Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.
NastyaMalina, мне вот интересно какие теперь куколки в девчячьих нарорах лего. Вот у меня в детстве полли поккет была (я ей несколько лет назад племяннице подруги подарила) - масечка с фалангу мизинчика, а братик у неё был еще меньше, весь их домик на ладони помещался, а сейчас такие не делают, потому что детям их, видите ли, давать нельзя, больно маленькие... Сейас полли поккет хоть и есть, но это обыкновенная небольшая куколка. А я теперь так малюсенькую хочу))))
Kate_Hellsing, а у меня она одна была. Я больше как-то наборами "мальчишечьими" увлекалась))) Самый первый лего был у меня конструктор - пират, склет и пещера в виде черепа. Пират со скелетом до сих пор живы, лежат с моими лего-человечками))))
Kate_Hellsing, а у меня она одна была. Я больше как-то наборами "мальчишечьими" увлекалась))) Самый первый лего был у меня конструктор - пират, склет и пещера в виде черепа. Пират со скелетом до сих пор живы, лежат с моими лего-человечками))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегдня пришел большой пакет с аутфитами для монстряшек. И я принялась своих дев переодевать. А что их просто так переодевать?
Вобщем, сейчас будет много фото)
Милой Люси достались сиреневые ботиночки. Под них мы выпросили платье у Сиры.
Алекс сказал, что в таком виде на улицу свою девушку одну не выпустит) "Грудь прикрыть, ноги спрятать!"
Сира оделась в кофточку с волком и черные шорты.
Викаэль тут же пообещал в ближайшее вемя сводить её на концерт. Сира визжала от счастья. Ну а что еще ждать от меломанов)
Гейл оделась в костюм болельщицы. "Удобно. Практично. Не жарко. И Жорж тоже в костюме болельщика...Сходим с ним на какой-нибудь матч..."
Лолли тут же забрала у Гейл освободившееся розовое платье. И не зря! Какая красотка, а?
Леонард крепко задумался над тем, что им нужно поехать в путешествие - а вдруг башня на платье - это намёк? Кто их поймёт этих женщин...
Полине подошло платье в полосочку. Пол сказал, что она самая красивая и совсем не важно какая на ней одежда. "Мастер" комплиментов))
Поночка дождалась комбенизона, о котором в тайне мечтала не один месяц. Но Дональд мне по секрету рассказал о её желании)
Репка быстренько приоделась в костюмчик Поночки. Рональд в связи с этим тоже решил переодеться (и махнулся одежкой с Джеромом)." Юля! Как ты не понимаешь? Мы с Репкой так подходим друг другу, что нам хочется, чтобы все это видели, поэтому мы одеваемся в одном стиле" Ох уж эти модники-тусовщики.
А Джером теперь вот какой стильный парень) Рейн оценила и сказала, что теперь-то ему точно нечего бояться знакомства с её родителями..
А платье Репки приХватизировала Милли. А Джек - что Джек? Он всегда от неё в восторге)
Хлоя попросила платье Рейчел: "Она же всё равно его не носит! А оно такое красивое..." Гафт теперь требует брюки и пуловер. Чтобы соответсвовать))) Жених же как-никак.
А Айви с Айроном просто еще немного пообнимальсь перед камерой. Они вообще постоянно обнимаются. Ах, любовь)))
А потом я вспомнила, что у меня есть ребята, у которых нормальных фоток практически нет.
Габи и Фауст всё-таки стали парой.
София и Зеро
Александра
Милада
Хейли
Рейчел
Вобщем, сейчас будет много фото)
Милой Люси достались сиреневые ботиночки. Под них мы выпросили платье у Сиры.
Алекс сказал, что в таком виде на улицу свою девушку одну не выпустит) "Грудь прикрыть, ноги спрятать!"
Сира оделась в кофточку с волком и черные шорты.
Викаэль тут же пообещал в ближайшее вемя сводить её на концерт. Сира визжала от счастья. Ну а что еще ждать от меломанов)
Гейл оделась в костюм болельщицы. "Удобно. Практично. Не жарко. И Жорж тоже в костюме болельщика...Сходим с ним на какой-нибудь матч..."
Лолли тут же забрала у Гейл освободившееся розовое платье. И не зря! Какая красотка, а?
Леонард крепко задумался над тем, что им нужно поехать в путешествие - а вдруг башня на платье - это намёк? Кто их поймёт этих женщин...
Полине подошло платье в полосочку. Пол сказал, что она самая красивая и совсем не важно какая на ней одежда. "Мастер" комплиментов))
Поночка дождалась комбенизона, о котором в тайне мечтала не один месяц. Но Дональд мне по секрету рассказал о её желании)
Репка быстренько приоделась в костюмчик Поночки. Рональд в связи с этим тоже решил переодеться (и махнулся одежкой с Джеромом)." Юля! Как ты не понимаешь? Мы с Репкой так подходим друг другу, что нам хочется, чтобы все это видели, поэтому мы одеваемся в одном стиле" Ох уж эти модники-тусовщики.
А Джером теперь вот какой стильный парень) Рейн оценила и сказала, что теперь-то ему точно нечего бояться знакомства с её родителями..
