Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Глинда из страны Оз
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Глинда из страны Оз
Моя голубая красавица вышла сегодня полюбоваться весной и цветущим кустом...
germi, до чего же прекрасна Ваша фея!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, очень красивые фото! На фоне цветов Ваша красавица сама выглядит хрупким и нежным экзотическим цветком.
И как у вас уже по-весеннему на улице. У нас за окном все еще унылый снежно-серый пейзаж.
И как у вас уже по-весеннему на улице. У нас за окном все еще унылый снежно-серый пейзаж.
L_V, Спасибо! Сама до сих пор от неё в восторге... Она по мне так на гиацинт похожа, если в травку поставить
Lenusya, Да, у нас уже весна в полном разгаре... Магнолии цветут - аж дух захватывает... Около 20°С...
Жаль, нет времени сейчас совсем, хочу сфоткать Глинду на фоне магнолий...
Lenusya, Да, у нас уже весна в полном разгаре... Магнолии цветут - аж дух захватывает... Около 20°С...
Жаль, нет времени сейчас совсем, хочу сфоткать Глинду на фоне магнолий...
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас пока весны не ожидается видимо. На улице холодно, снегопад и пасмурно, фотографируемся на подоконнике)
skrepo4ka, как бы ни было на улице пасмурно и холодно, Глинда Ваша излучается и свет, и тепло, и красоту, словно она - сама Весна!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, чудесная Глинда) в который раз убеждаюсь, что Глинда у тоннера один из самых удачных молдов, и самый любимый для меня уж точно) так люблю эти черты лица)
Последний раз редактировалось Pollyanna 01 май 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
skrepo4ka, Ваша девочка - сама весна Даже лето, наверное
Pollyanna, Какая красивая фотография! Чудесный образ!
Pollyanna, Какая красивая фотография! Чудесный образ!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, очень красивый женственный образ) цвет юбки и отделки платка чудесно подчеркивают оттенок волос девушки.
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
L_V , спасибо) Да, девушка очень даже весенняя. Очень люблю эту рыжульку)
Тилли, спасибо) Надеюсь увидеть в этой теме вашу новоявленную даму)
germi, спасибо, долго я мечтала именно об этой Глинде, наконец она у меня поселилась)
Тилли, спасибо) Надеюсь увидеть в этой теме вашу новоявленную даму)
germi, спасибо, долго я мечтала именно об этой Глинде, наконец она у меня поселилась)
Pollyanna, как прекрасна Ваша красавица! Так женственна, нежна и держит себя с царственным достоинством и благородной простотой.
germi, Тилли, L_V, спасибо большое!
Наряд придумывался специально для Глинды, под образ кавалера.
Тилли писал(а):цвет юбки и отделки платка чудесно подчеркивают оттенок волос девушки.
Наряд придумывался специально для Глинды, под образ кавалера.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pollyanna 01 май 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Pollyanna 01 май 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Pollyanna,какой удивительный деревенский роман! Напоминает кадры из худ.фильма. Зацепило! Очень нравится!
KalinaYulia, спасибо. Это, действительно, кадры из фотофильма. Вот здесь полная версия - viewtopic.php?f=14&t=41080&start=1440
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, какая трудолюбивая и отзывчивая девушка! Любуюсь каждым фото этой пары.
Lenusya, спасибо большое!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, как же красива эта Глинда! Одна из самых-самых! На твоих фотографиях совсем живая девушка!
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, очень красивая серия снимков! Глинда на них мне напоминает прекрасную скандинавку или немку.
Marisha1602, красивая! Платье очень подошло к ее светлым локонам.
Marisha1602, красивая! Платье очень подошло к ее светлым локонам.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Marisha1602, Глинды удивительные, они могут быть, и крестьянками, и королевами
Моя Джемма с супругом
Моя Джемма с супругом
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
QueenAfina, этот нарядик специально создан для моей девочки.
Asphodel, ваша Джемма, просто красавица)))
Asphodel, ваша Джемма, просто красавица)))
Последний раз редактировалось Ender 17 июн 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ender как давно Вы нас не баловали новыми фото как всегда прекрасный наряд. Эмма это же Эмма? просто роскошна
Varga, спасибо! Я действительно по ряду причин давненько не появлялась на форуме. Кукла на фото - это Джуди с конвенции 2012 г. (что-то связано с полетами), где были куклы стюардессы, а эта была базовая, в пластиковой тубе. Эммы шли на теле Антуанетты, а у у Джуди стандартное тело Тайлер, правда, писали, что там увеличенные бедра, честно, не проверяла
Моя Глинда...
MNV, чудесная Глинда! Нежная и гармоничная. Очень нравится цвет ее волос.
Это ведь In Appreciation?
Это ведь In Appreciation?