Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Какая прелесть!!! Все чудесно: и солнечные свет, дающий тепло, и девчонки в новых нарядах и магия цветущей вишни!!!
Elena0111 - Лена , arnika- Ирина, Kukla Ksenia - Оксана ,
Лялина мама- Милена, PaOla- Оля, madflower - Катя- большое спасибо девочки. Редко появляюсь в своей темке( извиняюсь ) времени не всегда хватает и желания пофоткать куколок
Покажу как Весна радостно шагает у нас (может kому поднимет настроение в предверии вашей Весны )
Лялина мама- Милена, PaOla- Оля, madflower - Катя- большое спасибо девочки. Редко появляюсь в своей темке( извиняюсь ) времени не всегда хватает и желания пофоткать куколок
Покажу как Весна радостно шагает у нас (может kому поднимет настроение в предверии вашей Весны )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какая красота, очень люблю твои фотографии девчонок среди цветов!!!
У нас тюльпаны зацветают на клумбах, тоже очень красиво, но дел столько, что пробегаю мимо этой красоты
А что это за красненькая птичка среди белых цветов на дереве?
У нас тюльпаны зацветают на клумбах, тоже очень красиво, но дел столько, что пробегаю мимо этой красоты
А что это за красненькая птичка среди белых цветов на дереве?
Лена- спасибо , да у вас Весна тоже в полном полете
Птичка это cardinal , самец обычно ярко красный а самочки больше к коричневому с красным .
Их у нас целая семейка прилетает, мы постоянно кормушку наполняем .
Сейчас зерна медленней уходят а раньше зимой и особенно когда у нас два раза снег выпал,
я по три раза на дню выходила заполнять кормушки .
Птичка это cardinal , самец обычно ярко красный а самочки больше к коричневому с красным .
Их у нас целая семейка прилетает, мы постоянно кормушку наполняем .
Сейчас зерна медленней уходят а раньше зимой и особенно когда у нас два раза снег выпал,
я по три раза на дню выходила заполнять кормушки .
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса как все красиво на твоих фото.
Медитирую на твои фото. Конечно, я уже побывала в Сингапурском лете, но после него дома не очень уютно, снег растаял, а травки ещё нет, пыль и грязь. Весну я люблю больше всего, жалко, что она у нас быстро проходит.
Платьице с Эйфелевыми башнями очень хорошенькое и дицентра в волосах очень украшает
Платьице с Эйфелевыми башнями очень хорошенькое и дицентра в волосах очень украшает
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как же красиво у тебя!!! Просто мечта!
А какое разноцветье - у нас только в июне примерно так будет, если будет, у меня нынче что-то рассада плохая.
Буду к тебе приходить любоваться!
Девочки твои прекрасны, как всегда: интересно подобран рисунок на сиренево-желтом платье, бирюзовый сарафанчик чудесен, комплект с кепочкой очень задорный, а розовое платье с башнями нежное.
Красота!!!
Скрытый контент: показать
А какое разноцветье - у нас только в июне примерно так будет, если будет, у меня нынче что-то рассада плохая.
Буду к тебе приходить любоваться!
Девочки твои прекрасны, как всегда: интересно подобран рисунок на сиренево-желтом платье, бирюзовый сарафанчик чудесен, комплект с кепочкой очень задорный, а розовое платье с башнями нежное.
Красота!!!
Galina Schoettger Галина- спасибо, частенько заглядываю к тебе в темки извиняюсь что не пишу то времени нет то слов не подобрать, вообще восхищаюсь тобой столько успеваешь
kuma Марина- спасибо, так это замечательно побывать в Сингапуре, смотрю на Галиных и Олиных фото какая там Красота
У нас весна этого года "кусается" , вчера ночью и сегодня около 0 и это в середине апреля .
Мои растюхи вторую ночь укрыты ведрами, горшками , пластиковыми бутылками и одеялами, вообще если так пойдет нужно будет как мне посоветовали купить укрывной материал спанбонд .
strekoza73 Оля- спасибо .
Весна скоро к вам прибежит и настроение сразу улутшится и у твоей рассады тоже
Будем твои чудесные Наряды среди цветочков и зелени рассматривать
Это я так с большим скрипом сшила простеньких фасонов платья на АГ .
kuma Марина- спасибо, так это замечательно побывать в Сингапуре, смотрю на Галиных и Олиных фото какая там Красота
У нас весна этого года "кусается" , вчера ночью и сегодня около 0 и это в середине апреля .