А платье Репки приХватизировала Милли. А Джек - что Джек? Он всегда от неё в восторге)
Хлоя попросила платье Рейчел: "Она же всё равно его не носит! А оно такое красивое..." Гафт теперь требует брюки и пуловер. Чтобы соответсвовать))) Жених же как-никак.
А Айви с Айроном просто еще немного пообнимальсь перед камерой. Они вообще постоянно обнимаются. Ах, любовь)))
А потом я вспомнила, что у меня есть ребята, у которых нормальных фоток практически нет.
Габи и Фауст всё-таки стали парой.
София и Зеро
Александра
Милада
Хейли
Рейчел
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю переодевалки! Трудно будет большим девочкам женихов найти. Ты уже прилумала что то по этому поводу? Как думаешь выпустят нам новую Неферу? Что-то мне ее неожиданно захотелось....
Такие пары у тебя все интересные. Ты куколок в коробочка хранишь, не выставляешь на обозрение?
Погулять вместе очень хочу. Погода вроде бы налаживается. На майские мы уезжаем. Теперь только после. Спишемся тогда
Такие пары у тебя все интересные. Ты куколок в коробочка хранишь, не выставляешь на обозрение?
Погулять вместе очень хочу. Погода вроде бы налаживается. На майские мы уезжаем. Теперь только после. Спишемся тогда
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, для больших девочек хочу Хантера и принцев из ЕАХ, они же вроде выше монстро-парней, а даже если и не выше, их мускулистость всё это с лихвой компенсирует))
Про новую Неферу даже и не знаю. Всё возможно. Маттел же только про Купид заявил, что больше в МХ её не выпустят, про других персонажей молчит. А я пока с ужасом смотрю как цены на базовую Неферу и Вайдону растут. Каких-то несколько месяцев назад их новых можно было купить в одном из московских интренет-магазинов за 2500 и 5000 соответственно, а сейчас они там 5500 и 8500, буквально неделю назад еще стоили 5000 и 8000.
Спасибо))) Когда как храню. Иногда выставляю, постоят-постоят, убираю. У меня кот ими слишком активно интересуется, да и подруга с двумя маленьими детьми (6 лет и 4 года) в гости иногда заходят, не хочется малышей расстраивать и отказывать, если они игрушку какую попросят.
Хорошо отдохнуть вам в майские) Пиши как вернётесь)
Про новую Неферу даже и не знаю. Всё возможно. Маттел же только про Купид заявил, что больше в МХ её не выпустят, про других персонажей молчит. А я пока с ужасом смотрю как цены на базовую Неферу и Вайдону растут. Каких-то несколько месяцев назад их новых можно было купить в одном из московских интренет-магазинов за 2500 и 5000 соответственно, а сейчас они там 5500 и 8500, буквально неделю назад еще стоили 5000 и 8000.
Такие пары у тебя все интересные. Ты куколок в коробочках хранишь, не выставляешь на обозрение?
Спасибо))) Когда как храню. Иногда выставляю, постоят-постоят, убираю. У меня кот ими слишком активно интересуется, да и подруга с двумя маленьими детьми (6 лет и 4 года) в гости иногда заходят, не хочется малышей расстраивать и отказывать, если они игрушку какую попросят.
Хорошо отдохнуть вам в майские) Пиши как вернётесь)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще просто фото.
Рыб Авангард и прекрасная джин Анастасия.
Три рыбки: Полина, Рапунцель и Поночка
Милая кикиморка Лолли
Три оживлённые током девочки Милли, Хлоя и Айви
Сыны мумий Джек и Пол
По бокам два чертика Фауст и Ерёма, а в центре заколдованный сын фараона Айрон (по совместительству брат Пола и Джека)
Чертёнок Ерёма и киса Ева
Кошачий квинтет. Лора, Марта, Ева, Марго и Рита.
Два брата из камня
И призрак Сира со своим призрачным хорьком
Сестрёнки зомби Гейл и Габриэла.
И братья зомби Джером и Жорж
И очаровательная дочь хищного растения Рейн со своей любимой живностью.
Рыб Авангард и прекрасная джин Анастасия.
Три рыбки: Полина, Рапунцель и Поночка
Милая кикиморка Лолли
Три оживлённые током девочки Милли, Хлоя и Айви
Сыны мумий Джек и Пол
По бокам два чертика Фауст и Ерёма, а в центре заколдованный сын фараона Айрон (по совместительству брат Пола и Джека)
Чертёнок Ерёма и киса Ева
Кошачий квинтет. Лора, Марта, Ева, Марго и Рита.
Два брата из камня
И призрак Сира со своим призрачным хорьком
Сестрёнки зомби Гейл и Габриэла.
