Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Новенькие

Сообщение Elena0111 » 24 мар 2014, 20:42

Наташенька, поздравляю с приездом новеньких, как здорово, когда кукло-семейки растут!!!
Хорошенькие обе, новых вам нарядиков и вдохновения для них :wink:
А читается имя Шнеефлёкхен :P

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 мар 2014, 20:47

Светик, спасибо. По моему, глазки стекло. У девочки действительно глазки лучистые)))
Леночка, спасибо. Каждый раз я себе говорю: все, пора уже остановиться и больше внимания всей кукольной семейке уделять. Так, обязательно появится такая вот девочка и все обещания улетучиваются. Так эта же хитрюшка собратьев своих зовет. Вот уже и братишку себе вызвала)) Шнеефлёкхен, АХ вот оно как)))) все равно язык ломается))) Снежка- мне ближе)))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 мар 2014, 21:37

Наташенька, какой классный приезд!!! Обе девчонки лапули-симпампули!
У немецкой такие глазищи необыкновенные, просто оторваться невозможно! И, если честно, мне она лысиком ужасно понравилась! Просто очень!
А малышка-вихтелюшка как раз та, о которой мне Катюша писала! Да именно они стали пообразом новых "младших сестричек". Такая лапулечка! Невероятно позитивный ребятенок! Жду с нетерпением твоих вязалочек для этой крохи!!! И ещё раз поздравляю, Наташенька, от всей души!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 мар 2014, 23:55

Миленочка, спасибо. Рада , что мои новенькие понравились. Герочке действительно идет быть лысиком, глазки выделяются, но она же девочка, рука не поднимается ее без волосиков оставить :D
А Снежка меня и покорила, тем что выглядит чуть младше остальных вихтелей, я когда ее ждала, думала , что вот бы хорошо такую же но с прямыми ножками. А тут такой сюрприз))) как хорошо, что появятся такие малышки. Кстати, Снежанна может стоять и самостоятельно, только чуть с согнутыми ножками. Обязательно покажемся в обновочках .

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 мар 2014, 08:33

Наташенька, поздравляю с новенькими! Ну до чего очаровательные!!! А мне Герочка понравилась и с волосами непричесанными - этакая огонь-девица! Просто обалденная харизма у девчонки!!!
Ну а Снежинка - нежность! Я давно ею любовалась! Не получилось у меня найти ее фотографию, чтобы в Милениной теме разместить, а тут такой сюрприз приятный!!! Теперь Снежинке нужно сестричку или братика из студийных - вообще здорово вместе смотреться будут!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 мар 2014, 09:07

Надо же, как неожиданно узнать, что Герда- немочка...интересно будт посмотреть на малышиков разных в группе- трудно их представить без относительных пропорций...Кто там теперь у тебя с кем "дружит"
Гердочке ничего светленького не связалось пока? а Нанди довязала нарядик? или Снежка захапала себе все мамино внимание?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 мар 2014, 14:55

Наташенька, очень необычная девочка к тебе приехала! Я имею ввиду Гертруду. Она довольно своеобразная, но невероятно обаятельная! :D
Малышка Снежка - чудо, как хороша! Задорная маленькая девчушка! :P
Поздравляю!!!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 мар 2014, 16:51

Натуська! Поздравляю с новенькими!
Мне Гертруда в полотенчике очень понравилась и лисиком :roll: А вообще, хочется ее в другом паричке и одежке увидеть, мне кажется, у нее большой потенциал :oops: Такие выразительные глазищщиии!
Снежка - очень задорная...смотрю, и до тебя вихтеле-мания добралась :wink: Сестричка планируется?

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 27 мар 2014, 00:00

Натулик, поздравляю с новенькими малашатками!!! Твоя Гертруда - очаровательная и милая малышка!!! Она особенная!!! Согласна с девчонками - в полотенчике и без паричка просто сплошное очарование! Западает в душу. Она затрагивает какие-то такие струны души, что мир вокруг становится другим и по-новому раскрывается.
Новая Вихтелюшка - такая озорная малышка! И солнышко лучистое!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 мар 2014, 13:31

madflower-Катюша, спасибо. Во время я со своей Снежкой появилась. Конечно же хочется сестричку из новеньких карапузов. Будем ждать)))
DEG- Женечка, первая на очереди Нанди, так и лежит наполовину связанный нарядик. Все никак взрослый свитер не довяжу, надо взять себя в руки и закончить все недоделочки и за новые проекты браться)))
strekoza73- Олечка, спасибо. Согласна с тобой- необычная куклена Герочка, но вот завоевала мое сердце , от нее какая то положительная аура. Мне кажется, что за свою 22 летнюю жизнь( она 1992 года выпуска!!!) девочка всего натерпелась, а теперь попав ко мне, [сидит и не верит своему счастью, тихо улыбаясь.
Lakshmi- Веточка спасибо. Вихтелята давно вошли в мою жизнь, у меня Кристель уже год живет.
Natali65- Наташенька, спасибо. Ты про Гертруду очень точно подметила, даже добавить ничего не могу.
Западает в душу. Она затрагивает какие-то такие струны души, что мир вокруг становится другим и по-новому раскрывается.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 мар 2014, 16:53

Даже не знаю, как все борются с недошивом! СТрашно подумать, сколько у меня недоделок валяется! Времени нет никак на них...а хочется уже другим заняться...
Ждем результат!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 28 мар 2014, 19:41

Наташа, поздравляю с новыми малышами! Конечно, вихтель - это вихтель, тут уж ничего не сказать! А к характерным у меня особая слабость, это любимые куклы моей младшей дочки (у нее целая коллекция :lol: ), они всегда вызывали и вызывают у меня умиление и... улыбку, прелесть!

