Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: С Новым Годом!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Тортик...
Какая нежная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Стеллам идут образы исторические и особенно галантного века. Такая вышла нежная роза.
Оксан, твой король просто великолепен!
Оксан, твой король просто великолепен!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,побывала у тебя в гостях,и получила море удовольствия. Какая же ты умница.
Поздравляю тебя,с приобретением ,стольких великолепных кукол.При первом нашем знакомстве,было так приятно сознавать,как ты серьёзно и трепетно относишься к своей коллекции.Потрясающие образы,роскошные наряды и интерьер - всё ,просто супер!
Поздравляю тебя,с приобретением ,стольких великолепных кукол.При первом нашем знакомстве,было так приятно сознавать,как ты серьёзно и трепетно относишься к своей коллекции.Потрясающие образы,роскошные наряды и интерьер - всё ,просто супер!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое за комплимент!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, Наташенька, благодарю тебя, мне очень приятно! Знаю как она тебе нравится...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна, Татьяна, спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада, что тебе нравится моя Стелла...
И благодарю за комплимент моему Гарри... Мне очень приятно, я старалась...
И благодарю за комплимент моему Гарри... Мне очень приятно, я старалась...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, Ирина, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости! Мне так приятно видеть тебя у себя...
Спасибо огромное за комплименты и поздравления! Я стараюсь делиться красотой, которая у меня есть и радостью, которую я получаю от игры с куколками... Ведь удовольствие от получения аутфита, аксессуаров или мебели бывает не меньше, чем от получения новой куклы...
Хотя я тут вчера забрала дежавю и поняла, что ужасно соскучилась по обновкам... Она действительно новая, не такая как другие куклы и такая классная, тяжеленькая и личико очень приятное...
Ирина, благодарю тебя за теплые слова и заходи еще, я всегда рада видеть тебя!
Спасибо огромное за комплименты и поздравления! Я стараюсь делиться красотой, которая у меня есть и радостью, которую я получаю от игры с куколками... Ведь удовольствие от получения аутфита, аксессуаров или мебели бывает не меньше, чем от получения новой куклы...
Хотя я тут вчера забрала дежавю и поняла, что ужасно соскучилась по обновкам... Она действительно новая, не такая как другие куклы и такая классная, тяжеленькая и личико очень приятное...
Ирина, благодарю тебя за теплые слова и заходи еще, я всегда рада видеть тебя!
Luciana, ну давай уже Оксан, не томи, фотографируй обновки и выкладывай! Я свою вчера уже ночью фотографировала!
У меня к тебе еще просьба - сделай пожалуйста фото Дежа Вю и рядом те съемные ручки, о которых мы вчера говорили - хочу пока хотя бы на фото посмотреть большая ли разница!
У меня к тебе еще просьба - сделай пожалуйста фото Дежа Вю и рядом те съемные ручки, о которых мы вчера говорили - хочу пока хотя бы на фото посмотреть большая ли разница!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, завтра с утра достану ручки и сфоткаю при солнечном свете, чтобы можно было посмотреть и сравнить тон тела...
А на полноценную фотосессию Пенелопы меня до выходных не хватит... Хотя я уже потискала ее и переодела в розовый аутфит... Мне так понравилось новое тело... Она такая тяжеленькая... Только немного расстроило, что в розовом аутфите не было колготок...
А на полноценную фотосессию Пенелопы меня до выходных не хватит... Хотя я уже потискала ее и переодела в розовый аутфит... Мне так понравилось новое тело... Она такая тяжеленькая... Только немного расстроило, что в розовом аутфите не было колготок...
Luciana, буду ждать! Спасибо!
А то что у аутфита нет колгот, так их уже и в аутфите Энн Харпер (полосатом сине-красном) не было! А там и ботинки, и ткань красится... С розовым я думаю это не грозит, другое качество ткани!
А то что у аутфита нет колгот, так их уже и в аутфите Энн Харпер (полосатом сине-красном) не было! А там и ботинки, и ткань красится... С розовым я думаю это не грозит, другое качество ткани!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana Оксаночка,спасибо большое,за добрые слова.