И братья зомби Джером и Жорж
И очаровательная дочь хищного растения Рейн со своей любимой живностью.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька сколько фоток потрясающих)) Залюбовалась на твои парочки)) Как же твоим девочкам повезло с тобой! Столько мальчиков ты им накупила)) Прям рай! ))
наряды все шикарные получили)) Я особенно от кофточки с волком в восторге - она очень очень красивая! И здорово подошла Сире)
Александра еще романтичнее стала в новом платье)) Прям такая лапочка)) И мне очень нравится как на Милане это платье сидит - моя Клодия тоже его иногда носит)
наряды все шикарные получили)) Я особенно от кофточки с волком в восторге - она очень очень красивая! И здорово подошла Сире)
Александра еще романтичнее стала в новом платье)) Прям такая лапочка)) И мне очень нравится как на Милане это платье сидит - моя Клодия тоже его иногда носит)
ой я даже не представляю...у меня никогда небыло легомне вот интересно какие теперь куколки в девчячьих наборах лего
прелесть какая!! Ну не переживай - зато она много радости племяшке принесла) А ты может быть еще встретишь такую куколку - всякие чудеса ведь случаются))масечка с фалангу мизинчика, а братик у неё был еще меньше
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, классные монстры!!! Юля насмотревшись на твою Джинни я уж порывалась и себе заказать как нибудь, но увидела в магазине вживую и.. как то не впечатлила... а у тебя она классная! красотка! вот ещё на днях тебе давала советы по поводу того, как удержаться от покупки монстров и... на выходных у меня появилась монстрица.. муж сжалился надо мной.. а мне так стыдно так стыдно за эту покупку...
Скрытый контент: показать
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо)))
Ещё не все мои девочки "пристроены", но я буду над этим работать)
Кофточку с волком я искала именно для Сиры - у Ephemera как увидела на такой же Спектре эту прелесть, поняла, что моей Сире без неё ну никак)))
Александру оказалось не так-то просто приодеть) Короткие юбочки ей слишком короткие, шортики не застёгиваются, хотела для неё что-то более дерзкое, но это платье надела и поняла, что ей идёт)
А Миладе я это платье надела именно потому, что у тебя в теме не раз смотрела и отмечала про себя, как оно этой волчонке идёт))))
А в поисках Полли Покет старого образца я прошерстила ибэй, их там оказалось много, так что я успокоилась и может быть когда-нибудь всё-таки её куплю, если пойму, что она мне нужна))))
Оля, спасибо))) Джинни я купила исключительно для коллекции, когда в магазине ровненькую нашла. И была она какая-то никакая. Но вот как волосы ей распускаешь, совершенно дева преображается! ))
Мололец у тебя муж, негоже жене переживать и мучатся, да и вообще, свою женщину нужно баловать)))
Ещё не все мои девочки "пристроены", но я буду над этим работать)
Кофточку с волком я искала именно для Сиры - у Ephemera как увидела на такой же Спектре эту прелесть, поняла, что моей Сире без неё ну никак)))
Александру оказалось не так-то просто приодеть) Короткие юбочки ей слишком короткие, шортики не застёгиваются, хотела для неё что-то более дерзкое, но это платье надела и поняла, что ей идёт)
А Миладе я это платье надела именно потому, что у тебя в теме не раз смотрела и отмечала про себя, как оно этой волчонке идёт))))
А в поисках Полли Покет старого образца я прошерстила ибэй, их там оказалось много, так что я успокоилась и может быть когда-нибудь всё-таки её куплю, если пойму, что она мне нужна))))
Оля, спасибо))) Джинни я купила исключительно для коллекции, когда в магазине ровненькую нашла. И была она какая-то никакая. Но вот как волосы ей распускаешь, совершенно дева преображается! ))
Мололец у тебя муж, негоже жене переживать и мучатся, да и вообще, свою женщину нужно баловать)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напишу тут, если можно
У меня ситуация была хуже: 5 Барби на одного. Так что теперь все по парам более-менее
Сколько у вас монстряшек - аж глаза разбегаются. И такие все парочки органичные. И остальные кукложители прелесть (у меня тоже Тристен с Гевином из МТ).
У меня тут технический вопрос назрел: а крылья у горгулий у мальчика и девочки чем-то отличаются ? Особенно интересуют штырьки, которыми они к спине крепятся.
У меня ситуация была хуже: 5 Барби на одного. Так что теперь все по парам более-менее
Сколько у вас монстряшек - аж глаза разбегаются. И такие все парочки органичные. И остальные кукложители прелесть (у меня тоже Тристен с Гевином из МТ).
У меня тут технический вопрос назрел: а крылья у горгулий у мальчика и девочки чем-то отличаются ? Особенно интересуют штырьки, которыми они к спине крепятся.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen , темку читаю регулярно, но не комментирую Как твоим монстродевам повезло с хозяйкой - у всех пары) Неожиданно понравилась Александра, со стертыми губами они так хорошеют! Мята и Крап мои любимицы)))
Сколько дособирать-то осталось, прям любопытно А я радуюсь, что мне дособирать еще дооолго.Безобразие, конечно, но я возьму себя в руки... уже вот-вот... только мостров дособираю...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это здорово! ) теперь если захочется сможешь купить) По крайней мере ты знаешь что её реально найти))А в поисках Полли Покет старого образца я прошерстила ибэй, их там оказалось много
Юля еще на взрослые тела отлично садится юбочка Твайлы - что удивительно) на Твайле она аж болтается - на на Неферу одевала - сидит как влитая))
С другими юбочками пока ничего подходящего не обнаружила - все что у меня есть им мало. Хотя вспомнила! на Нефере шикарно сидят джинсы от "сладкого" Клода! ) так что думаю все мальчуковые брючки должны сесть хорошо)
Юленька как там сладкие парочки поживают? Мята с Валери и Крапа с букой? )) Я по ним соскучилась) всегда очень приятно на твои парочки смотреть - море позитивных эмоций вызывают)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen,
у нас этим папа занимается, нравятся ребёнку тачки - на тебе тачки всякие разные ещё и не самые дешевые, понравились Энгри бёрдс - держи сынок - теперь птиц целая куча! сейчас увлёкся черепашками Ниндзя, пока что в наличие 3 маленькие недорогие фигурки... (мне кстати и самой нравятся большие шарнирные черепахи)))И ребёнка своего балую)))
+ мильён)))!!!Вобщем, я обязательно возьму себя в руки, только еще не знаю когда
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v , Спасибо))) заходите чаще))) и предлагаю перейти на ты. Я-Юля.