Мои растюхи вторую ночь укрыты ведрами, горшками , пластиковыми бутылками и одеялами, вообще если так пойдет нужно будет как мне посоветовали купить укрывной материал спанбонд .
strekoza73 Оля- спасибо .
Весна скоро к вам прибежит и настроение сразу улутшится и у твоей рассады тоже
Будем твои чудесные Наряды среди цветочков и зелени рассматривать
Это я так с большим скрипом сшила простеньких фасонов платья на АГ .
Позвонила мне Су сказала что купила в Таргете на распродаже куколок принцесс Диснея .
А мне как- то хотелось Мериду( особенно она мне запала в темкe у Светы Svetulyok)
и я почему то подумала на Disney Animators' Collection .
Вот ведь балда в Таргете их не могут продавать
Вообщем Мерида оказалась от Jakks Pacific .
И конечно после нее я загорелась купить настоящую Мериду
А мне как- то хотелось Мериду( особенно она мне запала в темкe у Светы Svetulyok)
и я почему то подумала на Disney Animators' Collection .
Вот ведь балда в Таргете их не могут продавать
Вообщем Мерида оказалась от Jakks Pacific .
И конечно после нее я загорелась купить настоящую Мериду
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие огненные рыжики у тебя поселились, Лариса, поздравляю!!! Они обе Мериды?
Мультик очень любим, смотрим всей семьёй
У нас уже тоже буйство трав и цветов, красотень
Мультик очень любим, смотрим всей семьёй
У нас уже тоже буйство трав и цветов, красотень
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какие яркие фото с рыжиками - просто чудо!!!
А у меня Аришка сейчас увлечена принцессами Диснея, просто фанатеет от них, тоже думаю о покупке принцесс от Disney Animators' Collection, да и мне эти малышки нравятся. Поэтому у меня вопрос.... о волосах.. как вообще, у Мериды волосы? Можно их будет расчесывать?
У нас живет уже маленькая Мерида(как Барби размером) так у нее были залакированные кудри, которые после игры все безнадежно спутались.
У нас уже несколько дней солнечно, настроение тоже на подъеме, хоть снег стало сгонять, появились проталины, уже мои клумбы видно.
А у вас травища-то!!! Ирисы у тебя шикарные!!! Обожаю их аромат, красивые цветы!
А у меня Аришка сейчас увлечена принцессами Диснея, просто фанатеет от них, тоже думаю о покупке принцесс от Disney Animators' Collection, да и мне эти малышки нравятся. Поэтому у меня вопрос.... о волосах.. как вообще, у Мериды волосы? Можно их будет расчесывать?
У нас живет уже маленькая Мерида(как Барби размером) так у нее были залакированные кудри, которые после игры все безнадежно спутались.
У нас уже несколько дней солнечно, настроение тоже на подъеме, хоть снег стало сгонять, появились проталины, уже мои клумбы видно.
А у вас травища-то!!! Ирисы у тебя шикарные!!! Обожаю их аромат, красивые цветы!
Elena0111 Лена - спасибо, да обе Мериды .
В том месте где высокая зеленая травка у птичек кормушка, они зерно рассыпают потом такая зелень растет
strekoza73 Оля -спасибо .
Eсли бы не Мерида от от Jakks Pacific( если честно мне она не понравилась и волосы у нее чуть лезут) видимо поэтому захотелось настоящую от Disney Animators' Collection
Как всегда купила ей подружку а почта мне ее доставить не спешит, хотя отправленна продавцом ответственным Прайорити почтой двух дневной доставки .
В один день она на главной почте застряла, вчера должна была быть доставка и вот в пять вечера приезжает почта положили в ящик письма и поехали дальше .
Я конечно расстроилась, видимо суббота почтальон решила схалтурить .
Потом в семь вечера появилась запись на сайте почты что теперь ее можно на почту приехать забрать .
Но сначала в понедельник они пришлют квитанцию и только во вторник я смогу ее забрать .
Вот поеду специально в понедельник к менеджеру и нажалуюсь
Поэтому не писала тебе о качестве волос, хотелось со второй сравнить .
А так у Мериды кудряшки я не расчесывала, там видно они исчеснут и волосы разлохматятся .
Наверно для детской игры их нужно будет как- то заплести .
Еще зеленое родное платье испачкало все плечи и грудную часть у Мериды .
А так мне очень она понравилась
С Пасхой всех вас девочки.
У нас тоже сегодня отмечается а в прошлом году была в конце марта .
