Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: ни о чем
А мне она напомнила Клодию из "Дневников вампира" (не внешне, а эмоционально).
Тащусь от её белой, полупрозрачной тушки, коготочков и алых губ.
Тащусь от её белой, полупрозрачной тушки, коготочков и алых губ.
Andrevna писал(а):детский тип лица - это большие глаза, маленький носик и ротик
спасибо за мнение
mihashka, а мне Николаос из "Цирка проклятых" .
Я тоже прусь, спасибо!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Это просто разница в восприятии стилистик, для своего формата барышня вполне взрослая.
плюстыща
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно! Николаос!
только хочется верить, что твоя Эль не такая сво...
не, детский тип лица - это не мнение, а название типа внешности) Только забыла ещё добавить про круглое или округлое лицо.
Это из физиогномики. будто бы людям с детским типом лица труднее сделать карьеру, так как подсознательно их считают инфантильными. Зато дети таких людей меньше боятся, лучше идут на контакт.
И не ребёнок она вовсе, а феечка! очень мне нравится, волшебная, сказочная, пронзительная. И очень хочется прочитать что-нибудь твоё ещё про Дена и Эль! Может быть они так и общались через стекло волшебного шара? Она внутири, он снаружи? Или она вышла к нему?
только хочется верить, что твоя Эль не такая сво...
не, детский тип лица - это не мнение, а название типа внешности) Только забыла ещё добавить про круглое или округлое лицо.
Это из физиогномики. будто бы людям с детским типом лица труднее сделать карьеру, так как подсознательно их считают инфантильными. Зато дети таких людей меньше боятся, лучше идут на контакт.
И не ребёнок она вовсе, а феечка! очень мне нравится, волшебная, сказочная, пронзительная. И очень хочется прочитать что-нибудь твоё ещё про Дена и Эль! Может быть они так и общались через стекло волшебного шара? Она внутири, он снаружи? Или она вышла к нему?
О, и тебе Николаос напоминает .
Вроде бы сво делать намерений не было, но и зайчиком ее тоже назвать вряд ли получится.
Бедные люди с детским типом лица... Ну вообще если вспомнить отношение к подросткам даже (до лет 25-ти для особо хорошо сохранившихся), то это можно понять.
Не, она вполне реальная, но ты ж видела, что творится с масштабом. Накрылась моя пара тазиком, надо немного изменить концепт.
Да и сейчас меня на меланхолию не преть , а поскольку мои истории сугубо страдательные, со всеми стопор .
Вроде бы сво делать намерений не было, но и зайчиком ее тоже назвать вряд ли получится.
Бедные люди с детским типом лица... Ну вообще если вспомнить отношение к подросткам даже (до лет 25-ти для особо хорошо сохранившихся), то это можно понять.
Не, она вполне реальная, но ты ж видела, что творится с масштабом. Накрылась моя пара тазиком, надо немного изменить концепт.
Да и сейчас меня на меланхолию не преть , а поскольку мои истории сугубо страдательные, со всеми стопор .
Дэн сейчас такой
Мухоловка моя, Винкс дочкина
Ну и Денис - только мой , никому не отдам.
Ну и Денис - только мой , никому не отдам.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Тут еще кто-то иногда бывает!
У зеленой девушки классные глаза, не оторваться. Себе, что ли, монстру на пробу купить?
У зеленой девушки классные глаза, не оторваться. Себе, что ли, монстру на пробу купить?
Уверена, что отвечала. Где коммент...
БЫвает, но редко
Монстры клевые, как леденцы . Я своих всех распродала, правда, вот только осталась мухоловка.
Купите с дочкой.
БЫвает, но редко
Монстры клевые, как леденцы . Я своих всех распродала, правда, вот только осталась мухоловка.
Купите с дочкой.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дык купили ш! Двух поддельных, по три рубля за килограмм, волчице уже ребенок руку сломал и потерял, и трех заказали из США, в том числе Венеру, - тоже дочка выпросила. А себе я тоже купила монстра (вероятно-таки подделку, как-то очень уж дешево). Приедет - покажу, прям хочется потискать, уииии...
А какую?
Я хани свамп хочу и пока все. Но только вживую. Инет-шоппинг - минус половина радостей.
Я хани свамп хочу и пока все. Но только вживую. Инет-шоппинг - минус половина радостей.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В смысле - какую? Я в сериях не разбираюсь и даже не пытаюсь )) Какая-то Венера в паре с Рошель (кажется).
А себе купила Вайдону (или Вебареллу), хочу много рук!!
Я бы покупала в магазине вживую, но по инету я плачу вместе с доставкой 600р., а в магазине больше 2000р. Мне столько за одну куклу жалко ((
А себе купила Вайдону (или Вебареллу), хочу много рук!!
Я бы покупала в магазине вживую, но по инету я плачу вместе с доставкой 600р., а в магазине больше 2000р. Мне столько за одну куклу жалко ((
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Я бы покупала в магазине вживую, но по инету я плачу вместе с доставкой 600р., а в магазине больше 2000р. Мне столько за одну куклу жалко ((
Это ты где так ухитряешься - за 600р с доставкой?
Я тут считала недавно, даже если набрать несколько, консолидировать и пульнуть сюда - цена все равно сейчас выходит ничотак. Ну, в полтора раза дешевле. Максимум... А у тебя в три с лишним. Это, конечно, ощутимо.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, дык распродажи ж на маттелшопе! У них только что были скидки -35% на избранных монстров + к этому -20% в честь праздника по всему сайту + бесплатная доставка при заказе от 35$. Монстра за 10$ + бесплатная доставка по США + до Росии в составе консолидаци 200р., вот и получается 600, максимум 700р. штука.
Вика. я так и думала, что паучиха сама хотела, но устояла
нормально по распродаже вполне себе. у нас в магазинах вдвое, сб, мне много не надо
нормально по распродаже вполне себе. у нас в магазинах вдвое, сб, мне много не надо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»