Да, 5 Барби на одного Кена - тяжелая ситуация) очень понимаю)
Штырьки у горгулий одинаковые, а вот внешне крылья разные.
Fibella, спасибо))) Очень приятно вас тут видеть))) вообще всегда радуюсь гостям)))
Дособирать осталось из героев вроде и совсем немного. Из героев не хватает Неферы Де Нил и Вебареллы Спайдер. И получится, что у меня 14 девочек без мальчиков. Значит, нужно будет еще 14 мальчиков купить. Еще надеюсь все же когда-нибудь найти комик-коновскую Гулию. И раздумываю о конфетных Френки и Лоре. Если их куплю, это еще плюс 3 мальчика. Новенькие монстры к выпуску у маттел уже готовы, их тоже мне надо, ну и, понятно, каждой по мальчику... В общем, конца-края-то не видно))))
NastyaMalina,спасибо, буду знать про юбочку Твайлы и мальчуковые штаны)))
Парочки мои замечательно сидят, обнимаются, радуют меня) В выходные их пофотографирую) Такие милые и спокойные))) Валери всё еще у нас гостит, Мяте и мне на радость))))
Mira_Bella, я уже очень неплохо в мальчуковых игрушках разбираюсь)
Да, 5 Барби на одного Кена - тяжелая ситуация) очень понимаю)
Штырьки у горгулий одинаковые, а вот внешне крылья разные.
Fibella, спасибо))) Очень приятно вас тут видеть))) вообще всегда радуюсь гостям)))
Дособирать осталось из героев вроде и совсем немного. Из героев не хватает Неферы Де Нил и Вебареллы Спайдер. И получится, что у меня 14 девочек без мальчиков. Значит, нужно будет еще 14 мальчиков купить. Еще надеюсь все же когда-нибудь найти комик-коновскую Гулию. И раздумываю о конфетных Френки и Лоре. Если их куплю, это еще плюс 3 мальчика. Новенькие монстры к выпуску у маттел уже готовы, их тоже мне надо, ну и, понятно, каждой по мальчику... В общем, конца-края-то не видно))))
NastyaMalina,спасибо, буду знать про юбочку Твайлы и мальчуковые штаны)))
Парочки мои замечательно сидят, обнимаются, радуют меня) В выходные их пофотографирую) Такие милые и спокойные))) Валери всё еще у нас гостит, Мяте и мне на радость))))
Mira_Bella, я уже очень неплохо в мальчуковых игрушках разбираюсь)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:08, всего редактировалось 3 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Поддерживаю Я - Маша.
В детстве у меня была немецкая куколка. Тетя кучу одежек нашила, все бы хорошо, но не было мальчика ... А как же на бал без принца? Срадала я по этому поводу несколько лет, пока дедушка не купил мне такую же, только блондинку. Брюнетка была переодета в мальчика и все стало на свои места
Спасибо за фото Очень информативно.
Заходите и вы к нам, если что
В детстве у меня была немецкая куколка. Тетя кучу одежек нашила, все бы хорошо, но не было мальчика ... А как же на бал без принца? Срадала я по этому поводу несколько лет, пока дедушка не купил мне такую же, только блондинку. Брюнетка была переодета в мальчика и все стало на свои места
Спасибо за фото Очень информативно.
