком тут, а теперь не нашал Постараюсь в ближайшее время сделать еще фото!
Да Дим, это была вымечтанная работа, не спонтанная))). И молд я подыскивала определенный. Но Джемс внес свое видение, я была удивленна, но приятно
Eve, очень красиво! Глаза завораживают. Тоже хочу еще фото
-
Eve, Женя, спасибо за ответ! Очень хочется увидеть еще фотографии этой голубоглазой дивы..
Ну вот, сами напросились .... на большущий фотоспам!!
и на фантастической работе мастера JuliaS. больше фоток в соответствующей теме Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К* viewtopic.php?f=26&t=20552&start=1050
и в разных образах:
роковая брюнетка
загадочная гейша
ну и как же без образа блондинки))
ну и просто ТАК
...надеюсь не слишком утомила!
и на фантастической работе мастера JuliaS. больше фоток в соответствующей теме Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К* viewtopic.php?f=26&t=20552&start=1050
Скрытый контент: показать
и в разных образах:
роковая брюнетка
загадочная гейша
ну и как же без образа блондинки))
ну и просто ТАК
...надеюсь не слишком утомила!
Класс! "Роковая брюнетка" - мой фаворит.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень и мне она эффектнее брюнеткой,как то личико выразительнее становится!А так то вообще шикарный мейк,профессионально сделан
Восхитительная дива, брюнетка запала в душу больше всего, хотя все образы ошеломляющие.
Женек, красота неземная! но я тоже за брюнетку)))
-
Брюнетке ещё плюс один мой голос!!!Брюнетка победила! А вообще в разных париках она бесподобна! Очень достойная, красивая работа!
PS... Eve, Спасибо за фото!!
PS... Eve, Спасибо за фото!!
Tionella, tkozak7, RokCroc, lisik77, Dmit Dmit,
спасибо за отзывы!! Как интересно у всех мнение совпало, сговорились, что ли
спасибо за отзывы!! Как интересно у всех мнение совпало, сговорились, что ли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, выставляла-выставляла, я помню, т.к. очень понравилась
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, Брюнетка - королева!!! Особенно фото прямо перед "Гейшей" - обалденное просто!
А я вот тоже теперь в ваших рядах!! Кто угадает мастера, тому гавайский веночек на шею ))))))))))))))
А я вот тоже теперь в ваших рядах!! Кто угадает мастера, тому гавайский веночек на шею ))))))))))))))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль красивая девочка и темненьком паричке просто бомба!
Смею предположить что это Катюша!
Смею предположить что это Катюша!
Юль, Карина что ли? Уж очень техника похожа.....
-
Джулия, Юль, мне тоже венок нужен,, это Карина - сто пудов!!! Зуб даю!))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»