Если бы ты знала,как мне приятно любоваться такой красотой,у тебя в темке,и радоваться от того,что наши работы,попали в такие хорошие руки
У тебя ,просто изысканный вкус , в выборе и куколок,и их одежд и украшений.
С удовольствием,буду забегать в гости.
Если бы ты знала,как мне приятно любоваться такой красотой,у тебя в темке,и радоваться от того,что наши работы,попали в такие хорошие руки
У тебя ,просто изысканный вкус , в выборе и куколок,и их одежд и украшений.
С удовольствием,буду забегать в гости.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, выполняю обещание...
Ручки ню муд и кисть дежавю...
Ручки ню муд и кисть дежавю...
Luciana, Оксана спасибище тебе огромное! Разница совсем не смертельная! Надо брать, а то не известно, выпустит ли тоннер их в цвете камео или нет!
Аутфит - ах! ВОт может же,когда хочет!
Аутфит - ах! ВОт может же,когда хочет!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, пожалуйста! Рада была помочь...
Вот еще фотки, чтобы аутфит разглядеть... Я сфоткала по быстрому, даже сеточку не сняла...
Вот еще фотки, чтобы аутфит разглядеть... Я сфоткала по быстрому, даже сеточку не сняла...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, Ирина, ты столько комплиментов написала, что я вся засмущалась... Мне правда очень приятно! Любуйся на здоровье, я только рада...
Я же очень благодарна тебе за такую мебель, что вы с мужем делаете... Я просто обожаю мой камин и троны...
Вот так они выглядят у нас на полке, шкаф правда узкий, но зато все (почти) влезло...
А еще осенью 2013 я брала на кукловстречу трон-дракон...
Я же очень благодарна тебе за такую мебель, что вы с мужем делаете... Я просто обожаю мой камин и троны...
Вот так они выглядят у нас на полке, шкаф правда узкий, но зато все (почти) влезло...
А еще осенью 2013 я брала на кукловстречу трон-дракон...
Оксана, Стелла-тортик само очарование! Такая нежная и воздушная! Платье роскошное, полный восторг!
Какая красивая, аристократичная девочка к тебе приехала! Все-таки в дежавю есть, что-то притягательное! Платье необыкновенной красоты!
Как уютно и красиво твои кукложители смотрятся на полке!
Какая красивая, аристократичная девочка к тебе приехала! Все-таки в дежавю есть, что-то притягательное! Платье необыкновенной красоты!
Как уютно и красиво твои кукложители смотрятся на полке!
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Оксана, новая девочка очень красивая! Поздравляю с пополнением!
Прямо нежная роза из королевских садов! И аутфит выше всяких похвал!
Прямо нежная роза из королевских садов! И аутфит выше всяких похвал!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, благодарю тебя за теплые слова! Я очень рада, что тебе понравились мои обновки... Новенькая Пенелопа очень приятная, ее так приятно потискать... Новизна ощущений и впечатлений от совершенно нового типа кукол... Как в период начала коллекционирования, когда все в первый раз...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunydancer, Инна, спасибо большое за поздравления! Аутфит и правда великолепный... Я не ожидала, что он будет во всем совпадать с промкой... У Тоннера последнее время было много расхождений, даже в серии Дежавю... А тут все совпало... Я им очень довольна...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осенью мне удалось купить Стеллу в розовом...
Спасибо большое Любе Contessa за нее...
Когда покупала, думала это моя последняя Стелла... Наивная...
Спасибо большое Любе Contessa за нее...
Когда покупала, думала это моя последняя Стелла... Наивная...
Скрытый контент: показать
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Luciana: Malfoy Manor и его обитатели: Еще Стелла...
Оксана, поздравляю с прибытием новой прекрасной Стеллы! Она -бесподобна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, Стеллы и должны приезжать к тебе. Эта Стелла хороша-прекрасная Дама времён трубадуров, рыцарей...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunydancer, Инна, спасибо за поздравления! Впечатления от нее самые волшебные...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна, Татьяна, спасибо большое! Ага, всех бы с удовольствием собрала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»