Заходите и вы к нам, если что
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Сира обалденная в этой кофточке! И парень у нее офигенный, один из самых красивых горгулей, что я видела, брутальный такой! Мой Джакс по сравнению с ним просто ребенок =))) А вообще не устаю повторять, у тебя просто замечательные парочки, действительно, даже видно, как меняется взгляд у кукол (или удается так удачно фотографировать, чтобы передать всю гамму чувств), когда рядом есть кто-то близкий =)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо))) Мой Гафт тоже по сравнению с Викаэлем младенец)))
Меня почему-то эта фотка забавляет, такой Гафт на ней лошарик наивный
Спасибо)))))
Меня почему-то эта фотка забавляет, такой Гафт на ней лошарик наивный
у тебя просто замечательные парочки, действительно, даже видно, как меняется взгляд у кукол (или удается так удачно фотографировать, чтобы передать всю гамму чувств), когда рядом есть кто-то близкий =)
Спасибо)))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Скоро каждая парочка потребует себе отдельную коробку жилье)))негоже в общежитии семейным людям жить
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaPaMeLb, в таком случае мне самой в коробке жить придётся) больше места для меня просто не найдётся)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen,
мы тоже любим железные)) есть у нас одна машинка ей уже лет 6, (досталась нам ещё от племянника), так она вся целая и дверки не сломались открываются - закрываются и стекла целые.. только краска слезлаони железные
как это знакомо)))в таком случае мне самой в коробке жить придётся)
- KaPaMeLb
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Юленька, заню что не в тему, но хочу напистаь и здесь)))
Спасибо большое за Клодинку-супероя, она просто чудо ( я ее уже на работе открыла)))
Спасибо большое за Клодинку-супероя, она просто чудо ( я ее уже на работе открыла)))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaPaMeLb, не за что) С Днём Рождения, дорогая)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, тебе надо присвоить почётное звание самого гуманного монстроманьяка! Почти у всех дев есть пара -- это практически подвиг! Спасибо за такое количество великолепных монстро-фото. Обожаю их разглядывать!
Очень мне нравится твой Дьюс в светлом паричке. У него такой взгляд трагический, здорово сочетающийся с Рошелькой. Слоу Мо с Гулией это, конечно, классика жанра, они смотрятся вместе идеально, но и с Венерой второй экземпляр хорош. Ещё мне понравилось сочетание Гила с Джини, с Лагуной они вместе как-то блекловаты... Очень занятные переодевания получились. Мне тоже очень понравилась Спектра-Сира в кофтейке с волком, очень ей подходит. Очень нравится Александра, дивный молд у неё, на Спектрин похож, со стёртыми губами -- просто прелесть! Кошки --- м-м-м, чудо!
Юль, мне кажется, тебе пора заняться апгрэйдом парней, а то четыре! одинаковых Гила -- это, конечно, сражает наповал, но как-то уже перебор. Может какого из них тоже в паричок одеть? У них плавник отдирается на раз. Вон какие у тебя Дьюся красавцы, остальных тоже пора преображать.
Очень мне нравится твой Дьюс в светлом паричке. У него такой взгляд трагический, здорово сочетающийся с Рошелькой. Слоу Мо с Гулией это, конечно, классика жанра, они смотрятся вместе идеально, но и с Венерой второй экземпляр хорош. Ещё мне понравилось сочетание Гила с Джини, с Лагуной они вместе как-то блекловаты... Очень занятные переодевания получились. Мне тоже очень понравилась Спектра-Сира в кофтейке с волком, очень ей подходит. Очень нравится Александра, дивный молд у неё, на Спектрин похож, со стёртыми губами -- просто прелесть! Кошки --- м-м-м, чудо!
Юль, мне кажется, тебе пора заняться апгрэйдом парней, а то четыре! одинаковых Гила -- это, конечно, сражает наповал, но как-то уже перебор. Может какого из них тоже в паричок одеть? У них плавник отдирается на раз. Вон какие у тебя Дьюся красавцы, остальных тоже пора преображать.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, про карандаши! Поскольку я сегодня опробовала все - и акварельные, и чернильные, и пастельные, отчитываюсь.
Особой разницы межды акварельными и чернильными нет. Точно так же одни рисуют, другие не очень, слоёв нужно делать несколько, чтобы придать необходимую насыщенность.
Пастельные рисуют очень здорово. Ярко, насыщенно , с первного раза, перекрывают старый тон... НО! НО!НО! Очень сильно "съедаются" клиром,так что с ними та же история, что и с акварельными - нужно нескольколько слоёв.
Так что я пришла к выводу, что если есть дома акварельные, то других и не нужно. Они идеальны.
OylOul, Оль, вот спасибо тебе! Сегодня утром прочитала твоё соббщение и что-то мне так стыдно стало, что у меня до рыб никак руки не дойдут...
И теперь вот они какие))
Дональд остался в первозданном виде.
Авангард решил, что с таким именем ему и выглядеть нужно по-авангарднее. Поэтому синие брови, малиновые глаза и зелёные губы. К тому же он мне признался, что всегда хотел волосы такго же насыщенного и яркого цвета, как у своей девушки)
Рональд решил "отрастить" волосы и изменить цвет глаз.
А Леонард просто положился на волю моего вдохновенья и вот что вышло. Мне кажется. что он помолодел.
Еще я переделала растёкшиеся глаза Зеро. Из-за того, что акварель была закреплена обыкновенным глянцевым лаком и лицо не проклиривалось перед переделкой, под глазами намертво въелась розовая краска, так что пришлось навести красавчику стрелки.
Потом, конечно, я ребыт перерисую целиком, но пока нет ни времени ни вдохновения, пусть походят такие, всё лучше, чем четверо "из ларца одинаковых с лица" или с глазами "вытекающими" из орбит.
Ещё я неожиданно обнаружила у себя ливовский паричок, который идеально сел на Бонни.
Паричок для Буки у меня всё никак не получается. Не потому, что в нём что-то не получается, а потому что руки до него не доходят.
Подстригла один из имеющихся паричков. Пришла к выводу, что блондин - не цвет Буки.