В том месте где высокая зеленая травка у птичек кормушка, они зерно рассыпают потом такая зелень растет
strekoza73 Оля -спасибо .
Eсли бы не Мерида от от Jakks Pacific( если честно мне она не понравилась и волосы у нее чуть лезут) видимо поэтому захотелось настоящую от Disney Animators' Collection
Как всегда купила ей подружку а почта мне ее доставить не спешит, хотя отправленна продавцом ответственным Прайорити почтой двух дневной доставки .
В один день она на главной почте застряла, вчера должна была быть доставка и вот в пять вечера приезжает почта положили в ящик письма и поехали дальше .
Я конечно расстроилась, видимо суббота почтальон решила схалтурить .
Потом в семь вечера появилась запись на сайте почты что теперь ее можно на почту приехать забрать .
Но сначала в понедельник они пришлют квитанцию и только во вторник я смогу ее забрать .
Вот поеду специально в понедельник к менеджеру и нажалуюсь
Поэтому не писала тебе о качестве волос, хотелось со второй сравнить .
А так у Мериды кудряшки я не расчесывала, там видно они исчеснут и волосы разлохматятся .
Наверно для детской игры их нужно будет как- то заплести .
Еще зеленое родное платье испачкало все плечи и грудную часть у Мериды .
А так мне очень она понравилась
С Пасхой всех вас девочки.
У нас тоже сегодня отмечается а в прошлом году была в конце марта .
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо за ответ про волосы Мериды! Буду думать... Сначала хотела так-то Рапунцель купить, но и Мерида нравится. Вообще, все принцессы этого производителя довольно милые.
Если не секрет, кого из подружек купила ты для Мериды?
Тебя и твою семью поздравляю с праздником Пасхи!
Если не секрет, кого из подружек купила ты для Мериды?
Тебя и твою семью поздравляю с праздником Пасхи!
Оля- спасибо. Вашу Семью также взаимно с Пасхой( прошедшей )
В подружки купила Синдереллу .
Мне Рапунцель тоже очень нравится если вдруг захочу еще ....
Оказывается не на почте проблемы с доставкой, это продавец намудрила отправила дорогой коробкой
large flat rate box, точнее распечатала лейбл отправки через ибей, потом дала уведомление на почту чтобы посылку забрали.
Вот на почте и обнаружилось что цены нехватило.
Правда не знаю почему на ее почте сразу не вернули посылку .
Вобщем на почте мне пришлось доплатить .
Написала ей , она мне так категорически что не ее вина а ошибка почтовых работников
И чтобы я пошла на почту разбиратся .
Не пойду я на нашу почту, там милейшие люди и меня знают и это точно не их ошибка .
Вобщем ладно на доплаченные деньги но влеплю ей отрицательный фидбек
Конечно и моя вина нужно было не брать посылку а отказатся и ей бы вернули и ей бы пришлось доплатить .
Но наша кукло влюбленнось .....
В подружки купила Синдереллу .
Мне Рапунцель тоже очень нравится если вдруг захочу еще ....
Оказывается не на почте проблемы с доставкой, это продавец намудрила отправила дорогой коробкой
large flat rate box, точнее распечатала лейбл отправки через ибей, потом дала уведомление на почту чтобы посылку забрали.
Вот на почте и обнаружилось что цены нехватило.
Правда не знаю почему на ее почте сразу не вернули посылку .
Вобщем на почте мне пришлось доплатить .
Написала ей , она мне так категорически что не ее вина а ошибка почтовых работников
И чтобы я пошла на почту разбиратся .
Не пойду я на нашу почту, там милейшие люди и меня знают и это точно не их ошибка .
Вобщем ладно на доплаченные деньги но влеплю ей отрицательный фидбек
Конечно и моя вина нужно было не брать посылку а отказатся и ей бы вернули и ей бы пришлось доплатить .
Но наша кукло влюбленнось .....
Последний раз редактировалось Symi 22 апр 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Оля- забыла написать скорее всего для игры дочке больше всего подойдет Рапунцель, все же у нее прямые волосы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, девчонки в домашних нарядах такие классные, хорошенькие и живые!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какая красавица Золушка у тебя появилась! Поздравляю!!!
А как ты переодела девчушек здорово , им к лицу задорные сарафанчики! Классные!!!
Фото очень красивые, утащила себе в избранное.
А как ты переодела девчушек здорово , им к лицу задорные сарафанчики! Классные!!!