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 20 апр 2014, 19:34

Натусик!!! Настал великий этот день!
Он доброй Пасхою зовётся.
И пусть божественная тень
К тебе сегодня прикоснётся.
И пусть плохое всё уйдет,
А в жизни будет только счастье,
Кто ищет, тот всегда найдет,
В своей судьбе приняв участье!
Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 21 апр 2014, 15:08

Натуля, с Светлым праздником Воскресения Христова!!!
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 апр 2014, 15:26

Юленька, Наташенька, спасибо за поздравления. Мне очень приятно, что не забываете. :D :D :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сенди

Сообщение tuta » 22 апр 2014, 15:39

Давно не заходила я в свою темку. И вот мы снова здесь и конечно же с новым мальчишкой. Это братик Гертруды ( ОХ и подсела я на этих Jeckle Jansen) Сенди. Приехало ко мне это чудо чумазое, Гертруда была по сравнению с ним чистюля, но это ничего, а вот паричок был последней степени износа. На затылке явный признак рахита - лысина. Так оставлять нельзя. Долго думала что делать и решилась сделать самой временный паричок, пока что то приличное не прикуплю. Срезала старую паклю, осталась аккуратненькая шапочка, во на нее , ряд за рядом, я стала вшивать мохер. Ох, ну и не легкая эта работа! И вот что получилось. Моим домашним конечный результат понравился, сказали, что лучше чем было, ну во всяком случае не стыдно людям показаться))) Вот судите сами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 22 апр 2014, 15:48

Натулик, поздравляю с новеньким мальчишечкой!!!
Вот удивительное дело как куколки "прирастают" друг к другу - когда Сенди один на фотографии, то кажется, что мальчишечка крепится из последних силёнок, чтобы не разреветься. А рядом с Гертрудой - счастливый малышок :))))))))
Новая причёска очень понравилась. Смотрится как родная. Золотые у тебя ручки!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 апр 2014, 15:53

Наташенька, вот спасибо. Ты правильно подметила, что поначалу мальчишечка, когда приехал , выглядел так, что еле сдергивает слезы . Во всяком случае я так его гримаску воспринимала, а сейчас сияет, довольный, улыбается.
Очень приятно , что мой выстраданный паричок понравился. Так приятно))))) :D :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 апр 2014, 17:03

Натусик, поздравляю с новеньким!!!
НА фото мне почудилось, что Гертруда как будто приятно удивилась, что её приобнял хитрюлька Сенди :wink: :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 апр 2014, 17:06

Леночка, спасибо. Конечно, всегда приятно внимание такого симпатяжки

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 22 апр 2014, 21:39

ой, какой милый и добродушный мальчик!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 апр 2014, 15:24

rizhee solnishko, спасибо. Очень приятно, что наш мальчуган понравился)))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 апр 2014, 16:26

Наташенька, ты - умничка! Я бы ни за что не догадалась, что парик хенд-мейд.
Понравились гномики на последних фотографиях. Мальчишечка действительно приободрился и так лучисто улыбается! :D :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 апр 2014, 16:40

Вета, спасибо. Переживала пока делала парик, но сейчас и самой вроде нравится. Главное мальчишечка улыбается )))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 апр 2014, 18:33

Наташ, поздравляю с пополнением! Мальчик еще интереснее показался, чем девочка! и прическа - супер! модная!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 апр 2014, 22:25

Жень, спасибо))) вот тут мнения разделились. Кому- то Сенди, как тебе , больше приглянулся, а кто то от взгляда Гертрудочки млеет. Мне , конечно же, оба кукленыша нравятся, но Гертруда все- таки держит первенство. Какая- то она не обычная девочка, взглядом привораживает.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 апр 2014, 09:12

А мне оба нра!!! Ну до того хороши!!! Я просто без ума от испанчиков характерных!!! У меня, правда, всего 2 девочки, но зато любимые сильно-сильно - живут со мной уже больше 15 лет.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 апр 2014, 09:19

Спасибо, Катюша. Так самое интересное, что это куклены не испанские, а немецкие. Авторы две сестры Petra Jeckle и Andrea Jansen. Очень отличаются от испнчиков и кроем тела, набивкой, качеством винила. Очень качественная одежка, сшито как для людей.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 25 апр 2014, 21:32

tuta писал(а):Спасибо, Катюша. Так самое интересное, что это куклены не испанские, а немецкие. Авторы две сестры Petra Jeckle и Andrea Jansen. Очень отличаются от испнчиков и кроем тела, набивкой, качеством винила. Очень качественная одежка, сшито как для людей.

:shock: Приятно удивлена! Думала, что характерные - это испанская фишка :)

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 27 апр 2014, 17:29

tuta, Наташа, я даже и не поверила, что паричок не родной! Потом уж всмотрелась и, несомненно, твой намного лучше, не хочешь у девочки переделать?
Эти характерные малыши так затягиваюсь, меня долго "колбасило" прежде чем я все-таки отказалась от них.
А детки очень симпатичные!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»