Особой разницы межды акварельными и чернильными нет. Точно так же одни рисуют, другие не очень, слоёв нужно делать несколько, чтобы придать необходимую насыщенность.
Пастельные рисуют очень здорово. Ярко, насыщенно , с первного раза, перекрывают старый тон... НО! НО!НО! Очень сильно "съедаются" клиром,так что с ними та же история, что и с акварельными - нужно нескольколько слоёв.
Так что я пришла к выводу, что если есть дома акварельные, то других и не нужно. Они идеальны.
OylOul, Оль, вот спасибо тебе! Сегодня утром прочитала твоё соббщение и что-то мне так стыдно стало, что у меня до рыб никак руки не дойдут...
И теперь вот они какие))
Дональд остался в первозданном виде.
Авангард решил, что с таким именем ему и выглядеть нужно по-авангарднее. Поэтому синие брови, малиновые глаза и зелёные губы. К тому же он мне признался, что всегда хотел волосы такго же насыщенного и яркого цвета, как у своей девушки)
Рональд решил "отрастить" волосы и изменить цвет глаз.
А Леонард просто положился на волю моего вдохновенья и вот что вышло. Мне кажется. что он помолодел.
Еще я переделала растёкшиеся глаза Зеро. Из-за того, что акварель была закреплена обыкновенным глянцевым лаком и лицо не проклиривалось перед переделкой, под глазами намертво въелась розовая краска, так что пришлось навести красавчику стрелки.
Потом, конечно, я ребыт перерисую целиком, но пока нет ни времени ни вдохновения, пусть походят такие, всё лучше, чем четверо "из ларца одинаковых с лица" или с глазами "вытекающими" из орбит.
Ещё я неожиданно обнаружила у себя ливовский паричок, который идеально сел на Бонни.
Паричок для Буки у меня всё никак не получается. Не потому, что в нём что-то не получается, а потому что руки до него не доходят.
Подстригла один из имеющихся паричков. Пришла к выводу, что блондин - не цвет Буки.
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, ну вот опять, прямо наваждение какое-то с этой телепетией творится последнее время! Или не с телепатией, а с резонансом умонастроений. Только я написала, а ты уже тут как тут! Какая ты молодец, как здорово получилось, совсем другое дело, какие хорошенькие, прямо один лучше другого! Даже не знаю, кто из них мне теперь больше нравится. Наверное, тот, что в синем парике, хотя и бордовый мне очень нравится, у меня тоже есть точно также коротко стриженый вервольфский парик, очень удобный и универсальный -- всем идёт. И на счёт зеро -- я очень рада, что ты его поправила, а то я что-то постеснялась тебя об этом попросить, а проблема определенно требовала немедленного решения.
Бонни этот парик -- просто отлично, мне даже больше нравится, чем ангорские парички, прямо неожиданно здорово! Мне тоже кажется, что Бука твой -- не блондин, по крайней мере не пепельный точно, может соломенный ему и пойдёт, но такой цвет его не красит.
Бонни этот парик -- просто отлично, мне даже больше нравится, чем ангорские парички, прямо неожиданно здорово! Мне тоже кажется, что Бука твой -- не блондин, по крайней мере не пепельный точно, может соломенный ему и пойдёт, но такой цвет его не красит.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, это ты меня сподвигла на апгрейд)))
Вот ты не стесняйся, говори что надо поправить или переделать, а то если мне волшебный пендель не дать, я ж так и буду сидеть и успокаивать себя тем, что "когда-нибудь всенепременно")))
И на счёт зеро -- я очень рада, что ты его поправила, а то я что-то постеснялась тебя об этом попросить, а проблема определенно требовала немедленного решения.
Вот ты не стесняйся, говори что надо поправить или переделать, а то если мне волшебный пендель не дать, я ж так и буду сидеть и успокаивать себя тем, что "когда-нибудь всенепременно")))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, отлично, я так рада! Гилы теперь великолепны, и Зеро тоже! (А то я уж испугалась прям. У меня последнее время какие-то странные совпадения. Типа только я подумаю о человеке, а он тут как тут. Какая-то резонансная область пространственно-временного континуума...)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька как ты парней классно преобразила! "Гилы" совсем теперь разные!
И как только решилась плавник им состричь))
И бровки у них теперь разные и глазки - очень классно! И Зеро отлично подправила - такой уверенный в себе парень стал) Вгляд серьезный и пронизывающий) Классно! )
Бонничке очень идет этот цвет! Прям отлично подходит!
Крапа с Букой такие счастливые)) а мне он блондином понравился - пока ничего другого нет может вполне себе и таким побыть)) Ты очень здорово паричок постригла - прям настоящая прическа получилась) очень естественно выглядит)
Про карандаши поняла - спасибо! ) Значит не буду покупать пастельные. Спасибо большое тебе за сравнение!
И как только решилась плавник им состричь))
И бровки у них теперь разные и глазки - очень классно! И Зеро отлично подправила - такой уверенный в себе парень стал) Вгляд серьезный и пронизывающий) Классно! )
Бонничке очень идет этот цвет! Прям отлично подходит!