Фото очень красивые, утащила себе в избранное.
Ларисочка, привет. Какие у тебя принцески хорошенькие. Мне Мерида тоже очень нравится - очень уж у нее забавная мордашка и вообще рыжули - моя слабость))) А в домашнем - выглядят обыкновенными, шкодными девчонками.
Мама моя дорогая!!! Как тут тепло уже и ярко!!! Какие чудесные мультяшные красавицы у Вас поселились!!! Такие разные и обе замечательные просто!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка ) у вас там уже наверное лето настоящее ? какие сейчас цветы цветут ?
прикольные Мериды у тебя поселились )))
прикольные Мериды у тебя поселились )))
Elena0111 Лена- спасибо
strekoza73 Оля- спасибо, о я и Рапунцель купила но так и нет времени пошить на нее
Вот у нее волосы лутше подходят для детских игр .
tuta Наташа спасибо, да в домашнем обычные девчушки
madflower Катя- спасибо , не то что тепло жара стояла под 33 и никакого дождичка .
Все же дождь пришел принеся свежесть и прохладу но природе его все равно не хватило .
PaOla Оля- спасибо .
Весенние цветы уже отцвели, основная масса роз также, георгинчики только набирают силу, хотя пару цветов уже появилось .
А вот в прошлом году в это время больше гeоргин распустившихся было .
Холодная зима и сухая весна им не в помощь
Накидаю фото что пошилось в последнее время , любители Кидсов в фейсбуке уже видели
strekoza73 Оля- спасибо, о я и Рапунцель купила но так и нет времени пошить на нее
Вот у нее волосы лутше подходят для детских игр .
tuta Наташа спасибо, да в домашнем обычные девчушки
madflower Катя- спасибо , не то что тепло жара стояла под 33 и никакого дождичка .
Все же дождь пришел принеся свежесть и прохладу но природе его все равно не хватило .
PaOla Оля- спасибо .
Весенние цветы уже отцвели, основная масса роз также, георгинчики только набирают силу, хотя пару цветов уже появилось .
А вот в прошлом году в это время больше гeоргин распустившихся было .
Холодная зима и сухая весна им не в помощь
Накидаю фото что пошилось в последнее время , любители Кидсов в фейсбуке уже видели
Ларисочка, наряды - мечта! А на последнем фото - розовая мечта.Какая же ты рукодельница, все шьешь, шьешь... Золушка ты наша!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, обожаю твои платьица, они всегда такие нарядные и невероятно идут их хозяйкам, на кого бы ты не шила !!!
Лариса, посмотрела и пересмотрела все что пропустила Как всегда все понравилось все чудесно
Диснеевские принцессы прелестны, самой очень таких хотелось, жаль что нас поработили Монстры
Диснеевские принцессы прелестны, самой очень таких хотелось, жаль что нас поработили Монстры
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото, наряды, как всегда, шикарные! Такая красота!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, ну как же я соскучилась по твоим нарядам и ярким красочным фотографиям!!! Обожаю твою темку - сплошной цветочный позитив! Очень радостные летние платьица, юбочки и блузочки получились!
Купила я дочке Рапунцель. О, это целая история! Напишу тебе потом на почту.
Волосы Рапуши действительно хороши для игры ребенку - можно расчесать, прицепить заколочки, заплести.
Моя красотка уже успела подстричь куколку..хи-хи...хорошо, что у куклы волос достаточно и выстричь успела не так уж много.
Купила я дочке Рапунцель. О, это целая история! Напишу тебе потом на почту.
Волосы Рапуши действительно хороши для игры ребенку - можно расчесать, прицепить заколочки, заплести.
Моя красотка уже успела подстричь куколку..хи-хи...хорошо, что у куклы волос достаточно и выстричь успела не так уж много.
-
- Кукольник-фанат
Лариса !!! Какая красота!!! Каждый раз любуюсь нарядами и всегда с интересом жду новых! Как столько идей возникает ?! Я вот смотрю на ваши наряды и вспоминаются тканюшки похожие, что у меня в закромах лежат а додумать из них фасончик ... никак Вы просто умница !!!
Как всегда прелестные ансамбли. Очень понравилась идея юбочки поверх платьев, и белое платье с подбоем из органзы. Очаровательный комплект из белой кофточки и розовой юбочки. И розовое платье с красивейшей кружевной отделкой. Без этой отделки, это было бы просто симпатичное розовое платье.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О!Какие шикарные наряды!Девчонки очаровашки!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»