Крапа с Букой такие счастливые)) а мне он блондином понравился - пока ничего другого нет может вполне себе и таким побыть)) Ты очень здорово паричок постригла - прям настоящая прическа получилась) очень естественно выглядит)
Про карандаши поняла - спасибо! ) Значит не буду покупать пастельные. Спасибо большое тебе за сравнение!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , у меня так с людьми не получается, а вот с песнями/фильмами/вещами очень часто. Бывает, лет 10 точно песню не слышала, думаешь :"Эх, приеду на работу, найду в инете!" и - бац!- она по радио начинает играть.
NastyaMalina, Настюш, спасибо))))
Плавник у гилов отошел очень легко. Вот, помню, у одного из дьюсов я намучилась его отрывать - по кусочкам от головы отколупывала, а у этих у всех - ррраз!- и отошел.
А мне Бука в этом паричке Иванушку-дурачка напоминает, недалёкий какой-то. Но я, кажется, придумала что можно сделать в ближайшее время - купить краску для волос и этот парик покрасить)
А у меня неожиданное пополнение)))
Дома Бонни посадила новенькую на полочку и ушла ко мне на диван.
-Сиди тут. Тут хорошо, тепВо и светВо.
-Буся! Не пВачь! Я тебя Вюбююю!
-Иди обратно на поВку, не видишь, я занята!?
-Нет! Буся пВачет! Не дам Бусе пВакать!
-Юля, чего она?! Подлизывается!
-Бусечка моя, она не подлизывается. Она тебя любит. И переживает за тебя.
-Да?.. А почему она меня любит? Я ей ничего хорошего не сделала...
-Ну как же не сделала? Ты обнимала её, когда ей было страшно в машине, когда она не знала, куда едет, к кому попадёт. Ты была рядом. Пусть тебе этого и не хотелось, но ты не обидела, позаботилась, успокоила. Малышка знает, что ты очень добрая и хорошая. И видит, что ты грустишь. Она еще совсем ребёнок и не понимает, что ты ревнуешь, что хотела бы, чтобы её тут не было. Дети любят всех, кто к ним добр, и она любит тебя искренне и преданно. Хочешь, прогони её, но она будет приходить опять и опять, пока немного не подрастёт и не поймёт, что ты ей не рада.
-Нет! Всё не так! Это неправда! Я просто не хочу, чтобы ТЫ её ВюбиВа боВьше меня!!!! Мне нравится, что она рядом, я хочу о ней заботиться, но я не хочу, чтобы ОНА теперь ездиВа везде с тобой, а не я! Я теперь старшая! А мВадших всегда! Всегда!!! Вюбят боВьше... Ты меня уже никода не будешь Вюбить так, как раньше...
-Не пВач! Я буду Вюбить тебя. СиВьнее всех...
-Глупенькая моя! Ну как же я не буду тебя любить? Я же тебя обожаю. Я буду так же тебя везде брать с собой, просто теперь мы с собой будем брать еще и малышку, и тебе так будет веселее. А кто кого любит больше... Мне кажется, просто любовь - она разная. Я вот люблю и Даню, и маму, и бабулечку. Так люблю, что "ломает рёбра в груди от любви". И я тебе в жизни не скажу кого из них я люблю сильнее. Я их люблю по-разному и всех троих больше всех. И так же с вами - всех обожаю, и каждого по-своему. И каждого больше всех)
-Я не понимаю. Но я тебе верю... Вадно, не буду на неё боВьше обижаться... Она же не виновата, что такая хорошенькая. И совсем не противная, как я думаВа, а очень добрая и нежная...
-Не бедушь боВьше пВакать?
-Не буду.
-ХоВошо! Моя Бууусяяяя.
-Эх... Ну иди на ручки, чего за спину спряталась?
-ЮВя, я не поняВа, а что это за ужасные трусы ты на ребёнка нацепиВа? Безобразие! Когда сошбёшь малышке платье?
-ПВатье! И Бусе пВатье!
Помните полное имя Бонни? Мисс Кэндибон Алиса Луна Блу Баттлер.
У второй мелкой тоже длинющее имя оказалось) Мисс Флора Константина Дани Эль Шанти.
Вот обе маленькие мисс умещаются на одной моей ладони)
Ну и опеку над самыми маленькими как всегда взяла на себя Крап. Ну и, естественно, Бука)
NastyaMalina, Настюш, спасибо))))
Плавник у гилов отошел очень легко. Вот, помню, у одного из дьюсов я намучилась его отрывать - по кусочкам от головы отколупывала, а у этих у всех - ррраз!- и отошел.
А мне Бука в этом паричке Иванушку-дурачка напоминает, недалёкий какой-то. Но я, кажется, придумала что можно сделать в ближайшее время - купить краску для волос и этот парик покрасить)
А у меня неожиданное пополнение)))
Дома Бонни посадила новенькую на полочку и ушла ко мне на диван.
-Сиди тут. Тут хорошо, тепВо и светВо.
-Буся! Не пВачь! Я тебя Вюбююю!
-Иди обратно на поВку, не видишь, я занята!?
-Нет! Буся пВачет! Не дам Бусе пВакать!
-Юля, чего она?! Подлизывается!
-Бусечка моя, она не подлизывается. Она тебя любит. И переживает за тебя.
-Да?.. А почему она меня любит? Я ей ничего хорошего не сделала...
-Ну как же не сделала? Ты обнимала её, когда ей было страшно в машине, когда она не знала, куда едет, к кому попадёт. Ты была рядом. Пусть тебе этого и не хотелось, но ты не обидела, позаботилась, успокоила. Малышка знает, что ты очень добрая и хорошая. И видит, что ты грустишь. Она еще совсем ребёнок и не понимает, что ты ревнуешь, что хотела бы, чтобы её тут не было. Дети любят всех, кто к ним добр, и она любит тебя искренне и преданно. Хочешь, прогони её, но она будет приходить опять и опять, пока немного не подрастёт и не поймёт, что ты ей не рада.
-Нет! Всё не так! Это неправда! Я просто не хочу, чтобы ТЫ её ВюбиВа боВьше меня!!!! Мне нравится, что она рядом, я хочу о ней заботиться, но я не хочу, чтобы ОНА теперь ездиВа везде с тобой, а не я! Я теперь старшая! А мВадших всегда! Всегда!!! Вюбят боВьше... Ты меня уже никода не будешь Вюбить так, как раньше...
-Не пВач! Я буду Вюбить тебя. СиВьнее всех...
-Глупенькая моя! Ну как же я не буду тебя любить? Я же тебя обожаю. Я буду так же тебя везде брать с собой, просто теперь мы с собой будем брать еще и малышку, и тебе так будет веселее. А кто кого любит больше... Мне кажется, просто любовь - она разная. Я вот люблю и Даню, и маму, и бабулечку. Так люблю, что "ломает рёбра в груди от любви". И я тебе в жизни не скажу кого из них я люблю сильнее. Я их люблю по-разному и всех троих больше всех. И так же с вами - всех обожаю, и каждого по-своему. И каждого больше всех)
-Я не понимаю. Но я тебе верю... Вадно, не буду на неё боВьше обижаться... Она же не виновата, что такая хорошенькая. И совсем не противная, как я думаВа, а очень добрая и нежная...
-Не бедушь боВьше пВакать?
-Не буду.
-ХоВошо! Моя Бууусяяяя.
-Эх... Ну иди на ручки, чего за спину спряталась?
-ЮВя, я не поняВа, а что это за ужасные трусы ты на ребёнка нацепиВа? Безобразие! Когда сошбёшь малышке платье?
-ПВатье! И Бусе пВатье!
Помните полное имя Бонни? Мисс Кэндибон Алиса Луна Блу Баттлер.
У второй мелкой тоже длинющее имя оказалось) Мисс Флора Константина Дани Эль Шанти.
Вот обе маленькие мисс умещаются на одной моей ладони)
Ну и опеку над самыми маленькими как всегда взяла на себя Крап. Ну и, естественно, Бука)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Боже мой, какое маленькое чудо! Мордашка такая м-м-м, очень умильный разрез глазок! БЖД, оказывается и такими бывают, а я и не знала. Прелесть необыкновенная, давай наряжай её скорее, а то труселя действительно как-то... И диалог такой трогательный-трогательный, люблю твои "Диалоги с хозяйкой"!
Я тоже очень люблю всё маленькое, размер больше 1:6 -- это мой верхний предел.
Кстати, про бабулю в юбке - это как раз больше именно про бабулю, а не про юбку, мне кажется.
Я тоже очень люблю всё маленькое, размер больше 1:6 -- это мой верхний предел.
Кстати, про бабулю в юбке - это как раз больше именно про бабулю, а не про юбку, мне кажется.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька поздравляю!! какая прелесть!! Такая кроха - теперь Бонничке будет с кем играть - а то все же другие девочки постарше - Шайла хоть и тоже маленькая, но все ровно у нее уже немного другие интересы)
И мультихед очень красивая)) Намного милее чем обычные пукипуки))
Какой у девочек милый диалог вышел)) Я понимаю Бонничку - я бы тоже сначала обиделась - то она одна была самой маленькой , а теперь еще одна девочка поселилась да еще меньше!
Но хорошо что она у тебя добрая и в итоге нашла общий язык с новенькой малышкой ) И даже одежку для нее попросила))
Крапа и Бука такие милые - сразу взяли опеку над малышечкой)) бука кажется больше всех рад - он явно очень любит детей))
( к стати с покраской паричка идея отличная! я вот тоже думаю трессы покрасить - но пока не определилась в какой цвет - хочется чего то необычного. буду ждать твой эксперимент)
И мультихед очень красивая)) Намного милее чем обычные пукипуки))
Какой у девочек милый диалог вышел)) Я понимаю Бонничку - я бы тоже сначала обиделась - то она одна была самой маленькой , а теперь еще одна девочка поселилась да еще меньше!
Но хорошо что она у тебя добрая и в итоге нашла общий язык с новенькой малышкой ) И даже одежку для нее попросила))
Крапа и Бука такие милые - сразу взяли опеку над малышечкой)) бука кажется больше всех рад - он явно очень любит детей))
( к стати с покраской паричка идея отличная! я вот тоже думаю трессы покрасить - но пока не определилась в какой цвет - хочется чего то необычного. буду ждать твой эксперимент)